Меня никогда не любили
Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят. С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого! или я просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
695 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Мужчина тоже должен быть целомудрен.
Встав на место женщины, вы бы хотели выйти замуж за мужчину, который кого-то пробовал до вас?
Или пожелали бы выйти за такого своей сестре, дочери и т.д.?
Встав на место женщины, вы бы хотели выйти замуж за мужчину, который кого-то пробовал до вас?
Или пожелали бы выйти за такого своей сестре, дочери и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно замечательно, но не обязательно. Природой устроено так, что принимающая сторона женщина. И настраивается на мужчину в результате секса женщина. Это объясняет, почему привязываются женщины, а не мужчины.
И понятие ИЗМЕНА тоже о женщине. Потому что в результате секса с другим мужчиной меняется её настройка. Вы это используете, чтобы забыть своего бывшего мужчину. Мужчина же ничего в себе не меняет.
Но я согласен с вами. Вариант, когда девушка у мужчины единственная - идеальный. Так он будет лучше её чувствовать и понимать.
И понятие ИЗМЕНА тоже о женщине. Потому что в результате секса с другим мужчиной меняется её настройка. Вы это используете, чтобы забыть своего бывшего мужчину. Мужчина же ничего в себе не меняет.
Но я согласен с вами. Вариант, когда девушка у мужчины единственная - идеальный. Так он будет лучше её чувствовать и понимать.
Гость
гость 101, и откуда вы знаете, что девушка девственница, может она зашивается уже в третий раз или использовала другие места для секса с плохими ребятами, а девственность хранила для любимого?!
Гость
Сообщение было удалено
Свободные и недевственные всё равно чужие. Пустая трата времени.
Анна
Двойные стандарты такие двойные. Жду не дождусь, когда наступит Всеобщий Матриархат.
123
Сообщение было удалено
какая чухня))))
Гость
Сообщение было удалено
Это уж она сама решает. Оставаться родной матерью своим детям или пускаться во все тяжкие. Если она изменит свою настройку на род мужчины, дети тоже станут её раздражать. Ладно если они большие.
123
Сообщение было удалено
теоретЕк книжечнвй))))
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирайте таких, кто вам мешает. Вы же сами вешаетесь на крутых мачо в большинстве своём.)
Гость
Сообщение было удалено
Какая каша. Белое платье появилось не так давно, а НЕВЕСТА - не весть откуда, неизвестная девушка, из другого рода, новенькая и неизученная проще говоря. Когда так изъяснялись, то о белом платье и мыслей не б.ыло
Анна
Сообщение было удалено
Если вы считаете себя таким сведущим в этих вопросах, тогда ответьте -
как, где найти девственного мужчину, и как вообще понять, что мужчина чист?
как, где найти девственного мужчину, и как вообще понять, что мужчина чист?
Гость
Сообщение было удалено
Так по ним видно.)
Анна
Сообщение было удалено
Я ни на кого не вешаюсь, потому что мужики все порченые)))
А мне нужен невинный, потому что я сама чиста, как ангел)
Могу укротить Единорога)
А мне нужен невинный, потому что я сама чиста, как ангел)
Могу укротить Единорога)
Анна
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Сообщение было удалено
При матриархате как раз и было многожёнство. Девушка сама выбирала себе мужчину. И была ему верна. Поэтому у одного мужчины было несколько жён. А другого ни одной за всю жизнь. Выбирали только самых достойных мужчин. Соответственно у них было много детей.)
Анна
Сообщение было удалено
При нормальном матриархате, кторый хочу я, только женщины решают, нужны ли им мужчины или нет. Кто хочет - тот выбирает хоть 6, кто не хочет - никого.
Анна
Я жду ответа на свой вопрос - как, где найти девственного мужчину, и как вообще понять, что мужчина чист?
Анна
Двуличные мужики)))))
Типа "мне, такому классному, значит, девственницу подайте!", а чистой девушке и такой сойдет, грязненький)))
Ну и скотины же вы))))))
Типа "мне, такому классному, значит, девственницу подайте!", а чистой девушке и такой сойдет, грязненький)))
Ну и скотины же вы))))))
Анна
Грязные похотливые скоты, которые соблазняют и пачкают своей грязью чистых девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Его не интересуют "доступные" девушки.
Каждый ведь видит (выбирает для контакта) таких же как и он сам. Это принцип психологии. Все другие люди ему непонятны.
Вот тут на форуме таких мужчин презрительно называют импотентами. Понимаете почему?) Потому что развратным девицам нужны похотливые мужики. Подобное притягивает подобное.)
Каждый ведь видит (выбирает для контакта) таких же как и он сам. Это принцип психологии. Все другие люди ему непонятны.
Вот тут на форуме таких мужчин презрительно называют импотентами. Понимаете почему?) Потому что развратным девицам нужны похотливые мужики. Подобное притягивает подобное.)
Анна
Жалкие низменные существа.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина выбирает только один раз. Потом выбирают уже её. )))
Анна
Подобное притягивает подобное.)[/quote]
Если бы подобное притягивало подобное, вы бы притянули развратную женщину, с вашей позицией - я не должен, а женщина должна быть чистой, а у вас судя по всему наоборот.
Если бы подобное притягивало подобное, вы бы притянули развратную женщину, с вашей позицией - я не должен, а женщина должна быть чистой, а у вас судя по всему наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже ответил. Где ... Ну поищите по знакомым. Такие же как белые вороны. Их далеко видать.)))
Анна
Сообщение было удалено
Можете не верить)
Мне врать не за чем)
Я же не мужчина)
Мне врать не за чем)
Я же не мужчина)
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Вступать в сексуальные отношения с девственницей не собираясь на ней жениться скотство.
Анна
Сообщение было удалено
Вот не надо пытаться себя обелить. Вы ничем не лучше падших женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Притянул бы, если бы был развратен. Но меня секс ради секса никогда не интересовал.)))
Притянул бы, если бы был развратен. Но меня секс ради секса никогда не интересовал.)))
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам зачем? Пол тут не причём. Врут те кто привык врать.)
Анна
Сообщение было удалено
Я считаю, что чистые должны жениться и выходить за чистых, а грязные - за грязных. Это предельно честно.
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?)
Гость
Сообщение было удалено
А что, из-за одной девственности уже жениться надо?
Гость
Сообщение было удалено
Так по другому и не получается. Вот и автор, хочет чтобы его любили. Иначе он не согласен. И чистая девушка думает так же. Хочет чтобы мужчина её любил и женился на ней, иначе она не согласна.)))
Видите как всё гармонично.)
Видите как всё гармонично.)
Анна
Сообщение было удалено
Мужчины особенно преуспели в двуличии и вранье.
123
Сообщение было удалено
я смотрю естественное желание секса (один из признаков физ. здоровья, кстати) - уже минусом и грехом считается))))))))
я смотрю естественное желание секса (один из признаков физ. здоровья, кстати) - уже минусом и грехом считается))))))))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите про девственниц, они не так туппы как вам кажется чтобы мечтать выйти за первого кто ее вскрыл
Гость
Сообщение было удалено
С кем попало - вообще-то да, пока еще люди не извели все зппп
С кем попало - вообще-то да, пока еще люди не извели все зппп
Анна
Сообщение было удалено
Вы - не целомудренны)
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно. Но и портить ей жизнь тоже не нужно. Если девушка девственница вас не привлекает в качестве жены - оставьте её в покое. Она сама должна решать. Быть ей как все или создать семейный союз.
Не портите себе карму.
Не портите себе карму.
Гость
Сообщение было удалено
Может он испортит ей жизнь как раз если женится? )
Гость
Сообщение было удалено
То же можно сказать и о женщинах. Но утверждать, что абсолютно все такие я бы не стал. В моей жизни встречалась масса достойных и мужчин и женщин.)
Анна
Сообщение было удалено
В идеале всем нужно жениться/выходить замуж невинными по любви.
Мое мнение)
Но грязный жалкий мир на это не способен)
Мое мнение)
Но грязный жалкий мир на это не способен)
Гость
Сообщение было удалено
Так это грязные девушки. Они девственны только по недоразумению. )
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарантия ничего, поверьте.
Анна
Сообщение было удалено
В этом ничтожном мире - да, ничто не гарантия.
Автор
Все зависит о приоритетов. Мне друзья часто предлагали, мол замути с ней, она даст. Видимо у меня мировозрение не самца, я жену хочу с которой счастлив буду, а не с бл..ю просто для галочки.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно быть лучше ***** по вашему. Если мужчина лишил тебя девственности - это абсолютно не значит что надо идти с ним в загс, потом может оказаться что как человек он полная какашка.
Гость
Сообщение было удалено
Желание дать в морду для вас тоже естественное. И кстати тоже признак физического здоровья.)))
Желание дать в морду для вас тоже естественное. И кстати тоже признак физического здоровья.)))
Гость
Сообщение было удалено
Мир чем не угодил?
Следующая тема
Предыдущая тема