Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
)))) счас прям заплачу, так жалко... вас... вы то на ф уе своего неверного мужа- всего лишь одна из многих..
Гость
[2898680936]
Макс
Сообщение было удалено
Вы что впрям думаете, что туто вас речь? Тут совсем о другом...
Гость
[3101391947]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему вас так касаются чужие семьи? Каждая семья живет так, как ей лучше и никого больше это не касается, а уж тем более любовницу))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3101391947]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость не пишите и не выдумывайте, повторю, меня эта ситуация не касается) Это вы вечно вторая и в грязи копошитесь, себя пожалейте))
Гость
[2898680936]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не сказки, так и было в мои 37, когда муж загулял. Я диву давалась, что у него за приступ сексуального сумасшествия. Узнала о подробностях много позже, когда уже любовницы и след простыл. :-) :-) :-)
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Чувства у всех людей одинаковые, только декорации другие. Разводов у среднего класса ничуть не меньше. чем у богатых или бедных. Да в России мало среднего класса. Хороший дом, добротные машины у членов семьи, подушка безопасности, обслуживание всего этого, хорошее образование детям, отдых не один раз в год и т.п. и т.д. Это приличный доход нужно иметь. У нас наверное богатых больше, стырить из бюджета легче, чем заработать.)
Ну так это ваш выбор, почему вы так злитесь на тех женщин, которые не выгнали своих мужей? Вам какое дело до них?
Гость
[4115465489]
Макс
Сообщение было удалено
А я вас нет
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что уходят не к кому то, а от кого то.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было. Правду говорю. В течение 10 лет брака
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня никакой обиды. Живу себе спокойно теперь
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и каждый день 3 часа на секс прям годами? столько времени у людей просто нет.... у меня с мужем ну почти так, потому что у нас времени свободного достаточно, да и в браке не так давно. а как работающие устающие? брехня я считаю.
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился, а вы тоже говорите.))))
Гость
[3933567520]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас задело? Я не вам писала. Я не виновата, что у вас жизнь с мужем не сложилась. А различий очень много, на самом деле, но вы, не будучи больше женой, конечно, будете это оспаривать. Не переживайте, встретите еще хорошего человека, все у вас будет хорошо.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь я
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну может вы совсем молодые были. если бы я своего встретила лет на 10 раньше, он бы меня реально зат р ахал насмерть. серьезно. это даже не смешно.. это сейчас он поспокойнее стал, но на сторону ему ходить неприемлемо, нет чужим бабам- его девиз, приходится все самой да самой))
Гость
[2898680936]
А почему вы думаете любовницы заводятся? Когда лет 15 жена уже замудохается, а мужу все мало, начинаются если не скандалы, то трения. А тут желающая подвертывается, и происходит перераспределение нагрузки. Часто это благотворно сказывается на семейных отношениях. Если жена ни о чем не узнает, а подумает, что муж стал серьезнее, бережнее, прислушался, наконец, к ее мольбам... То потом и у неё снова желание возникает, а там, глядишь и дети вырасли, снова друг другом заняться можно спокойно...
считайте, что хотите. Я по часу сексом заниматься не любила. У меня быстро оргазм наступал. Поэтому два раза в день было предостаточно. Но так было каждый день в течение 10 лет
Гость
[3260717167]
Гость
Сообщение было удалено
ооо Прикольно. возьму на вооружение ))) Так у нас делали в Байконуре ! Но стрептизеров не было , помогали друзья обычно . И не шантажем пугали а сразу все разбазаривали чтобы все знали
Гость
[2898680936]
Я замуж вышла, мне было 19, мужу - 22. Думала с ума сойду от секса. До тошноты. Но 17 лет он был верным. И потом сделал все, чтобы я ни о чем не узнала. 'добрые люди" помогли.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу больше никого. Мне 45 и уже не надо больше замуж
мало таких мужчин, но они действительно существуют, во всяко случае куда реже , чем об этом "говорят"). . у меня муж такой и хорошо , что я его не знала во время его бурной молодости. уж не знаю откуда столько энергии у него..
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у них родители бедные, сами не имеют большого дохода, еще и рогатые, и что еще. и от ништяков жизни отказаться? Деньги очень быстро уходят, без постоянного дохода, даже если муж много оставит после развода.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну я по 5 минут это и за акт не считаю, да еще и без прелюдии...(( это так и у многих..
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, что до вас долго доходит)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да по-разному бывает. только я постоянно слышу, что жены хотят секса, а муж устал, не хочет, не может- все наоборот... а потом выясняется у него уже другая.
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто по темпераменту друг другу подошли. У нас тоже период был из постели не вылезали. Причем он уже не мальчик был. Но если бы 10 лет по 3 часа меня бы ахали, я бы лично не выдержала.)))
Гость
[3933567520]
Гость
Сообщение было удалено
Это пока. Отболит и поймете, что никогда не поздно. Ну да, что-то забыла я, что на российском сайте нахожусь. В России женщины на себе крест ставя почему-то в таком еще молодом возрасте, в Европе в 45 женятся и детей рожают.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не до меня долго доходит, а здесь говорить не о чем. действительно как тут кто-то написал всего лишь какие -то пару фрикций...((
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Так они до этого времени одни живут. А наши в 20 с хвостиком замужем уже. Я лично тоже придерживаюсь мнения, что в 45 на постоянной основе в доме мужчина нафиг не нужен. Детей общих уже не будет, а театр, ресторан и секс вполне себе на выходные.
я написала- "почти так")) и сейчас уже реже, чем как только познакомились, не каждый день, чаще- через день, или два, каждый день тоже бывает, но несколько раз и подолгу- всегда, да так, что потом только валяться в обнимку- ничего больше неохота, расслабляет ..
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж хотят, кто там ни разу не был, да вот Ель ещё)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. да я вообще замужество не считаю удачным форматом отношений.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да и кто не был далеко не всегда хотят. есть умные с юности.
Гость
[2273479196]
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает и одни живут и во вторых браках рожают. И знаете, вот как ни говорят, что мужчина не нужен в этом возрасте и пр, но как приятно общаться со счастливыми европейскими парами за 40. Они счастливые, потому в том числе и дольше живут. Никогда не теряют интереса к противоположному полу. 82-летняя бабушка моего зятя приехала приехала на свадьбу с 76-летним бой-френдом, такие они милые, за ручки держатся, бабулька такая ухоженная, с прической, глаза горят. Никогда не поздно быть счастливым.
Гость
[2273479196]
Гость
Сообщение было удалено
А вот ребенок, наверное, у вас взрослый. И это плохо, если вы зациклитесь на нем. Материнский подвиг не в том, чтобы вырастить, выучить, воспитать своего ребенка, а в том, чтобы отпустить его, когда придет время. Вот для этого очень даже полезно переключиться на приятного мужчину)))
Гость
[161485696]
Гость
Сообщение было удалено
Бой -френд это одно, в 45 замуж выходить, а если не сразу ребенок появится? Это ж под полтос родить? Уже отдыхать нужно ездить, да за здоровьем следить, опять же карьера серьезная в этом возрасте.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот может в 82 переключусь) А ребенку я своему не мешаю. Самостоятельно живет
Гость
[161485696]
Я бы точно сейчас, если бы одна осталась, не жила бы вместе ни с кем.
Дана
[3080177062]
Гость
Сообщение было удалено
и каждый день 3 часа на секс прям годами? столько времени у людей просто нет.... у меня с мужем ну почти так, потому что у нас времени свободного достаточно, да и в браке не так давно. а как работающие устающие? брехня я считаю.3 часа на секс это мол шибко круто? у вас проблемы с сексом и получением огразмов?
Гость
[161485696]
Меня ничего не смущает в замуж после 45. Но быть мамой подростка в 60+, нафиг.)
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Так легко и свободно я себя никогда раньше не чувствовала