При совместном проживании мужчина мне надоедает уже через неделю...
Здравствуйте! Есть у меня такая особенность - при совместном проживании мужчина мне очень быстро надоедает. Охотно встречаюсь с человеком, в которого влюблена, в выходные, но если выходные затягиваются на 4 дня или совместно проводим отпуск, он меня начинает раздражать и мечтаю о том, скорее бы он ушел. Это повторялось неоднократно, с разными партнерами. При совместном проживании страсть моментально уходит и остается только дискомфорт от того, что в доме посторонний человек. Хотела узнать у девушек, у которых такой же склад характера: вышли ли вы в итоге замуж и как уживаетесь с постылым мужем?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакая это не " особенность",вы просто никого из них не любили.Встретить своего человека вообще не очень легко.Я понимаю о чём вы говорите, когда мужчина вроде неплохой, но не моё. Правда я мужчин никогда к себе не приглашала и не было у них дома никакого бардака,иначе бы я не поехала,меня там ждали, готовились к встрече. Но к сожалению я понимала,что тоже хотелось бы вернуться к себе домой. А вот когда познакомилась со своим мужем,такая тоска нападала,когда подходило время расставаться..,на машине подъезжаем к моему дому, только бы не разреветься,а ещё ведь надо улыбаться...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! Можно подумать , что при совместном проживании муж как то принимает участие в воспитании.папаши порой не знают , что их дети едят, какие памперсы носят,да и вообще как выглядят. им все так лень , что касается детей.
Елена
Сообщение было удалено
Так это Вы себе такую деревенщину выбираете. Я о нормальных мужчинах говорю.
Гость
Квартиру Вам надо побольше, раздельные комнаты и всем на работу с утра до вечера. Как раз только по выходным и будете видеться)
Гость
Я жила одна и тогда думала, что нужно бы мужчину для совместного проживания, чтоб помогал. Сейчас живу с гражданским мужем (не хочу замуж, хотя он согласен), и думаю, что одной-то легче.) Наверное, надо валить.
Гость
У нас с мужем большая квартира с двумя санузлами и разными спальнями. Спим, кстати, обычно вместе, но при этом у каждого есть своё пространство.
А у приятельницы с её мужем квартира, переделанная из двух ранее отдельных.
И не надо про "Вы просто не любите всем сердцем". Сердце сердцем, а уединение и личное пространство никто не отменял.
А у приятельницы с её мужем квартира, переделанная из двух ранее отдельных.
И не надо про "Вы просто не любите всем сердцем". Сердце сердцем, а уединение и личное пространство никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так о детках? По теме - трудно вам, потому что вы - трудная, возможно очень продуманная и вообще не умеете доверять, расслабляться, не умеете любить, возмножно на это есть причина - (вас обидели, обманули, наказали). Надежда только на то, что встретится именно ВАШ человек-половинка, с которым будет полная совместимость, хороший (правильный) обмен энергиями, только тогда вы сможете с кем-то совместно жить.
Гость
У меня также. Надоедает мужик, и все тут. В молодости легко, а под тридцатник очень сложно менять свои привычки...
Живу одна, все устраивает... Но... Чувствую, что чего-то не хватает, вроде как должна быть семья.
Живу одна, все устраивает... Но... Чувствую, что чего-то не хватает, вроде как должна быть семья.
Михаил
Мне 50 лет. Не женат и ни разу не был. Живу всю жизнь в Москве, в/о, высокий.
Не женился потому что пока у меня своей квартиры не было, и денег лишних не было - московские бытовые пpocтитутки не особо хотели со мною дело иметь. А я всегда выбирал самых симпатичных - на других просто смотреть не мог.
В 30 появились одновременно и своя хорошая квартира, и пачки наличных долларов на втроую такую-же квартиру. Не замедлили себя появиться и бaбы )))
Причем весьма посредственного качества, и во множественном числе, превышающем мои потребности раз в 10.
Не женился, и не жалею. Устаю от любой девушки на 4-й день совместного пребывания. Это если в моей квартире. А если в ее - то еще быстрее.
Консультировался с друзьями. Я им говорил: Я устаю от женщины. Мне они очень быстро надоедают. Они мне: Все устают. всем надоедает.
Я им: вот сами так и живите. Для меня не утешение, что надоедают всем.
Вот так и остался холостяком. Не жалею ни секунды, до сих пор.
Не женился потому что пока у меня своей квартиры не было, и денег лишних не было - московские бытовые пpocтитутки не особо хотели со мною дело иметь. А я всегда выбирал самых симпатичных - на других просто смотреть не мог.
В 30 появились одновременно и своя хорошая квартира, и пачки наличных долларов на втроую такую-же квартиру. Не замедлили себя появиться и бaбы )))
Причем весьма посредственного качества, и во множественном числе, превышающем мои потребности раз в 10.
Не женился, и не жалею. Устаю от любой девушки на 4-й день совместного пребывания. Это если в моей квартире. А если в ее - то еще быстрее.
Консультировался с друзьями. Я им говорил: Я устаю от женщины. Мне они очень быстро надоедают. Они мне: Все устают. всем надоедает.
Я им: вот сами так и живите. Для меня не утешение, что надоедают всем.
Вот так и остался холостяком. Не жалею ни секунды, до сих пор.
Михаил
Как вспомню график нашего общения с одной, довольно симпатичной мадам - так до сих пор рвотный лефлекс подступает. ОНа припиралась ко мне в 12 ч. субботы, была совместная поездка или прогулак куда-нибудь, и затем распитие вкусного спиртного с дорогими закусками у меня в квартире. Затем секс. Я кидал ей 1-2 палки. И затем ждал, когда же она наконец уберется из моей квартиры, и даст мне отдохнуть от нее ?
Она пыталась остаться у меня в квартире минимум до 16-16 часов след. дня: воскресенья. Я лез мысленно на стену, и уже не знал под каким предлогом ее выпроводить.
Мне казалось, что женщина, если это не cвинья в хлеву, должна уже сама понимать, что ей пора уйти. Я давал согласие на ее приход в гости для секса, а не на ее проживание в моей квартире всю ее оставшуюся жизнь.
Она пыталась остаться у меня в квартире минимум до 16-16 часов след. дня: воскресенья. Я лез мысленно на стену, и уже не знал под каким предлогом ее выпроводить.
Мне казалось, что женщина, если это не cвинья в хлеву, должна уже сама понимать, что ей пора уйти. Я давал согласие на ее приход в гости для секса, а не на ее проживание в моей квартире всю ее оставшуюся жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
стань уже ЧФ и успокойся. я тебя 2 минуты почитала а уже послать тебя захотелось далеко и надолго. живи одна, заведи британского котика, такого же нелюдимого, как ты сама. живите счастливо.
Михаил
Блинн... Ну как же можно устать от женщины-пустышки, которая родилась симпатичной но недалекого ума, и у которой нет никаких своих увлечений, своих хобби и интересов, кроме как тратить на себя деньги мужчины... Они почему-то ждут, что если она отдалась, то теперь мужчина будет изображать перед ней скомороха. Отплясывать перед ней, смешить и развлекать ее. Потому что она сама себя развлекать и занимать чем-то не умеет. Она, типа, за все расплачивается своей п_издoй. ((
Гость
Сообщение было удалено
ну вот чо ты как маленький, а? говоришь прямым текстом:--Я никогда тебя не полюблю, никогда на тебе не женюсь. предлагаю проводить вместе 1 ночь в неделю, а лучше 1-2 палки в неделю, а потом ты исчезаешь на неделю.
покупайте секс, как вы привыкли это делать. не пудрите мозг и не тратьте время нормальных девушек. вы--клиент платного почасового секса. с этим и умрёте.
покупайте секс, как вы привыкли это делать. не пудрите мозг и не тратьте время нормальных девушек. вы--клиент платного почасового секса. с этим и умрёте.
Михаил
Сообщение было удалено
Чо мне когда покупать - я решу без тебя.
Хотел найти себе девушку "с понятием", с которой нас друг к другу тянет.
Это не то же самое, что покупать пpoституток почасово.
Хотел найти себе девушку "с понятием", с которой нас друг к другу тянет.
Это не то же самое, что покупать пpoституток почасово.
Михаил
Про "полюблю" и "женюсь" - ты вообще детский сад написала.
Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить".
А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ?
Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь ))
Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить".
А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ?
Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь ))
Гость
Сообщение было удалено
живи-ка ты с мужиком или с своим отражением в зеркале, клиент.не будет у тебя счастья в личной жизни НИКОГДА. смирись. иди в танчики поиграй, хоть отвлечёшься от своей судьбы бобыля.+
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам дети-то? Живите и наслаждайтесь жизнью. Свобода надоела?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бред написали. Я мужчина и мне очень важно любить девушку.
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз деревенщина и памперсы поменять сумеет, и с пониманием отнесется, если Вам после родов что-то будет делать ТЯЖЕЛО. Городские избалованные рафинированные "нормальные мужчины" настолько уже оторвались от реальности жизни, что когда с ней сталкиваются, впадают в панику. Это касается как раз периода появления в семье младенца - сами знаете статистику разводов на этот год. Я второй раз вышла замуж за мужчину - вполне нормального и очень достойного! - родом из деревни. Так вот, с появлением младшего сына (старшая дочь от "нормального" городского обеспеченного мужа - вот от него я как раз никакой нормальной помощи не видела) у меня ВООБЩЕ не было проблем. Елена - я Вас отлично понимаю: мужчина нужен, только если от него есть польза и жизнь качественно становится лучше, а не хуже. Просто находите человека, который станет именно ХОРОШИМ ОТЦОМ. С Вашими приоритетами Вы именно это качество будете очень ценить и ради него мириться с издержками всего остального.
Гость
Сообщение было удалено
То, что у вас происходит - это не любовь, это обычное потребительство, пользование друг другом.
Гость
[quote="Михаил" message_id="54346823"]Про "полюблю" и "женюсь" - ты вообще детский сад написала. Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить". А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ? Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь
Ну че за глупость пишешь? Для меня пусть лучше "неудобная" женщина будет, но чтобы страсть и чувства, ну и любофф!
Ну че за глупость пишешь? Для меня пусть лучше "неудобная" женщина будет, но чтобы страсть и чувства, ну и любофф!
Гость
А, да, я мужчина , если че))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ооо, моя тема. Была замужем 1 раз и еще в без брака жила с 2мя. Пару месяцев и все. Жила на их территории. Хотелось бежать обратно) Раздражать начинали неимоверно.
аноним
Сообщение было удалено
ага, чо ж тогда больше половины браков заключают, потому что тетка встала в позу и затрпбовала штамп после 5 лет гб, м?
Гость
Автор, я такая.
Что помогло? Ну во первых, я своего мужа очень люблю. Не просто первая влюбленность, а уже более глубокое чувство. Во-вторых, мы года 4 встречались и проводили совместно почти каждые выходные и отпуска до того как стали жить вместе. И в третьих, считаю важным фактором, мы сняли большую, совместную квартиру на 100 кв метров (на двоих). Не он ко мне и не я к нему переехали, а в наше общее гнездышко. У нас общая спальня, но еще у каждого по своей комнате. Иногда ходим друг к другу в гости. ;) Я иногда из дома работаю, у меня там "бюро", мой компьютер, книги, бумаги + косметический столик, косметика, шкафчик для обуви (не влезает моя обувь в прихожий гардероб). У него тоже свой игровой компьютер, свои книги, двд и т.д.
Очень удобно, я могу в любой момент уединиться в своей комнате, закрыть дверь, чтобы никто не мешал. Поначалу он по мне так "скучал", что ходил за мной по пятам, даже в ванной если лежала подольше, начинал стучать и спрашивать все ли впорядке. Раздражало конечно, хотя в целом мило. :)
Теперь знает, что если я в своей комнате с закрытой дверью, то мне надо просто побыть одной.
Так что для нас пока идеально, будут дети придется тесниться, пока не могу себе представить...
А вот гости с ночевкой очень разражают! Идеально, когда пришли, посидели и ушли.
Что помогло? Ну во первых, я своего мужа очень люблю. Не просто первая влюбленность, а уже более глубокое чувство. Во-вторых, мы года 4 встречались и проводили совместно почти каждые выходные и отпуска до того как стали жить вместе. И в третьих, считаю важным фактором, мы сняли большую, совместную квартиру на 100 кв метров (на двоих). Не он ко мне и не я к нему переехали, а в наше общее гнездышко. У нас общая спальня, но еще у каждого по своей комнате. Иногда ходим друг к другу в гости. ;) Я иногда из дома работаю, у меня там "бюро", мой компьютер, книги, бумаги + косметический столик, косметика, шкафчик для обуви (не влезает моя обувь в прихожий гардероб). У него тоже свой игровой компьютер, свои книги, двд и т.д.
Очень удобно, я могу в любой момент уединиться в своей комнате, закрыть дверь, чтобы никто не мешал. Поначалу он по мне так "скучал", что ходил за мной по пятам, даже в ванной если лежала подольше, начинал стучать и спрашивать все ли впорядке. Раздражало конечно, хотя в целом мило. :)
Теперь знает, что если я в своей комнате с закрытой дверью, то мне надо просто побыть одной.
Так что для нас пока идеально, будут дети придется тесниться, пока не могу себе представить...
А вот гости с ночевкой очень разражают! Идеально, когда пришли, посидели и ушли.
Гость
Одно из двух - ил автор в принципе неспособна ужиться с кем-то и в этом случае можно вообще не заморачиваться и жить так как живется. Или же просто не встретила еще "своего" человека, с которым будет гармония не только в плане дружбы организмами и душами, но и в быту комфортно. У меня в йуности был бойфренд - обалденный мальчик, влюблены были по уши и вообще приятный неглупый вьюнош, но божечки как я от него на вторые сутки пребывания вместе уставала! Расстались в конце концов, я познакомилась с будущим мужем и... не смогли друг от друга отлепиться. Двенадцатый год совместной жизни пошел и до сих пор не утомил он меня, за рабочий день успеваем соскучиться и все делаем вместе.
аноним
тут тема была о романтических предложениях, процентов 70 респондентов признались, что сами предложили парню между делом за ужином на своей же кухне - никакой романтики, никакого "выходи за меня замуж", а "женись на мне".
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, оба работаем с утра до вечера. так что надоедать друг другу особо не успеваем
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. По этому я одна))
Любовники всегда были и есть. Но жить ни с кем под одной крышей я не могу.
Любовники всегда были и есть. Но жить ни с кем под одной крышей я не могу.
Гость
Где вы таких свинтусов находите, что с ними жить не возможно)))) Таких за версту видно, с ними даже начинать общаться не надо. У меня все друзья и муж вполне аккуратные, очень полезные в быту мужчины)
Гость
Сообщение было удалено
Где в теме вы увидели, что автор жалуется на свинтусов? Её просто раздражает совместное проживание с любым мужчиной. Сама такая же, прекрасно её понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
К тоу же у мужиков обычно беспорядок дома, а мне на это неприятно смотреть.
Джен
Сообщение было удалено
ш\л\ю\ш\к\а
Джен
Сообщение было удалено
Это Вы таких отбросов выбираете. Многие мужчины совсем не такие
Гость
Сообщение было удалено
не кормит борщиком, и не облизывает, это кстати её инициатива была отдельно жить, чтобы не надо было крутиться, а ездит с ним по Франциям) А кстати один родственник так по бабам гуляет зато живёт вместе с женой и зп целых 30 т. приносит Жена его с подругой своей в постели застала
Гость
Сообщение было удалено
Так между Францией и Францией он может кучу баб поиметь.
Гость
Я такая же, вышла замуж за мужчину - трудоголика, который по максимуму на работе или работает дома (машины чинит и прочее). А обычные тунеядцы меня раздражают.
