Пожалуйста,помогите. Звонила его мама...
Мы стали встречаться почти 3 месяца назад. Казалось,все хорошо. вы простите если много букв,я на нервах,руки дрожат. он сразу решил познакомить меня с его мамой. Вроде бы она отнеслась нормально. А сегодня...когда он ушёл на работу,она мне позвонила.Честно,я до сих пор как в вакууме,не могу поверить в это всё,это же только в кино бывает. я,в шоке... многие решат что разводка,но черт возьми это случилось именно в моей жизнь я не могу поверить. она сразу потребовала чтобы я ушла от него,что он высокий,а я маленькая,что он всю жизнь на меня положит.что я не пара ему,что бывшая была лучше (они не знают что она ему изменяла и бросила ради другого). что лишит его части дома и денег,он останется нищим. хоть они и не так богаты,средний класс. как и я. я добрый человек,я нашла в нём мужчину,я так всё для него стремлюсь сделать,быть лучшей. я не понимаю,у меня началась истерика. я не знаю что делать мне. она больна,ей нельзя переживать. сказала что подставлю её,если расскажу ему.умоляла уйти от него по хорошему. очень много плохого было сказано в мой адрес,янаглоталась валерианки. но ЧТО мне делать дальше.пожалуйста мне очень нужен совет!!!я прошу вас
Сбитая с ног
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было такое в жизни-мать парня меня ненавидела,в итоге расстались хотя очень любили друг друга,хотя наверное он недостаточно любил,а то не бросил бы меня. У вас же все зависит от него, насколько он зависим от родителей и насколько любит вас.
мимокрокодил
а его маман до его пенсии собралась жизнь сынку контролировать. "когда он ушел на работу". вы вместе живете? не рановато ли для 3 месяцев?
ну попробуйте съехать от него, мотивируя тем, что у вас разногласия с его мамой. не говорите, в чем конкретно дело. не маленький мальчик, пусть учит сам определяться.
и потом, если вы оба - средний класс, в чем, по ее мнению еще вы можете быть такими разными, я не поняла?)
ну попробуйте съехать от него, мотивируя тем, что у вас разногласия с его мамой. не говорите, в чем конкретно дело. не маленький мальчик, пусть учит сам определяться.
и потом, если вы оба - средний класс, в чем, по ее мнению еще вы можете быть такими разными, я не поняла?)
Гость
Не знаю правда это или нет, но совет один - это ваша жизнь и вашего мужчины и решать как жить только вам и ему ! Потому что свою жизнь она прожила как хотела, теперь её сын проживёт свою жизнь, второй не будет ни у кого. Успокойтесь и все расскажите. Если он примет решение мамы и слушает её, то тут уж ни о чем не жалейте, не ваш это мужчина. Странно только, что вы ни разу никак не обозначили своего мужчину, только он и он.
Гость
Такие мамочки жизнь ломают своим сыновьям. Я бы на вашем месте все рассказала вашему парню.Просто поставьте себя на его место-вы бы хотели чтоб ваше мама так позвонила бы вашему парню и он бы вас бросил,а вы бы ничего не узнали об этом. Такое молчание ломает судьбы.
Гость
я бы сказала его маме:
--Ок, я его брошу, раз вы меня принимать не хотите и его наследства лишить хотите. Но я ВСЁ ему расскажу, а дальше вы сами разбирайтесь. И мне плевать, что я вас подставлю этим. Вы мне сейчас стали никто, чтобы ещё ваши интересы защищать. ЛЮбите другим жизнь и отношения портить, так не обижайтесь, что и вам будут портить в ответ. Что посеешь, то и пожнёшь.
Вот прямо сейчас ей позвоните и слово в слово так скажите.
А парня надо бросать. он от неадекватной мамаши, с браком для семейной жизни. Она потом не нытьём, так катаньем вас разведёт. будет капать на мозги сыну при каждом удобном случае. Уж, матери своих детей знают, КАК и когда им нужные слова и мысли в мозг вложить.
