Гость
Статьи
первой проявить …

первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???

Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда сама не звала на свидания.максимум что я делаю-могу написать,позвонить вроде по нужному поводу,невзначай оставить номер телефона,добавить в друзья,лайкнуть первой,пошутить типа-до встречи надеюсь в более веселом месте и т.п.и ни разуэто не сработало( то ли я просто этим мужчинам не понравилась в принципе,то ли мои первые шаги слишком туманные и ни на что не намекают,а я сама по себе серьезна и мои шутки не воспринимаются как призыв к действию?
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)
лена
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
У моей подруги сработало! Она написала Валентинку своему будущему мужу анонимно. Он догадался от кого и начал проявлять инициативу сам. Но он очень воспитанный, порядочный, скромный.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Мы с вами из одного теста. У меня ситуации один в один. На прошлой работе так сильно влюбилась (он меня год обрабатывал), что чуть с ума не сошла. Его приемчики: ласковые слова и обнимания, фразы "ты моя", запирания в кабинете, если хочешь секса - давай хоть сейчас. Но никаких приглашений за пределы работы. Потом резко "Давай расстанемся". Ушла оттуда с работы. Два года в себя приходила. После такой душевной близости такой резкий разрыв. На новой работе новый МЧ объяснился в чувствах и началась игра в ближе-дальше, флирт с моей подругой сидящей рядом. Мальчик от этих игр тащится. Я тоже перешла на флирт не очень активный со всеми подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение: Получаю удовольствие, наблюдая, как мужики все ведутся. Теперь я расточаю ласковые имена, касания и прочая. Влюбляться точно ни в кого не буду. Сейчас активизировался новый объект, который долго молчал. Получаю удовольствие, наблюдая за его попытками ко мне приблизиться.
Много раз обсуждали эту тему с подругами. И вывод только один- никакой инициативы)))можно использовать только женские штучки-легкий флирт, улыбки, нежный смех над его шутками!!!И все!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве писал что так ловят мужчину.Так можно завести роман только если и вы ему очень нравитесь.Или сразу узнать -он к вам равнодушен и не стоит дальше тратить силы.Намекать отрывками можно годами.А так быстро и очень эффективно.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вот именно-"И все!!!!!" ,на этом все и закончится ,если перед вами нормальный мужчина, а не ловелас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К своему же собственному посту подпишу замечание ) Я, кстати, благодарна этому человеку, что он именно так поступил, сухо, чем отрезвил меня. Поэтому хотя бы здороваемся и обиды я не держу. Хуже было бы, если бы попался такой манипулятор, игрок на чувствах, о которых тут девочки пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девушка или мужчина? С ваших слов выходит, что все нормальные мужчины дожидаются от девушки активных действий, а инициативу только ловеласы проявляют?!
Гость
Читаю и ужасаюсь. Все эти игры, ближе дальше налево направо ))
Не понимаю, почему все так хают сайты знакомств. по сравнению с таким реалом как допустим написала гость 387, СЗ это сплошное удовольствие. Ненавижу, когда мужики играют в игры, лучше уж в бытовухе погрязнуть чем ближе дальше играть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая месть за прошлые манипуляции с вами или развлечение ради самолюбования? Или способ поднять самооценку? А если хороший человек, но неопытный перед вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Мужчина я .Правда мне никогда не приходилось ничего проявлять.Женщины и так ,пачками всю жизнь на шею вешались.
Гость
Хотя в этом есть и минус.Понравится девушка а ты понятия не имеешь как начать.Один раз стоял с ребятами ,делал вид что разговариваю ,а сам усиленно думал как это пригласить понравившуюся девушку(которая никого к себе не подпускала) ,на танец (никогда сам не приглашал) наконец решился -поворачиваюсь, а она передо мною ,пришла меня приглашать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это понятно! На всех мужчин, раздающих советы на женских сайтах, женщины пачками вешаются )
Умница
Ветер Севера
Сообщение было удалено
Как я понимаю по смыслу всей рассылки, контрастный ход - что-то, что идет в противофазу, разрыв шаблона или отмораживание. Я тоже точно не помню, надо бы поискать в рассылках, но насколько мне кажется, например, оба друг другу улыбаются, мужчина идет на контакт, инициативит вовсю, и тут вдруг резко закрывается и отмораживается. И женщине, привыкшей к его вниманию, становится не по себе. Даже если до этого она принимала его ухаживания как должное, тут она на него смотрит другими глазами как бы, сама начинает навязываться. В общем, уже не ясно, кто рыбак, кто рыба.
Но всегда есть риск при таком ходе, что в тебе разочаруются и утратят интерес, а если этого не происходит, и как и написано "несколько контрастных ходов проходят легко" далее такой человек прекрасно понимает, что он в выигрыше и начинает наглеть, садится на шею все выше и выше и вместе обоюдоприятного флирта можно обнаружить, что оказываешься в полной ж-пе-зависимости от его поведения. По классике жанра он начинает кидать пряники, когда собираешься разорвать канал - бесперспективные выматывающие теперь уже отношения, которые так легко и всело начинались. А тот, кому удалось загнать Вас в ловушку, якобы на том конце "процветает", по терминологии рассылки))) То есть чем больше Вы его в этот момент хотите, тем меньше ему что-то от Вас надо. Ну и получается то, что нас тут всех объединило, в такой ситуации можно инициативить, сколько угодно, это только еще больше даст ему фору.
Умница
Еще в чем опасность инициативы к тому, кто очень нравится - самонакрутка и разгон. Опять же термины из биоэнергетики отношений. Есть там прекрасная глава на этот счет. Если кратко - люди друг друга дестабилизуют, если между ними появилась симпатия. Разница к том, что Вы его можете дестаблизировать на 1 балл. а он Вас на 5, то есть он Вам явно больше нравится, чем Вы ему, хоть некая симпатия у него к Вам есть. Так вот - инициатива ни что иное, как попытка дестабилизировать его еще больше, т.*****. лишний раз обратить на себя его внимание. Проблема в том, что при такой инициативе Вы сами тоже неминуемо попадаете под разгон, т.***** дестабилизируете тем самым и себя еще больше. И в итоге получится счет 2:10. То есть да, получится его внимание к себе привлечь, но сама Вы так залипните, что не оторвать. А вот он в этот случае, уже окончательно утратит интерес, тк счет 2:10 уже почти без вариантов отыграться.
Умница
И совсем другое дело проявить инициативу к тому, кому Вы больше нравитесь, чем он Вам. обычно в таком случае все проходит на ура и инициатива не оказывается наказумой. а с точностью до наоброт.
Ну там еще целая глава посвящена тому, что изначально у всех людей свой уровень энергетики, и конечно же, обычно мы западаем чаще на тех, кто выше нас по статусу в этом плане, и наоборот, хотя иногда в процессе может все и поменяться, но необязательно.
Опять же этот уровень может меняться в зависимости от событий в жизни. поэтому одно дело, если у Вас хорошая работа, машина, счет в банке, благополучие очень меняет уровень энерегетики, тогда и мужчины вокруг Вас будет совсем другие, нежели если Вы из глубокой провинции и работаете уборщицей. Ну это все прописные истины, только там все с другого ракурса объясняется.
Умница
Грубо говоря, если красотка и богачка осчастливит своей инициативой какого-нить приезжего гастарбайтера - то и на здоровье, ей от этого хуже точно не будет, если в процессе он ее не переиграет, но шансов на это мало. У него должны были бы оказаться какие-то скрытые резервы, что редко происходит.
И совсем другое, елси ботанша-девственница-отличница в очках в роговой оправе начнет проявлять инициативу к местной звезде и мечте всех девушек округи. Очень мало вероятно, что ей удастся его переиграть, а вот попасть под жесткий разгон и потом очень больше упасть- сколько угодно.
Ну это я все утрированно конечно, для наглядности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины, которые облапошивают достаточно состоятельных мужиков. Брачные аферисты - грубый пример. Я хочу сказать, что влюбить в себя можно, просто изначально внушая симпатию. Дай человеку то, в чем он нуждается и он твой.
Вкуснячий Чебурек!
Всё, что вы пишите - это обычный пикап, он и основан на раскачке эмоционального фона, к нормальным отношениям - это не имеет никакого отношения.
А это обычные игры, в которые играют люди, имеющие кучи комплексов.
Вкуснячий Чебурек!
Хотите играть - играйте. Хотите здоровых отношений, стройте их с таким же здоровым человеком, а не придуркoм.