Гость
Я вообще могу жить только с людьми с идеями, которые свободное время посвящают любимому делу, а не с быдлом, у которого цель-отработать смену и пить пивко под телик/ поиграть в комп.
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Я за гостевой брак.
Гость
Автор ты надоела бы мне за один день,мужчине твоему надо медаль дать что четыре дня тебя терпел.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя все *****,но факт в том что ***** ты сама.Человек отработал смену и может отдыхать. Без этого быдла ты бы жила в говне и питалась своими фекалиями.
Я так думаю
Мне нравится жить раздельно .
Пока встретить девушку с которой хотелось бы находиться постоянно рядом не довелось .
Вернее хочется когда есть чувства , но по факту - после 5 часов общения мне уже хочется остаться наедине с собой ... ну если в эти 5 часов было время и для секса )))))) Если нет , то после секса через 1-2 часа прощаюсь с большим удовольствием ))))
Пока встретить девушку с которой хотелось бы находиться постоянно рядом не довелось .
Вернее хочется когда есть чувства , но по факту - после 5 часов общения мне уже хочется остаться наедине с собой ... ну если в эти 5 часов было время и для секса )))))) Если нет , то после секса через 1-2 часа прощаюсь с большим удовольствием ))))
Гость
Сообщение было удалено
в думаете 50 очень хочется всё время ахаться?:)))
Гость
девушки,которые так боятся ,что мужчина будет с кем ещё ахаться ,кроме вас, вы к батарее прикуйте своих мужика, а работает пусть удалённо, ноутбук рядом поставьте А то ведь есть такие,что и в обеденный перерыв успевают
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумайте заводить детей. Вдруг они тоже надоедят через неделю?
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Существенная - я бы сказала, несопоставимая! - разница между родными детьми и дяденькой. Я Автора прекрасно понимаю! Как уже писала - ориентированным на детей женщинам обязательно нужно выбирать себе в пару потенциального ХОРОШЕГО ОТЦА. И все! Ну, не интересуют человека романтические слюни - я ее прекрасно понимаю! Сама точно такая же. При этом живу 10 лет с мужем, искренне обожаю свою семью и счастлива - чего и всем желаю Секрет прост: мой муж - замечательный отец и мужчина, которого я безмерно уважаю! ВСЕ. Этого достаточно для того, чтобы мириться с реальными неудобствами совместного проживания с человеком, у которого свои привычки, который требует внимания и каких-то усилий с твоей стороны... Я не против - потому что плюсов намного больше. чем минусов. А как можно ЛЮБИТЬ человека, от которого одни проблемы - ну, я не знаю, девочки.. Каждому свое, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо? Вам не надо, это же очевидно. А кому надо, тот пусть и заводит семью и детей. И не только для бездетных - полно воскресных папаш. Мужик будет просто счастлив, что можно жить, как хочешь и посещать свое чадо иногда - в выходной, его мамку заодно ахнуть, чтоб ей не надоесть невзначай. Думаете жена и чадо мужику не осточертевают бок о бок в квартире?
Гость
Сообщение было удалено
Не было у вас любви в жизни, и уже, наверное, никогда не будет
Елена
Сообщение было удалено
"Воскресный папаша" - это чужой приходящий мужик. А ребенку надо расти в полноценной семье и регулярно общаться со своим заботливым папой.
Если вы давно покинули родительский дом и долго живете одна, то естественно чужой человек со своими привычками раздражает. Вы не одна такая, мне вообще трудно делить жизненное пространство даже с мамой когда она приезжает в гости больше чем на неделю. Иногда я даже мечтаю выйти замуж за космонавта или моряка дальнего плавания (что бы как улетел/уплыл, а потом на пару недель домой и опять улетел/уплыл). К сожалению, ни моряка ни космонавта пока не встретила((( По факту, нужно как-то приспосабливаться. Я с одним товарищем пробовала поговорить и объяснить, что мне физически нужно какое-то время для себя, что бы никто над ухом не трещал каждый 5 минут, в итоге все-равно пришлось выгнать, бесил.
Следующая тема