Парень предложил жить вместе!
Здравствуйте девушки! Не могу разобраться,вроде как решила,ничего не пугает но все же! Такая ситуация: знаю молодого человека 4 месяца,но встречаемся всего две недели и он уже намекает на то что пора жить вместе,что рано или поздно это асе равно произойдет,какая разница когда! Но секса у нас еще не было! А он уже так серьёзно! Я вижу как я ему нраалюсь! Но и не дети мы ему 29,мне 25!!!как реагировать то? Боятся! ?)
Marqo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так продолжай разминайся))) набирайся ценнейшего опыта). Что же ещё ты можешь сказать. Замуж то не берут?
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Замуж берут надёжных, умных, верных и т.д. Достойных в общем. Когда понимаешь, что хотел бы быть с ней всегда и не хочешь, чтобы жизнь развела вас.
А сожительницы нужны для удовлетворения временных потребностей. Когда понимаешь, что у вас много противоположного и на всю жизнь такая не нужна. Просто пока нет достойного варианта. Надо же себя как то развлекать.)))
Я так это вижу.
А сожительницы нужны для удовлетворения временных потребностей. Когда понимаешь, что у вас много противоположного и на всю жизнь такая не нужна. Просто пока нет достойного варианта. Надо же себя как то развлекать.)))
Я так это вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Брак ничем не лучше если их за плечами много. Вот семья лучше. Отличие в том, что семья создаётся со всей ответственностью один раз и навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, тут дело в отличии мужской и женской природы. Вы пытаетесь смотреть с мужской точки зрения. Да для мужчины это опыт. Но для женщины от которой зависит гармония и психологический климат в семье такой опыт не нужен. Ей куда важнее чистота и наличие радости. Чистая, улыбчивая, немного наивная и добрая девушка намного ценнее для семьи, чем потрёпанная и побитая жизнью мадам с тоской в глазах.
Eva Eva
Сообщение было удалено
За совет спс, предсказуемо) А у вас наконец то появилась возможность козырнуть своим штампом))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что 21 век. Люди живут на земле гораздо больше. Но мужчины и женщины от этого не поменялись местами. То что сейчас женщину поставили в один ряд с мужчиной сделало вас несчастными. Вы забыли свою природу. Перестали ценить и уважать себя. Позволяете собой пользоваться.
Eva Eva
Сообщение было удалено
Я во многом с вами согласна, кроме того, что опыт сожительства априори воспринимается как отпечаток плохого и придает вид потасканности (проттивное словечко). А наивность, чистота и радость прекрасные вещи, которые не зависят от наличия Гб в анамнезе. С позиции мужчины - эти качества необходимы невесте для "ясной погоды" в доме, а не для добра самой девушки; а с точки зрения женщины - ей нужнее мудрость, ловко скрываемые ум и способность позаботиться о себе самостоятельно, оптимизм и чувство собственного достоинства.
Marqo
Сообщение было удалено
я должна короче ждать по вашим словам или предложения или слать его куда подальше чтобы я к нему не испытывала)))
Катя
Сообщение было удалено
да не нужно никакой "разминки". Это обычно мужчины "лапшу на уши" вешают своим сожительницам.Вот вы живете с мужчиной я так понимаю. и что, неужели не хотите за него замуж??? а то что говорят, что перед браком нужно пожить, чтобы "узнать друг друга"- эрунда это все. Раньше люди женились через месяц после знакомства, но при этом разводов было не больше чем сейчас, а меньше.
Катя
Сообщение было удалено
так и скажите ему, что для вас приемлема совместная жизнь с мужчиной только в браке. И если вы нужны ему, если любит- то скорее всего сделает предложение.
Marqo
Сообщение было удалено
А мог ли он меня полюбить зная меня только 4 месяца,целуя меня только 2 недели и не имея со мной интимной близости??))
Катя
Сообщение было удалено
мне муж сделал предложение через 3 месяца как мы познакомились( правда секс к этому времени уже был). А до меня он жил с одной 5 лет, с другой полгода. И все его что-то останавливало. А со мной ему хватило 3 МЕСЯЦА без предварительного сожительства. а почему? а потому, что полюбил.
Marqo
Сообщение было удалено
ну 3 месяца это срок...а мне через 2 недели сразу делать предложение как-то перебор)
Гость
Сообщение было удалено
Умная,самодостаточная женщина с чувством собственного достоинства, в первую очередь, не будет озвучивать наличие нескольких сожительств в анамнезе.
Гость
Сообщение было удалено
так и не летите впереди паровоза! зачем Вам это сожительство практически с незнакомым мужчиной? наслаждайтесь ухаживаниями, романтикой.
Катя
Сообщение было удалено
а почему тогда просто жить вместе не перебор? ведь вы будете все равно и готовить ему, и в доме уют создавать. тем более интима не было, странно если честно
Гость
Сообщение было удалено
Это уж вы сами решайте. Часто мужчины делают и предложение если девушка ставит в известность, что не считает для себя возможным сожительство. При этом он ещё будет её уважать.)
