Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
1 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы законы европейские знаете о "сексуальном домогательстве " ? ))))))))))))))))))))
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если бы вы искали девушку для долгих отношениц и брака, вам бы на вряд ли понравилось что она прыгает в постель сразу и все ее вот так пробуют как вы.
Я так думаю
А про похождения всей верхушки этой самой европы в борделях информацию не наблюдали ,нет ? )))))))))))

А уж рядовые то граждане думаю еще проще к этому относятся )))

Немецкие фильмы любите ? ;-) Тоже ведь европа )))
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Не работают эти законы, попробуй еще докажи что я согласия не давала, тем более что переписка и согласие на свидание имеется, не поверите какие вещи некотрые пишут через сз и это Европа , просто мужики делятся на воспитанных и *****вот и все
Я так думаю
w
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать просто кто с кем и куда прыгал , лишнее это )))

Счетчика входящих там , к счастью , нет )))
w
Б ы д л 0
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если мужик не дурак он поймет, что ему дала сразу, то и другим так же дает
Я так думаю
w
Сообщение было удалено
У меня другая информация , БЖ живет в одной из благополучных стран ........

Делится впечатлениями - о "доместик ......чего то там " не помню как точно выражение на английском звучит . Женщине достаточно просто позвонить , без особых доказательств приедут и упекут .....
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Меня верхушка не интересует - Б ы д л 0 от класса и соц уровня не зависит, Берлускони и ему подобные в подметки не годятся некоторым мужчинам куда. Ниже их уровнем на соц лестнице, просто надо отшивать таких и искать нормальных , с семейными ценностями , верных и воспитанных в нормальной семье
Я так думаю
w
Сообщение было удалено
Не скажу что прям приятно , но знакомство засчитано )
Я так думаю
Навешивание клише - способ защиты человека со слабой аргументной базой .
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я звонила Когда разборки с мужем были, да приезжали, но только потому что ребенок годовалый был замешан, доказать что либо надо очень постараться , а доказать что мудик на свидании пристал и под юбку лез когда куча сидетелей найдется как вы приятно время вдвоем проводили в ресторане до.. Ну пристал, не изнасиловал же , у вас очень странные представления о том где и как этот закон работает - в первую очередь с незнакомыми любьми гле согласия даже на свидание не было, далее на рабочем месте (ох поверьте и грязные шуточки и тому подобные вещи присутствуют во всю до сих пор и люди на боятся потерять работу за 150-200тыс евро в год)
Дмитрий
А зачем еще ты нужна мужчине? Брак ему нахрен не нужен, дети - тоже. Если бы секс был не нужен, к бабам бы вообще не подходили. Это только в одурманенном желанием мозгу баба может показаться интересной собеседницей или просто добрым существом.

И тебе пришлось бы самой работать и обеспечивать себя.

Этого хочешь? Тогда вперед и с песней. Только обидно будет, когда твои товарки будут прыгать через три ступеньки, а ты тащиться как черепаха
w
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я про бы д л 0 говорила, чего жто вы на свой счет приняли ? Или доя вас лезть под юбку к девушеке которую вы видеть первый второй раз в жизни тоже норма? Небось еще и в машину затащить пытаетесь чтоб на ужин не тратиться? Так вот молодой человек , запомните , как вам девушка, которая вам в постели не подходит не интересна, так и уважающим сеья достойным женщинам не интерсны те, уто не пытается хоть немного подождать и потерпеть, дать ей возможность вас узнать. Таких как вы море, желающих залезть в трусы сразу, а у красивой умной женщины выбор всегда есть, так что залезайте в трусы сразу, это прекрасный повод вас послать и отфильтровать, оставив дорогу открытой для достойных мужчин умеющих ждать (уж месяц полтора ради женщины которая зацепила можно, а не зацепила сильно, так и идите с богом чего на вас время терять)
Ай
[quote="Я так думаю" message_id="54321800"]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы мужику 2 месяца не давали и хотите что бы секс был долгим ???????????Вы бы хоть чуть чуть теорию поизучали ....Естественно что после 2-***** месяцев воздержания мужик чуть вставил так сразу все и закончилось )))))) Он вас хотел очень сильно .......какие же вы ***** .......[/

Странно что он не кончил раньше, целых 3 секунды продержался)))
Блярыдаю жалко мужика, во попал!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Не любой) Некоторые умеют понимать НАПИСАННОЕ.))) Именно так, как написано.
w
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я бы за всех мужчин не говорила, полно мужчин, которые стремятся к браку и семье, особенно после 35. Только воспитаны они в полноценных любящих семьях и имеют отличные примеры перед глазами. Одиночество в определенном возрасте уже не привлекает, хочется родного человека рядом, особенно когда все твои пацаны женятся и детей заведут, будут рассказывать про их успехи, достижения и про то как они вместе время проводят
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко. Два месяца по кафе водил, а потом она дала типа "да на! Подавись!!!" Странно, и чёйта любовь-то сразу улетучилась??)))
Я так думаю
w
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))

Слышали бы вы эти рассказы )))))))) . Мужчины не на столько любят приукрашивать и не так сильно зависят от мнения друзей ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Купите себе красную юбочку, сапожки на длинном каблучке, скушайте пирожное в ванной).

На женщину смотреть приятно когда она легкая и веселая.
Ай
[quote="Дмитрий" message_id="54322074"]А зачем еще ты нужна мужчине? Брак ему нахрен не нужен, дети - тоже. Если бы секс был не нужен, к бабам бы вообще не подходили. Это только в одурманенном желанием мозгу баба может показаться интересной собеседницей или просто добрым существом. И тебе пришлось бы самой работать и обеспечивать себя.Этого хочешь? Тогда вперед и с песней. Только обидно будет, когда твои товарки будут прыгать через три ступеньки, а ты тащиться как черепаха[/

