Как наказать любовницу мужа
Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не доверяя никому всю жизнь тоже счастья не дождешься. Лучше уж обмануться, но пожить счастливо с человеком, которому не только доверяешь, но и доверяешься целиком.
Это не отменяет предусмотрительности. Ведь и самые счастливые судьбы бывает трагически меняются.
Это не отменяет предусмотрительности. Ведь и самые счастливые судьбы бывает трагически меняются.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ель, пожалуйста ответь на п. 1518
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно жить сгорая от страсти всю жизнь, (хотя в любящих семьях страсть долго держится), есть и такие чувства, как уважение, благодарность, чувство локтя, дружба, интерес друг к другу. Но вам такие чувства неведомы, только собачьи, но и поговорок про собачью судьбу и конец жизни,не так уж мало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о разных уровнях говорите. Как только бизнес поднимается на ступеньку выше, так и сами бизнесмены становятся пуританами, и детей строже воспитывают.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Надо там зарегаться, тогда можно спокойно ссылки менять и удалять свои фотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Зависит от вины и степени раскаяния. А то и пожалеть можно.
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Нету объективных оценок ) Вот нету, хоть тресни. Я видела ОТ КАКИХ женщин гуляли, и с КАКИМИ - так у меня просто ум за разум заходил, от несоответствия...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
то есть только с регистрацией эта функция ?
понятно , спастбо
понятно , спастбо
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Я узнала на 25 году совместной жизни, прямо, накануне, серебряной свадьбы. Никогда до этого момента ,не сомневалась в его честности по отношению к семье.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
не могу понять..что он нашел в ней???
было все...жена с внешностью,дети.семья,достаток.Квартира машина дача возможности...Но нет...потянуло на какую то экзотику..Приезжую девочку из Одессы."22 ***** лет.Среднюю на внешность.Менявшую парней и половых партнеров,имеющую ребенка. Бедную(это не важно)Грубую невоспитанную,толком не понятно что хочет в жизни.Плохая мать( ребенок у нее практически и не живет за редким исключением)
Но..игра такая у нее-сама невинность цыпочка припевочка верящая в чудеса итд.Жалелка жилетка..
было все...жена с внешностью,дети.семья,достаток.Квартира машина дача возможности...Но нет...потянуло на какую то экзотику..Приезжую девочку из Одессы."22 ***** лет.Среднюю на внешность.Менявшую парней и половых партнеров,имеющую ребенка. Бедную(это не важно)Грубую невоспитанную,толком не понятно что хочет в жизни.Плохая мать( ребенок у нее практически и не живет за редким исключением)
Но..игра такая у нее-сама невинность цыпочка припевочка верящая в чудеса итд.Жалелка жилетка..
нежена
Ель
Сообщение было удалено
вот и у меня..
нежена
Ель
Сообщение было удалено
кстати вот у меня он этим и занимался...
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Копаться в чужой голове и пытаться что-то там понять -занятие малополезное и безрезультатное. Главное, определиться для себя, что хочешь дальше (я сама так себя успокаиваю).
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Они ВСЕ так делают. Сколько видела историй - пакостят они одинаково, и одинаково делают вид, что не при делах... Как коты, которые гадят за диван. Навалил и заскребает, думает, что не видно, не пахнет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздновато вам уважаемая, вам многое уже поздновато, судя по возрасту вашей дочери, вот от этого столько яда в вас. Жизнь идет вперед, вы стареете - примите это как данность и успокойтесь. Вам уже и по гормональным показателям наверное мужчина не нужен в физическом плане, что вам то до всего этого )))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Мне иногда , кажется, что можно пособие написать по мужской трусости, читая эти темы с форума. Оно будет полезно и женам и любовницам.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
))) эх развеселили вы меня.ну все уже поняли что 32 года столько не живут.Ума не приложу почему я еще не сдохла по дряхлости лет.А пока еще здравствую..\Что то тут не так....
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Можно и не регистрироваться. Там все просто - загрузила фото, через некоторое время зашла и удалила. Опция удалить прямо под фотографией.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Не читала Вас, развелись? В конце концов. Или продолжается война на одной территории?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
С регистрацией надежнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я накануне 30- летия свадьбы. Тоже сомнений не было.
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Он пытался с детьми общаться? Или все, ушел с концами?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, "товарищи по несчастью"))
нежена
Гость
Сообщение было удалено
нет слава богу уже.Развелись.По моей инициативе.
Честно сравнивая как тогда и сейчас..я по крайней мере имею спокойный сон
Честно сравнивая как тогда и сейчас..я по крайней мере имею спокойный сон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно то, что вы идеализируете себя, свою жизнь (да еще и на анонимном форуме, где никому ни до кого нет дела!), пытаетесь выглядеть такой "правильной" во всем, но при этом принижаете других, и вообще все то, о чем вы и понятия не имеет, но не по причине "правильности", а по причине скучности, зашоренности, серости и убогости всей вашей, уже видимо практически прожитой (старческим, простите веет от ваших постов) жизни.
Поверьте я видела, и еще увижу мнооого хорошего, но кому я объясняю))))
Поверьте я видела, и еще увижу мнооого хорошего, но кому я объясняю))))
Гость
Не принимайте так близко к сердцу, здесь всего - навсего болтовня.
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Сколько я возвращалась к той ситуации, и умом понимаю, что могла бы грамотно разыграть свои преимущества, и пересидеть фею... Но это надо было иметь нервы-канаты, не любить его, а быть готовой просто пользоваться им хладнокровно. А когда человека любишь - невозможно вот так его потерять, имея рядом только его злобное туловище. На сон влияет, не все влияет.... Я поседела резко когда он загулял, и похудела на десять с гаком килограм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех кто мужа удержал они адекватные, в том и боль, что семьянин был идеальный. И верю что нежена красивая, таким ещё труднее пережить удар и унижение, потому что привыкли что ими восхищаются. Некрасивым женам легче, они находят оправдание неудачам в женской жизни в своей некрасивости.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Холодный расчет при вскрытие измены -это скорее признак нелюбви. Поэтому мы и страдаем долго, идет переосмысление и принятие этого.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вы с такой гордостью об этом пишете! Конечно умные люди имеют высокий инстинкт самосохранения, поэтому остерегаются неадекватов, бешеных собак, мимо крана строительного аккуратно ходят, т.к. на нем есть надпись: "не стой под стрелой!" и др., а может вас сам факт радует, что вы хоть у феи, какие-то чувства вызвали - чувство страха)))))) Других чувств от вас видимо не возникает)))))) эмоции вызвали
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Давно развелись? Спрашиваю, потому что вижу в этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы простите нашего ВНОВЬ холостого президента всея Руссии каким-то мелкосортным считаете)))))))))))))))))))))))))))))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нечистая совесть заставила ее побегать ) А могла бы смело ходить по улицам с поднятой головой, не оглядываясь. И не врать направо-налево. Но это каждый для себя выбирает - иметь чистую совесть, или грязную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы заметили как он ведёт себя? Насколько старается быть добродетельным?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Когда собеседник ставит много знаков, он эмоционально нестабилен. Мне, кажется, не стоит что-то объяснять . Просмотрите посты под этим номером. Все заканчиваются знаками на половину строки, или почти все.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что этот пост тебе, мне мамашка 32-летней девахи писала, я ей ответила. Что не знаешь покидаться на кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и удивляет, что далеко не 'няшки' ( если я не ошибаюсь это означает миловидные?). Ладно мы, начинавшие отношения, когда мужья наши действительно были молодыми подтянутыми красавцами. А вот девочек, которым едва за 20 никак не могу понять в их самоотверженности. Идти на связь с 40 летним дядечкой только из-за толстого... Кошелька. Фу!
нежена
Гость
Сообщение было удалено
каждый оправдывает себя.А вы знаете что если повернуть то вполне можно оправдать убийц и маньяков?
Не было бы потенциальных убийц если б не было потенциальных жертв
Не было бы потенциальных убийц если б не было потенциальных жертв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По домострою я уже объясняла, влияние жены на мужа настолько велико, что приходилось вводить правила для обуздания особо сварливых. Чтобы мужчине чуть легче приходилось при нетактичной жене. Будь жены забитыми в семье никому бы и в головне пришло писать эту главу в Домострое.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите... Мне, правда, не 20 а больше, но и ему не 40 а больше. Он старше меня на 20 лет. У него нет толстого кошелька а я влюбилась как школьница... И мне нужен был только он... А он мне в лапшы навешал и вернулся к бывшей как только та поманила.
Гость
forever_nat
Сообщение было удалено
Скорее всего, "ссыт" он обеим. И потом, если девушке известно, что женат, то уже и не "ссыт".
нежена
Гость
Сообщение было удалено
хочешь полаяться собачка?
отвечала я не конкретно тебе а высказала свою мысль.Не нравиться? можешь проходитьмима.И развивать тему с конкретной девушкой в личке
отвечала я не конкретно тебе а высказала свою мысль.Не нравиться? можешь проходитьмима.И развивать тему с конкретной девушкой в личке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу лишь политика, о чем вы, какая добродетельность? К кому? К Обаме?))))
Гость
Сообщение было удалено
Все равно мужик виноват. Зная есть жена пошел на измену. Когда мой вернулся к бывшей, я поравала сним отношения. А он меня потом возвращал а я опять рвала и так далее... Я изначальн говорила, что не буду любовницей и с женатым не свяжусь (хотя он в разводе), но он влюбил меня в себя... и просто уйти уже было очень больно...
Гость
нежена
Сообщение было удалено
И в этом есть, естественно лишь доля правды, виктимную психологию никто не отменял. А вы себя уже к маньякам причисляете, или так просто к потенциальному убийце? Знаете, есть такое изреченьице: "Можешь простить врага - прости, не можешь - убей его". Решайтесь, и мы вас красивую увидим по каналу НТВ
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Не надо региться, вверху слева есть три чёрточки, на них нажать, потом когда откроется страница, опять же слева внизу нажать " полная версия" и только после этого размещать фото. Не закрывать эту ссылку, тогда можно удалить через некоторое время.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Да ну, это вы повторяете что-то из того, что вам в детстве застолбили. Это только ваше мнение, даже не просто мнение, а желание, чтоб так было, по факту все может быть совсем не так.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это не означает оценки, мужчины часто видят, что жена красивее любовницы, не от того изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только, я выше ответила как надо.
Гость
forever_nat
Сообщение было удалено
Понятно, конечно, что виноват мужчина, мы только себя обманываем, продолжая это терпеть. Когда знаем, конечно. Больно очень, и сейчас,порой ,бывает. Я не знаю, но мама мне говорила, что никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя связываться с женатым мужчиной. Я уже женщина в возрасте, не молодая девушка, но , наверное, своей дочери, если бы она у меня была, я бы тоже "вдолбила" это в голову.Родители хотят нам лучшего. Потом мы понимаем-почему они требуют это. С другой стороны, так или иначе, меня это коснулось. Измена произошла в моей семье.
Следующая тема
Предыдущая тема