Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 18-20? И много вы знаете пожилых женщин, чтобы делать такие выводы?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
И всё?:) Вы же только что утверждали, что нужен классный секс, иначе мужчина уйдет к другой.
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Но это что,такая редкость? А если для нее это в новинку,каое там может быть пламенное желание? Она боится,не знает саму себя. А тут "Да ты должна всю камасутру сразу показать,иначе ты пустышка". У него что,проблемы,что его надо разогревать как поломанный стартер? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27:) Я не про всех говорю, а про Вас:)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Лучше перепробовать нескольких мужчин и найти того, С КОТОРЫМ ХОРОШО. Чтобы потом жить с ним хорошо и счастливо. Счастье - это не внешние атрибуты, это состояние души.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
так после таких женских заявлений парни и начинают занимать позицию девочек-снежинок: "ты и то сделай, и это,и все сразу, а я полежу и посмотрю. А если не справишься,то пошла вон".
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Этим малолеткам что-то там практика показывает))) Веселуха)) Им уже и сами мужчины многое объяснили, и мы, опытные, а они всё спорят уперто и спорят. А потом темы: мне 30+ и я не замужем.)) А мы наивные)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верим верим. Дарима еще искусственное оплодотворение делала будучи девственницей)))
А как к сексу относится успешность и обеспеченность?
А как к сексу относится успешность и обеспеченность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вам 18-20.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать про парней? У вас их не был никогда.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Так он классный то именно по этому. Мужчины не идиоты, и что касаемо секса, оочень хорошо знают и чувствуют. Большая разница, когда женщина хочет или когда одолжение делает
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно пообщаться с некоторыми. И с некоторыми девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в 22 года вышла замуж без детей:) А успешность и обеспеченность это к тому, что я вышла замуж за очень хорошего и востребованного мужчину, а не за задрота какого-нибудь, у которого не было выбора.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу встретить того, с кем хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?:) Потому что я не хочу спать с кем попало?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы замужем:)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что и сами мужчины объяснили.6)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Страннаня логика вообще.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Я например хочу секса. Даже очень. Просто с моим мужем, а не с кем попало.
Ай
Дарима
Сообщение было удалено
Другой мир, в смысле менталитет, воспитание, мусульманские или другие обычаи (не знаю где вы живёте) Глупо мне Русской доказывать что то девушке из арабской страны, вы понимаете?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я)) о чем спор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Ну а почему нет такого воспитания у других? Некоторые же страдают от "не такого" воспитания,почему не погрузиться в другой мир? Люди ведь делают места,страны, а не наоборот.
W
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда женщину "бабой" называть не будет, так что ваше мнение очень ценно в данной теме и поможет отфильтровать вас как тех, на кого время лучше не тратить
Гость
Ай
Сообщение было удалено
А так уже не о чём?:) Забавная Вы:) Вам нужно стать депутатом, они тоже сначала говорят одно, а потом с невинным лицом утверждают совсем другое:)
Ай
Дарима
Сообщение было удалено
Вербовщица эгил?
Дарима
Ай
Сообщение было удалено
Ну конечно,недолго ждать пришлось:) не удивлюсь,если скоро мужчины,которым девушка откажет в сексе через 3 минуты после знакомства ,будут называть ее вербовщицей ***,может,и в полицию заявят еще.)))
Гость
Ай
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала)))
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Я например из Санкт-Петербурга, но согласна с Дариной. Так что дело не в "другом мире" и других обычаях.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Давайте факты! Где я врала?
Тема о том, что автор делает не так, что мужчины сливают её после первого свидания.
где я писала, что надо спать со всеми без разбора?
Тема о том, что автор делает не так, что мужчины сливают её после первого свидания.
где я писала, что надо спать со всеми без разбора?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Эти девочки мечтают встретить прекрасного, успешного и обеспеченного принца, который оценит их внутренний мир и не будет хотеть секса. Эти девочки называют нас "таких пожилых" наивными. И эти девочки не понимают разницы между сексом и пе репихом. И не понимают, что когда они делают такое одолжение, получается именно пере пих. А мужчины хотят секса. Обоюдно желаемого, обоюдно яркого.
W
ай
Сообщение было удалено
В таких случаях (когда хождение за ручку месяц два имело место быть) мужчина относится очень трепетно в постели, он как правило уже влюблен и воспринимает вас не только как привлекательное тело, но и как личность, которая ему интересна(не была бы интересна, нашел бы другое тело), отношения действительно развиваются по другому , мужчина чувствует, что он завоевал, добился и хотя боя как такового никогда не было (они сами оттягивали) , но видно было, что мужчины в голове разделяют с кем они планируют что-то серьезное и надолго, а с кем просто интрижку. Я про ликвидных мужчин естественно, которые секс и так получить могут если захотят . Те, кому повезло и ему в руки красотка приплыла на одну ночь (был у меня опыт , я сама мужика в постель затащила с голодухи, зная изначально, чт это на один два раза ) так такие да, готовы в загс от счастья тащить (мой товаришь предлагал попробовать построить отношения когда ясно было, что кроме как для секса он мне не нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и причем тут секс?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может они просто никого никогда не хотели? зачем тогда вообще встречаться с тем кого не хочешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по вашим тут рассуждениям и словам. Вам 18-20, и Вы уверены, что обязательно выйдете замуж за успешного и обеспеченного, который сначала будет оберегать и заботиться, и обязательно будет уважать Вас за то, что Вы долго не давали.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
еще каких-то лет 100 назад в Санкт Петербурге,Москве или Сибири было немыслимо,чтоб мужчина заявляа,что женится только погсле секса и то,только если секс ему понравится. А сейчас и женщины нормально на это смотрят.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно. как можно хотеть человека,который ничего тебе не дал,ничего не сделал,который тебе никто,звать его никак,он не несет никакой ответственности и только ждет,что ты все ему сделаешь с первого раза? Это само отношение мне кажется антисексуальным.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Ай, я уверена, что она троль. Её посты часто взаимоисключающие, а иногда она забывает что уже понаписала, и выкручиваясь городит околесицу.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вот они ключевые слова " ничего тебе не дал")), вы все таки *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже согласны пойти замуж после пары виртуальных бесед с мужчиной, который живет очень далеко, и которого вы видели пару раз в жизни в присутствии родни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не делаем одолжения и не занимаемся перепихом, мы занимаемся сексом с нашими прекрасными и обеспеченными мужьями:)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ой,примеров конкретных хочу. И побольше. Надоели уже необоснованные обвинения во вранье и чем там еще.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не надо встречаться с тем, кого не хочешь. А зачем они встречаются с теми, кого не хотят? Потом делают одолжение и переживают, что их сразу бросили?
Гость
под звездочками п //р //о//д //а //ж //н //а//я , не знала что это слово матерное)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. А надо и с бомжом в постель идти, с уголовником,тоже проверить,вдруг подойдет, с нариком или маньяком,разнообразие же.)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты с самого начала. Сами. И сами проанализируйте. Надеюсь, сможете понять обоснованность обвинений.
Но признать, конечно, не сможете.)))
Но признать, конечно, не сможете.)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А вы после чего согласны выйти замуж? После секса и все?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а может ваш муж тоже был уголовник??)))) а вы не вкурсе, кошмар! какой кошмар)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Потому что мы живем сейчас, а не сто лет назад.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не смогу. Это же вы обвиняете, Вы и доказывайте. А эти "сами ищите",это детский сад,ясельная группа.:)
Следующая тема
Предыдущая тема