Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Ну так я бы и отпустила, а могучее либидо не дает покою ) Надо либо от него избавляться, либо от моральных принципов, а я все стараюсь совместить )
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я обычно во время работы зависала )
А тут цейнот какой-то образовался, даж забежать некогда )
Сейчас зашла в ПЭ, смотрю знакомые лица )
А тут цейнот какой-то образовался, даж забежать некогда )
Сейчас зашла в ПЭ, смотрю знакомые лица )
Pandora
*цейтнот
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот яркий пример - первый муж. Мы просто много разговаривали, а как сексуальный объект я его не рассматривала. Я даже не сразу поняла, что это он за мной так ухаживает ) Просто общение по работе и дружба без сексуальных подтекстов несколько месяцев происходили.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Требований никаких. Легкий, необременительный секс желает перевести в серьезные отношения.
Гость
Разъясняю по буквам - Автор, вы должны реально оценить свою внешность и возраст. Если вы хотите серьезных отношений, вам надо искать свою подгруппу мужчин в возрасте от 40 и выше. Если вы хотите только секса, тогда принцыпы в корзину для мусора. Ищите молодых и свободных, только не рассматривайте это серьезно, а как промежуточный этап, пока им не встртилась нормальная девушка. Если женатики для вас не подходят. Но это унизительно, когда вас бросают, будьте к этому всегда готовы
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Я что там бывший, вы вроде встречались, если я не перепутала?
А так даж не знаю, с/з наверно, сейчас многие в вирте сидят.
Совсем уже скоро разучатся в реале знакомиться.
А так даж не знаю, с/з наверно, сейчас многие в вирте сидят.
Совсем уже скоро разучатся в реале знакомиться.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Заманивает доступностью. Плохой вариант найти уважение со стороны мужчины
Жду НГ
У мужиков после 40 с сексом через одного проблемы. Поэтому лучше помоложе для секса искать.
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Встречались периодически. он то появлялся, то исчезал без объяснений. Вот, пропал в конце лета, видимо уже совсем.
Гость
Жду НГ
Сообщение было удалено
Для секса, да, но для серьезных отношений нет. У неё, у Автора, шансов выйти замуж за молодого, свободного и богатого, нет никаких
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что такое Серьезные Отношения в вашем понимании? Устроит секс по взаимно обговоренному графику. Но, для меня важно, чтобы мужчина был свободен. Не хочу уподобляться таким девушкам, как
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вам автор понравилась?
Вам автор понравилась?
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не думаю, что совсем никаких.
Автору, как мне кажется, нужен не простой мужчина. "Плохой мальчик", с наличием интеллекта и ч/ю, умеющий по-хорошему взорвать мозг и породить эмоции. С другим она просто заскучает . Такого найти не просто )
Автору, как мне кажется, нужен не простой мужчина. "Плохой мальчик", с наличием интеллекта и ч/ю, умеющий по-хорошему взорвать мозг и породить эмоции. С другим она просто заскучает . Такого найти не просто )
Жду НГ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, поэтому пусть пересмотрит желания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезные отношения это отношения, практически тот же брак, только без штампа. Он входит в вашу жизнь, а в вего целиком и полностью. Полное доверие и взаимопомощь
интересующаяся
Жду НГ
Сообщение было удалено
А с отцом дочери почему не сложилось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А таком возрасте, при наличии кучи других дел и обязательств это сложно и практически нереально. Уже и круг друзей сложился, и хобби у каждого свои, и дети, и прочее. Поэтому для отношений (с маленькой буквы, несерьезных) выделяется какая-то часть времени и жизни.
В идеале конечно да, хотелось бы чтобы подошли друг другу, и доверие, и взаимопомощь, и станут двое одна плоть. Но это из области фантастики. Будем реалистами
В идеале конечно да, хотелось бы чтобы подошли друг другу, и доверие, и взаимопомощь, и станут двое одна плоть. Но это из области фантастики. Будем реалистами
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну странно мечтать об отношениях и большой любви и при этом соглашаться на разовые связи. Ну это как мечтать о море и горячем песочке, а ехать в тундру. Противоположные действия получаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46, но выгляжу реально лучше автора. И не только потому что красивее, просто я поувереннее в себе, улыбка всегда широкая, открытая, одета хорошо, печати проблем на лице не ношу, хотя было и есть их немало. Редко кто из мужиков не повернет голову в мою сторону. Если бы только для секса искала - можно было бы менять каждый день партнеров. Не помню периода в своей жизни, когда рядом не было желающего "утешить и приласкать" :) От наличия или отсутствия квартиры и денег это не зависело никогда.
