Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Ну расскажите мне правду про меня, чтоб я поверила)
Гость
[2918722213]
Гость
Сообщение было удалено
не должна конечно. но отношение к ней у меня будет иное.
ай
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
это все в избытке))) только нужно то ей совсем другое, трахаля ей надо нормального
Гость
[2918722213]
мало того, у меня не только к групповухам, но и к сексу с неграми отрицательное отношение)) та же самая коллега и этим тоже "делилась".
Гость
[1969281808]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно - грудь большая, размер третий или больше?
А так, хорошая наверно, просто дофига думаешь о смыслах.
ай
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
у вас правильное складирование)) только не всегда хочется, наплывами
Гость
[1969281808]
Ваши наплывы уносят меня в Сызрань)
Гость
[3783006531]
Мужчины, так, устроены, если хотят женщину, это наивысший комплимент ей. "Женщина ради любви, согласна на секс, а мужчина ради секса, на любовь. Меня это раздражало, сразу включала стерву, чтоб, знал, что не в сказку попал. А вот так случилось, познакомилась с мужчиной, и сразу, его захотела, на первом свидании, а он не спешил, я изнемогала, от желания, сама соблазнила, через 3 дня, теперь понимаю мужчин. Мне 37 лет, до этого, ничего подобного не испытывала, вместе мы 3 года, при одной мысли о нём, плыву, он так же, может это и есть любовь, хотя раньше, мне, казалось всё иначе.
ай
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
главное не упустить момент)
Гость
[1555179430]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что потом секс - для милых дам частенько превращается в опаснейший инструмент манипуляций, никак не обобщая на своем примере : три года до свадьбы - полет нормальный, после сыадьбы - полет нормаальный , потом тоже все вроде правильно, беременность , роды, заботы, мужик все понимает, седьмой год пошел - секс как и хотите - 5-6 раз в год . Вывод нужен?)
я нравилась одновременно двум мужчинам, которые очень рьяно меня добивались в то время они даже дружили, и мне нравились оба)) настроение в тот день было наплывное, сразу знала что будет секс, вот с кем из них под вопросом… один из них, как то так технично все провернул, я даже и сама не поняла, как в пастели с ним оказалась а потом замужем
***** какая я аморальная
Гость
[987750689]
Почитайте книгу "Путь женщины-воина" и дойдет, ПОЧЕМУ!!!
Им надо подсадить в матку маленький червяк, через который потом они питаются энергией женщины. Женщине не обязателен секс, чтобы получать энергию от мужчин, а мужчины иначе не умеют. Кстати, когда женщины говорят, что мужчины ВДРУГ возвращаются вновь, то это совсем не потому, что они без ума от вас, а именно потому, что срок действия такой вампирчика внутри вас заканчивается, вот и надо бы проверить, жив он или больше энергии не перетянуть из вас. Поэтому же женщины разводятся первыми- им надоедает , что из них тянут энергию, вот и все. Мужчине -зачем? Его все устраивает- подпитка есть! С этим же связано понятие о девственницах, так как -правильно!!!Энергией вашей жены еще кто-то подпитывается. При этом мужчины зачем насилуют женщин? С той же целью -подсадить ее на скачку энергии для себя.
То же проделывают тираны. Вот только те просто уже внаглую требуют энергии- поэтому оскорбляют, унижают, лупят и так далее..
Гость
[1969474464]
читала где то, не помню как называется, метод такой есть, что бы оборвать энергетическую привязку, мысленно воссоздаешь в голове образ мужчины и воображаемые нити между вами, стараешься их разорвать кстати, действительно работает, после моей первой же попытки это проделать, бывший нарисовался на следующий же день кому надо, очень полезная штука
Гость
[351394417]
У меня так через 5 лет нарисовался.Причем, как они это делают, как ни в чем бывало... Так чувствуют: жареным запахло. А женщины ведутся. Но дело не в этом даже: это ответ , почему мужчинам нужен сразу секс и желательно без презерватива (ощущения не те) .
Гость
[182559664]
Гость
Сообщение было удалено
Это -оценочное суждение, понимаете? Причем тут непорядочные или нет? Мне все-равно. Как оценочное суждение- не очень умные. Так пойдет? Так удовольствия там -на непродолжительное количество времени, вот денег, нервов, здоровья,- вот больше уходит. А сколько вы закачиваете в себя гормонов( чтобы НЕ залететь?)Пялите презервативов и куски резины остаются во влагалище? Сколько потом песенок поется :"Он меня бросил, он загулял, она ушла и так далее". Просто удовольствие несопоставимо с выгодой. Ну вы же знаете такое слово: " Я останусь в убытках, если этим займусь". Так и тут также.
Ирина
[550218624]
На самом деле, я немного в шоке до какой степени мужикам нужен секс. Неужели приятно им заняться с той, которая даёт фактически через силу. У меня было примерно так, после развода с мужем (замуж вышла девственницей, так получилось хоть и не религиозная). Познакомилась с парнем, на фоне общих интересов, начали встречаться, кино-кафе-спорт вроде все норм. Он вообще то знал, что у меня быашмй муж- единственный и лечь с кем то в постель- событие ниипической важности. Так честно достал так, что через 2 месяца пришлось с ним переспать чтоб не гундел. Простите вся любовь улетучилась из-за этого. Да и сексом это сложно назвать, 3 секунды я даже понять ничего не успела.
ай
[1969474464]
Ирина
Сообщение было удалено
и я в шоке, но с вас
ай
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
заметила такую закономерность, все мои бывшие дают о себе знать сезонно, в начале весны и осени
ай
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
нет проблем, называйте тогда вещи своими именами
Дарима
[3674355102]
ай
Сообщение было удалено
Гость
Или ей реально повезло, и муж ей действительно в сексе подходит. А других мужчин у неё не было, поэтому она и не знает, какие разные бывают мужчины, и какой разный с ними секс. И поэтому теоретизирует о каком-то чутье двух любящих людей)
Это хохма была,вот Вы придрались. А как тогда понимают,что человек им не подходит,если это первый мужчина ,и не с кем сравнить? Может,себя убеждают,что им не нравится тогда? Или пересиливают себя,бросают того, с кем хорошо.чтоб попробовать нечто еще лучше и узнать,какой разный с мужчинами секс? Да он и с одним мужчиной разный. А если не хочешь секса с нелюбимым,то даже когда он подойдет близко,будет противно.
Дарима
[3674355102]
Гость
Сообщение было удалено
вы предлагаете мне решить за Вас,что Вам делать? Мне нужен секс только в браке и только с любимым,"джаст секс" никогда меня не интересовал.
Автор,да вы счастливый человек)У меня даже до встречи не доходит дела.Для мужчины-это способ удовлетворить свои потребности,для женщины-не пойти у мужчины на поводу его потребностям.Если хотите найти человека,который не будет хотеть секса на 1 свидании,то скорее он вам или не понравится,или же вы с таким даже общаться не станете.
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, Дарима, не только не предлагаю, но и не позволю) Что мне делать и как жить я знаю. Вопрос был в другом: Вы утверждаете, что секс должен быть только после свадьбы. Вот я и описала Вам свою ситуацию, чтобы Вы поразмышляли, а всегда ли это утверждение верно, применимо ли оно в любых жизненных обстоятельствах. Это Вам секс нужен только в браке с законным мужем, но не надо утверждать, что так должно быть у всех и это абсолютная моральная норма для всех и каждого. И Вы не знаете, что и как будет у Вас через 20, 30 лет. Возможно, в других обстоятельствах ваша мораль изменится.
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
какой разный с мужчинами секс? Да он и с одним мужчиной разный. .
А никак. Просто живут.
С одним мужчиной разный? Нет. Мужчина-то тот-же. Разнообразным секс с одним мужчиной может быть, а может и не быть.
Гость
[2340415071]
Ирина
Сообщение было удалено
И я в шоке))) И тоже, как Ай, с вас)))
А зачем вы встречались с ним? Тем более, если он вам так неприятен был? А в трех секундах виноваты вы. Он почувствовал ваше нежелание, ему тоже стало неинтересно. Поэтому слил по быстрому и всё. Разумеется любовь улетучилась, а вы хотели чтобы он вас годами водил за ручку по кафе и любил платонически?
Когда изменится ,тогда и будем думать. Тема вообще не о "замужнехочу,хочупростосекса". Она наоборот о том,как выстроить сербезные отношения,когда все окружающие мужчины только секс и предлагают. Причем тут Ваша история?
Дарима
[3674355102]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина тот же, а секс разный. Или надо убиваться из-за того,что не перепробовали вусех мужчин на Земле? Это же пик разнообразия.:))
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А так, хорошая наверно, просто дофига думаешь о смыслах.
А как это относится к вашему обвинению всех женщин во лжи? Я вроде тут и не писала про свои размеры) Ну если это просто так, то нет. Небольшая, да я и сама небольшая. ))
Ой хорошая какая!))) Всё! Бросаю думать, раз это недостаток)
Дарима
[3674355102]
Нет,для меня понятия "разнообразный секс" и "беспорядочные половые связи" все же очень разные вещи.
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
Притом, что внутри темы несколько разных обсуждений. В т.ч. Вашего утверждения "секс возможен только после свадьбы".
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
Опять Вы в какие-то крайности бросаетесь
Дарима
[3674355102]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня да. Поэтому я спокойно прожила до 25 лет без прыганья по сомнительным койкам.
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
И для меня тоже. )) Это в принципе разные понятия.
