Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
хотите сказать что аж коленки у мужа дрожат, так жену хочет и еще любовниц завел??))) смешно. и кто тут жизни не знает, скажете тоже...)
Гость
[1960365974]
Гость
Сообщение было удалено
так с женатиком проблемы в жизни как раз и появляются? Вы ведь не спроста зашли в тему таким названием;))
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда вы этот 1% разводов на почве нашел другую взяли? Мне кажется поболее.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так у нее критерии избирательности другие, не как у вас- женат не женат, ей это вообще -то по барабану, а некоторым только удобство дополнительное, что не будет наставать с браком, не будет наяривать днем и ночью.. а вы все свое талдычите. скучно уже становится(
Гость
[1960365974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не потому, что любовница есть. С появлением любовницы, секс как раз активизируется))
Гость
[3525259654]
Ну я ж говорю, с женой никто не спит. \
да успокойтесь- спит, спит, изредка, когда стояк мешает и она под рукой как раз .
Гость
[1960365974]
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, да, в таком состоянии дрожи в коленках тоже любовница может появиться, если у жены этой дрожи нет. ))
тетя эта, может и разваливающаяся ( уверяю, вы тоже такой будете, если раньше на отчаянную жену не нарветесь)) Но вот то, что у вас в юном возрасте мозги разваливаются и женское ( не собачье) начало начисто отсутствует, это беда поболе будет)) Барышни с разваливающимися мозгами куда быстрее становятся пройденным этапом в хотении, это факт))
Гость
[3345547852]
Гость
Сообщение было удалено
Угу)). бабы д*р* не потому что д*р*, а потому-что бабы)). Ромашка вы такая, я прям умиляюсь.
Гость
[3525259654]
Гость
Это почему это жена так обременена? Это что за представление о семье у вас такое допотопное?)) Тюрма прям) А что у любовницы за какая-то особая свобода? Свобода от чего? Одиночество это, а не свобода. Выгнать любовница не может, ибо прав на этого мужчины у нее нет и вместе они не живут. А я вам скажу, что это любовницу мужик может бросить в любой момент, как его левая нога захочет. Ведь мужик не несет никакой ответственности за любовницу и труда бросить ее ему не составит - не пришел и все))
мужик может и жену выгнать в любой момент, только отличие в том, что она зависит от мужа материально и держаться за штаны будет до последнего, а вот любовнице ****** - она сама выгонит, как надоест этот изменщик и ******, думаете кто-то горевать по нему сильно будет, кроме жены?) ну д у р а может какая и будет, но тогда она зря с женатым связалась, не нее это формат..
Гость
[3345547852]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, раз в квартал, а с любовницей 10 раз в день и любофф, но жена -зараза не дает развода. Вот и проходится ждать пока детям 18 не исполнится.(.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы не по адресу.. а вообще- бывает все и палка стреляет, бывает))
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха, знавала такую пару... Реально ушел, как ребенку 18 исполнилось.)
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Но там вообще проблем с женой не было, не ночевал, не шифровался, вот в таком случае, еще можно поверить.)
Гость
[1960365974]
С чего вы взяли, что жена непременно материально зависимая и будет держаться за штаны?? И зачастую именно жена выгоняет неверного мужа, а не неверный муж жену))). Жену так прост о не бросишь и не выгонишь, она законом защищена. А любовницу просто можно послать на уй, вот и все расставание. Любовница ну никак выгнать не может - не живут они вместе))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
честно? зашла , потому что в прямом эфире слишком много постов по этой теме, а интересного ничего не нашлось. вот и зашла, а тема жизненная и всех каким то боком или касается или может коснуться... а вы тут заладили Леди, это Леди)) аххаах, вот же балдыы))
Макс
[2778684026]
Может хватит уже?Идите помойте посуду ,жены и любовницы!И успокойтесь ,мы любим вас всех!
Гость
[1960365974]
Гость
Сообщение было удалено
Балда та, которая свою балду не бережет от опасности. Балда та, которая с женатыми удилами спит))
че так слабо? у вас представление о качественном сексе весьма убогие) женщина, найдите хорошего партнера, пока совсем не состарились.
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Так у половины женщин кому изменили, маниакальный синдром подозрительности появляется, они будут всех подозревать.) Не все измену без последствий перенести могут, некоторым психологическая помощь явно требуется, а они не обращаются.
Гость
[2898680936]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в моём окружении с жильем ни у кого проблем нет. Публичные люди часто меняют жен именно в силу своей публичности. А средний класс все же ценит достигнутое, да и партнёров в своё время выбирали с умом.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да?)) ну напишите сказки, что секс с мужем каждый день по 2-3 раза обязательно с куни, каждый акт по часу, вы получаете по 5 оргазмов за акт, а в выходные ночи напролет муж вас любит и хочет, и все это после 5-10 лет брака?)) ну?))