--Ок, я его брошу, раз вы меня принимать не хотите и его наследства лишить хотите. Но я ВСЁ ему расскажу, а дальше вы сами разбирайтесь. И мне плевать, что я вас подставлю этим. Вы мне сейчас стали никто, чтобы ещё ваши интересы защищать. ЛЮбите другим жизнь и отношения портить, так не обижайтесь, что и вам будут портить в ответ. Что посеешь, то и пожнёшь.
Вот прямо сейчас ей позвоните и слово в слово так скажите.
А парня надо бросать. он от неадекватной мамаши, с браком для семейной жизни. Она потом не нытьём, так катаньем вас разведёт. будет капать на мозги сыну при каждом удобном случае. Уж, матери своих детей знают, КАК и когда им нужные слова и мысли в мозг вложить.
Гость
если парень вырос без отца, то он не подходит на роль мужа, он просто не знает, как это делать, не видел.
Сбитая с ног
Сообщение было удалено
нет,он с ней живет. знаю что в это время он на работе. она мне угрожала, что знает людей которые могут мне вправить мозги,но не хотелось бы прибегать к таким крайностям,что я умная девочка и всё пойму. я не могу до сих пор в голове уложить это...
Гость
Конечно расскажи всё парню,пусть вставит ей,а вообще надо было разговор записать,пусть бы сам послушал и офигел, с того что мамашка творит.
гость
У меня свекровь такая же. Тема так или иначе длится всю жизнь, как не решай. А такие разговоры наносят рану на всю жизнь. Помнятся всю жизнь и любой намек с его стороны на занятие позиций его мамы- все это конец... Дело не в ней. А в нем. Насколько он привержен. А ваш уже воспитан под нее- тяжело будет всегда. Таким людям тяжело будет решать самим всегда. Темы мамы будут всегда в ваших отношениях. То есть вас тоже принимать за маму
Света
Нееее, так дело не пойдет - в разводке обязательно должна быть конкретика - че мать сказала, в чем обвинила, где взяла ваш телефон и т.д.
А здесь - только неумело слепленная истерика.
Не пиши разводок, коль не умеешь.
А здесь - только неумело слепленная истерика.
Не пиши разводок, коль не умеешь.
Сбитая с ног
Сообщение было удалено
я скажу ему все. я считаю что человек который вынашивает такие планы,как его мать, и который рушит все и приносит людям боль - не должен стоять в тени. он должен стоять в центре этой войны и отвечать за свои поступки. я на себя это брать не собираюсь.
гость
Уж, матери своих детей знают, КАК и когда им нужные слова и мысли в мозг вложить.
Это точно. Потом, дети выросшие на манипуляциях не умеют строить искренние отношения. И подкаблучник есть подкаблучник, даже, если он мамин
Это точно. Потом, дети выросшие на манипуляциях не умеют строить искренние отношения. И подкаблучник есть подкаблучник, даже, если он мамин
Гость
Парню все рассказать и отношения прекратить, потому как в неадекватную семью вступать - себе дороже. Жизнь и так сложная штука, но сознательно связать себя с человеком, у которого психически больная мать - это чересчур.
Гость
если он и Вы-средний класс, то вы не останетесь нищими
мимокрокодил
Сообщение было удалено
тут можно играть 2 роли. первая - действительно рассказать парню. второе - столкнуться лбами с мамой. если позвонит еще раз - звонок на диктофон запишите, потом скажите, что у вас есть доказательство того, что она вам угрожает и вы пойдете в полицию.
второй вариант - это если собираетесь до конца биться, но надо ли вам оно? вы всего 3 месяца встречаетесь, пусть парень сам делает выбор и вам жизнь упростит. уйдет - значит, нафиг вам такое счастье не нужно. и не бойтесь, ничего она не сделает. эта оговорка, мол, "я больная, мне волноваться нельзя" - сама за себя говорит. нагадить тихонечко и чтобы никто не узнал.
второй вариант - это если собираетесь до конца биться, но надо ли вам оно? вы всего 3 месяца встречаетесь, пусть парень сам делает выбор и вам жизнь упростит. уйдет - значит, нафиг вам такое счастье не нужно. и не бойтесь, ничего она не сделает. эта оговорка, мол, "я больная, мне волноваться нельзя" - сама за себя говорит. нагадить тихонечко и чтобы никто не узнал.
Юля
Автор, это в первую очередь отношения ваши и вашего молодого человека, потому и решение о расставании вы одна не имеете права в данном случае принимать. Я бы рассказала все ему, вы в первую очередь должны думать о нем, а не о его маме. У меня тоже ситуация с мамой моего парня не очень, скажем, хорошая, не буду вдаваться в подробности, но он принял решение как из нее выйти и ограничить мое с ней общение. Вот и у вас пусть он разруливает, либо все решится, либо пойдет на поводу у маман, а такой человек в жизни боюсь ни к чему.
Гость
не не не...ваше слово простив слов его мамы- парень вам не поверит, мамочка ведь хорошая :))))) потому берете телефон, активируете запись разговора (сначала с подругой потренируйтесь), и звоните его маме ! И записывайте ! Начните разговор типо Марь Иванна, а я вот не совсем поняла что вы имели ввиду..., и т.д. главное - заставьте ее повторить все что она вам сказала :))))) но при этом у вас будет ЗАПИСЬ данного разговора, которую вы потом спокойно демонстрируете парню и , если надо, то и полиции (если будут угрозы). Про угрозы вообще сразу как запишите - можете его маман так и сказать в конце: Так Марь Иванна, вроде теперь я вас поняла. но разговор записала, так что если у вас так какие то знакомые меня чему то поучить попробуют - то пенсионный возраст будете встречать в тюрьме.
Гость
Тупппая разводка и автор тупень.
А дуррры стараются, советуют.
Уморы.
А дуррры стараются, советуют.
Уморы.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно расскажи всё парню,пусть вставит ей,а вообще надо было разговор записать,пусть бы сам послушал и офигел, с того что мамашка творит.
сколько лет этой даме?
ДА. Нужно записать все угрозы. Впредь так и делайте. скачайте программу на телефон, чтобы разговоры записывать.
ДА. Нужно записать все угрозы. Впредь так и делайте. скачайте программу на телефон, чтобы разговоры записывать.
Юля
Сообщение было удалено
"*****" стараются и советуют, потому как такая ситуация может произойти не только с автором. А вы, если такой умный/умная, чего на форумах то сидите, где только "*****" и отписываются?
гость
Сообщение было удалено
Он, воспитанный ею, точно будет ее защищать. Тут только помогут неоспоримые доказательства, вроде записи на диктофон, как было предложено в посте вышенаписанном. Он под нее подогнан, понимаете? Автор этого еще не знает. Другой вариант, в таких семьях бывают непослушные дети, которые ни во что не ставят ставят своих матерей.
Сбитая с ног
У меня телефон в ремонте ((((((Я хожу со старым самсунгом((( завтра я уезжаю,и телефон будет у меня только в воскресение. а сегодня уже разгоовр с парнем
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юля
Сообщение было удалено
Знаете, не факт. Конечно можно перестраховаться и записать, но думаю если сын вменяемый, то он поймет что его девушка это не сама воспаленным мозгом придумала.
Юля
Сообщение было удалено
Поговорите и все расскажите. Только мать не оскорбляйте, ничего такого себе нельзя позволять, вам только с минус будет. Просто опишите ситуацию от себя ничего не преукрашивая, только факты. А дальше посмотрите на его реакцию и на то, как будут развиваться события.
Гость
Сообщение было удалено
ну вызовите подругу с нормальным телефоном и вставьте симку в её телефон.
Гость
Ну и ведьма. Мне тоже подобное устроил свёкр. Был и тремор, и валерьянка,
и даже наркоманский гедозепам. Как всё прошло? Я на него бочку накатила,
сказала мужу. Муж выбрал меня. Потому что, когда ему будет 40-50, его уже не
будет, а будет жена. Свёкр мучительно умер, я плакала, потому что он
в больнице успел исповедаться батюшке и попросил прощения у своего сына.
и даже наркоманский гедозепам. Как всё прошло? Я на него бочку накатила,
сказала мужу. Муж выбрал меня. Потому что, когда ему будет 40-50, его уже не
будет, а будет жена. Свёкр мучительно умер, я плакала, потому что он
в больнице успел исповедаться батюшке и попросил прощения у своего сына.
Гость
А зачем вставлять в другой телефон, пусть рядом стоит и записывает на свой, а вы громкую связь включите. Только разговор может начните в таком ключе, что "вы уверенны, что хотите, чтобы мы расстались и так далее". чтобы она сказала, все что думает о вас. и не говорите, что записываете разговор. потом расскажите парню все, она наверняка все отрицать будет. а вы потом разговор и предъявите, в этот момент ей тяжелее придумать очередную гадость будет просто.
Гость
У меня такое было, только хуже, мать пришла к нему домой и мне все лично высказала. И еще и психовать стала, вещи кидать, на меня кидаться, я только уворачивалась. Тоже угрожала, мол, найдет тех, кто мне мозги вправит, если я ее сына в покое не оставлю и т.д.
Ну я ушла, ничего ему не объясняя, зачем не в таком семействе жить, он в тот же день не обнаружил меня дома, стал звонить мне, подруге, и та ему все рассказала. Он приехал ко мне, плакал, просил не бросать его за то, что у него такая мама, пообещал, что она больше до меня не доберется. Мы сменили квартиру и прекрасно жили вместе. Правда. потом расстались, но это уже другая история.
За это время я получила два в/о, повзрослела, поумнела, он женился, завел детей. И так случилось, что я с его мамой пересеклась, уж через много лет. А она теперь ту жену ненавидит, мне плакалась - "ах, ну почему же вы расстались?!" )))
Так что, Автор, во-первых, рассказать все своему МЧ, он должен знать, что происходит. Во-вторых, если он примет решение остаться с Вами, поставить условие, что не хотите общаться с его мамой, никогда. Ясно, что если у Вас сложится, то общаться придется, но Вам решать, когда этот момент настанет, а не ей, чтоб в вашу жизнь лезть.
Ну я ушла, ничего ему не объясняя, зачем не в таком семействе жить, он в тот же день не обнаружил меня дома, стал звонить мне, подруге, и та ему все рассказала. Он приехал ко мне, плакал, просил не бросать его за то, что у него такая мама, пообещал, что она больше до меня не доберется. Мы сменили квартиру и прекрасно жили вместе. Правда. потом расстались, но это уже другая история.
За это время я получила два в/о, повзрослела, поумнела, он женился, завел детей. И так случилось, что я с его мамой пересеклась, уж через много лет. А она теперь ту жену ненавидит, мне плакалась - "ах, ну почему же вы расстались?!" )))
Так что, Автор, во-первых, рассказать все своему МЧ, он должен знать, что происходит. Во-вторых, если он примет решение остаться с Вами, поставить условие, что не хотите общаться с его мамой, никогда. Ясно, что если у Вас сложится, то общаться придется, но Вам решать, когда этот момент настанет, а не ей, чтоб в вашу жизнь лезть.
Гость
Автор, я отец у парня есть вообще, он его видел?они развелись или мать родила "для себя"? это важно. Если лет до 18 отец был в семье, то не всё так плохо.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
3 месяца, а такие страсти...
это далеко не последний мужчина в вашей жизни
бегите от него
это далеко не последний мужчина в вашей жизни
бегите от него
гость
Сообщение было удалено
У невменяемой мамы- вменяемый сын? Расскажу свою историю. Мой супруг очень вменяемый. И живу с ним до сих пор- потому он как лучший в моем окружении. Он полон достоинств. Но его мама... Раньше я ее очень уважала. Так как все его достоинства видела в ней. Прожила с ним годы. И все эти годы мамин призрак был между нами. Она в его мыслях, в его выборе и даже в его отношении ко мне. С этим ничего нельзя сделать. Мать хорошая- я плохая. Мама права- я нет. Это подоплека, не явно. Если бы кто- нибудь мне сказал, когда я была в возрасте автора...
Сбитая с ног
Сообщение было удалено
ужас,просто кошмар((( я никогда не думала что у меня такое будет. я совершенно нормальная девушка,скромная,все были стопроцентов уверены что я ей понравлюсь. у меня нормальная семья,воспитание. я просто не понимаю за что такое...
Гость
я напишу как я бы поступила: если мне угрожают, то это беспроигрышный вариант, я сразу в кусты бегу. Так что я бы позвонила МЧ,рассказала бы всё и сказала,прости,под таким давлением не могу встречаться,боюсь за свою жизнь и здоровье. А там пусть сам решает,если мужик-решит эту проблему,если нет.То и вам хорошо. Три месяца не срок,цинично звучит,но в моей жизни это так: лучше в начале расстаться и проплакать две недели,чем через 8 лет и прорыдать весь год.
Гость
Моя первая свекровь меня невзлюбила тоже сразу, я на знакомство в кожаном платье-футляре пришла, а по её мнению так только проституки одеваются. мы так и не расписались, он алкаш был, а детей от алкаша я рожать не собиралась.
гость
Нормальная, скромная, поэтому все эти проблемы
Гость
И еще - у меня, как выяснилось, такая же мама (( Девушкам брата высказывала подобное, правда, не в такой форме и без угроз. Брат только потом узнал, оба раза после расставания уже. И он новую свою девушку сразу предупредил и попросил ему рассказать, если мать начнет опять наезжать. И, к слову, расстроился по поводу предыдущей девушки, мол, почему она не сказала сразу. Что, возможно, их отношения не сложились как раз из-за этого.
Так что говорите своему МЧ, даже не сомневайтесь! Мужик должен разрулить этот вопрос, однозначно!
Так что говорите своему МЧ, даже не сомневайтесь! Мужик должен разрулить этот вопрос, однозначно!
Гость
Блин... если любишь парня, то стоит, конечно, попробовать вариант с диктофоном. Если нет - молча уходи, нафиг нужен негатив от неадекватной семейки.
Автор, отпишитесь, чем закончится.
Автор, отпишитесь, чем закончится.
Гость
сколько лет мамашке то, а? откуда у неё криминальные связи? кем она работает(ла)?
Юля
Сообщение было удалено
У меня просто получилась несколько похожая ситуация: я приезжая, мой парень москвич, его мама постоянно живет на даче. Мы решили жить вместе и решили пока жить у него(маме то все равно мешать не будем). В общем, маман мне выдала, что она переживает что в ее доме будет жить левый человек, просто смешала с г....., столько всего высказала. Причем изначально он нас с ней познакомил ,обсудили что будем там жить, она была не против, все это было сделано предварительно специально, чтобы она могла высказать всей мнение по этому поводу, против она или нет. А в итоге она не против, я переехала, а на меня такое опрокинули. Я конечно все понимаю, она может и переживает, но это было адски унизительно. В итоге мы сняли себе квартиру и полностью ограничили мое общение с ней, по крайней мере пока.
Вот я и сама то не знаю, как оно дальше все будет.