Ну не любят вас, а вы пытаетесь искать нити, чтобы дёргать - зачем?
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Благодарю... мурашки по коже, ибо ВСЁ ИМЕННО ТАК И БЫЛО!
Именно разрыв шаблона в поведении, на контрасте - весь день восторженный поклонник, нежный, робкий, страстный, верный. На следующий - полнейшее игнорирование в лучшем случае. В худшем - огорошивающе-неадекватное поведение на фоне игнора - примитивно-одиозные выходки, показательный флирт с юными, вульгарными особами. Недоумение на уровне отчаяния: "Почему?! Я что-то сделала не так, обидела?" Начинается выискивание несуществовавших ошибок, и вот я уже первая иду на контакт, раз, другой, третий... прошу прощения за надуманую вину. Впадение в параною по факту. Ужас, летящий на крыльях ночи...
Гость
Тоже не удачный опыт с инициативой был. Сначала ему было приятно, но как-то сразу сложилось, что пишу первая я, он только отвечает. Со встречами тоже, я предлагала, он сразу соглашался. Через месяц таких отношений я поняла, что это ненормально. Он мог капризничать, переносить встречи и короче роли поменялись. Я типа мужчина, а женщина он. Перестала ему писать. Ждала через сколько напишет сам, хотя бы узнать что случилось. И написал, только через 4 мес., когда мне уже не надо было и встречалась с другим.
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Перечитываю технологию, анализирую своё поведение, определяю тот самый судьбоносный момент и.. Да! Именно тогда я и проявила робко-неуклюжую инициативу. Впервые в жизни. Отсюда и пошло всё вкривь и вкось. Помню слова: "Дверь открыта. Всё, больше не скажу не слова" А по сути в этот момент дверь и захлопнулась.
Я Вам благодарна, теперь понятны ошибки и понятно, как их не допускать в будущем. Радуюсь! :)
Ветер Севера
[quote="Умница" message_id="54689464"О состоянии, когда все мысли "зациклены" вокруг одного человека, механизм следующий.Прошел этап "разметки" и образовался канал, по которому стал происходить взаимообмен энергией. Потом было несколько контрастных ходов в одностороннем порядке. Вероятно, прошли они довольно легко, из-за чего играть на контрастах дальше (тому, на ком произошло "зацикливание") стало неинтересно. И у него было два варианта, либо продолжать играть на контрастах, беря от отношений все что можно, а потом оборвать их, когда они станут мешать, либо наш случай - "заморозить" отношения на фиксированном уровне. Второй вариант даст ему (ей) свои "плюсы", поскольку канал не закрывается, через него происходит постоянный энергообмен, причем в одностороннем порядке. А так же обеспечивается подобие "запасного аэродрома", т.*****. в случае надобности можно в любое время снова вернуться. Все довольно просто. Типичная война, и никакой романтики.Что в этом случае можно радикально предпринять "пострадавшему"? Если он (она) найдут в себе силы и РЕАЛЬНО перекроют этот канал, переключившись на что-то другое, на "той стороне" это моментально узнается- Как? Не могу сказать. Но проверено и действует."[/quote]
Всё именно так и происходило. Банально предсказуемо, имея мануал.
И пугающе непонятно, отчаяние, ощущение, что я - слепой щенок! Потеря ориентации во времени и пространстве. Легко сойти с ума... одну из его юных пассий, как я узнала позже, таки довёл до психического расстройства с госпитализацией.
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Мужчины, жертвы манипуляторш, пользуются практикой, наподобии растождествления. Санчас, если я помню правильно. Там есть частично весьма здравые пункты.
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Умница
А то. что он появился именно в период не самый лучший в Вашей жизни, именно и помогло, конечно, стать ему таким важным для Вас. Вы сами себя запрограммировали. что он исключительный, сами себе ввели программу в мозг, а выход там, где и вход. Там все это есть - предпросмотр, растождествление - самые важные и эффективные инструменты в борьбе с этой заразой. Ну и не поддаваться на провокации, когда Вас пытаются втянуть обратно.Иначе говоря - Вы и только Вы можете себе помочь выйти из этого, снять программу и разорвать канал в Ваших силах, да еще и проучить его напоследок)
Умница
Вы тоже молодец, что инстинктивно выбрали себе путь излечения, стали искать новые альтернативы, даже нашли, но слишком уж сильный откат получил Ваш герой, что решил непременно втянуть Вас обратно и это ему удалось. Ну ничего, проиграть очередную битву не значит еще проиграть войну)Если только захотите, обязательно избавитесь от этого.
Плюс мильён!

