Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ай
Сообщение было удалено
А еще ищут "неозабоченного", находят асексуального, радуются что "он не такой как все" и выходят замуж. А через год-десять создают тут темы страдальческие "нет с мужем секса".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотенты как раз до секса долго водят по театрам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите. у кого то т упой буратино. а у кого-то галантный ухажер, который уважает вас. все-таки задумайтесь: вам предложили секс не успев узнать ваше имя, может вы достойны лишь быстрого секса? может вы и есть та пустышка? что надо сделать если не хотите ею быть? задумайтесь. задумайтесь чего вы хотите: семьи или просто подставить себя под чей то член? семья или чей-то член? что вам нужно? думайте.
А если у мужчины уже есть кто то,жена ,подруга,а вы не знаете,и он предлагает этот секс,значит он его и ищет,как думаете,на сз например?Это уже как то характеризует мужчину и не с лучшей стороны.Тот кто ищет отношений,не пойдет и не будет рыскать в поисках просто. Секса,отношений искать будет.
А если у мужчины уже есть кто то,жена ,подруга,а вы не знаете,и он предлагает этот секс,значит он его и ищет,как думаете,на сз например?Это уже как то характеризует мужчину и не с лучшей стороны.Тот кто ищет отношений,не пойдет и не будет рыскать в поисках просто. Секса,отношений искать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И надолго зацепить ''просто сексом''??А если таких женщин у мужчины много,и все его зацепили?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что мужик импотент знакомится тупо для секса и это видно,и в ходе выясняется что у него..не все хорошо с этим,зачем знакомиться тогда?)Ведь его могут тупо высмеять,никто не будет же церемониться.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что Не хороший а Классный секс остановит, если мужчине нужны отношения, да даже если не нужны)
Сначала он хочет это повторить, затем вы удивляете его другими своими Супер качествами, и он ваш! Нет ничего проще
Сначала он хочет это повторить, затем вы удивляете его другими своими Супер качествами, и он ваш! Нет ничего проще
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает))
Если вам хорошо, вы пойдёте искать лучше?
Если вам хорошо, вы пойдёте искать лучше?
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Да а что там такого особенного? Сексом сейчас кого удивишь? И девушек,которые соглашаются сразу,не проблема найти. Ни у кого там не поперек,даже у Анджелины Джоли.:) Успешный и опытный мужчина это отлично понимает. И ему уже неинтересно вот это тащить в серьезные отношения. хочется уже чего-то качественно нового.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тех, у кого проблемы какие-то,часто на эту тему пунктик: надо демонстрировать перед друзьями.заливать фотками соцсети,вот сегодня он с такой девушкой,завтра с такой,послезавтра с тремя сразу,еще такие люди много пошлят на эти темы в присутствии женщин.
а мужчине, у которого все прекрасно,все равно на чужое мнение,он не парится. Захотел - склеил в клубе девочек,захотел - платно вызвал,посчитал нужным - и не касается девушку до свадьбы. Ему не надо нчего доказывать и показывать,все итак очевидно.
а мужчине, у которого все прекрасно,все равно на чужое мнение,он не парится. Захотел - склеил в клубе девочек,захотел - платно вызвал,посчитал нужным - и не касается девушку до свадьбы. Ему не надо нчего доказывать и показывать,все итак очевидно.
Ай
Девочки ну хватит уже ей богу)) если вы думаете что мужчине с вами хорошо, а он больше не хочет, то это значит лишь то, что вы не правильно думаете, ему с вами плохо. Секс сам по себе тут ни при чем. Просто, что бы мужчина захотел продолжать отношения с вами, нужно что бы секс ему нравился, можно перетерпеть бабскую глупость, но отсутствие минета нет!
Ай
Дарима
Сообщение было удалено
Простым раздвиганием ног точно не удивить))
А что для вас секс?
А что для вас секс?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Так ему же не с одной со мной хорошо,чего искать то
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Значит ни с одной из вас.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Я не пойду,я женщина,а не мужчина,мне осеменить как можно большее количество самок н.***** нужно
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Он бы точно не стал встречаться с той с кем не хорошо)))
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Так вот все же дело еще и в других ''качествах''а не просто в классном сексе.
Гость
Если мужик привык к быстрому сексу быстро завоевывать,то нафиг ему только с одной быть?Ну да эту потеряет так другие есть не хуже.А вот когда кроме секса есть одинаковые жизненные установки,характер и прочее,то тогда да он с такой и жить будет и женится на ней.И потом,хорошо классный секс и т д,а если девушка какое то время дать его не сможет ,уехала на время,заболела и прочее,он ''классный секс''вычеркнет из своей жизни?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Наивная Вы:) Такая пожилая женщина и такая наивная:)
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит,что не хочет. это вообще ненормально для здорового мужчины, не хотеть секса. Речь только о том,что он не потянет сразу в постель девушку,которую рассматривает для брака, а сначала возьмет за нее ответственность. Но я понимаю,что есть пары,которые переспали на 1м свидании и уже 50 лет счастливы в браке после этого. Но я бы так физически не смогла,ну не смогла бы освободиться от внутреннего контроля. И потом бы мы вместе ,наверно, не смогли бы избавиться от ощущения,что как-то не так все это,неправильно. Муж мой тоже врядли уважал бы такую девушку. Конечно,здесь надо сделать поправку на менталитет. Но именно такой менталитет мне,значит, и подходит. Потому что до этого просто страшно было даже начинать отношения.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Если мужчине нужны отношения то он и ищет отношения,а не секс.И с сексом торопиться не будет чтоб не спугнуть.
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
а чем удивить? Все остальное нарабатывается с опытом.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорил что нет?
Просто при прочих равных условиях, мужчина выберет ту, с которой лучше в сексе
Просто при прочих равных условиях, мужчина выберет ту, с которой лучше в сексе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ай
Гость
Сообщение было удалено
А если он не встретил ту о какой мечтает, ему сексом не заниматься вообще?
Дарима
Вот говорят: "Секс должен мужчине понравиться сначала". Но что такого должно быть? Все позы камасутры с первого раза7 Но как это возможно,если у девушки никогда мужчин не было до этого,если она даже вида мужчины пугается? Это в принципе нереально,сначала к мужчине надо привыкнуть,он должен научить,как надо. А тут получается,что он просто может после секса встать ,сказать: "Извини.мне не понравилось",развернуться и уйти и все? Никакой ответственности. Как просто. А для девушки это покалеченная жизнь.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Будь по вашему)) за то счастливая и удовлетворённая!
Ай
Дарима
Сообщение было удалено
Вот вы мне объясните пожалуйста, как он захочет жениться? В какой момент? На каком свидании он должен принять это решение?
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Наверно, у всех по-разному. Когда он поймет,что это его женщина,что совпадают взгляды,ценности,желания,что хочется быть с ней рядом,проводить время,делать ее счастливой.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Так пусть занимается,речь то о том чтоб девушке с такими не связываться.Если он до секса не показал что она ему дорога.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины все ищут отношений, я не рассматриваю женатых бабников и извращенцев, я о нормальных. Просто решение продолжать эти отношения или нет, они принимают после секса, что впрочем нормально, женщины тоже, только сами себе не признаются. Вы же не продолжаете, если не понравилось?!
Дарима
А так что получается,мужчина захъочет жениться после секса? Как-то верится с трудом. Вот у моего мужа были раньше девушки, с которыми он жил,встречался. Но вот жениться желания не возникло. И более того, он с самого начала знал и понимал,что ни на одной из них не женится.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Так со всеми с кем встречается секс хорош.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у него с Вами не всё хорошо? А? Если Вы улеглись бревном и считаете, что уже сам факт вашего присутствия в его койке должен его безмерно осчастливить, то чего вы хотите? Бурю страсти о него?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Они не желают этого понять. Они думают, что априори совершенны в сексе. Ведь они же снизошли и ДАЛИ ему!!! От этого он должен быть в восторге и пожизненно благодарен!
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Он уже все определил и понял, что она подходит в принципе, уже понравилась, и ценности и прочее. Дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но изначально в классном сексе.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима, Вы правы во всём. Если бы все девушки ценили и уважали себя, то несчастных девушек не было бы вообще.
Не надо развращать мужчин сексом без обязательств и становиться легкодоступной давалкой. Ни один мужчина не будет уважать шл-ю-ху. Конечно многие мужчины с радостью попользуются такой, но уважать не будут. Такая девушка как общественный бесплатный туалет, куда все сливают своё де-рь-мо. Извините за грубость, но это так и есть.
Не надо развращать мужчин сексом без обязательств и становиться легкодоступной давалкой. Ни один мужчина не будет уважать шл-ю-ху. Конечно многие мужчины с радостью попользуются такой, но уважать не будут. Такая девушка как общественный бесплатный туалет, куда все сливают своё де-рь-мо. Извините за грубость, но это так и есть.
Ай
[quote="Дарима" message_id="54334255"]А так что получается,мужчина захъочет жениться после секса? Как-то верится с трудом. Вот у моего мужа были раньше девушки, с которыми он жил,встречался. Но вот жениться желания не возникло. И более того, он с самого начала знал и понимал,что ни на одной из них не женится.[/
С вашим давно все понятно. Другой мир.
С вашим давно все понятно. Другой мир.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что не думаем,что совершенны. Поэтому не понятно,как можно чем-то особым удивить,если раньше не было опыта7 Мужчина,кстати,заранее это знает. На что он может рассчитывать в первый раз?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))) 42 - это "такая пожилая"?
Деточка, иди уроки учи, рано тебе о сексе рассуждать и умных женщин учить.
Деточка, иди уроки учи, рано тебе о сексе рассуждать и умных женщин учить.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
вот говорят "другой мир" Ну да. Но кто мешает желающим жить в этом другом мире? Если только им самим комфортно в том, в котором они живут. Но тогда не надо жаловаться,что их воспринимают только как девушек для справления потребностей,что за них не берут ответственность,не уважают. И зачем убеждать всех остальных,что по-другому невозможно,хотя это не так?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ну к 42,может,определенный опыт и есть уже,и привыкнуть можно ко всему. Но что делать тем,кому нет 25-30? Тоже ждать 42 и лишь потом думать о большой любви после класного секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не станет ему дорога, пока он не поймет, что она устраивает его во всех отношениях. И самое главное - в сексе, потому что секс для мужчин очень и очень важен.
Ай
[quote="Гость" message_id="54334337"]Дарима, Вы правы во всём. Если бы все девушки ценили и уважали себя, то несчастных девушек не было бы вообще. Не надо развращать мужчин сексом без обязательств и становиться легкодоступной давалкой. Ни один мужчина не будет уважать шл-ю-ху. Конечно многие мужчины с радостью попользуются такой, но уважать не будут. Такая девушка как общественный бесплатный туалет, куда все сливают своё де-рь-мо. Извините за грубость, но это так и есть.[/
Практика показывает совсем другое, ш/Л/ю/*****/и как вы говорите все давно замужем, а моралистки все вопросами задаются, как найти мужчину))
Уже ржу (громко)
Практика показывает совсем другое, ш/Л/ю/*****/и как вы говорите все давно замужем, а моралистки все вопросами задаются, как найти мужчину))
Уже ржу (громко)
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Так и слава Богу,лучше уж вообще без мужа,чем перепробовать миллион мужиков,пока одному-единственному не понравишься , и он не соизволит жениться. После этого мне бы был и брак не мил. Я поэтому и рожала без мужа,потому что,куда не глядела - везде виделось все тухло.:) А себя заставлять я не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это достаточно пожилая:) Не в смысле старая, а просто пожившая и имеющая жизненный опыт. Только вот некоторых жизнь ничему не учит, и они даже в 42 остаются наивными девочками.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Не привыкнуть, а понять.
А молодым и неопытным для начала хотя бы не спорить со взрослыми и опытными женщинами.
А молодым и неопытным для начала хотя бы не спорить со взрослыми и опытными женщинами.
Ай
Дарима
Сообщение было удалено
На желание секса!!
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Да ладно?:) Дарима например замужем. И я тоже замужем, причем за очень успешным и обеспеченным мужчиной.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
То есть заранее согласиться на худшее? Но вы же не будете купаться в грязном водоеме с кишечными палочками,нефтяными пятнами и кучей консервных банок только потому,что рядом нигде нет чистого и купаться негде? Почему такая логика не подходит к выбору мужчин?
Следующая тема
Предыдущая тема