Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят. С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого! или я просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет((
Ага, а от ***** какая энергетика исходит? ДАРОВАЯ ШОЛЕ?
Гость
[1784117985]
****- ш////люх
Кобрина
[1425734547]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет, тут после сорока трудно устроиться, а куда после 50?
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, видимо, и почувствовал эту замечательную небесную энергию. Иначе бы не стал бросать взгляды, подходить, помогать, и улыбаться счастливой улыбкой.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Терпииилыыыы....... потому что....по жизни...... Карма типа.... И все такое.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Самомнение у кого-то здоровенное потому что)))))
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
Так если дурацкие законы принимать - то получите такое поведение людей. Если не работодатель, а РАБОТНИК отвечает перед законом за то, что ему платят серую зарплату. А он другой работы не может найти. А работодателю НИЧЕГО НЕ БУДЕТ за то, что он платит серую зарплату. Чего удивляться то?
Как щас помню - приняли закон об ответственности родителей за употребление детьми спиртных напитков. Это когда родителей то дома СУТКАМИ не бывает, они на работе и в дороге. Нет бы ...магазины, торгующие спиртным вынести за пределы города на свалки мусорные, ан нет...как же теперь вот разрешили уже пивом торговать на стадионах и его там же рекламировать, пивное лобби в думе свое продавило, спустя всего ничего лет.
Гость
[1784117985]
Анна
Сообщение было удалено
Почувствовал замечательную шаровую (даровую) энергию, которую можно влегкую от ***** срубить.
Анна
[221488493]
Анна
Сообщение было удалено
Мне лично такое внимание было более чем неприятно. Причем формально придраться не к чему. Ну смотрит, ну подошел однажды, помог, улыбнулся. Не криминал ведь, как скажет наше распрекрасное общество))))) Но извините, то, как это было сделано, с какой подачей, с каким неприкрытым чувством и желанием - это очень даже видно. Приходилось от него бегать. В смысле прятаться.
Гость
[1784117985]
Анна
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы давно америке местечковую украину рядом устроила и дефолт организовала. Чтоб и Джоли было чем на досуге заниматься, бедняге.
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
Так виноват тот, кто издал такой закон или принял к исполнению те или иные цены. Сделали платный участой Ленинградки самым дорогим в Европе, видимо решили, что в эрэфии по ней ездят только олигархи. 1000 ре в день, уму не постижимо. Впрочем, тоже было и с проездом на электричках. Откуда только цены на билеты берутся? Как то эржедешные начальники отвечали, что они складываются из общих текущих расходов. Ага. Еще бы такие поместья личные, зарплатки и животы, которые не позволят сесть ни в одну электричку в принципе.
При чем тут совесть? Разум ГДЕ? в каком месте? Если америка позволяет себе воевать на чужих территориях, мы учимся у нее. Если америка позволяет себе делать дефолты в других государствах - почему ей это не вернуть? или может пусть украинской жизни хлебнет разок - другой? может ей лучше станет?
Гость
[1784117985]
Вот нравится мне - как на вумане на бабах упражняться в отзеркаливании - так это они мАлАдцЫ, а вот как с америкой воевать .....совесть у них просыпается. Цирк...*****
Гость
[2282517099]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Я в ваших вопросах логики не вижу, вы пишите что мужчины чувствуют энергию от девственниц, я отвечаю что не чувствуют, а вы спрашиваете зачем???? Ничего мужики не чувствуют, я сама так двух отшивала, начинали встречаться, и потом проскальзовало в общении что я хочу что быть у девушки первым, я им глядя в глаза лгу что значит нам не по пути, и они верят что я не девушка, так что ничего мужики не чувствуют
Гость
[2282517099]
Гость
Сообщение было удалено
Никакую энергию мужчины не чувствуют, да даже если бы замуж позвал, послала бы, отвращение пленочники вызывают
Гость
[1784117985]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я лично читаю перлы типа: "мы не сможем им уподобиться. Мы перестанем себя уважать. А это для нас намного важнее, чем материальные фетиши." Я сразу вспоминаю - не суди, не судим будешь, ибо каким судом судите - таким и вас судить будут. И вы будете в той ситуации, которую у другого осуждали. Мы не только МОЖЕМ им уподобиться, но и ДОЛЖНЫ или скорее ОБЯЗАНЫ им уподобиться по собственному желанию или нас жизнь заставит и это будет многократно ХУЖЕ. И никакая отмаза про совесть и уважение и другие фетиши ни хрена не поможет. Пешка говорите - ну так причину убирайте, раз вам совесть видите ли с бабами разрешает бороться на вумане, а с причиной чой та никак.
Гость
[2282517099]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз от пленочников я держусь подальше, человек либо интересен либо нет, с теми для кого девственность критерий выбора мне не по пути, хотя пока еще девственница
Гость
[3884123324]
Независимый социологический опрос показывает иную цифру, которая колеблется между 6000 рублями и 18000. И, как это ни странно людям с нормальным достатком, такие маленькие заработные платы, ниже прожиточного минимума, в России далеко не редкость. В провинции, например, нянечка детского сада – помощник воспитателя – может получать 5000 рублей. Уборщице в школе предлагают за полный рабочий день… аж 7000 рублей! Дворник может устроиться на работу с заработком от 3000 до 9000 рублей, опять же, если верить работодателям, подающим объявления о приёме на службу. Вот и делайте вывод о том, как живет простой человек в России, выкручивается, сводит концы с концами, получая за работу сумму, которая меньше прожиточного минимума.
Гость
[2282517099]
Гость
Сообщение было удалено
а я вам еще раз повторяю, нельзя обобщать по единичным случаям, сужу по себе, бред, никакой энергии никто не чувтвует
Гость
[1784117985]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда было по другому - на силу ВСЕГДА находилась ДРУГАЯ сила. И это не означает, что это была сила на войну, возможно это просто сила на обучение НОВОМУ. Все страны капитала свято чтут КАПИТАЛ. У нас же почему то по другому. США, как и другие кредиторы, давая деньги в кредит спрашивают за каждую копейку - мы же разбазариваем то, что принадлежит ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ВНУТРИ СТРАНЫ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. ПОЧЕМУ? Уж не потому ли, что евреи у власти и русским в своей стране хуже чем на чужбине?
Гость
[1784117985]
По чисто психологическим причинам взять в долг и его отдать = дело чести, у нас же главное дать денег ( не свои же, чего там) и потом поставить страну в ситуацию, когда она не может ответить тем же. А за это ненавидят. Так устроена человеческая психика. Между странами так же. Ничего нового по сути. ПОЧЕМУ мы не учимся? Почему не спрашиваем за СВОИ ДЕНЬГИ? Просто денежки то не свои, а ВОРОВАННЫЕ. Вот в этом суть вопроса.
Гость
[1784117985]
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы сдали что то в аренду или имеете капитал - не означает, что вы можете жить без материального. На что жить будете - на совесть? Чем предлагаете населению кормить детей - закалкой сша?
УВАЖАЕМЫЕ! Ну вот зачем так делать! Создали бы свою тему: кто хочет поговорить о всякой фиг|не! Хотелось действительно советов почитать по ТЕМЕ, а не ваше словоблудие на 15 страниц!
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
вы сейчас идите в ближайший магаз (супермаркет, гипермаркет, шоурум и проча разно) и предложите это тем, кто стоит у кассы в очереди. Хочу очень на вас посмотреть.
Гость
[1158839510]
По ТЕМЕ, любезнейшие, по ТЕМЕ!
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
А надо любить? Смешно. Извините, чувства мужика к ребенку, какие бы они не были - надо держать при себе. Я могу еще понять чувство к человеку, достигшему 18 лет. К студентам там. Но к школьницам - пффффффф.
меня такое оскорбляло, когда я сама себя недостойной и непривлекательной чувствовала. тогда и секс = грязьпосле либо веселило, либо вообще все равно.
Гость
Вы так милы.)))
Они считают, что все чувствуют, все могут, все умеют, самые красивые, умные, самые лучшие))))) Ха-ха-ха)))))))))
Нет, ладно бы это был препод вуза - это еще можно понять. Но учитель, симпатизирующий школьнице и бросающий томные взгляды - ?
Чем? Вам понятное дело - весело, я смотрю.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этой позиции)
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
Слушайте, если цитируете что то - то указывайте источник. Издательство, автор, год издания. Странно, где это дети были на низшей ступени развития? Всегда у детей учились чистоте помыслов и чистой энергетике. Бред несете. Это я о том, чтобы праной детей кормить, ага.
Анна
[221488493]
123
Сообщение было удалено
Ага)
Анна
[221488493]
123
Сообщение было удалено
Кстати, были девочки, которые говорили про него "какой мущщина" с улыбочкой )))))) Но глазки никто не строил. Однако к ним он почему-то не подкатывал)
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
На что живете? На деньги жены?) В лесу, в землянке?)))
Анна
[221488493]
Эта тенденция - мужчинам во всем оправдывать мужчин и навязывать эту позицию женщинам - нереально раздражает, я лично теперь считаю так - раз мужчины себе все позволяют, чем женщины хуже - и конкретно я тоже буду себе все позволять, вдохновляясь многочисленными примерами. Терпеть навязанный мужиками порядок не обязаны, история тысячелетнего, если не больше, угнетения женщин позволяет им делать все, что они захотят.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Может вас с ним познакомить? Он еще вроде преподает)
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Я его видела этой весной, случайно, когда шла по улице. Узнал) Я хотела в кювет прыгнуть, но было уже поздно))) Этот печальный, даже я бы сказала, с тоской, взор) Ну как его забыть, а?)))))))
Да!!!! Вы правы!!!! Я все прочитал! С этого У/Р/О/Д/А гостя 256...91 все и началось! Обо/срал всех, кто пытался дать реальные советы. Тех, которые хотели рассказать, почему ж они любят своих мужчин, чтоб можно было б со стороны оценить свое поведение, облил грязью, понятно, они ушли с форума. Развил свою теорию, кого любят женщины! Ха Ха, ты то при/ду /рок откуда знаешь! И все! После пошла *****/Н/Я на 15 страниц! Обидно(((((
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно печальный - не срослось же) Нет у него жены. Живет и жил один. А вы фантазируйте о непогрешимости мужиков, фантазируйте))))
Гость
[1784117985]
Гость
Сообщение было удалено
Когда просто мнениями делятся - детей праной кормить не предлагают.
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
Тогда о Березовском писали, что жена последняя с ним развелась, поскольку не вынесла его педофилии.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Не придумываю. Я не такая *****, чтобы придумывать такое и шутить такими вещами. А верите вы или нет - ваши проблемы) И кстати потом стори повторилась - в вузе, на этот раз был препод, который вел предмет)
Гость
[1784117985]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а зачем нам непогрешимые мужики? Мы и сами не без греха ;)). Другое дело, что вписывать сюда детей - это уже за пределами добра и зла.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[1784117985]
123
Сообщение было удалено
Болтуны погубят любое дело.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
Да я ничего не имею против, если бы мужчины не занимались самооправданиями, демонстрацией себя как всегда правого, передергиванием фактов, манипуляциями, демагогией, а откровенно говорили - да, я такой, люблю женщин и вино) - это было бы честно. А то начинается - "мне можно все, я мужчина!" А про детей - да, это вообще за гранью.
Анна
[221488493]
Гость
Сообщение было удалено
А не похоже, что все нормально?) Вы же угадываете все по энергии) Должны почувствовать)))
Гость
[1156907965]
Гость
Сообщение было удалено
Он что, так плохо выглядит? Или что это вообще значит? Фамилия?
З/А/Д/Р/О/Т - это жизненная позиция! Уж ты то точно это знаешь!
Гость
[3848779257]
У вас слишком большие ожидания. Любить вообще мало кто умеет. Почитайте хотя бы комментарии в вашей теме. То, что принимают за любовь - обычное тусование, затем, а то и одновременно секс. Но очень быстро наступает пресыщение, скука. Любовь все же в таких исходных данных не появляется даже. Бывает, что привыкнув друг к другу, женятся, и детей заводят, но все равно через какое-то время оказывается, что люди друг другу чужие. Вот если почувствуется искра в человеке, если плохо только от того, что не видишь его, не чувствуешь его локоть рядом, и безо всякого секса просто потому, что быть рядом наслаждение. А уж в сексе вообще растворяешься и длится это бесконечно... Я считаю, что есть люди, в которых искра любви тлеет с рождения, а есть такие, которых и самый разудалый секс не разожжет. Технику освоит, а душа так и остаётся полусонной.