Вот я и сама то не знаю, как оно дальше все будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была скромная, нормальная. Правда, молодая, и на тот момент только техникум закончила, а он МГУ. Может, поэтому она решила, что я ему не пара, не знаю. Но, скорее всего, дело не в Вас, а именно в маме. Хотя понятно, что каждая мамка хочет, чтоб у сыны была невеста из высшего общества, не далеко не каждая так себя ведет. К слову, мой бывший нашел жену с 8 классами образования и далеко не скромную )) Вот мамке-то подарок! Конечно, она плачет и меня вспоминает ))))
Гость
У меня вот отец парня неадекватный. В том плане, что за глаза говорит, что не устраивает его, причем может сказать моему парню что-то обо мне или спросить, а лично - никак. Приезжает в гости без звонка, готовит себе еду у нас на кухне) квартира его, так что в принципе имеет право. Я поначалу психовала, а парень сказал, что вот неадекватный у него папа и чтобы я не парилась. И все норм.
Гость
Обязательно! рассказать и расстаться. Нормальной жизни у вас с ним не получится, с валерьянки перейдете на психотропные. Подставите ее? Да, подставляйте. Она вас не жалеет и ни во что не ставит. Почему вы должны быль ковриком для вытирания ног у этой женщины? Потом будете у своего МЧ виноватой, что он из-вас с мамой поссорился и наследства лишился. Разве только вы согласны заменить ему мать и наградить недвижимостью не хуже, чем имеет она. Но это уже на мужчина, а альфонс.
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Именно так я и поступила. Только рассказала подруга, а потом уж я. Мой бывший проблему решил, его маму я не видела и не слышала за все время совместного проживания. Хотя она попыталась пойти на примирение, даже подарки какие-то мне передавала, но у нас дело шло к расставанию, и я не захотела. Кстати, если б пошла на примирение, то мы и не расстались бы, наверное. Но вообще-то я рада, что мы разбежались в результате. Там и сына был с мамкиным характером, по сути.
Злая
Я не знаю что там про мам. Но соблюдаю один военный принцип, если мне кто-то говорит гадости, угрожает и при этом просит не выносить конфликт за рамки нашего разговора, то... КАК ТОЛЬКО ЭТОТ РАЗГОВОР ЗАКОНЧИТСЯ через 10 секунд о нем узнают ВСЕ заинтересованные лица. Неприятный метод, но действенный до не могу. Вынесла еще из карьерных войн в молодости. Поэтому - чо там эта хамоватая тетя просила? Сыну не говорить? Обязательно сказать!!! Всеенепременно!!! И еще всплакнуть.. А это война, в войне главное скорость и неразборчивость в методах. Особенно с такими наглыми тетками.
Гость
Ха, ну тоже интересные такие... "Я приезжая, из техникума... Почему меня не любит мама парня-москвича из МГУ, у которых я пришла пожить"
Гость
Сообщение было удалено
Злая, Вы - лучшая! Люблю читать ваши комменты:)))
мимокрокодил
Сообщение было удалено
удачи вам и отпишитесь здесь в любом случае. и не переживайте, все хорошо будет.
гость
Сообщение было удалено
Я тоже из сельской местности в чем не вижу ничего плохого. Если бы не любовь- с удовольствием жила бы где выросла. Природа очень красивая.
Он городской.
Тоже оградила общение с его мамой. Никаких телефонных звонков. Дети тоже туда не ходят. Что она выиграла? Я ее просто не переношу- и ничего с этим не могу сделать.За что мне ее любить?
Он городской.
Тоже оградила общение с его мамой. Никаких телефонных звонков. Дети тоже туда не ходят. Что она выиграла? Я ее просто не переношу- и ничего с этим не могу сделать.За что мне ее любить?
Гость
Сообщение было удалено
Да, а если сыночек поверит маме, то сразу нафиг слать такого :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я из техникума. Москвичка, если что. А парень как раз не совсем москвич был, как и его мама ))) Он только-только вымутил комнату в коммуналке для нее, а сам снимал. Кстати, а что плохого в техникуме, если тебе 19 лет? Я два в/о получила позже.
Следующая тема
Предыдущая тема