Гость
Жду НГ
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. К 40 годам женщина уже должна быть серьезнее и реалистичнее смотреть на Жизнь, иначе её будут использовать по назначению. Пусть потом не обижается
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Ну и секс хороший, иначе не стоит и огород городить )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жду НГ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Молодость-максимализм-свекровь
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Понятно...
На НГ надо "в люди", мало ли чудес случается )
Если что, как Мата Хари, пользуйся моментом, пока он под градусом выпытывай все секреты о бывших и настоящих )
На НГ надо "в люди", мало ли чудес случается )
Если что, как Мата Хари, пользуйся моментом, пока он под градусом выпытывай все секреты о бывших и настоящих )
Автор
Жду НГ
Сообщение было удалено
Прозвучало как слоган )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Покажите фотку ) Я свою показала )
Гость
Ель, вы сексуальная, любящая жизнь и себя в этой жизни.
Гость
Перекантуется автор годик без секса и согласится на женатого молодого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так что же вы хотите? И впряь на Северный полюс позагорать съездить?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ещё верен. Ещё чтобы в сексе хорош. Ещё чтоб интересен.
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Я сейчас не пью, вот и чудеса перестали случаться ) А то было бы что-нибудь в стиле "С легким паром" )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фигу ) Не дождетесь )
Жду НГ
Гость
Сообщение было удалено
Это разве Ель?
ни те ни се
Гость
Сообщение было удалено
Не выгорит автор секс за тест драйв мужчины принимает ей бы там самой умудриться КЛАСС показать чтобы женатый после первого раза не соскочил а Вы ей матпомощь от него предлагаете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу не женатого, не страшного, не жырного, с хорошим сексом. Ну и в идеале - чтобы было о чем поболтать. Но это уже я зажралась, факт. "Поболтать" оставим в качестве бонуса, если не будет - значит поболтать найду в другом месте )
Гость
Жду НГ
Сообщение было удалено
Будем надеяться :)
Дарима
Я вообще все школьные и студенческие годы одна проходила, и мне это нравилось. Не видела смысла в таких отношениях,в этих встречах непонятных,хотелось всего сразу,чтоб семья,дети и на всю жизнь. Мужчины ,которого бы хотелось, не встречалось,в 20 лет была уже твердая уверенность,чтонет мужчины не то что для совместной жизни,но даже для того,чтоб с ним раз заняться сексом ради зачатия. Ситуация изменилась после рождения ребенка,встретила своего мужа,когда сыну было полгодика. Мы счастливы в браке,но я смотрю на своих подружек,родственниц, икогда моя 17-ти летняя сестра горестно вздыхает: "Ой,когда ж у меня будет парень?" , я говорю ей: "А зачем? Ты на горизонте видишь Того,своего,Идеального? Или тебе так не терпитсятратить время зря,размениваться на всякую ерунду?"
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, очень серьезная заявка )
С подружками, которые в разводе болтаем, так сейчас хорошего любовника, прям как хорошего мужа, найти не просто.
С подружками, которые в разводе болтаем, так сейчас хорошего любовника, прям как хорошего мужа, найти не просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про свободного уже молчок. Уже плюс)
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
Это я с сарказмом сказала, что требований никаких.
А на самом деле - расхождение между желаниями и возможностями.
А на самом деле - расхождение между желаниями и возможностями.
Гость
[quote="Автор" message_id="54630646"]Хочу не женатого, не страшного, не жырного, с хорошим сексом. Ну и в идеале - чтобы было о чем поболтать.
Он с вероятностью 99.(99)% будем не свободен
Он с вероятностью 99.(99)% будем не свободен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду наличия другой женщины
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А смысл над собой издеваться? Если будущее у отношений есть,то да, а если нет,зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете,что молодому нужна для серьёзных отношений небогатая тётя без квартиры с 2 детьми? Уже предыдущая история с навравшим парнем вас чему-то должна была научить. Поумнейте и ищите себе мужчину немного постарше
Жду НГ
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде как особыми принципами не отличается, да и на фото вроде не она.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жИ , шИ через ИИИИИИИИИИИИИ престарелая балда озабоченная
Гость
Жду НГ
Сообщение было удалено
Ну насчет принципов - не знаю. Но на фото она.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж. Если не страшный и не толстый, то обязательно при бабе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и почитатели. Точно Ель :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это моя свита )
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?