Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ой, увидела, что сыну 4, значит женат ещё лет 5, не более. Такой вполне может удержаться. Большинство ломаются после 10-15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое белье? Посуда ? Вы где живете? Стиралка стирает. Посудомойка моет. А эмоции да прикольные. Одна знакомая до того эмоции получает ужасть. Жена пригрозила облить ее чем нибудь. Так смех смехом, а из подъезда озираясь выходит.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
НЕужели правда 25 летней любовнице приятен мужик 40 лет? Неужели молодой не лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белье само собирается и в стиралку кладется и посуда видимо тоже))) А потом само гладится и вешается))) Не подскажите модель вашей техники? Тоже такую хочу.
Ничего жены сделать не могут, кроме как истереть и плакать в подушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное при свидетелях . Ибо облить мочой это уголовно ненаказуемо, а стулом по голове можно и условное получить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тлолько в этом проблема что ли ? Положить в стиралку. В посудомойку муж складывает. А гладим каждый себе. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема что с женой быт, а с любовницей все новое все интересное.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Даже мне в сорок лет молодой приятнее, чем ровесник )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспади. Да где вы видели, чтобы уходили к любовницам? Есть то они у многих. Но как только подозрение появляется. Все. Шелковый дома сидит.
А еще мне понравилось, когда у одного знакомого(тоже *****) появилось легкое подозрение (просто в рабочее время жену увидели не на работе, а в магазине с парнем), он любовнице вынул в этот день мозг, мол как же так ? У нас семья. И все мысли об этом. Обида. Не до любовницы.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я видела как уходят к любовницам. Но в большинстве случаев - не сами уходят, а жены выгоняют. Потому что любовница - это последняя капля уже. Муж был из разряда "плохонький, да мой", или "ну зато не гуляет". Например я вполне могла пересидеть фею, разводиться у мужа не было цели. Он хотел и жену и фею иметь одновременно. Но мне этого было не надо. Я его любила, и хотела, чтобы он меня любил. Ценен он был лишь в режиме друга и единомышленника, в режиме мы-одна-команда. А вот в остальном - ни удовольствия, ни продовольствия - в сексе не особо, да и жмот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, хотя считаю что когда ты с мужем прожила 10-20 лет, у заподозрила его в измене, любовница имеет больше преимуществ перед женой. Муж просто не будет тебя ни видеть ни слышать, потому что там будут гармоны и страсть. Я бы не хотела быть на месте обманутой жены, я не говорю что любовницы поступают порядочно, но такова правда жизни.
А где я видела. В моем окружении есть 3 пары, мужчины ушла к любовницам, уже есть дети. Счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за ошибки,я долго не жила в России, хотя старалась читать и писать по русски грамотно. Почему туда сюда? Один мужчина оставил квартиру жене, машину забрал и ушел к любовнице. Жена названивала всем, просила его начальника поговорить с ним, но это не повлияло на мужчину. Детям дает деньги. Сейчас у него второй брак, есть дети. Они очень хорошо живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомню вам, что это публичный форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный вариант если жена плохая (бывает верю, сама не подарок). Развестись и жить одному. Через годочек можно и жениться. А девушка дающая женатому ***. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я в ядерной физике не разбираюсь, туда не лезу.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею, дорогая редакция.

Вы так рассуждаете - все! - как будто женщина хранит и караулит ресурс "секс". И решает, этому дала, этому не дала. А мужик, значит, хочет у нее этот секс отобрать, чуть ли не силой. Или сделать вид, что ему ненада, и чтобы она сама ему предложила. Но не просто так, а за пряники, не иначе.

Я одна такая сумасшедшая, что от секса удовольствие получаю?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Порядочная женщина не может получать удовольствие от секса с каждым кто ее хочет. Она тогда будет по другому называться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывает что встречаешь своего человека поздно, а бывает что женятся без любви, да много что бывает. Встречаются месяц-два с любовницей и подают на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. А бывают всякие извращения в жизни. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать разговоры на форуме, с ядерной физикой.
Т.***** у вас есть жизненный опыт, а у всех остальных нет? или вы считаете проблема любовников есть только в РФ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я получаю удовльствие от секса с теми, кто хочет меня только если я сама их тоже хочу ) И мне пофиг как это называется ) Главное, чтобы оба были свободны от прочих отношений
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ. Свободны от прочих отношений. Больше ничего не требуется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент я живу в РФ и прекрасно все знаю. Тем не менее в ЕС так же большое количество разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так опустило по жизни, что к нам вернулись?
Гость
[quote="Гость" message_id="54846906"]Любовницы находятся всегда в более выгодном положении, чем жены. Любовницу завоевывают, внимание, сюрпризы, подарки, цветы, а про жену уже все известно и не интересно. Любовница получает эмоции, а жена грязное белье.

Кто вам такую чушь внушил?! Жена в своём королевстве царица с безграничным влиянием и властью, расположение которой трудно завоевать даже подарками. Царица подарки как должное принимает и не всегда обладает тактом по отношению к своему мужу.
Поэтому он и заводит интрижку, чтобы самому покомандовать молодой девкой за подарки и сладкие речи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родину люблю))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересное мнение. Не лишено смысла. А впрочем мне кажется это единственное объяснение гулянкам мужей, у которых красивые и самодостаточные жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА. Я сразу поняла что с вами что то не то)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="54847014"]
Ничего жены сделать не могут, кроме как истереть и плакать в подушку.[/

Да конеееечно! Вы сообщите жене любовника про себя и посмотрите после этого на любовника, что с ним стало. Сам небось рыдал всю ночь на коленях перед своей королевной, чтоб простила )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это вы видели ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю советов, это не благодарное дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, в моем окружение 3 знакомых сменили жен на любовниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы присутствовали при разборках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас Родина там где жо па в тепле, то люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам звонили? Вы кто?. Вы руководство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я руководство. Мне звонила одна из цариц (как писали выше) просила повлиять на холопа, чтоб не бросал семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключение из правила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него на неё же встало, раз женился )
нежена
mskd_cat22
Сообщение было удалено
вы наверно не нарывались еще как следует?
Думаете я боялась когда это делала? кармы там...мести.и ничего не взвешивала?
Я шла на это сознательно и с расчетом.Открыла в себе качества новые.жестокости справедливости и изобретательности.Пришла к выводу что жалости во мне к таким нет.И я вполне могла бы пойти дальше. и нет тому дна вот что самое поразительное.Не могу сказать что я нашла счастье,нет.или это была жажда удержать рядом с собой штаны,нет.Но испытывала моральное удоволетворение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ох и бЯдовая же бабища... У мужика от страха на такую и не стоит))))

Ну так это поначалу. А потом она показала себя во всей красе, так у него упало и он налево побежал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть может позу поменять или еще что? Я поблагодарю))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Я с вами.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Осталось найти подходящую любовницу ) У меня что-то нет сейчас никого на примете )
Гость
Ель
Осталось найти подходящую любовницу ) У меня что-то нет сейчас никого на примете )
Блин вот тоже. *** есть добровольцы? За чистую бескорыстную любовь пострадать правое дело.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Представляю реакцию ментов ) Приходит такая "Ааа! меня жена любовника мочой облила" )))) Они заявление примут? ))) Вы вообще давно в нашей ментовке были? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сижу и что? Свиноферма очень даже не плохое предприятие.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
)))))) я под столом
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Как за цветами - так очередь любовниц. А как баночка - так все попрятались!
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да это тоже доказать надо.