Зачет! +++**
Ай
Я так думаю
Сообщение было удалено
По бордели не по наслышке знаю, была в Праге с мужем и друзьями в кабаре, телочки в корсетах и чулочках ходят меж столов себя предлагают, мне понравилось
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я достаточно хорошо знаю мужчин в том обществе в котором живу по крайнем мере, 16 лет работаю в коллективах на 95% состоявшем из мужчин, иногда они забывали, что среди них женщина (я) и ох как носились они и с беременностью первой своих жен подруг и о детях говорили и о семье пекутся , на разведёнка больно смотреть, особенно кому за 40 уже и от кого жены ушли к другим. У одного на столе рисунок от детей "папа мы теья любим" я просто в обществе живу, где семейный ценности намного более развиты чем сейчас в России во всяком случае на уровне среднего класса с кем ч живу и общаюсь и женщины не цепляются за мужиков потому что защищены законом, вот мужики то оказывается ох как семью и детей хотят
Гость
*на разведенцев
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Восточная Европа -большой дешевый бордель для западной, Украина и Россия вместе с ней, туда вме жто быдл0 для развлечений дешевых и стекается
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Говорите как мой муж слово в слово)) я тоже так думаю, особенно про легкость
Ай
Теперь я понимаю почему мужчины нас ***** считают
Ай
Я так думаю
Сообщение было удалено
Расскажите нам, очень интересно
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Так себе Европа... Мне лично не нравиться. Октоберфест в Мюнхене зрелище не для здешних высокоморальных баб)) чо там немки вытворяют, русские даже после бутылки самогонки не повторят. Аликанте в Испании целый месяц бухает весь город до утра, про миланские ночные клубы вообще молчу, про Амстердам писать?
В Лондоне не была, но говорят тоже есть что посмотреть...))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут зашоренность, если просто некомфортно,неприятно с нелюбимым человеком? Все,кто по постелям не скачет,зашоренные? ну ладно,но я не буду себя терзать ради образа раскованной нимфы,который никому не нужен. Жила же как-то до мужа ,есть ведь в жизни и другие интересы,кроме как переспать с первым,кто на это согласится.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ни кто не говорит про спать с нелюбимым, но любымий не всегда в дальнейшем становится мужем
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу,это уже не то. Если любимый - это навечно,это обязательно брак,обязательства,ответственность,это семья и дети. И никак иначе. Все остальное я на уровне подсознания буду воспринимать как разовую связь, а значит,будет просто противно.
Гость
Потому что конечный смысл любых отношений между мужчиной и женщиной это секс. Хотя, чуть повзрослеете, есть вероятность натыкаться на импотентов. У меня пару раз были встречи с настоящими джентльменами, когда после ресторана мы ехали к нему в гости и беседовали за бокалом вина. А я верила в их благородство. Потом один сам признался - деваться было некуда, про второго сама догадалась. Но скажу одно, если вы не хотите мужика на 2-м свидании, толком не захотите никогда, так что, не стали спать, можно дальше особо не мурыжиться
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
до брака надо встречаться хотя бы год и что год ходить за ручку держаться в 30 лет? А как же страсть, эмоции? Вот встретился именно твой человек первый раз за долгое время, терпеть? зачем? ради чего? не понимаю, скучно у вас все как-то
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потому что ведутся на штампы,вот и нарываются на импотентов. это вообще-то очень заметно,что у человека все в порядке,тут уж не ошибешься.
Знающий
Девушки! Не портите и не усложняйт себе жизнь старыми устоями. Муторные встречи и динамо успешного мужчину не интересуют вообще!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем встречались полгода до брака. Причем жили в разных странах,и основное общение было на расстоянии. Когда виделись вживую,мы даже не оставались наедине. Не бежать же в ближайшие кусты? Если это действительно любовь,то можно и подождать до свадьбы.
Гость
А вообще не пойму в чем вопрос. Хочешь мужика - спи с ним, не хочешь - не спи. С мужем своим я в 1-й вечер переспала. А сейчас у меня есть один тип - в любовники набивается уже года 2. Я замужем, но с типом дружкуюсь. По ресторанам могу ходить, время проводить, но спать с ним не хочу и не сплю, и дело не в замужестве. Просто кого-то хочешь, кого-то нет
Дарима
Знающий
Сообщение было удалено
Неинтересны. Поэтому успешный мужчина и сам не будет предлагать на 1м же свидании секс девушке,которую рассматривает для серьеза. Девушек на ночь у него итак полно,но он на них неженится,каждому свое.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Если это любовь, одуреешь ждать. Не то, что в кусты побежишь. Но уж найдешь способ номер в гостинице снять.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Мне он не предлагал секс на 1-Ом свидании, я тем более не собиралась, но так получилось, занесло. Ну что, 16 лет уже как несет. Я вообще не представляю секс, как запланированную акцию, это спонтанность и эмоции
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не одуреешь. А испортить жизнь одним неловким движением - это лучше? Если забеременеешь, а беременными у нас не женят,если что-то затянется,ребенок родится вне брака,это дополнительные нагрузки,зачем? И потом я так просто не смогу расслабиться,ну если мужчина настаивает на близости вне брака,для меня это признак отношения как к девушке не для отношений.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну не к любому же такие эмоции. Вот у меня,например, ьакте эмоции только мужчина-мой муж может вызвать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы своего мужа после свадьбы полюбили? Вот как только он в загсе расписался, так Вы его и полюбили? Ведь любить можно только мужа.
Гость
w
Сообщение было удалено
Если девушка прыгнула сразу к одному, это не факт, что она прыгнет к другому. Форум анонимный, я о себе говорю. Лично я, если прыгала, то почти сразу, если не сразу, то никогда. Некоторые пороги потом годами обивали, те, к кому не прыгнула. А за одного из тех, к кому прыгнула, вышла замуж, живу 12 лет в браке, не изменяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо из-за того что общались на расстоянии и не хотелось особо или выгоду искала материальную
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я и сразу знала,что только после свадьбы все будет,поэтому и любила,это была как данность. А если бы человек до брака настаивал,было бы уже что-то не то.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? У Вас ведь кроме мужа никого не было.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Если вы из мусульманской страны, там другой компот. Хотя...
W
Ай
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю , быдл0 оно и а Африке быдл0 , не важнл в какой стран и городе, я общаюсь и диву с адекватными людьми и даже если кто-то там на Christmas party, трахнул первую встречную на вечеринке, вероятность того, что это закончится серьезными отношениями осень мала. Я два года назад лила слезы на плече одного коллеги в прошлом гуляки, сейчас любимого и любящего мужа и отца семейства, за то, что вот так после второго свидания поддалась и вме быстро закончилось. Он мне тогда очень дельный совет дал: Ты красивая , умная, с отличной оаботой и должностью женщина, мужики должны у твоих ног штабелями падать и ты должна выбирать, никогда, запомни никогда не соглашайся на быстрый секс, тем самым ты себя обесценивает в глазах мужчины. Твоя задача держать оборону хотя бы несколько недель , да и нормальный мужик, который хочет с тобой отношений никогда сразу к тебе не полезет" совет я его послушала не сразу правда(никогда намеренно оборону не держала) но в итоге мужчина, с которым мы с начала года вместе и поанируем вместе жить повел сеья именно так, как он описал с уважением, заботой о моем комфорте и все сложилось и в сексе и в во всем остальном. Действительно не хотите девушки эгоистов, отметайте тех, кто настигает на сексе когда вы не готовы или не хотите , потому что поверьте моему опыту , в постели они как правило тоде ни о чём, думают лишь о своем удовольствие , может я и многих отмела, сейчас зато я в отношениях, которые меня на 100% устраивают и в сексе он не кончит пока я оргазм не получу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова