Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась после праздника. Но стол нарыла. Угостила его салатом, хурмой, мандаринами. Конфеты были. Он посидел у меня с кислой миной, хотя пришёл с хорошим настроением, попили чай с его эклерами, а потом неожиданно ушёл. К ночи написал, что я хозяйка плохая. Я думала, что пошутил, позвоонила и он сказал, что правда я разочаровала его "баранками, измазанными в варенье". Я очень удивилась неприятно. Как себя вести? Не вижу своей вины
Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он вас еще обеспечивать сразу со знакомства должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должен. Так же и женщина не должна каждого знакомого с разносолами встречать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы ждете, что женщина вам мамонтов носить будет, причем сразу со знакомства?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Она напоила его чаем. Угостила.
Чем он недоволен-то?)
Неужели находятся такие, кто его поддерживает? Если да - то много ли их этих чудил?) (Ветку не читала, поэтому не знаю масштабов поддержки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так рассуждала до знакомства со своим парнем. а теперь понимаю что надо показывать сразу какая ты хорошая хозяйка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые чаем угощались и не роптали. Но кто-то тут считает, что если не стукнул кулаком и не унизил - не мужыг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он вам что показывал?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спустя 1,5-2 мес знакомства - может начать обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новогодний бред)
А мужыг должен был с мамонтом прийти, кстати. Он в первую очередь охотник, а не стучальщик по столу.
По столу только слабые мужички стучат, - те, кто кроме как дома боится себя показать и хоть что-то пикнуть)
гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ппенис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем надо? Чтобы это существо краснодипломное не убежало? Да пусть катится. Если он не считает женщину за человека, пусть ипется с мужиками. Хотя, похоже они его уже того-этого. Но им он ответить не может, ибо ссыт. Поэтому на вас отыгрывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в таком случае и мужчина сразу должен показывать, какой он хороший добытчик? Тогда уж справедливо - мужчина принес продукты, женщина из них приготовила ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свою заботу. свою индивидуальность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем-то в этом роде подумала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражалась забота?
Да, а индивидуальность и вы ему могли показать, без специальной готовки бараньих ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка еще и непризнанный гений)))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы знакомы все-таки с этими уникалками?)))))) две *****, как можно гордится тем что у тебя муж- тряпка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи)
Интересный человек, всё о звездах, о звездах говорит... И потихоньку продукты подчищает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей заботливо на плиту указал и показал свой индивидуальный красный диплом))
коты драконы свинъи и единороги
Гость
Сообщение было удалено
пришёл попитъ чаю с эклерами..
она заставила его жратъ протухший салат..
когда его пробрал понос, он написал ей, что о ней думает..
сам виноват, что связался с такой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, кто есть тряпка, а кто не тряпка.
В вашей системе координат, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Бедный, бедный... Так страдать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он 4 языка знает
Гость
Сообщение было удалено
А эклеры свежие были? А то может салат и не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за диплом?
Он краснодипломированнй какой-то пожиратель продуктов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Значит он может говорить, что ты ничтожество аж на четырех языках! Браво, браво!!! Бегом зарабатывать на постройку монумента этому полубогу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как..........) тут есть 2 содержанки-курицы Катя и Вау. у одной муж нотариус, у другой бизнесмен. и все гордятся что их мужья обеспечивают и работать не заставляют. только но кой вот они сдались мужьям своим? для мебели? или для *****\\\\бли? в любом случае лош\ки мужья раз содержат их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По филосифии наверное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А им надо зп от жены ждать?? На кой? Если у мужа доход 1 млн руб в мес какой ему прок от зп жены 30 тыс руб в мес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше м.у.р.л.о помимо обязательного стояния у плиты, вас еще и работать заставляет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне Катя ( жена нотариуса тут есть такая) тоже втирала такое. все гордится своим муженьком-тряпкой. который разбрасывается ей на рестораны и подарочки.) еще хвасталась что ей муженек ее быстренько предложение сделал, не живя вместе перед этим. нашла чем гордиться ха-ха)
Гость
Сообщение было удалено
ничо..
он ещё отомстит..
Гость
Сообщение было удалено
ты сама-то веришъ..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я до 6 работаю. сразу после окончания универа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
му.р.ло это мужья без характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Катя! Нашла человека, который о ней заботится и не унижает! Действительно, чем тут гордиться? У него еще, наверное и красного диплома нет. Всего лишь паршивый доход в 1 млн)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас и есть без характера.
irapanda
Зачем парится, я лично такая ***** что и не готовила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, оно вообще работает? И кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и проблема что нет. поэтому он недолекого ума и свою ша\\лаву холит и поресторанам водит. еще Вау тоже содержанка и муж ее балует. на кой они своим мужьям сдались? неужели такие красивые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит на что-то сдались, раз заботятся. А вы страшная, раз позволяете так с собой обращаться? И вы так и не ответили, на кой он сдался вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на то что настоящий и не бросит никогда. а вот Катю-жену нотариуса и Вау мужья побрасают. потому что на кой бабы которые не готовят????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не тряпка - это какой?)
Ни копейки семье, жене ни подарочка, в ресторан раз в писят лет?)
Гость
Сообщение было удалено
Как?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да...
Расскажите, а как должен вести себя мужчина далёкого ума?)
Гость
Дензел
Сообщение было удалено
Мой приходит с пакетами еды, и мы вместе готовим (запекаем мясо, делаем салат, итальянские блюда), или едим фрукты, торт с чаем. Он никогд ане приходит на готовое. Да и в первый раз он сам потащил меня в магазин и спросил - что купить к столу? Мы пошли и вместе выбрали.
Просто неясно - мужчина сам напросился в гости или это автор его пригласила на трехдневный салатик?
Но еще раз повторяю - порядочный мужчина в первый раз или сам пригласит даму на ужин, или должен удостоиться чашкой чая. Разносолы и котлеты - это уже почти интим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы штоу?
За это можно всё отдать...
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не бросит. Где он еще такую подстилку найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воть.
)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова