Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Дана
Сообщение было удалено
3 часа на секс это мол шибко круто? у вас проблемы с сексом и получением огразмов?

3 часа заниматься сексом это бред. Все же испилишь себе там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, замуж тоже во всю выходят и в 45 и в 50 и детей рожают " по полтос", не проблема, есть такие пары даже среди знакомых и родственников, очень счастливы и с карьерой порядок, система яслей, нянь очень развита. За здоровьем следят очень серьезно. Замужество здоровью не помеха, а даже вполне себе, помощник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 45 брак? Можно просто встречаться, если уж сильно захочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законный брак зачем в 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не проблема это, почти все в таком возрасте и мамы подростков. Но они бодрые, молодо выглядят, потому что живут радостно, в любви и без измен, институт семьи очень крепок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них именно законный брак принципиален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противоречие в ваших словах. Институт семьи очень крепок, а до 50 лет все в девственниках ходили, пока свою половинку не нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 50 лет законный брак?
Гость
В 50 лет, я может уже внуков буду нянчить, зачем мне новая беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет противоречий абсолютно. Ни о какой девственности речь не идет. Люди встречаются, живут вместе, женятся, браки распадаются, конечно, как и везде, но очень редко, но не из-за измен, а по другим причинам - вот в одной паре наших знакомых , муж чудесный мужчина, но жена увлеклась буддизмом и уехала на Тибет, он встретил другую женщину, поженились, счастливы. И да, институт семьи очень крепок, потому что для них это очень ответственный шаг.
Гость
И ещё не могу понять, что делают на этой ветке счастливые жены, которым мужья не изменяют, и почему такая злость к любовницам. Вашему же счастью ничего не угрожает. У вас верный, любящий, заботливый муж и в сексе у вас все замечательно. Ваше счастье, живите и радуйтесь. Вам в другую тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, внуков будете нянчить. А вот у них с внуками встречаются нечасто, живут своей жизнью и, я вас уверяю, дети там счастливее и увереннее в себе, чем наши дети, взрощенные бабушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рада за них, а я здесь при чем? Мне тоже хорошо. Почему я должна брать с них пример?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать. В 50 лет рожать это ненормально, это вам любой врач скажет. Если хотите, рожайте, а не жалею, что в молодости родила, и все у меня случилось, как случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забираю свои слова обратно. Здесь тема про любовниц, а не рай, в котором вы живете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что людям приятно называть друг друга мужем и женой, приятно осознавать себя семьей, еще и в церкви обязательно венчаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наша знакомая родила в 48 лет прекрасного мальчика, легко и быстро. Медицину даже не сравнивайте. А вот вы-то да, уже бабушка в 45 лет, причем озлобленная такая. Не принес таки вам развод душевного равновесия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы живете в таком душевном аду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любовница?))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
У меня посудомойка. Так что продолжим..
Гость
Как сказал один мой знакомый мужчина, всю жизнь изменявший своей любисой жене:"если у мужика есть деньги, он будет изменять")). Автор, предположим, накажете вы любовницу)),правда это ничего не изменит, мужа только раззадорите, поднимите его самооценку, он и начнет любовниц как перчатки менять. Зачем вам унижаться?), они потом с любовницей и с его друзьями над вами смеяться будут
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая страна?
Гость
жесть
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с душевным равновесием тоже не очень. Белые акации-цветы иммиграции.
Гость
[quote="Дана" message_id="54841909"]..3 часа на секс это мол шибко круто? у вас проблемы с сексом и получением огразмов?

нет проблем, да и оргазмов имеется в виду несколько , естественно..и около 3 часов нужно на несколько актов, речь шла о 2-3 и поваляться в перерыве- а вы думали на один что ли??))) вы смешная, это ж было бы смерти подобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь мне уже никто не изменит никогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужа, нет любовницы. Красотища)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так много рожающих после брака в 45. Это в сорок семь ребенок? Вы про какую страну конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой мужик час-полтора долбит и кончить не может? Это, кстати, проблема, к врачу нужно было. Забыла как называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите внятно и проблем не будет. Секс- это секс, а прелюдии - это несколько другое. Может вы друг друга не хотите и вам час нужно, чтобы завестись и акт 3 мин. Кто вас знает.
Семен
Автор - эгоистка. Больше говорить не о чем.
Гость
А мне вот интересно: все ли женатые мужики, когда подкатывают к девушкам, лапшу им на уши вешают: типо, я давно не люблю жену, живу с ней только ради детей, мы спим в разных комнатах и т д
Семен
Сочувствую мужику. Такая ***** досталась. Вот и пошел налево, хоть отдохнуть...
Семен
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне вот интересно: все ли женатые мужики, когда подкатывают к девушкам, лапшу им на уши вешают: типо, я давно не люблю жену, живу с ней только ради детей, мы спим в разных комнатах и т д
Это уж смотря по ситуации. Умной женщине такую лапшу вешать смысла нет.
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Эгоистка это я. Мне вообще мужа не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в другом. Вероятно в такую глупость не поверят,хотя лично знала семью, где после рождения ребенка жена из спальни сделала детскую, а мужа на 2 года сослала в другую комнату. Чему он, в последствии оказался даже рад,т.к.начал вести активую переписку с другими женщинами. Так вот.Что жена не стена и может подвинуться, верят многие,ибо себя ни одна женщина, в подобной ситуации не считает хуже жены. А наоборот, лучше жены.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Это к примеру. Может быть с точностью до наоборот. Жена, к примеру, ковыряет в носу и ходит дома в растянутых трениках. А любовница даже член берет ножом и вилкой. Тогда может и увести )

Я это к тому, что в чужую голову не залезешь, и что именно является неоспоримым преимуществом при выборе между бабами - не узнать )
Ель
- Здорово !
- Здорoвo ! Как дела ?
- Да нормально — вот женился недавно..
- Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то — красавица, наверно ?
- Ты знаешь, честно говоря, страшная — хуже не бываeт.
- …. ну, тогда готовит пальчики оближешь ?
- Да не..В столовой рядом лучше кормят.
- …..ну, тогда в постели — сказка ?
- Да ничего особенного — бревно бревном.
- …Слушай, а че ты тогда на ней женился ??
- Дa понимаешь, у нее глисты… А на них плотва знаешь как идет !!
Гость
Ещё такая тема. Женщины говорят:" Пусть муж скажет, что всё плохо и уходит... " Как бы без вранья обойтись хотелось. Но,объективно, а женщины сами могут сказать мужу правду? К примеру, что член маловат или ***** ему не нравится. Нет.Лучше любовника найдет.Особенно если во всем другом муж устраивает. Да ещё скажет, что из- за такой ерунды люди не разводятся.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ха, говорим мы, еще как говорим. А мужчины в ответ "ты выносишь мозг". Они вообще не слышат критику. Они не видят в этом никакого посыла для работы над собой, и считают это оскорблением. А почему? Да потому что сами не просят конструктивно что-то менять, а если и говорят - то лишь с целью унизить.
Не все, конечно, но если мужчина способен на конструктивный диалог, то его берегут как зеницу ока, радуют, холят и лелеют. И уж точно от него не гуляют, и любовниц из баночки не обливают, откуда они возьмутся у такого? Если мужчина может говорить, и может СЛУШАТЬ - это же просто чудо, а не мужик!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ха, говорим мы, еще как говорим. А мужчины в ответ "ты выносишь мозг". Они вообще не слышат критику. Они не видят в этом никакого посыла для работы над собой, и считают это оскорблением. А почему? Да потому что сами не просят конструктивно что-то менять, а если и говорят - то лишь с целью унизить.
Не все, конечно, но если мужчина способен на конструктивный диалог, то его берегут как зеницу ока, радуют, холят и лелеют. И уж точно от него не гуляют, и любовниц из баночки не обливают, откуда они возьмутся у такого? Если мужчина может говорить, и может СЛУШАТЬ - это же просто чудо, а не мужик! Нуу, что член маловат, точно никто не скажет. Спокойно жить ещё не надоело))))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя, причины есть всегда, в 100% случаев.

А по поводу "дармовщины"... Это уничижительная оценка любой соперницы, которая лучше вас, вызывает только улыбку, не более. Вот только когда вы сами однажды окажетесь (дай бог) на месте той девушки, которую предпочли - вспомните, что его бывшая приписывает вам ровно такую же характеристику - ушел к "дармовщине".

Двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы специально такой бред несете или правда глуповаты?))) Любовник сам хвост павлином распускает, это жена пусть знает правду о том, как тяжело материальные блага достались их семье, а перед любовницей ваш благоверный сам кошелек открывает - ему же хочется показаться крутым и всемогущим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++Похоже жены в своем самоотречении ради семьи уже не понимают, что женщина может жить для себя и делать, то что хочет именно она. Это они будут думать про мужа, про любовницу. А любовница будет думать О СЕБЕ.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя, причины есть всегда, в 100% случаев.

А по поводу "дармовщины"... Это уничижительная оценка любой соперницы, которая лучше вас, вызывает только улыбку, не более. Вот только когда вы сами однажды окажетесь (дай бог) на месте той девушки, которую предпочли - вспомните, что его бывшая приписывает вам ровно такую же характеристику - ушел к "дармовщине".

Двойные стандарты. Rick, не могу согласиться. Я условно делю мужчин на тех,кто будет гулять всегда( те,кого лишь могила исправит) и тех, кто будет гулять только если так сложатся обстоятельства, иначе говоря, сами специально искать не будут. И вот тогда уже конечно причины найдутся.
Гость
Любовницы находятся всегда в более выгодном положении, чем жены. Любовницу завоевывают, внимание, сюрпризы, подарки, цветы, а про жену уже все известно и не интересно. Любовница получает эмоции, а жена грязное белье. Женам нужно приложить в 2 раза больше усилий чтобы нейтрализовать любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто в этом сомневается? Если девушка 24 лет ложится в постель с мужчиной старше ее лет на 20, со всеми присущими его возрасту особенностями, и толстым кошельком, то и ежику понятно, что в таком случае она не о мужчине думает, тем более не о его семье.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Ну не гуляют от тех, кто устраивает на 200%! Не гуляют!

Банальный пример - мой друг был жутчайшим бабником, женщины таких любят и ненавидят. Шпилил всё что только похоже на милую женщину. Казалось бы, такого только могила исправит. Как бы не так! Встретил одну, влюбился, обженился, сыну уже 4 года. И я доподлинно знаю, что не изменяет. Гуляли в одном заведении, харизма то у него всё та же - стала липнуть к нему одна ну очень аппетитная мадам! Вот прям очень интересная. И что вы думаете? Мы делали с друзьями ставки - сломается или нет) В итоге да, он с ней танцевал, но в какой-то момент, когда она уже стала откровенно на него вешаться - просто осадил ее! Надо было это видеть, она так и просидела потом остаток вечера в углу, печальная. Домой я его лично отвез.

Да любой слабый мужик на его месте в 100% случая сорвался бы, девка была реально очень высокого уровня, таким не отказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не встречала мужчин, которые знакомятся с женщиной, ради цветов и сюрпризов..))) Обычно всё намного проще.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Подойдёт она ещё раз, когда вы не видите, и он сломается.