ахахах)) вот вы уже на чтение моралей перешли. аргументы закончились).
Гость
[3345547852]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Это такой секс у любовников, после 5-10 лет встреч, пока они ждут, когда дети вырастут)).
Гость
[3345547852]
Макс
Сообщение было удалено
А лучше одновременно! К сожалению таких баб ,которые на это согласятся-мало(.
Гость
[997230294]
Гость
Сообщение было удалено
это у вас, глупая женщина, совсем нет представления ни о качественном сексе, ни о семье, ни о морали, ни о порядочности, ни о любви. Собачка вы какая-то. а не женщина. так и состаритесь на чужих уях, облизывая их после вагин жен, дурашка вы)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вариант второй. здесь морали не читают)) здесь типа умиляются.. но факт остается- аргументов нет))
Гость
[4115465489]
Женя
Сообщение было удалено
Чем вы тогда от любовницы отличаетесь?
Гость
[997230294]
Гость
Сообщение было удалено
какие аргументы? Против чего? против вашей глупости? Ну не смешите, а))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам виднее что там ваш муж ждет)) . не имею чести его знать, слава Богу- у меня свой есть и по бабам не шляется. .
Гость
[997230294]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с глупой женщиной я точно никогда не стану обсуждать свою половую жизнь и тем более, на форуме)) Тут полный порядок, не сомневайтесь, а вот вы свою жизнь просрете с мерзкими гулящими мужиками, но это ваша беда, таких и не жаль, честно говоря))
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем я не болтаюсь. Живу нормально, спокойно, без стресса. А вам в кайф с кобельком жить, живите и пачкайтесь дальше
Всем одно и то же пишете. Знаете, почему? Потому что именно у вас нет аргументов))
Гость
[997230294]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чего про кобельков берете? Не переносите свой горький опыт на окружающих. Обида вас какая-то гложет, но это ваши проблемы, не мои.
Гость
[3525259654]
Гость
С чего вы взяли, что жена непременно материально зависимая и будет держаться за штаны?? И зачастую именно жена выгоняет неверного мужа, а не неверный муж жену))). Жену так прост о не бросишь и не выгонишь, она законом защищена. А любовницу просто можно послать на уй, вот и все расставание. Любовница ну никак выгнать не может - не живут они вместе))
редкая жена выгоняет это раз.. второе.и любовница может выгнать и послать женатого- вы думаете всегда они по гостиницам слоняются? да прекрасно и сутками они вместе и ночуют вместе- вот можно с лестницы и спустить вашего ******* приходящего или вообще двери не открывать, пусть домой топает, там жена заждалась с блинами) а он пусть попробует после этого любовницу послать))) смешно как именно он это делать будет))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тоже знаю такое. тоже не шифровался и развод был когда дочери 18 исполнилось и сразу женился .
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
А вам до этого какое дело?
это я, цветов не надо
[3219882995]
Гость
Сообщение было удалено
??? У меня не было женатика и фото никогда не помещала, меня даже в соцсетях нигде нет.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
аутотренинг?) каждая сама знает, как ей лучше, пусть так и поступает. и никого больше это не касается.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть до этого дело. Я такое не потерпела
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нерт дело до любовницы. Я не хочу иметь с ней ничего общего, в том числе и своего мужа
Гость
[2898680936]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, знаю. Жёны разные бывают.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
печально) а я -то думала у мужа и жены, ведь муж так хочет жену, несмотря на 5 любовниц, и у него аж коленки трясутся ..))
Гость
[2898680936]
Гость
Сообщение было удалено
Была бы любовница хороша, ушёл бы раньше. А так скорее всего ушёл от жёны, любовница тут не при чем.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, хорошая месть любовнице - вести с мужем активную половую жизнь:) Как в анекдоте, чтоб из дома с пустыми яйцами уходил.
Вот вам и ответ, как можно себя не уважать
Гость
[3101391947]
Гость
Сообщение было удалено
Не переносите свое желание поговорить с женой любовника на меня, я не имею к такой ситуации никакого отношения) мужчина уходит из семьи только когда жена выгонит, это раз, второе.. любовниц мужики бросают куда чаще, чем жен. Так и любовник может просто не прийти к любовнице, не позвонить, не взять трубку. Расстаться с любовницей куда проще. С женой все так просто не получится Блин, какой ужас, еще в своей квартире принимать б ля дуна - предателя, омерзительно и унизительно, фу)