Да, именно так, спасибо!

Благодарю за добрые слова!
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Думаю, многие родители создают подобного рода зависимые отношения, ломая судьбу детей. Которые потом, в свою очередь, пользуются этой методикой, чтобы регулярно пополнять свою пробитую с детства энергозащиту.
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Точно! Но эти люди уже "подсели", им трудно это понять, так и будут жить... Жалко тех, кто по наивности попадает в эти "игры".
Гость
Умница и Ветер Севера, вы явно нашли друг друга, поздравляю! Только бы обменялись уж контактами и писали друг другу в личку, а не засоряли ветку, ибо тут люди обсуждают тему, заданную автором, а ваши длинючие опусы, адресованные друг другу, только мешаются.
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Умница, опять звоночек! Второй раз хочу Ваше внимание привлечь.
Вы падки на таких типов не по воле небес, но по вполне определённому психологическому сценарию. Вы с ним разобрались досконально? Отчего же Вы всё ещё там!.. Я беспокоюсь за Вас.
Ветер Севера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У моей подруги сработало! Она написала Валентинку своему будущему мужу анонимно. Он догадался от кого и начал проявлять инициативу сам. Но он очень воспитанный, порядочный, скромный.
Адекватные, находчивые люди. Рада за них! :)
Ветер Севера
Инна
Сообщение было удалено
Соглашусь. Или как в случае выше - анонимная открытка, которая сработала.
Ветер Севера
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
да уж, зacрaли ветку, а жаль .....((((((
Ветер Севера
Умница
Сообщение было удалено
Это очень интересная теория!
Дана
омг...когда бабы уже наконец поймут ,что никого добиваться да и особо заглядываться они не на кого не должны.....Законы природы:мужчина-покоритель, женщина-приз, мужское начало- активное, женское -пассивное, а истории покорения бабой-конем слабохарактерного, робкого и неуверенного в себе мужика ущербны. Настоящий мужчина будет только рядом с настоящей феминой.
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
Если человек попадает в эти сети, это сигнал, что у него самооценка на нуле и он не уверенный и зависимый человек. У кого с психикой и мышлением порядок, видит всё это на первых парах и просто отказывается от таких знакомств, эти дешёвые разводиловки для них не представляют интереса -пыль.
Наивность тем и отличается, что пока не научились жить ((
Ветер Севера
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Я рада что Вам всё понятно. Вы правы. Пикап, НЛП, что там ещё.
Я лично слышала о таких вещах краем уха, никогда сама не сталкивалась жизни. Теоретическую часть тоже не изучала.
Не было никаких предпосылок относиться к человеку с подозрением.
Поэтому и завязла крепко.

И да, Вы опять правы - разбираясь с тем, что же всё-таки это было, я обнаружила не только комплексы. Всё верно.
Много знаний приобрела, распутывая клубок.
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не удачный опыт с инициативой был. Сначала ему было приятно, но как-то сразу сложилось, что пишу первая я, он только отвечает. Со встречами тоже, я предлагала, он сразу соглашался. Через месяц таких отношений я поняла, что это ненормально. Он мог капризничать, переносить встречи и короче роли поменялись. Я типа мужчина, а женщина он. Перестала ему писать. Ждала через сколько напишет сам, хотя бы узнать что случилось. И написал, только через 4 мес., когда мне уже не надо было и встречалась с другим.

Вот таже самая *****,до написывалась, до бегалась, до ухлестывалась за парнями, сама назанчала встречи, а он только соглашался и был не против...Я как и наивное большинство, думала, что нравлюсь ему и он стесняется, ждет от меня шагов, и в процессе созреет...эх, как же можно быть такими,бабы....баба с яйцами- ущербный типаж, такой же как и мужик-инфантил, ищущий крепкое женское плечо...мир перевернулся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только жаль! Это цепная реакция - меня обидел манипулятор, я отомщу другим! И мстят невинным. Те в свою очередь постувают так же.
Нельзя так!
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
Все эти люди звенья одной цепи, нечего их жалеть. Адекватный приобретает опыт, делает выводы и выходит из этих игр раз навсегда, и никому он мстить не будет.
Швец
Дана
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь, баба, подписавшаяся на мужской формат обеспечивает себе пребывание в этой жизни рядом с женоподобными мужчинками,робкими,нежными хрупкими,как хрустальная ваза.
Ветер Севера
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный форум и собеседники, простите великодушно, я и не заметила, что доставляю столько неудобств. Постараюсь быть лапидарною в речах, не растекаясь больше мыслию по древу.Будем внимательны и добры друг к другу!
Гость
Для себя сделала вывод, никакой инициативы больше. Как бы не хотелось, потому как характер активный и темперамент присутствует, держу себя в руках. Один раз испортила отношения, хватит.
Гость
ну вот и выяснили......за мужиками не проявляем инициативу. сидим ждём дальше...год 2017
Говорящий пельмень!
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот так все вряд и сядьте ))) штоб все знали, что вы не такие! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит такие красавицы lol
Умница
Ветер Севера
Сообщение было удалено
Вы, похоже, нарвались на профессионального манипулятора, если даже в больницу кто-то попал, страшно. Но в общем-то, если человек сам вовремя не поймет, что его "имеют", и не захочет как-то этому противиться, все бесполезно. Сколько тем хотя бы даже на этом форуме, что сразу понятно, поможет только ампутация, что уже мужик взял верх и крутит вовсю, а женщина продолжает прогибаться и еще больше увязает. Хотя наоброт тоже бывает, конечно, просто форум женский и тут именно женщины чаще пострадавшая сторона, хотя от пола это вообще никак не зависит.
Кстати, на ту же тему есть великолепная книга, но без энергетических завязок, просто психология, но тоже отлично все расписано - "Анатомия страсти", про ведущих и ведомых. Почитайте обязательно, раз это все Вас интересует.