При совместном проживании мужчина мне надоедает уже через неделю...
Здравствуйте! Есть у меня такая особенность - при совместном проживании мужчина мне очень быстро надоедает. Охотно встречаюсь с человеком, в которого влюблена, в выходные, но если выходные затягиваются на 4 дня или совместно проводим отпуск, он меня начинает раздражать и мечтаю о том, скорее бы он ушел. Это повторялось неоднократно, с разными партнерами. При совместном проживании страсть моментально уходит и остается только дискомфорт от того, что в доме посторонний человек. Хотела узнать у девушек, у которых такой же склад характера: вышли ли вы в итоге замуж и как уживаетесь с постылым мужем?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Каждый вкладывает в это слово субъективный смысл. Как только вы это поймете - сразу все с головы на ноги вернется.
Гость
Надо жить с теп, кого лббишь, а не с кем попало
Гость
Сообщение было удалено
Зина, а вы есть в ассортименте этого магазина?)))) зачем автору туда заходить- она может просто встречаться с м.
Гость
Сообщение было удалено
извините, но вы несете ахинею. правда.. вы очень далеки от понимания подобных людей.
Гость
Гостевой брак -вам в помощь.Зачем мужик каждый день в доме, не представляю: от него и вправду срача больше, чем практической пользы.И кушает он побольше. и выпить многие тоже не прочььь
Хаска
Тема актуальная. Очень автора понимаю. Да, причины, почему так, здесь уже озвучены. Ладно, свои привычки, свой порядок, своя территория и причина в недоверии, обмане в прошло и недопущении, соответственно, мужчины к себе. У меня есть еще парочка причин, если кому интересно (помогите, пжл). Когда я встречалась с парнем и оставалась у него, я долго не могла уснуть и думала, в то время как парень умиротворенно посапывал. Я думала, что наступит утро и сказка закончится, а вместе с ней последующие встречи и страсть. Поэтому пока не наставал вечер, я скорее заканчивала свидание и убегала. Да, это чисто психологически на меня давит: стереотипы, мысли. Я поступала и поступаю как мужчина: сделал дело и до свидания. И это не от того, что я не люблю или отношусь потребительски, я это делаю (как мне кажется) для блага обоих- чтобы не надоедать, не напрягать. Как раз наслышана об историях, когда девушки после ночи пытаются задержаться у парня на все выходные. Так вот я и не хочу так! Но я понимаю, что всю жизнь это продолжаться не может- действительно, это ненормально. Просто для меня личное пространство также важно и я также понимаю, что мужчине оно тоже необходимо. И я себя ставлю всегда на место другого человека. И я часто представляю себе- вот у нас брак, а человек со мной в общей квартире уже не по любви, а по обязаловке. Это самое для меня страшное!!! И еще причина есть- деликатная. Когда мужчина рядом, я нервничаю- сразу начинает бурлить живот и все вытекающие последствия. Врачи говорят, что желудок здоров, надо попить успокоительные. С проблемой борюсь, но увы пока не вылечивается. Так и страдаю- я готова и хочу жить наконец с мужчиной, но эти причины меня останавливают. Мне 30 лет, так ни с кем и не жила вместе. Гостевой брак бы меня устроил, но лишь временно.
Хаска
Я не представляю, как можно испытывать страсть, влечение к одному и тому же человеку всю жизнь? Живя вместе. Как?! Получается, измена рано и поздно будет. С мужской стороны или женской. Либо очень будет хотеться в мыслях...Когда ждешь свидания, ты красишься, одеваешь белье, читаешь статьи, слушаешь музыку- одним словом, настраиваешься на встречу. Здесь же при мужчине ты маски делаешь из огурца, и салат с маслом и яйцами на голове, красишься, одеваешь платье, которое он видит сразу же, а не рисует в голове, пока едет на свидание. Где романтика после этого, где страсть?
Гость
Сообщение было удалено
мужчины хотят оф. брак, не хотят гостевой. я бы и рада.
Гость
[quote="Хаска" message_id="54358978"] Когда я встречалась с парнем и оставалась у него, я долго не могла уснуть и думала, в то время как парень умиротворенно посапывал. Я думала, что наступит утро и сказка закончится, а вместе с ней последующие встречи и страсть. Поэтому пока не наставал вечер, я скорее заканчивала свидание и убегала. Да, это чисто психологически на меня давит: стереотипы, мысли. Я поступала и поступаю как мужчина: сделал дело и до свидания. И это не от того, что я не люблю или отношусь потребительски, я это делаю (как мне кажется) для блага обоих- чтобы не надоедать, не напрягать. Как раз наслышана об историях, когда девушки после ночи пытаются задержаться у парня на все выходные. Так вот я и не хочу так! Но я понимаю, что всю жизнь это продолжаться не может- действительно, это ненормально. Просто для меня личное пространство также важно и я также понимаю, что мужчине оно тоже необходимо. И я себя ставлю всегда на место другого человека.
когда я прихожу в гости к мужчине меня не отпускает и не отпускает, удерживает, просит остаться еще, предлагает ехать со мной ко мне- не хочет расставаться, получается сутки двое вместе, потом еду кормить котов- надо говорю уйти, надо..
когда я прихожу в гости к мужчине меня не отпускает и не отпускает, удерживает, просит остаться еще, предлагает ехать со мной ко мне- не хочет расставаться, получается сутки двое вместе, потом еду кормить котов- надо говорю уйти, надо..
Гость
Замуж вышла. Если б была своя квартира - не вышла бы. Живу сложно. Детей не хочу. Мечтаю о двухкомнатной квартире (живем в однушке). Чтоб была своя комната и уединение.
Такая же
Меня заставила выйти замуж беременность. Но, хотя она была и неожиданной, ребенка мне захотелось. В связи с беременностью отсутствие собственного жилья заставило меня согласиться на предложение руки и сердца. Т.к., будучи беременной и потом с младенцем, я бы не смогла больше жить на съемном жилье, как раньше. Ну, и как Елена, тоже считала, что ребёнок должен расти в семье.
До этого долгие годы жила одна, с кошкой и в полной гармонии с собой и окружающими.
Сейчас тяжело, хотя мой муж, как и я, индивидуалист. Тоже долго жил один. И мы относительно удачно можем сосуществовать.
И ощущения у меня двоякие. С одной стороны, большое счастье я ощущаю от своего ребёнка. Муж оказался прекрасным отцом, сын его очень любит. С этой стороны жизни я счастлива, у меня есть дитё, у дитяти есть папа, мы семья, вполне благополучная.
Но ощущение полёта и внутренней гармонии меня покинуло. Муж работает дома, я сейчас в декрете, иногда кажется, что я чокнусь. Ощущение, что внутри меня всё связано верёвками, что я в каких-то оковах.
Вот так и живу, в раздвоенном виде...
До этого долгие годы жила одна, с кошкой и в полной гармонии с собой и окружающими.
Сейчас тяжело, хотя мой муж, как и я, индивидуалист. Тоже долго жил один. И мы относительно удачно можем сосуществовать.
И ощущения у меня двоякие. С одной стороны, большое счастье я ощущаю от своего ребёнка. Муж оказался прекрасным отцом, сын его очень любит. С этой стороны жизни я счастлива, у меня есть дитё, у дитяти есть папа, мы семья, вполне благополучная.
Но ощущение полёта и внутренней гармонии меня покинуло. Муж работает дома, я сейчас в декрете, иногда кажется, что я чокнусь. Ощущение, что внутри меня всё связано верёвками, что я в каких-то оковах.
Вот так и живу, в раздвоенном виде...
Такая же
P.s. добавлю, что в своего нынешнего мужа, тогда ещё просто парня с которым я встречалась, на момент, когда он сделал мне предложение, я была влюблена. Любила. И сейчас люблю. Но всё равно выйти замуж и отдать кому-то всё свое время и всю себя мне казалось слишком...
Такая же
Не знаю, как у остальных девушек, здесь отписавшихся. Но в моём случае причины такого своего мироощущения я вижу в собственной семье. Мать с отчимом жили в очень несчастливом браке, это был ужас. Ни один совместный ужин у нас не обходился без скандалов и выяснения взаимоотношений.
Наверное, поэтому, сложился подсознательно такой образ, что между понятиями "семья" и "счастье" ничего общего быть не может.
Ну, и плюс, в моём случае ещё первый ранний неудачный брак в 20 лет. В который я кинулась вся наивная с широко распахнутыми глазками) И брак этот нехило по мне прошёлся.
Наверное, поэтому, сложился подсознательно такой образ, что между понятиями "семья" и "счастье" ничего общего быть не может.
Ну, и плюс, в моём случае ещё первый ранний неудачный брак в 20 лет. В который я кинулась вся наивная с широко распахнутыми глазками) И брак этот нехило по мне прошёлся.
Хаска
Пост 141, со стороны может показаться, что Вы с жиру беситесь, что у Вас семейная идиллия, но я Вас прекрасно понимаю. Выход- это подольше гулять с ребенком, сделать свой уголок в доме. Квартира съемная или собственная (мужа)? Если своя, то переделать можно. Можно сделать себе кусочек на кухне или утеплить лоджию и поставить там стол, минидиванчик. Да что угодно! Да, постава, что не уйдешь в фитнес -зал. Ну ничего, скоро дитя подрастет, полегче будет- будете выходить из дома заниматься хобби или на работу выйдете.
Хаска
Сообщение было удалено
У моих родителей все нормально..сколько лет в браке. Живут. Я не могу опять, откуда у меня такое мировоззрение??Молотком по голове никто не ударял. Почему у меня брак=тюрьма?
Хаска
Сообщение было удалено
Да. Представляю, сколько людей сейчас живут в однушках да по нескольких семей и животные. Я б сдохла
Гость
Понимаю Автора., Я и развелась во многом поэтому. Тошно было смотреть на нелюбимого мужа, который постоянно перед глазами маячил... Не могу себя переломить...
Вот удивляюсь, как другие живут годами (!) вместе, в однушка, и ничего... Может, дело в том, что у меня очень маленькая квартира, а жить к себе ни один мужик не звал?
Вот удивляюсь, как другие живут годами (!) вместе, в однушка, и ничего... Может, дело в том, что у меня очень маленькая квартира, а жить к себе ни один мужик не звал?
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли? Вот как раз из- за готовки мне жить с мужиком категорически не хочется. Сама йогурт с салатом поела и нормально, а мужику каждый день по полной программе готовить, это ад, не дай бог такой судьбы. А вы тут про хочется. Я не верю, что кому то хочется готовить каждый день, просто терпят бабы, если жилья своего нет или денег своих.
Гость
Сообщение было удалено
у меня была отличная семья и очень большая квартира, где я могла уединиться. делала что хочу, на меня никогда не давили родители, ничего не заставляли- потому жить с кем-то и нести обязательства постоянно мне сложно, хочется полной свободы.
Гость
Сообщение было удалено
++ точно такие мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю ))
Я и в мужицкой квартире раздражаюсь, но это потому что у меня своя есть. А бездомные тетьки-дядьки да, ищут квартирных, у них проблема где жить, а не как не раздражаться ))
Я и в мужицкой квартире раздражаюсь, но это потому что у меня своя есть. А бездомные тетьки-дядьки да, ищут квартирных, у них проблема где жить, а не как не раздражаться ))
Гость
Сообщение было удалено
я помню пыталась жить на территории мужчины тау он мне спать мешал, любил телек врубить, я ему наушники,так он комп врубит. Уже хотела с ним расстаться, ситуацию спасло,что мы поехали в другой город, он снял квартиру, в съёмной он почему-то поскромнее стал себя вести и раньше ложиться , а не в 3 ночи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я к мужу пришла жить, своего жилья у меня не было тогда, меня раздражало спать вместе, не высыпалась, в итоге купили квартиру бОльшей площади, чтобы у каждого была спальня.
Гость
Сообщение было удалено
тут вы не правы Подруга привела мужа в свою квартиру, зп примерно равные,но она всегда такая образцовая хозяйка, любит готовить.
Гость
Автор, не надо находить бездельников, ищите трудоголика, такой на работе пашет, потом дома в кабинете, отдых активный, вы его вообще редко видеть будете.
И не выходите за мужчин нищих, которые в однушках живут.
И не выходите за мужчин нищих, которые в однушках живут.
Гость
это я, цветов не надо
Вы издеваетесь что ли? Вот как раз из- за готовки мне жить с мужиком категорически не хочется. Сама йогурт с салатом поела и нормально, а мужику каждый день по полной программе готовить, это ад, не дай бог такой судьбы. А вы тут про хочется. Я не верю, что кому то хочется готовить каждый день, просто терпят бабы, если жилья своего нет или денег своих.
Да при чем тут жилье, деньги? Терпят неликвидки, те, кто боится одиночества и пр, зачем что-то терпеть? Я к мужу пришла неработающая и без жилья, при этом готовлю и готовила очень редко, зачем каждый день по полной программе? Скажите что вас надо водить в ресторан или в кафе хотя бы 2-3 раза в неделю, уже в эти дни готовить не надо, покупайте или заказывайте на дом готовую еду временами. Я лично готовлю раз в 3-4 дня от силы.
Да при чем тут жилье, деньги? Терпят неликвидки, те, кто боится одиночества и пр, зачем что-то терпеть? Я к мужу пришла неработающая и без жилья, при этом готовлю и готовила очень редко, зачем каждый день по полной программе? Скажите что вас надо водить в ресторан или в кафе хотя бы 2-3 раза в неделю, уже в эти дни готовить не надо, покупайте или заказывайте на дом готовую еду временами. Я лично готовлю раз в 3-4 дня от силы.
Гость
Сообщение было удалено
Любой надоест, если бездельник и вечно дома околачивается и лезет к жене. Трудоголик - отличный вариант мужа, идеал.
Гость
Зачем-то подбирают ленивое мужичье и бедное и стонут. Такие отработали смену и пришли и завалились на диван, конечно такой бесить будет, вечно на его морду смотреть часами, да если еще однушка.
Девушки, а вы выбирайте серьезных занятых работой мужчин, которым никогда с вами лясы точить, они или работают или отдыхают активно.
Девушки, а вы выбирайте серьезных занятых работой мужчин, которым никогда с вами лясы точить, они или работают или отдыхают активно.
Гость
Сообщение было удалено
Что его пробОвать в быту,вы хоть писать научитесь сначала. Фишка в том, что любящий сам тебе райские условия постарается создать, где-то привычки свои изменит, образ жизни, подстроится, а нелюбящий будет жить как ему угодно, хоть сколько его обпроверяйся.
Гость
Гость
И такое ощущение,что все мужики из деревни.едят некрасиво,соусом губы вымажены и они разглагольствуют о чем то.а меня аж передергивает... в их квартирах часто бардак,запахи неприятные,едят гадость всякую,а как женятся так сразу цари:чистенькое и выглаженное подай,вкусное приготовь.просто обалдеть можно)ну и многие имеют унылый образ жизни:работа,съездить к маме и встретиться с друзьями и бухнуть.
Так это таких унылых находите и согласны на них) все)) насмешили
И такое ощущение,что все мужики из деревни.едят некрасиво,соусом губы вымажены и они разглагольствуют о чем то.а меня аж передергивает... в их квартирах часто бардак,запахи неприятные,едят гадость всякую,а как женятся так сразу цари:чистенькое и выглаженное подай,вкусное приготовь.просто обалдеть можно)ну и многие имеют унылый образ жизни:работа,съездить к маме и встретиться с друзьями и бухнуть.
Так это таких унылых находите и согласны на них) все)) насмешили
Гость
Не зря я всегда говорю или хороший мужик или никакой. А с плохим намучаетесь только.
Гость
Сообщение было удалено
блин, то за чушь про рестораны и готовую еду(((( не ем я такое...
Гость
Сообщение было удалено
это вы насмешили- тетки как раз и пишут , что не хотят таких мужиков, а вы тут делаете нелепый вывод, что они на них согласны(( парадокс мышления))
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не едите, вы же лучше шеф-поваров отборных ресторанов готовите, так ведь? Ну или это лично ваша хотелка, так в чем тогда мужчины виноваты? Себе и наготавливайте, я вас уверяю, мужчины легко согласятся на готовую и ресторанную еду.
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу бомжа - я с ним и не пересекаюсь и не обсуждаю его образ жизни, как он жрет и пр, мне даже противно это, а тут так подробно расписано, сразу видно что девушка имеет опыт встреч с такими и больше никогда не видала в жизни.
Гость
никого
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас именно и обсуждаете и образ жизни бомжа и теток на все согласных. видимо, сами так живете, ага.
Гость
Автор, мне ваша тема знакома. Все мои отношения длились не более полутора лет (это самые длительные). Изучала эту проблему-вразумительных ответов мало, в основном всё списывают на инфантильность, что мы хотим в отношениях вечного праздника, а в совместном проживании это почти невозможно. Что ж, возможно, и так ...В настоящее время у меня временной рекорд по отношениям, но замуж не хочу, детей тоже.
Гость
Ну я начала принимать в своем доме человека, только тогда когда действительно полюбила и дисконфорт сразу куда то ушел и не бесило, что он дома у меня находится сейчас женаты 6 лет вместе 💑
Гость
Елена, Вы -находка для мужчин! Никому из них не успеваете жизнь испортить!
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что НАДО?
"Партия велела - комсомол ответил "eсть!"? (с)
Если мужчины вам так быстро надоедают, то вам никакой семьи НЕ НАДО.
А то муж вам опостылет, а терпеть его придется, как папу ребенка.
"Партия велела - комсомол ответил "eсть!"? (с)
Если мужчины вам так быстро надоедают, то вам никакой семьи НЕ НАДО.
А то муж вам опостылет, а терпеть его придется, как папу ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
А это может быть и далеко не бомж. Подобные манеры и бардак может быть и у далеко небедного, неглупого и даже гения, увелеченного своей профессией. Здесь одно с другим никак не связано.
Самую бардачную хату я видела у одного риэлтора. Вне этой у него всё на пять с плюсом: и одежда, и манеры, весь чистый, глаженый. И вы наверняка тоже с такими тоже пересекались, но видели только обложку.
Другой пример – писатель Горенштейн. Тоже удалось пересечься))
Манеры бомжовые, но ему было пофик, какое он произведет впечатление.
ЗЫ: На вечера встречи его почти всегда сопровождали весьма симпотные дамы.
Самую бардачную хату я видела у одного риэлтора. Вне этой у него всё на пять с плюсом: и одежда, и манеры, весь чистый, глаженый. И вы наверняка тоже с такими тоже пересекались, но видели только обложку.
Другой пример – писатель Горенштейн. Тоже удалось пересечься))
Манеры бомжовые, но ему было пофик, какое он произведет впечатление.
ЗЫ: На вечера встречи его почти всегда сопровождали весьма симпотные дамы.
Гость
Сообщение было удалено
ДискоМфорт.
ПробОвать
Получает (здесь нет мягкого знака) ся
ПробОвать
Получает (здесь нет мягкого знака) ся
Гость
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности, я не про себя говорю. Просто по долгу службы на смотрелась на таких горе- папаш.
1961
вернуть СССР и желательно домострой. Бабы любят и живут с мужиками . Мужики любят своих баб. Все в месте едят макароны и воспитывают ремнём своих ОБЩИХ детей в духе домостроя. Остальное всё от буржуев. Вернуть месткомы с их осуждением попрания устоев социализма-христианства. Не хрен ездить на моря и тд НЕ ПОТРЕБНОЕ СОВЕТСКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Живём по прежнему в реалиях России -СССР. Бабы слушаются Мужиков и не вякают, тащат бытовой вопрос стирают в корыте и готовят яишницу на керогазе. Надо вернуться в 50-60е там было всё по чесноку.
1961
Види ти ли мужик ей надоедает. На костёр в лагеря! Ведьма она не русская а американская предательница родины! И так демографическая ситуация не важная. А тут не хочет за мужика и рожать пару будущих граждан стерва.
Гость
Пора признать очевидное. Раньше люди просто были вынуждены терпеть друг друга: секс вне брака - позор и опасно, деторождение - заклеймят, быт - не было супермаркетов, сервиса и др., общественная мораль относилась плохо к людям вне брака. Теперь, оковы общественной морали разрушены, люди свободны. Это плохо и хорошо. Маски сброшены... Вы замечали, что многие мужчины, женившись, начинают пропадать на работе, рыбалке..., лишь бы не идти домой. В наше время брак, нет, союз, возможен только между двумя ответственными, самостоятельными, свободными людьми, без элементов эксплуатации.
Гость
Про "полюблю" и "женюсь" - ты вообще детский сад написала.
Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить".
А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ?
Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь ))
Вопрос "полюблю" не обсуждается и не обсуждался. Это для вас, бапп, важно "полюбить".
А мужчины ищут подходящую женщину не для того чтобы ее полюбить. Или ты до сих пор не знала этого ?
Про "не женюсь" - так еще смешнее. Запомни, недалекая, что никтго никогда ни на ком не женится, пока сам не произнесет фразу "Выходи за меня замуж". Пока сам такое не произнес - это просто очередной йоппарь. Странно что ты, в твои годы, таких простых вещей не знаешь ))
Для чего ищут, для меня ликбез плиз
Следующая тема