Гость
[2340415071]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну молодец. И что?
Дарима
[3674355102]
Гость
Сообщение было удалено
Вы или утверждаете,что разнообразный секс только с разными мужчинами,тогда логично задаться целью переспать со всеми мужчинами Земли,чтоб жизнь зря прожита не была. Или разнообразие возможно и с одним,тогда нет смысла заморачиваться,что нет и не было других.
Уже ни о чем. )) Вы понимаете смысл прочитанного только через призму собственного мировоззрения, в искаженном виде.
Дарима
[3674355102]
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек так понимает прочитанное.кому-то вообще не нужны постоянные серьезные отношения, и им все равно ,сколько мужчин будет,что потом будет. А комц-то сама ситуация,когда занимаешься сексом без узаконенных обязательств с мыслью "ну может,получше найду",противна.
Я так думаю
[181422162]
Гост
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++
Гость
[1925352634]
А если муж уйдёт? Полюбит другую и адью, тогда как? Ни с кем больше не спать? Или тоже до свадьбы ни ни и целку строить? Если уйдёт когда вам будет 40 лет?
Поражаюсь зашорености некоторых особ. Девочки мир огромен и разнообразен и не только вокруг вас вращается. Разные бывают ситуации, с возрастом на многие вещи смотришь иначе, и то что отрицал в 25 в 40 принимаешь с радостью. Послушайте лучше что взрослые тети пишут, поболее вас видели, плавали знаем))
Я так думаю
[181422162]
Девушка не подходящая мне в сексе - не предствляет для меня НИ КАКОГО интереса .
Будь она хоть первая мисс мира по красоте , гений на кухне , гуру психологии и мастер в чем еще угодно .
Поэтому секс - это основной тест на то , подходит ли девушка для отношений .
Это мнение не только мое , но и абсолютного большинства востребованных мужчин с которыми я общался лично . Если конечно они заинтересованы в ЕДИНСТВЕННОЙ девушке ,а не собирают коллекцию на все случаи жизни )))
Я так думаю
[181422162]
Печально бывает что девушки в начале знакомства как то стараются в этом плане , потом энтузиазм у них спадает .... и вуаля : очередной "кoзeл" заводит любовницу )))))))))
Ай
[1925352634]
[quote="Я так думаю" message_id="54321698"]Девушка не подходящая мне в сексе - не предствляет для меня НИ КАКОГО интереса .Будь она хоть первая мисс мира по красоте , гений на кухне , гуру психологии и мастер в чем еще угодно .Поэтому секс - это основной тест на то , подходит ли девушка для отношений .Это мнение не только мое , но и абсолютного большинства востребованных мужчин с которыми я общался лично . Если конечно они заинтересованы в ЕДИНСТВЕННОЙ девушке ,а не собирают коллекцию на все случаи жизни )))[/
Спасибо вам что зашли и высказались! А то мы 11 страниц пытаемся объяснить, нам не верят))
Ай
[1925352634]
Я так думаю
Сообщение было удалено
В основном вы правы так и есть, но я бы не обобщала. Некоторые гуляют и любовницу заводят даже при наличии афигенного секса с женой. Но это отдельная тема, о козлах))
Вы мужику 2 месяца не давали и хотите что бы секс был долгим ???????????
Вы бы хоть чуть чуть теорию поизучали ....
Естественно что после 2-***** месяцев воздержания мужик чуть вставил так сразу все и закончилось )))))) Он вас хотел очень сильно .......
какие же вы ***** .......
Гость
[182902417]
Гость
Сообщение было удалено
Я на западе живу, встречалась активно полтора года когда искала пару, пристают сразу только южане и наши, северные европейцы выгуливали, цветы дарили в рестораны приглашали. Ко второму свиданию обычно было понятно буду я продолжать или нет, так вот никто из нормальных европейцев на втором свидании руки не распускал, если знакомство продолжалось то примерно месяц при ежедневном общении и встречах раз в нелелю(взрослые люди, город большой, чаще встречаться на первых порах не получалось) с моими нынешним мужчиной мы были знакомы 2 месяца прежде чем перешли на интим. Познакомились на отдыхе в общей компании (неделю бок о бок вместе) после возвращения из отпуска он пригласил на официальное свидание и только после 1,5 месяцев и 12 свиданий мы по обоюдной договоренности оказались вместе в постели - заплантровали выходные в отеле у море. И даже тогда он сказал, что если я не готова , он не против и готов подождать.
По вашим словам,вы должны пер*трахать целый взвод девушек,чтобы выбрать подходящую.Я думаю у девушек другое мнение,что если у парня было много девушек,то почему он подкатывает ко мне,и я буду его 101-а разве это нужно девушке?!
Я так думаю
[181422162]
Какие же вы ******* **** **************** ***** ***** ** **** ******** )))))))))))))))))))