Мой парень ни с того ни с сего перестал звонить
Девочки! Проблема стара как мир! Только вот не знаю что и думать! Были отношения с парнем, и последний раз перед тем как он пропал, нормально поговорили. Ничего не предвещало такого поведения. Я не могу сказать что отношения у нас были сладкими(всякое было, и скандалы, и истерики, и ревность), но ему это нравилось! А тут, ни с того, ни с сего - ни звонка, ни сообщения, вообще полный игнор. Уже 5 дней молчит, да и я не звоню. А внутри всё равно всё переворачивается!!! Не знаю что думать. Накрутила себя уже до слёз и истерик! ;(
Машаня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
советчик
Машаня
Сообщение было удалено
у меня мощная защита ( не шучу), мне ничто не страшно
Гость
Машаня
Сообщение было удалено
То, что Вы испортили, это уже видно по тому, как Вы переживаете, что он не звонит. Не звонит - и побую!!! Такое должно быть отношение!
А Вы ему в любви признаетесь! Сами мужика спугнули своей навязчивостью. 90% женщин так делают, и Вы туда же.
А Вы ему в любви признаетесь! Сами мужика спугнули своей навязчивостью. 90% женщин так делают, и Вы туда же.
Гость
Автор, поймите, что мужчины нас любят только когда нам на них ПОФИГ. Поэтому Вам или должно быть по-настоящему пофиг, или надо умело делать вид, что это так, как минимум.
Когда мужчина чувствует, что все, женщина влюбилась - она становится для него уже покоренной вершиной и он идет покорять другие вершины. А Ваша задача сделать так, чтоб он покорял всегда только Вас!)))
Когда мужчина чувствует, что все, женщина влюбилась - она становится для него уже покоренной вершиной и он идет покорять другие вершины. А Ваша задача сделать так, чтоб он покорял всегда только Вас!)))
Буся
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?? Мы о вас почему-то помним каждый день, а вы только по праздникам?! В сад таких самовлюбленных гафнюков!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это за жизнь? Постоянно играть, жить в страхе, что тебя раскусят и кинут- невыносимо. А так хочется просто дарить любовь и получать взаимность!
Дарси
И что это за отношения, если вечно строить из себя королевну? На мужчин посмотришь, так они все хотят ласки, понимания, тепла. А по факту потом об это вытирают ноги. Таковы или наблюдения.
Дарси
Буду встречать новый год с другом. А тот... конечно появится позже и будет спрашивать, с кем я была.. И будет придумывать, с кем был он... Все это достало. Нет нормальных человеческих отношений. Вранье, скрытность.. Что нужно этому человеку....
Гость
Машаня, как ваш настрой сегодня?
Гость
Дарси
Сообщение было удалено
а я буду одна встречать)
мне не нужно это все - если человек демонтрирует свое безразличие явно, не может по-нормальному. я трачу свое лучшее время, трачу энергию, силы на эти псевдоотношения.
и я этого не понимаю, как так не звонить неделю перед новым годом? мне кажется я уже ничего к нему не чувствую, мне так противно...
мне не нужно это все - если человек демонтрирует свое безразличие явно, не может по-нормальному. я трачу свое лучшее время, трачу энергию, силы на эти псевдоотношения.
и я этого не понимаю, как так не звонить неделю перед новым годом? мне кажется я уже ничего к нему не чувствую, мне так противно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только мазохисты любят тех,кто не любит их. Вот моя подруга так же рассуждала, и упустила нормального мужчины А все эти игры для пробуждения слабого либида мужчины Попу им целовать нельзя конечно)) Но всё время ждать покорения особенно интересно, как вы в семейной жизни себе это представляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ни один адекватный человек не будет постоянно добиваться! От этого человек только быстрее перегорит. Потому что есть куча людей получше, которые таких нервов не стоят и такогонапряга не вызывают. Так что овчинка выделки не стоит.
Гость
Просто когда постоянно добиваешься, значит не уверен в своей нужности этому человеку, и в один прекрасный момент решаешь:"А пропади оно все пропадом!"Просто заебывает постоянно доказывать свою нужность.
Лена
Машаня, напиши, позвонил он тебе наконец? Мы же волнуемся тут за тебя.
Дарси
А мне просто прислал поздравление. Я ничего не ответила. Плевать
Лена
Дарси
Сообщение было удалено
Дарси, но тебе же его помощь ещё нужна. Поддерживай с ним как ни в чём не бывало доброжелательные отношения. Ради твоего дела. Но чувств не проявляй.
Гость
А мне даже и поздравления не прислал . Вот так . Но я встретила Нг прекрасно )
Дарси
Лена
Сообщение было удалено
Блин теперь унизительно обращаться к нему. Если он сам предложит встречу, то мне что делать. Сказать, что интима не будет, такие отношения не устраивают. И при этом как-то заставить его приготовить остальные документы для меня. Это как все сделать?Не получится. Я откажусь с ним спать и он не будет мне помогать.
На самом деле наши отношения так и не успели войти в серьезное русло. Наверное я тоже виновата в этом. Была холодна с ним долгое время. А еще я нешустрая, сама к мужчине не лезу, ничего не предлагаю и не прошу.
На самом деле наши отношения так и не успели войти в серьезное русло. Наверное я тоже виновата в этом. Была холодна с ним долгое время. А еще я нешустрая, сама к мужчине не лезу, ничего не предлагаю и не прошу.
Лена
Сообщение было удалено
Леночка! Девочки! Спасибо что волнуетесь за меня! Мне, правда, очень приятно!
Нет, так и не позвонил, и не написал... И вроде стараюсь не думать, а не получается! Так дурно мне, душа на части рвётся! Не думала что в Новый год мне будет так паршиво!;((( ЖЕсть! Никому такого не пожелаю!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!! Хоть я вас и не знаю лично, но так приятно что я не одна! С Новым годом! Дай Бог нам всем побольше таких хороших людей, как вы!
Нет, так и не позвонил, и не написал... И вроде стараюсь не думать, а не получается! Так дурно мне, душа на части рвётся! Не думала что в Новый год мне будет так паршиво!;((( ЖЕсть! Никому такого не пожелаю!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!! Хоть я вас и не знаю лично, но так приятно что я не одна! С Новым годом! Дай Бог нам всем побольше таких хороших людей, как вы!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что волнуетесь за меня! Мне, правда, очень приятно!
Гость
Автор, очевидно ваш бывший молодой человек решил войти в Новый год освободившись от порядком надоевших и ненужных ему отношений с вами. Вы сами же пишет, что у вас были частые скандалы, ссоры, ругань и истерики, при этом вы наивно полагает, что все это вот ему нравилось:-) ... Так вот, милая девочка, нет, ну вот просто нет такого мужчины, которому нравятся бабьи истерики и скандалы! Вы истерили-скандалили, ну вот и доскандалили до того, что он тихо и незаметно смылся от вас. Объявлять о своем уходе и получать в ответ новую порцию истерик и рыданий хотят далеко не все парни. Да к тому же прямо под Новый год, и от вечно ревуще-орущей истерички избавился и на подарке ей сэкономил:-). Сплошная выгода и для нервов и для кошелька:-) :-) :-) . А вы не рыдайте и не отчаивайтесь, а проведите работу над своими ошибками и впредь их старайтесь избегать. А то от вас, истероидной скандалистки, все парни так и будут по жизни сбегать. Пусть это послужит вам уроком, как не надо вести себя с мужчинами.
Гость
Машаня
Сообщение было удалено
И вам спасибо! Мне гораздо легче осознавать что я не одна такая, кого кинули под новый год на ровном месте ))
Я стараюсь не думать об этом вообще, и знаете, нормально вроде. Вот проснулась, потянулась и в новый год с новыми силами. А всех тех, кто не хочет быть рядом, оставить в старом году ))
Я стараюсь не думать об этом вообще, и знаете, нормально вроде. Вот проснулась, потянулась и в новый год с новыми силами. А всех тех, кто не хочет быть рядом, оставить в старом году ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я искала для себя выгоду в отношениях, то вообще никогда бы не связалась с таким как он. Хоть у нас и не было скандалов и истерик (кстати пару раз говорил что ему этого и не достает иногда), все старались решать диалогом, это не предотвратило такой вот подленький слив перед нг. Я бы не стала так вот обобщать за всю хурму, как говорится. Мы не знаем, что в голове других людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, так хотела чтоб он позвонил..зашла узнать. может думаю позвонил 31,и сказал " пойдем уже одевайся.)"
Я взрослая женщина, уже семья. Но помню случай в студенчестве.У меян любовь очень сильная. мы жили в студ общежитии в разных. Каждый деньпочти втречались любовь такая ух. и он пропал на неделю перед НГ.ТОгда мобильных не было.Я вот так как автор,душу рвет на куски. заэти дни договорилась встр НГ с подругами в др месте.вот 31,12 еще спим в 11 утра. Стук в дверь . ОН. : ты че спишь еще?, я за пивом поехал (тогда не в везде продавали) одевася, ан обратном пути заеду, будем с моей группой в моей общаге"__А я была очень ранимая, обидчивая.Не смога простить. Он говорил : дак у меня хвосты. времени не было,зачеты еще не все сданы до сих пор.приехала б сама" так уговаривал полчаса. я не поддалась,*****. Так и расстались . потом жалела. вот я надеялась что друг автора может появиться...Хотя щас телефоны есть,другое время
Я взрослая женщина, уже семья. Но помню случай в студенчестве.У меян любовь очень сильная. мы жили в студ общежитии в разных. Каждый деньпочти втречались любовь такая ух. и он пропал на неделю перед НГ.ТОгда мобильных не было.Я вот так как автор,душу рвет на куски. заэти дни договорилась встр НГ с подругами в др месте.вот 31,12 еще спим в 11 утра. Стук в дверь . ОН. : ты че спишь еще?, я за пивом поехал (тогда не в везде продавали) одевася, ан обратном пути заеду, будем с моей группой в моей общаге"__А я была очень ранимая, обидчивая.Не смога простить. Он говорил : дак у меня хвосты. времени не было,зачеты еще не все сданы до сих пор.приехала б сама" так уговаривал полчаса. я не поддалась,*****. Так и расстались . потом жалела. вот я надеялась что друг автора может появиться...Хотя щас телефоны есть,другое время
Гость
А у меня молодой человек буквально с первых дней хотел серьезных отношений и его семья тоже хотела. А я все удивлялась, что мол торопятся, ведь мы так мало знаем друг друга? Его бабка хотела ,чтоб я взяла его в руки, а я не торопилась. Притом они очень настойчиво интересовались жилищными условиями. Когда мы в последний раз виделись, он пытался занять на пиво, а я ему отказала. Он меня и слил. Сейчас нигде не работает.
Qwerty
Правильно,что не позвонили ему ,автор. Вы-сильная. Ничего,жизнь продолжается. Начните искать нового парня.Как уже на этом форуме советовали записаться в школу айкидо,можно на сайт знакомств анкету закинуть,начать планировать путешествие в отпуск( там тоже люди знакомятся). Все будет хорошо.!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете оправдывать себя как угодно, но факт остаётся фактом, ваш парень сбежал от вас, аккурат под Новый год, тихо и бесшумно:-). Но как знать, скорее всего это был не ваш человек так что все что ни делается, все к лучшему:-) .
Гость
Автор, простите, а кекс у вас с ним был? Если не было, то это хорошо,- быстрее отпустите.
К сожалению, трусливые мужчины часто так поступают. Чтобы не слышать ваших истерик и слез. Обидно, но это жизнь
Мужчина заинтересованный обычно надолго не пропадает
Валентина
Не очень вы ему и нужны. Не унижайтесь. Скажите что это был лучший новый год.
Гость
я б с этого момента задумалась, а что он вообще за человек, и надо ли он мне? вы не берите в голову а выбора очень много таких, как этот ваш парень. так, что хотя бы насолить ему найдя мигом другого, чтоб не повадно было вы сумеете. это ж не уважение к вам такое отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее это чудо сбежало, чтоб подарок не дарить на нг.
Гость
С парнем не было отношений но писал каждый день 3 месяца друг другу, нравились,потом резко пропал перестал писать10 дней не писал, потом еще раз написал и всё,снова пропал, оказалось,нашел он другую,теперь в отношениях он с другой,если они пропадают надолго,это не просто так,чаще когда другая находится.
Гость
Сообщение было удалено
Так он так и сделал. Это всё уже понятно как Божий день.
По поводу скандалов - были, но прям не так часто как вы думаете.
Он сам мне "концерты" устраивал, так что это мне на начальном этапе отношений стоило акцентировать на этом внимание!
В моём случае нужно провести одну работу над ошибками: не связываться с такими м******и как он!!
И ещё, чтобы вы понимали, это не я *****, а у него проблемы с характером и головой(он агрессивный, психонутый и никогда никому ничего не прощает)... Хмм... Как-то так!
По поводу скандалов - были, но прям не так часто как вы думаете.
Он сам мне "концерты" устраивал, так что это мне на начальном этапе отношений стоило акцентировать на этом внимание!
В моём случае нужно провести одну работу над ошибками: не связываться с такими м******и как он!!
И ещё, чтобы вы понимали, это не я *****, а у него проблемы с характером и головой(он агрессивный, психонутый и никогда никому ничего не прощает)... Хмм... Как-то так!
Гость
Сообщение было удалено
Был кекс, вот поэтому и обидно!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девочки, не позвонил, не написал, не пришёл! Я ведь в душе тоже надеялась на такой поворот событий, но так не произошло! ;(
Гость
Машаня , у меня то же самое . Такое вот расставание по-английски перед НГ . Сперва даже в голове не укладывалось , думала все ж позвонит , поставим точку нормально . Сейчас поняла , что не надо ничего ставить . Это уже мертвые отношения .
Гость
И у меня точнь так, близнец парень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов