😂Мой тоже постоянно дерется. Как же я вас понимаю.
Мне 30, ему 36, подобрала его уже вроде взрослым мужиком, я по крайней мере так думала, до первого махача, потом выяснилось, что он всю молодость продрался, в их городе это было нормально, устраивать побоища между собой. Я вообще по началу, когда с ним познакомилась, думала, что он лох какой-то, даже говорила ему об этом, он всегда ухмылялся. Пока в один день не произошел треш. Он тогда только начинал ухаживать за мной, я работала в баре, все знали, что он гоняется за мной, и у всех тех, у кого не «получилось»-была одна мысль только задеть его как-то. И вот значит сижу я на работе и вижу, что чешет теперь уже мой мужик, около бара стояли алкаши местные ну и один решил моему в след крикнуть про своих корешах «ты опять к моей девушке идешь».
Это было фатально, на что мой начал кричать че ты меня подкалываешь перед своими Кентами, думаешь если вас много, то я вас не размотаю, какая она твоя девушка, это моя будущая жена».и говорит раз ты мол смелый такой при корешах пошли поговорим, этот начал прятаться за друзьями, что тоже было фатальным, потому, что то, что творилось потом-это уничтожение, он пытался догнать этого виновника торжества, а друзья прикрывали, он опиз*юлил из всех и так не хило ласты закрутил каждому, причем кидались они на него одновременно. Таким злым я ещё никогда его не видела. Выбежала на улицу, когда все валялись, а мой гонялся за самым разговорчивым, он дрался, а я подбирала ключи от машины, телефон, кое как я его уволокла бар, взгляд злой, рвался добивать, вот тогда я поняла, что я никогда ему не расскажу если меня кто обидел, говорить не будет, кеды по заворачивает и всё.