Мужчина остался недоволен ужином
Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась после праздника. Но стол нарыла. Угостила его салатом, хурмой, мандаринами. Конфеты были. Он посидел у меня с кислой миной, хотя пришёл с хорошим настроением, попили чай с его эклерами, а потом неожиданно ушёл. К ночи написал, что я хозяйка плохая. Я думала, что пошутил, позвоонила и он сказал, что правда я разочаровала его "баранками, измазанными в варенье". Я очень удивилась неприятно. Как себя вести? Не вижу своей вины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне уже напоминаете Катьку. она еще хвасталась как ее муженек-нотариус ночью обнимает)). блин, нашла чем гордиться. нормальный мужик будет деньги тратить в нужное дело, а не на побрекушки своем тупи\\\це-женушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем заключается его настоящесть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормального мужика хватит и на то и на другое. Но вам этого не понять. Вы гордитесь тем, что ваш хахель ни во что вас не ставит, ваших ролителей не уважает, всех ваших подруг разогнал, еще и работать заставляет. Держись за такого прынца, а то уведут. У него же диплом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужс. Ночью жену обнимает, это ж надо, какой негодный муж у Катьки)
Да, а Катькин в нужное дело, получаеццо, не тратит?)
Какой-то несчастный нотариус всего лишь... да?)
То ли дело ваш... Ваш-то кто, кстати?)
Да, а Катькин в нужное дело, получаеццо, не тратит?)
Какой-то несчастный нотариус всего лишь... да?)
То ли дело ваш... Ваш-то кто, кстати?)
Старая Кукрыникса
Почему этот удод не пришел в гости, когда наготовлено было и праздник? Поел бы вместе со всеми гостями вкусненького, болезный.)))
А то припёрся на разбор шапок, когда всё съедено и хозяйка желает отдохнуть от кухонной пахоты, еще и претензии высказывает! Лучше бы в ресторан пригласил - праздник же!...
А то припёрся на разбор шапок, когда всё съедено и хозяйка желает отдохнуть от кухонной пахоты, еще и претензии высказывает! Лучше бы в ресторан пригласил - праздник же!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то молчит она об этом. Значит дворник. Хотя у него красный диплом. Такому не комильфо двор мести, да и не мужское это дело. Наверное, безработный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ночью не обнимает. Ну, не быть же ж ему таким, как Катькин)
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Што вы, што вы!
Тут у него защитников столько, наоборот авторшу бичуют, - да еще и местью грозят)
Тут у него защитников столько, наоборот авторшу бичуют, - да еще и местью грозят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он скоро работать будет. то есть вы такая же ту\\пица? она еще гордится что ее нотариус привел ее в свой собственный дом. только на кой она ему сдалась, вопрс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него еще и дом свой есть?
Да, стремный мужик)
То ли дело ваш, - скоро работать будет... эх, круть)
Да, стремный мужик)
То ли дело ваш, - скоро работать будет... эх, круть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. он же нотариус)) только на кой ему жена и\\ди
отка?
отка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужна такая, как вы?)
Расскажите о себе.
Расскажите о себе.
kobrusha
Почитала посты, вспомнила анекдот: "А так все хорошо начиналось!" - подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с собственной квартирой, хозяйственная есть в\о, есть хорошая работа,есть мозги. а знаете как описала себя Катенька??7 огромные миндалевидные глаза, красивые черта лица, худенькая, высокая ... она точно ду\\\\ра или мне так кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что с глазами, лицом и фигурой?)
Ну а если серьезно - подумайте, почему Катенькин муж, нотариус, обнимает её ночами, дарит подарки, радует Катеньку, - а ваш безработный краснодипломник только проверяет, какая вы хозяйка и пожирает еду приготовленную вами из мамонтов, которых вы сами и наловили (если я не ошибаюсь).
Просто подумайте об этом. Можете?)
Ну а если серьезно - подумайте, почему Катенькин муж, нотариус, обнимает её ночами, дарит подарки, радует Катеньку, - а ваш безработный краснодипломник только проверяет, какая вы хозяйка и пожирает еду приготовленную вами из мамонтов, которых вы сами и наловили (если я не ошибаюсь).
Просто подумайте об этом. Можете?)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот как-то так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагает каждому встречному-поперечному царские столы накрывать, чтобы стол ломился от еды? Чтобы автор был бесплатным общепитом? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я споссобна на что-то большее чем просто сидеть на шее у мужа нотариуса.
Гость
пошлите на *****! все просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и "споссобны")
Но вопрос-то был не об этом...
Но вопрос-то был не об этом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, переигрываете. Таких персонажей, как вы изображаете, не бывает в реальности, шаблоны поведения взаимоисключающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, это юноша)
Но и он переигрывает, да.
))
Но и он переигрывает, да.
))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нормально придти в гости а потом звонить хозяйке чтоб оскорбить. это как минимум неадекватный поступок. не говоря уже об этике и культуре воспитания этого лошка. боже если вы поведетесь на ето чудо, то сами и виноваты будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ваш сожитель только на это способен? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, влажные фантазии прыщавого за д рота? Хм... может и так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и оголодавшего)
А ему тут про хурму да баранки пишут)
Чёт мне его даже жалко стало)
А ему тут про хурму да баранки пишут)
Чёт мне его даже жалко стало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Нажрал от жадности
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Этт нормальное явление на этом форуме.)))))
Скатерть-самобранку не раскинула по первому требованию = гадкаянехазяйка))))
Скатерть-самобранку не раскинула по первому требованию = гадкаянехазяйка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по любому, но в жизни таких через одного. и найдется, который точно также поступит в других бытовых ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) а лучше не заводить ядом а иногда вызывать по своему требованию одного из...
Гость
Гость 50 дело говорит. Козлина ваш мужичок
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бохатый стол, а пирог с богатой начинкой))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это там в вашем селе готовят ящиками к НГ.В моем давно не готовят столько. Сел-поел пару салатов, на крайняк -в китайском ресторане еды на дом заказал. Все. ЩАс прямо, разбежалась -готовить на месяц из-за НГ.
Проще на жизнь смотреть надо: не у всех жизнь вокруг жрачки вертится. Не в Москве живу, но даже тут редко кто там холодцами -заливными голову себе забивает перед НГ.
Проще на жизнь смотреть надо: не у всех жизнь вокруг жрачки вертится. Не в Москве живу, но даже тут редко кто там холодцами -заливными голову себе забивает перед НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я то же самое ответила: нет, пельменей не делаю -не леплю за три дня вперед, торты самодельные не делаю, заливное-холодцы не готовлю.
Зачем это в наше время?
Зачем это в наше время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать где-то, где плохо кормили, или траванули там салатиками -мясом. Пришел к другой женщине со своими эклерами - и тут то же самое.
Гость
Мне кажется Вам не нужно обращать на него внимание, он не достоин. Ставит еду на первое место, а как же пообщаться? Представьте какой он в жизни бррр.
Гость
Если девушка живет одна, то в 90% в холодильнике там пусто. Ну максимум салатик да фрукты. Но если к вам идет в гости мужчина, то уж поднимите свою попу и приготовете или купите нормальную готовую еду, чтобы мужчина не ушел от вас голодный. Чай не дворяне, можно и в 2ого января сходить в магазин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ее мужчина, секса у них не было, просто заглянул на огонек. Живу одна и точно также не заморачиваюсь насчет всяких разносолов и того, что там в холодильнике.Съем творожок -сделаю салат -и достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в элементарном гостеприимстве, что у нас да, сводится к нормальному столу. Гости это всегда напряг для принимающей стороны. А не в том, кто чей мужчина.
Гость
Это потом уже можно сидеть вместе на берегу моря , попивать вино и закусывать сыром. А на таком этапе, да, еда важный момент. Голодный мужчина это плохо.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
что такое ИП?
Вот такая я!
Не, ну это вообще за гранью добра и зла! Мужик должен с собой приносить жратву, иначе он не имеет права садиться за стол !!! С какой стати он жр.ет вашу еду, ваше мясо, салаты? Он на них заработал, я спрашиваю????? Совсем ох.ер.ели. такого чм.ош.ника надо лопатой лечить и на.хр.ен слать нще на пороге. Пришел с пустыми руками? (Вшивые эклеры не в счет) - вали откуда пришел !!!! А он эклеры эти сам еще и сожрал, мр.азь!!! Не, ну у.*****.би.ще просто
Гость
Вот такая я!
Сообщение было удалено
нет, он непременно должен был придти с букетом роз. шампанским и черной икрой. иначе нИгодяй....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с 3 кг шашлыка + 5 салатов
Белочка
Если бы парень интересовался автором всерьез то напросился бы на Новый год принес подарок познакомился с ее друзьями а заодно и увидел бы какая она хозяйка. А здесь расчет был другой напросится в гости когда все ушли а авторша вся расслабленная и уставшая да и не совсем протрезвевшая. Может чего и обломится. А тут хурмой накормили и выпроводили. ОБИДНО вот и нахамил а еда только прикрытие не верю что 1 января все голодные в гости ходят.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Видать не такой кадр что бы еду на столы метать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Детский сад. Мужик сказал как есть. Может грубовато. Зачем еще к девушке приходить? хурмы что-ли поесть.
Вот такая я!
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся, кр.ыса, к тебе точно не придет с таким набором
Гость
Вот такая я!
Сообщение было удалено
А к тебе, мышка серенькая, придет?
Следующая тема
Предыдущая тема