Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Но и не доверяя никому всю жизнь тоже счастья не дождешься. Лучше уж обмануться, но пожить счастливо с человеком, которому не только доверяешь, но и доверяешься целиком. Это не отменяет предусмотрительности. Ведь и самые счастливые судьбы бывает трагически меняются.
Гость
[4192985650]
Ель
Сообщение было удалено
Ель, пожалуйста ответь на п. 1518
Гость
[527225432]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно жить сгорая от страсти всю жизнь, (хотя в любящих семьях страсть долго держится), есть и такие чувства, как уважение, благодарность, чувство локтя, дружба, интерес друг к другу. Но вам такие чувства неведомы, только собачьи, но и поговорок про собачью судьбу и конец жизни,не так уж мало))
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о разных уровнях говорите. Как только бизнес поднимается на ступеньку выше, так и сами бизнесмены становятся пуританами, и детей строже воспитывают.
Ель
[3599073776]
Гость
Сообщение было удалено
Надо там зарегаться, тогда можно спокойно ссылки менять и удалять свои фотки
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Зависит от вины и степени раскаяния. А то и пожалеть можно.
Ель
[3599073776]
нежена
Сообщение было удалено
Нету объективных оценок ) Вот нету, хоть тресни. Я видела ОТ КАКИХ женщин гуляли, и с КАКИМИ - так у меня просто ум за разум заходил, от несоответствия...
то есть только с регистрацией эта функция ? понятно , спастбо
Гость
[147300435]
нежена
Сообщение было удалено
Я узнала на 25 году совместной жизни, прямо, накануне, серебряной свадьбы. Никогда до этого момента ,не сомневалась в его честности по отношению к семье.
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
не могу понять..что он нашел в ней??? было все...жена с внешностью,дети.семья,достаток.Квартира машина дача возможности...Но нет...потянуло на какую то экзотику..Приезжую девочку из Одессы."22 ***** лет.Среднюю на внешность.Менявшую парней и половых партнеров,имеющую ребенка. Бедную(это не важно)Грубую невоспитанную,толком не понятно что хочет в жизни.Плохая мать( ребенок у нее практически и не живет за редким исключением) Но..игра такая у нее-сама невинность цыпочка припевочка верящая в чудеса итд.Жалелка жилетка..
Копаться в чужой голове и пытаться что-то там понять -занятие малополезное и безрезультатное. Главное, определиться для себя, что хочешь дальше (я сама так себя успокаиваю).
Ель
[3599073776]
нежена
Сообщение было удалено
Они ВСЕ так делают. Сколько видела историй - пакостят они одинаково, и одинаково делают вид, что не при делах... Как коты, которые гадят за диван. Навалил и заскребает, думает, что не видно, не пахнет )
Гость
[522788543]
Гость
Сообщение было удалено
Поздновато вам уважаемая, вам многое уже поздновато, судя по возрасту вашей дочери, вот от этого столько яда в вас. Жизнь идет вперед, вы стареете - примите это как данность и успокойтесь. Вам уже и по гормональным показателям наверное мужчина не нужен в физическом плане, что вам то до всего этого )))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[147300435]
Ель
Сообщение было удалено
Мне иногда , кажется, что можно пособие написать по мужской трусости, читая эти темы с форума. Оно будет полезно и женам и любовницам.
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
))) эх развеселили вы меня.ну все уже поняли что 32 года столько не живут.Ума не приложу почему я еще не сдохла по дряхлости лет.А пока еще здравствую..\Что то тут не так....
Гость
[709827978]
Ель
Сообщение было удалено
Можно и не регистрироваться. Там все просто - загрузила фото, через некоторое время зашла и удалила. Опция удалить прямо под фотографией.
Гость
[147300435]
нежена
Сообщение было удалено
Не читала Вас, развелись? В конце концов. Или продолжается война на одной территории?
Ель
[3599073776]
Гость
Сообщение было удалено
С регистрацией надежнее
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
А я накануне 30- летия свадьбы. Тоже сомнений не было.
Ель
[3599073776]
нежена
Сообщение было удалено
Он пытался с детьми общаться? Или все, ушел с концами?
нет слава богу уже.Развелись.По моей инициативе. Честно сравнивая как тогда и сейчас..я по крайней мере имею спокойный сон
Гость
[522788543]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно то, что вы идеализируете себя, свою жизнь (да еще и на анонимном форуме, где никому ни до кого нет дела!), пытаетесь выглядеть такой "правильной" во всем, но при этом принижаете других, и вообще все то, о чем вы и понятия не имеет, но не по причине "правильности", а по причине скучности, зашоренности, серости и убогости всей вашей, уже видимо практически прожитой (старческим, простите веет от ваших постов) жизни. Поверьте я видела, и еще увижу мнооого хорошего, но кому я объясняю))))
Гость
[709827978]
Не принимайте так близко к сердцу, здесь всего - навсего болтовня.
Вот уж точно. Сколько я возвращалась к той ситуации, и умом понимаю, что могла бы грамотно разыграть свои преимущества, и пересидеть фею... Но это надо было иметь нервы-канаты, не любить его, а быть готовой просто пользоваться им хладнокровно. А когда человека любишь - невозможно вот так его потерять, имея рядом только его злобное туловище. На сон влияет, не все влияет.... Я поседела резко когда он загулял, и похудела на десять с гаком килограм
Гость
[3067057208]
Гость
Сообщение было удалено
У всех кто мужа удержал они адекватные, в том и боль, что семьянин был идеальный. И верю что нежена красивая, таким ещё труднее пережить удар и унижение, потому что привыкли что ими восхищаются. Некрасивым женам легче, они находят оправдание неудачам в женской жизни в своей некрасивости.
Гость
[147300435]
Ель
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Холодный расчет при вскрытие измены -это скорее признак нелюбви. Поэтому мы и страдаем долго, идет переосмысление и принятие этого.
Гость
[522788543]
Ель
Сообщение было удалено
Вы с такой гордостью об этом пишете! Конечно умные люди имеют высокий инстинкт самосохранения, поэтому остерегаются неадекватов, бешеных собак, мимо крана строительного аккуратно ходят, т.к. на нем есть надпись: "не стой под стрелой!" и др., а может вас сам факт радует, что вы хоть у феи, какие-то чувства вызвали - чувство страха)))))) Других чувств от вас видимо не возникает)))))) эмоции вызвали
Гость
[147300435]
нежена
Сообщение было удалено
Давно развелись? Спрашиваю, потому что вижу в этой теме.
Гость
[522788543]
Гость
Сообщение было удалено
А вы простите нашего ВНОВЬ холостого президента всея Руссии каким-то мелкосортным считаете)))))))))))))))))))))))))))))
Ель
[3599073776]
Гость
Сообщение было удалено
Нечистая совесть заставила ее побегать ) А могла бы смело ходить по улицам с поднятой головой, не оглядываясь. И не врать направо-налево. Но это каждый для себя выбирает - иметь чистую совесть, или грязную.
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
А вы заметили как он ведёт себя? Насколько старается быть добродетельным?
Гость
[147300435]
Ель
Сообщение было удалено
Когда собеседник ставит много знаков, он эмоционально нестабилен. Мне, кажется, не стоит что-то объяснять . Просмотрите посты под этим номером. Все заканчиваются знаками на половину строки, или почти все.
Гость
[522788543]
нежена
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что этот пост тебе, мне мамашка 32-летней девахи писала, я ей ответила. Что не знаешь покидаться на кого?
Так это и удивляет, что далеко не 'няшки' ( если я не ошибаюсь это означает миловидные?). Ладно мы, начинавшие отношения, когда мужья наши действительно были молодыми подтянутыми красавцами. А вот девочек, которым едва за 20 никак не могу понять в их самоотверженности. Идти на связь с 40 летним дядечкой только из-за толстого... Кошелька. Фу!
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
каждый оправдывает себя.А вы знаете что если повернуть то вполне можно оправдать убийц и маньяков? Не было бы потенциальных убийц если б не было потенциальных жертв
Гость
[3067057208]
Гость
Сообщение было удалено
По домострою я уже объясняла, влияние жены на мужа настолько велико, что приходилось вводить правила для обуздания особо сварливых. Чтобы мужчине чуть легче приходилось при нетактичной жене. Будь жены забитыми в семье никому бы и в головне пришло писать эту главу в Домострое.
Не скажите... Мне, правда, не 20 а больше, но и ему не 40 а больше. Он старше меня на 20 лет. У него нет толстого кошелька а я влюбилась как школьница... И мне нужен был только он... А он мне в лапшы навешал и вернулся к бывшей как только та поманила.
Гость
[147300435]
forever_nat
Сообщение было удалено
Скорее всего, "ссыт" он обеим. И потом, если девушке известно, что женат, то уже и не "ссыт".
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь полаяться собачка? отвечала я не конкретно тебе а высказала свою мысль.Не нравиться? можешь проходитьмима.И развивать тему с конкретной девушкой в личке
Гость
[522788543]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу лишь политика, о чем вы, какая добродетельность? К кому? К Обаме?))))
Все равно мужик виноват. Зная есть жена пошел на измену. Когда мой вернулся к бывшей, я поравала сним отношения. А он меня потом возвращал а я опять рвала и так далее... Я изначальн говорила, что не буду любовницей и с женатым не свяжусь (хотя он в разводе), но он влюбил меня в себя... и просто уйти уже было очень больно...
Гость
[522788543]
нежена
Сообщение было удалено
И в этом есть, естественно лишь доля правды, виктимную психологию никто не отменял. А вы себя уже к маньякам причисляете, или так просто к потенциальному убийце? Знаете, есть такое изреченьице: "Можешь простить врага - прости, не можешь - убей его". Решайтесь, и мы вас красивую увидим по каналу НТВ
Гость
[3067057208]
Ель
Сообщение было удалено
Не надо региться, вверху слева есть три чёрточки, на них нажать, потом когда откроется страница, опять же слева внизу нажать " полная версия" и только после этого размещать фото. Не закрывать эту ссылку, тогда можно удалить через некоторое время.
Гость
[522788543]
Ель
Сообщение было удалено
Да ну, это вы повторяете что-то из того, что вам в детстве застолбили. Это только ваше мнение, даже не просто мнение, а желание, чтоб так было, по факту все может быть совсем не так.
Гость
[3067057208]
Ель
Сообщение было удалено
Это не означает оценки, мужчины часто видят, что жена красивее любовницы, не от того изменяют.
Гость
[3067057208]
Гость
Сообщение было удалено
Не только, я выше ответила как надо.
Гость
[147300435]
forever_nat
Сообщение было удалено
Понятно, конечно, что виноват мужчина, мы только себя обманываем, продолжая это терпеть. Когда знаем, конечно. Больно очень, и сейчас,порой ,бывает. Я не знаю, но мама мне говорила, что никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя связываться с женатым мужчиной. Я уже женщина в возрасте, не молодая девушка, но , наверное, своей дочери, если бы она у меня была, я бы тоже "вдолбила" это в голову.Родители хотят нам лучшего. Потом мы понимаем-почему они требуют это. С другой стороны, так или иначе, меня это коснулось. Измена произошла в моей семье.