Мутный тип или Эмоционально недоступный мужчина
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отстань от мужика. противно когда баба сама на член напрашивается
Гость
пользуют тебя да и всё. Но так, чтобы потом не доставала с чувствами.
Это значит-повернулась, подставилась, ушла.
Устраивает-иди.
Это значит-повернулась, подставилась, ушла.
Устраивает-иди.
Дрянь такая
а тебе что нужно- с/о или просто на шишке попрыгать?
Гость
обычный секс без обязательств. ничего нового. уважающая себя девушка на такое не согласится.
Гость
Дочитала)))а парню и так оч хорошо,с ним весёлая и интересная девушка,секс без обязательств,да и вообще все без обязательств....а на вашем месте,я бы продолжала с ним "дружить"и если через месяц-два ни каких отношений он не предложит,то присматривала себе другого парня.а по поводу НГ-если нет вариантов с кем лучше встретить,то можно и с ним)))
Гость
он просто Вами пользуется. Если других вариантов нет на НГ, идите потрахайтесь. Но имейте в виду, что с его стороны нет и не будет ничего серьезного. Вы ему не нужны, он же это сразу сказал еще в самом начале.
Гость
Новый год встречу очень осторожно. Залетных, писанных красавцев пруд пруди.
Арумика
Согласились же идти, вы халявный секс, который скорее всего у товарища не один такой, но соглашаетесь только вы, на такие дружеские отношения)) ну нравится вам так наслаждайтесь
Гость
Мистер Мутный поимел очередную Мисс Безтрусовбашка
Гость
И стоило так пафосно описывать, как авторшу отымел один, а теперь приглашает, что бы отыметь вдвоем с другом
Сервант с хрусталем
Ну что тут скажешь, хотите идите, только помните о контрацепции, в случае беременности он вам скажет: Давай до свиданья! Если Вас устраивает кекс без отношений вперед! Главное КОНТРАЦЕПЦИЯ, чтоб потом не было проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после нг ждите тему На новый год я приобрела много новых друзей Но почему так попка болит?
Гость
Да чо тут не понятного, встречается с тобой и тр!хает когда сам этого хочет и не заморачивается, а ты вся изошлась " ах что бы это значило"
Гость
Ненуачо?! Он опять зальет шары и система опять даст сбой! Может быть сбой и у вашего общего друга- случится секс втроём!!
P.S. Автор, а там ещё женщины будут?!
P.S. Автор, а там ещё женщины будут?!
Гость
почему замечаешь девчонки все правильно ведут себя, суждения правильные, а этим мужланам хоть кол , хоть на кол.
Гость
автор, да а.хайтесь на здоровье, один раз живем, не выносите его мозг и почаще игнорте.
ПЭрсик
Очевидно что он использует, ему не накладно и не обременительно. Он может этим "близким" общением того и добивался чтобы расположить вас к себе, влюбить и потом пользоваться, потому что вы уже на крючке. совет вам выкинуть все зарождающиеся к нему чувства из головы, потому что их по сути нет, это внушенная вам иллюзия и пользоваться им точно так же, но искать себе нормального мужика, не зацикливайтесь на нем
бородатый холодильник
хорошая девочка )
1. да
2. да
3. не ходить, звонить ему 1-го
1. да
2. да
3. не ходить, звонить ему 1-го
Гость
Автор вы сумерек начитались ??)))
По теме. Держите ближе-дальше. Я быоиказала встречать новый год с ним, так как у меня уде есть планы. И ради него их меня... Простите... то же самое, что сказать, я без тебя никто...! :))
Но в моем случае ухажер просто сам ко мне приедет в два-три часа ночи, чтобы нг вместе отпраздновать. А в вашем - не знаю :)))
По теме. Держите ближе-дальше. Я быоиказала встречать новый год с ним, так как у меня уде есть планы. И ради него их меня... Простите... то же самое, что сказать, я без тебя никто...! :))
Но в моем случае ухажер просто сам ко мне приедет в два-три часа ночи, чтобы нг вместе отпраздновать. А в вашем - не знаю :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))) ну точняк. он для автора мистер мутный. а она для него подруга для слива спермы.
Автор, ничего нового не скажу, вам всё правильно написали. Хотите с/о будьте недоступной и не идите туда.
ПыСы мне очень понравился ваш стиль изложения!)
ПыСы мне очень понравился ваш стиль изложения!)
Коко
Гость
Сообщение было удалено
Беструсовбашка - АХАХАХААААААААААХААААААААААА ))))))))))))))))))))))
Автора, я б на НГ такой не пошла, ну что вам там делать? Там действительно понапиваются эти "друзья" и разбирайся потом с ними )) Оно вам надо?
Автора, я б на НГ такой не пошла, ну что вам там делать? Там действительно понапиваются эти "друзья" и разбирайся потом с ними )) Оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*****. Система дала сбой. Смешно отмазался.
стрельчиха
попробуйте флиртовать там с другом, а этого красавца - прокатите. пусть запереживает и забегает
Гость
стрельчиха
Сообщение было удалено
Система даст сбой- тра/хнет и автора, и друга до кучи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все считают что ОН ее имеет, я бы на эту ситуацию смотрела так - у меня есть знакомый парень, мне нравится секс с ним, но нет отношений, да и фиг с отношениями! Меньше забивать голову. По-меньше париться, да лучше предохраняться.
Непридуманные истории
Гость
он Вас использует , не исключено, что хочет на НГ развести Вас на секс втроём. Пойти можно , но не пить или пить мало, чтоб контролировать все системы ,кототрые сбой всё время дают.
Амель
Да что ж Вы так испереживались-то,"ах, что бы это значило" .Да не ценит он Вас как девушку, не являетесь Вы любимой для него, а как сливной бочок, а эти фразы "ты такая замечательная, я бы с тобой встречался, но....всего лишь умелый маневр, чтобы сексуальную инициативу переложить на Вас, снять с себя ответственность и т.о., Вы не имеете право априори предъявить ему что-то. Это ж очевидно, что встречаться он с Вами не собирается, Вы как 20-летняя, четное слово, хотя мб так и есть
zagwalker@gmail.com
"Дружить" то понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
У меня такой был) закончилось все его "слезками" про "ты меня просто трахаешь")) Но я в отличие от автора не считала его мутным, а видела, что у нас просто секс. Ну и не хотела от него больше ничего. А вот про автора такого не скажешь... ну и мысль про секс втроем еще и с тем другом тоже смахивает на здравую в данном контексте.
У меня такой был) закончилось все его "слезками" про "ты меня просто трахаешь")) Но я в отличие от автора не считала его мутным, а видела, что у нас просто секс. Ну и не хотела от него больше ничего. А вот про автора такого не скажешь... ну и мысль про секс втроем еще и с тем другом тоже смахивает на здравую в данном контексте.
Амель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждому свое, кто-то прыгая по шишками всю жизнь и проведет, а Автор-то явно о романтических отношениях грезит
Гость
он играет,играйте и вы и скажите,что тоже не готовы к отношениям(вот он обломается)а так он вас троллит и это хорошо у него выходит,вы уже выпрашиваете отношения.даже задавая вопрос-"а в качестве кого я там буду"...это что официальный приём у президента что ли?поступайте как хотите,но обламывайте его говоря,что тоже не хотите отношений и не задавайте вообще никаких вопросов,дабы не тешить его самолюбие в его важности,что вы аж кипятком писяеете,так хотите с ним быть
Гость
Да, автор, прогнуть его сможете на отношения-"лубовь" только аналогичной игрой в "дружбу без обязательств". Если выдержите, то мужское самолюбие и чувство собственничесва возьмут вверх, там он первый про отношения заговорит.
Ladyinred
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки его мужское самолюбие и тешит тот факт, что он не напрягаясь и не беря на себя никакой ответственности легко заполучил халявный секс, его эго зашкаливает просто. Он уже решил для себя, что на роль любимой девушки автор ему не подходит, иначе б он с "просто потусить" не начал. Автору совет перестать питать надежды на отношения, с ней они ему не нужны
Гость
Идите, если сможете шикарно выглядеть и себя подать. Так, чтобы понравиться другим мальчикам. Не пейте.
Vesper
Почитайте блог Эволюции , там таких историй море. и что делать тоже написано. Только надо действительно погрузиться в это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вах, какая женщина!
Мне б такую!
Мне б такую!
Гость
Прийти туда с другим парнем и мутить с ним при этом "друге". Держаться этой линии до конца. Это единственный шанс задеть пройдоху. Жестко зато по самолюбию)))
Гость
название темы не соответсвует описанию по-моему) я думала тут о другом ...а парень то не мутный вовсе, просто несерьезный.
А
Автор, не советую вам вообще тратить на него время, а потратить на кого-то кому вы действительно нравитесь.
Гость
Бегите от него,пока не поздно!!!!Сама на такого напоролась эмоционально недоступного,вот теперь себя по кускам собираю...
Гостья
он просто Вами пользуется. Если других вариантов нет на НГ, идите потрахайтесь. Но имейте в виду, что с его стороны нет и не будет ничего серьезного. Вы ему не нужны, он же это сразу сказал еще в самом начале.
Сказать-то он сказал!Но,если резко прервать с ним общение-сработает "камбэк".
Если не нравится вам-плюньте и забудьте.Проведите НГ с кем-нибудь другим.Секс по дружбе-никчемные отношения.Даже,хуже,чем разовый с незнакомцем,ради секса.Слил и пошёл....
Если не нравится вам-плюньте и забудьте.Проведите НГ с кем-нибудь другим.Секс по дружбе-никчемные отношения.Даже,хуже,чем разовый с незнакомцем,ради секса.Слил и пошёл....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот скоро НГ. И он приглашает праздновать с его компанией. Но я там особо ни с кем из них не общаюсь. Вот только с ним и, собственно говоря, с другом, который нас познакомил. Я и написала, что не понимаю, каким я там боком и на правах кого я вообще там буду. Он начал просить праздновать с ними, говорить, что хочет меня там видеть, и чтобы я послушала его «хоть раз в жизни» и согласилась. В общем, он упросил, я согласилась, но вот сейчас опять начинаю сомневаться.
Внимание! Вопросы! 1. Вы серьезно это дочитали? Спасибо!
2. Я настолько глупа, что не понимаю, офигенность варианта «друзья по сексу»?
3. С Новым Годом-то что делать?