Так что всё зависит от вашего отношения к себе.
Так что всё зависит от вашего отношения к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Только так и можно полюбить. А вот постоянный секс только всё испортит. Он насытится вами и вы станете ему не нужны. Тут он и обрадуется, что не женился. )
Гость
Сообщение было удалено
Как правило мужчина думает, а почему я должен быть крайним?)))
Гость
Сообщение было удалено
а воспитанный поспешит освободить место для следующего.)))
Eva Eva
Сообщение было удалено
У вас иные понятия ума и достоинства и измеряются сугубо сексуальной подоплекой с позиции женщины жертвы. Ах, вот вы, такая непорочная и чистая, а все мужики похотливые юзеры вашего тела и ваших бытовых подвигов со шваброй. Это ваше видение. Пы.сы. форум анонимный, а скрывать наличие прежних отношений и делать вид недотроги девственницы глупо если вам не 18)
Ирина
скажите, что сначала вам нужно узнать его получше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанный в такое никогда не вляпается.)))
малинка
Сообщение было удалено
и как ей об этом ему сообщить? просто напрямую сказать, что жить вместе без штампа для меня не вариант? и если после этого он сделает предложение, не будет ли это выглядеть как то, словно она его выпросила
Гость
Сообщение было удалено
Какие странные выводы.) Ни ума у Вас, ни фантазии. А свою невостребованность пытаетесь представить самодостаточностью. Все пробуют, а замуж не берут.))))
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего не называть презрительно свадьбу и рождение семьи - штампом.)))
Во вторых в чём сложность объяснить парню, что сожительство для вас унизительно? Что вы не считаете такое отношение к девушке серьёзным и воспитаны в лучших традициях.
Вы же не посылаете парня, а просто даёте ему понять, что пока не воспринимаете его серьёзно, как нормального мужчину.))) Пусть будет просто приятелем, пока не повзрослеет.)
Во вторых в чём сложность объяснить парню, что сожительство для вас унизительно? Что вы не считаете такое отношение к девушке серьёзным и воспитаны в лучших традициях.
Вы же не посылаете парня, а просто даёте ему понять, что пока не воспринимаете его серьёзно, как нормального мужчину.))) Пусть будет просто приятелем, пока не повзрослеет.)
Гость
Сообщение было удалено
Да у неё просто всё на сексе зациклилось. Она считает, что кроме секса ничего больше между мужчиной и женщиной нет. А самый простой путь к сексу - доступность.
Eva Eva
Сообщение было удалено
Простите, но вы или глупая или плохо видите. Это для вас могло стать проблемой, что пробуют и не берут замуж. В цивилизованном обществе когда молодые люди живут вместе до брака - это норма, никто косо не смотрит и не осуждает. Это НОРМА когда люди узнают друг друга любым приемлимым для них способом. Только у вас и Гостя домостроевца застрявших в совке рассуждения, что женщина должна\не должна. Для вас взамуж предел мечт и смысл жизни, для других это обыкновенное событие, и если этого взамужа нет - то нормальная женщина не чувствует себя ущербной.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы себя не чувствовали ущербной, то так бы здесь не истерили. Вы второй день доказываете свою самодостаточность с пеной у рта. Счастливые женщины себя так не ведут и не навязывают свой образ жизни другим, считая его идеалом.
Юзерша
Сообщение было удалено
Да он тебя хочет потестить в постели, делов то..
Гость
У меня бывший таким наскоком действовал,несмотря на мое полное сопротивление.Я вообще в совместном проживании плюсов не вижу,встречаться намного удобнее.В моем случае у человека оказалось много ,,тараканов.. для меня неприемлемых.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала. Иначе попадёте в так называемую "ловушку гражданского брака", выбраться из которой будет непросто.
Гость
Сообщение было удалено
А через 2 нед переехать к парню - это вообще себя не уважать. Впрочем, если Вам нужен ТОЛЬКО секс, а не отношения, то тогда переезжайте. Но потом не рассчитываете на серьёзное к себе отношение. Уважают недоступных девушек, которых надо добиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Милая автор, запомните одну несложную вещь. Когда мужчина ЛЮБИТ, он знакомит её со своими родителями, знакомиться с её родителями, вкладывается по мере сил материально, и - главное, зовёт замуж. То есть совершает поступки (согласитесь - знакомство с родителями - не самая приятная вещь)
А если он пока не готов (что понятно), то просто встречайтесь. Не надо спешить с ним спать. Так он быстро (быстрее, чем Вы думаете) потеряет к Вам интерес. И через время он сделает Вам серьезное предложение. Проверено на собственном опыте.
А если он пока не готов (что понятно), то просто встречайтесь. Не надо спешить с ним спать. Так он быстро (быстрее, чем Вы думаете) потеряет к Вам интерес. И через время он сделает Вам серьезное предложение. Проверено на собственном опыте.
Гость
через время он сделает Вам серьезное предложение =) если будете правильно себя вести и в кровать раньше времени не ляжете
А если он не согласен и ему нужен только секс... Я бы задумалась, а зачем мне вообще такой мужчина
А если он не согласен и ему нужен только секс... Я бы задумалась, а зачем мне вообще такой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Желание хорошее, разве кто-то спорит?? Только станьте его женой и занимайтесь сексом всю жизнь! Разве это плохо????
Просто Вы, автор, подсознательно чувствуете, что замуж он Вас не позовёт.
Просто Вы, автор, подсознательно чувствуете, что замуж он Вас не позовёт.
Гостья
Сообщение было удалено
Замуж пусть зовет, а не не сожительствовать.
Гость
Сообщение было удалено
ага подойти он боялся, а жить звать через 2 недели не боится
Гость
Сообщение было удалено
ага ага у меня два раза подруга замуж выходила первый хотел у неё полквартиры оттяпать, с вторым я ей говорила:не торопись поживи в гб, нет я.как же она правильная. Результат ему негде было жить,теперь он ей ребёнка сделал, выпивает,гуляет. Моё мнение, правда, оно касается мужчин ближе 30 и старше (молодёжь не беру в расчёт),если у мужика есть квартира и приличный доход, ему сложно решиться на загс,если нету квартиры, денег, то сразу замуж зовёт
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Может стоит сначала пару дней и ночей провести вместе? А то из-за быта у некоторых отношения не складываются как раз таки)
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна обслуга по дому и по постели и бесплатная. Жениться не хочет, значит не любит.
Гость
Вот если мужик говорит я серьезно настроен - писдит!! Не один серьезно настроенный не будет об этом говорить, все само получится
Гость
Сообщение было удалено
Да , не везет некоторым по жизни )) Бохатый опыт ...
Гость
Сообщение было удалено
Так называемый "брак" нужен только женщинам . Да и юридически звучит это по-другому : договор имущественно-правовых отношений . Но ведь это же сразу раскрывает цель торжества , так красиво обставленного в ЗАГСЕ )))))))
Marqo
Не прислушалась я ко всем советам,и собрала вещи и сделала так я чувствую))Съехала к нему жить!И на следующий день он мне сделал предложения!Пожелайте мне счастья!Всякое в жизни бывает!Чувствуйте сердцем)))))
Гость
Еще б не быть счастливыми после первой ночи любви. Вы хотя бы полгодика поживите вместе, тогда будет ясно, остались ли восторги или все сдулись.
Аноним
Прочитала я весь этот маразм и вот,что я скажу. Милые дамы, а чем отличается сожительство от брака? Вы думаете, что после свадьбы не будет быта,уборки,готовки и т.д.? Будет все то же самое, только уже со штампом в паспорте и кольцом на пальце + прибавятся дополнительные обязательства. ***** те, кто требует сразу свадьбы. Да, случаи разные бывают, но брак не гарантия сладкой розовой жизни.
Гость
вот вот , вообще не понимаю женщин которые умудряются пару недель а то и месяцев встречаться без секса, не ужели не интересно познать партнера , убедиться в правильном выборе мужчины , или настолько все забиты и страдают ханжеством что секс с мужчиной которого знаешь месяц может чуть меньше катастрофа . А потом жалуются страдаю от одиночества , никто меня не любит , секс отсутствует ...дамы очнитесь 21 век строите из себя благородных девиц коими не являетесь.
От того и разводов тьма тьмущая...21 век! Все умными стали!
Гость
Узкомыслие, зашоренность и старомодность порождает страх быть использованной и не взятой взамуж. А еще неуверенность в себе и соображения, что официальный брак что то кроме штампа вам даст. ГБ - служанка, жена - госпожа - примитивный взгляд на вещи, которые уже десятки лет неактуальны. В современном мире вас в равной степени может бортануть законный муж с 2 детьми, гражданский муж с которым ...дцать лет прожили без росписи, так и сожитель. И перестаньте тулить повсеместно детей, о них речи пока нет, значит они не должны быть фактором в принятии решения.
Автор, если вам нравится парень идите поживите, это вас ни к чему не обязывает. Не понравится уйдете. Я пару раз пробовала недолгие сожительства и приобрела ценнейший опыт. Потому теперь иллюзий не питаю и способна воспринимать людей такими какие они есть, без желания переделать (а это поверьте, ключевое в браке).
Автор, если вам нравится парень идите поживите, это вас ни к чему не обязывает. Не понравится уйдете. Я пару раз пробовала недолгие сожительства и приобрела ценнейший опыт. Потому теперь иллюзий не питаю и способна воспринимать людей такими какие они есть, без желания переделать (а это поверьте, ключевое в браке).
Теперь нет узкомыслия и старомодности .. зато появился высочайший процент разводов, и это без подсчётов сожителей
Следующая тема
Предыдущая тема