Что делать, если порвала с парнем и не хватило злости швырнуть подарок обратно
Решилась порвать с парнем. Разговор произошел, когда парень вручил подарки в честь прошедшего Нового года. Не хватило злости отказаться от них. Просила, забери. Не брал. Мне казалось, что после разговора мы разорвали отношения, но смотрю на подарки и понимаю, что допустила вселенную глупость. Подскажите, как быть?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Ик
Праститутка!!!верни подарки!!!!
Гость
Непонятно. В чем вселенская глупость? В том что не вернула подарки? Или в том что разорвали отношения?
Гость
Идиотизм.
P.S. Оставь себе.
P.S. Оставь себе.
Гость
А что за подарки?
Гость
А злость тут при чем? Вы же решили, что он вам не нужен, сказали ему об этом, на что злиться-то? А не позволила вам отказаться от подарков жадность.
1
Ничего!!!!....Выпендрилась и хватит : Зато с подарками.........Есть шанс : Позвонить ему и сказать: Дорогой прощаю, в чест НГ готова ради тебя на все - а еще я хочу: и т...д........( все что душаЖелат)!!!!!!!!! п.с........расстаться всегда успеете................С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Гость
Порядочная женщина вернуть должна, идеальный вариант посылкой
Гость
Хоть брильянты подарил? С чего так убиваться теперь?
не бесите меня
Вы не понимаете что ли она с помощью форума хочет найти предлог, чтобы с ним увидится ещё раз, предлог это естественно возврат подарка, просто она не знает как это сделать красиво
Гость
да чё там,коробку конфет и мишку оставь уж себе,не думаю,что он там что-то дороже подарил)))
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно зачем увидеться. Да и захочет ли нормальный мужик ее видеть после такого унижения. И про причины разрыва ничего не написала. Если оставит подарки после этого, значит последняя *****
Гость
Хочу пожелать вашему бывшему парню найти в новом году хорошую девушку,а вам должно быть стыдно, подарки она увидела блин.
Груня
он вам подарки дарил, а вы его бросила, так еще и жалеете, что в лицо их ему не швырнули?! о времена, о нравы...
Груня
на разводку похоже
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шалапендра!!
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо за улыбку)
Гость
Да он завтра сам за подарками зайдет и заберет. Другой малолетке подарит, праздники ведь продолжаются. Иди спокойно спать.
рыба
Гость
Жил-был игуанодонВесом восемьдесят тонн,И дружил он с птицеюПтеродактилицею.Ничего эта птица не пела,Лишь зубами ужасно скрипела.И хрипела она, и стонала,А других она песен не знала.Но в восторге хрип и стонСлушал игуанодон,Радуясь певицеПтеродактилице,Ибо звуки ужасные этиБыли первою песней на свете,Самой первою песней на свете,На безлюдной, на дикой планете.
Жил-был игуанодонВесом восемьдесят тонн,И дружил он с птицеюПтеродактилицею.Ничего эта птица не пела,Лишь зубами ужасно скрипела.И хрипела она, и стонала,А других она песен не знала.Но в восторге хрип и стонСлушал игуанодон,Радуясь певицеПтеродактилице,Ибо звуки ужасные этиБыли первою песней на свете,Самой первою песней на свете,На безлюдной, на дикой планете.
рыба
это ведь Ты сочинил, да ведь??))
мне очень нравится!!!
мне очень нравится!!!
рыба
супер!!
я в полном восторге!!
я в полном восторге!!
Гость
Если подарок не машина/квартира/дорогие ювелирные украшения/шуба то спокойно можно оставить если хочется.Хотя лично я выбрасывала ибо неприятны были напоминания о бывшем. Дорогое можно вернуть или по крайней мере предложить забрать.
Если считаете что и более дешевый подарок для него финансово значим( ну мало ли может он совсем неимущий, тогда и простенький мобильник за 5 тысяч это большая роскошь для него и большие финансовые затраты) тогда можно и вернуть если подарок остался новым не распечанным.
Все недорогое и юзанное возвращать не прилично.Вы же в ответ тоже ему что то дарили пока встречались? Наверное было бы неловко если бы он принес бы сумку ваших подарков типа забирай.И куда деть распечатанный парфюм или ношеные часы?
Если считаете что и более дешевый подарок для него финансово значим( ну мало ли может он совсем неимущий, тогда и простенький мобильник за 5 тысяч это большая роскошь для него и большие финансовые затраты) тогда можно и вернуть если подарок остался новым не распечанным.
Все недорогое и юзанное возвращать не прилично.Вы же в ответ тоже ему что то дарили пока встречались? Наверное было бы неловко если бы он принес бы сумку ваших подарков типа забирай.И куда деть распечатанный парфюм или ношеные часы?
Гость
Никто и не заметил, что автор написала: "вручил подарки в честь прошедшего Нового года..." Вот в чем суть, поэтому и ссора, с подарком явился на 5-день праздников... Автор, он Новый Год встречал отдельно от вас?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Что за бред.... Мне браслет дарили, серьги. Что теперь все и всем возвращать? Кота подарил бывший - вернуть?) возвращала только помолвочное кольцо.
Гость
Автор, надо было ещё и денег по случаю занять
Гость
Сообщение было удалено
смисно ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000 Хорошие советы!
Непридуманные истории
Бубличек
***** шкура, шолава, прастетудга, тваььь, амиёёёбыаа! а какой вопрос в теме?
Хамка трамвайная
Ну можно как вариант предложить ему еще раз встретится под предлогом помириться и уже тогда швынуть ему эти подарки прямо в лицо, да посильнее, шоб синяки остались. Вы же этого хотели?
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы. Скорее всего мадам элементарно хочет расстаться по своему сценарию, чтобы она могла ему все высказать, разыграть сцену. А тут он ее перед фактом поставил, что они не вместе, абыдно дамочке.
Гость
Посылочкой отправь. Или засунь их куда-нибудь подальше, чтоб глаза не мозолили.
Ирина
Господи че вы на неё набросились, она же отказывалась- он не взял. Не силой де ему за шиворот запихивать и не кидать же в рожу. Не конечно можно кинуть, но за это можно и по морде получить, и вообще мы же не ***** устраивать скандал в духе дома-2. Если подарок не из категории машина/квартира/брюлики можно и оставить.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие, дорогие подарки нельзя оставлять, а плохие можно?
Гость
Сообщение было удалено
БравО!
Алина
Подарки- продать!
Деньги- пропить!! К хе/рам собачьим !!!
Деньги- пропить!! К хе/рам собачьим !!!
Гость
Я не думаю, что на пятый день после Нового Года принесут что-то стоящее. Скорее всего чисто символически что-то. Автор, расслабьтесь и забудьте.
Тортик
могу забрать подарки себе! куда подъехать ?
Алина
Сообщение было удалено
На Петровку 38. Попрощайся с родными, друзьями... Возьми тёплые вещи, курить, чай, кружку, ложку.
Гость
Какая благородная и душещипательная история! Разводка...
Эля
Сообщение было удалено
верно! тоже об этом подумала)))) ахххаа))) прикольная жизнь у людей)))
Тортик
Сообщение было удалено
Нет там их, я там работаю, никто ничего не приносил.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, наше бабьё не только ничего своего не отдаст,но чужое прихватит
ха-ха
Недавно на экскурсии нам рассказывали : Парень в 19 веке дарил девушке небольшой серебряный сувенир ( напёрсток, ножнички, колечко). Это было предложение руки и сердца. Если девушка соглашалась, то посылала в ответ платочек. Если платок парень не получал, это отказ. Подарки никогда не возвращались. считалось, что на возвращённый подарок можно наложить проклятие. Поэтому и подарки были недорогие, чтобы парню не накладно было.
Так что не в русской традиции было подарки возвращать! Пользуйтесь!
Так что не в русской традиции было подарки возвращать! Пользуйтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема