Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
А мне БМ до сих пор удавить хочется. Сколько лет прошло. да пофик, чтотам любовница, всех не перебьешь, как говорится. А вот его конкртено так ненавижу до сих пор.
нежена
[1738585315]
булавка а вы из какого города?
Булавка+
[4181893729]
нежена
Сообщение было удалено
вам сколько лет, уважаемая?
нежена
[1738585315]
Булавка+
Сообщение было удалено
мне 32 года. Но я поздний ребенок.
Булавка+
[4181893729]
нежена
Сообщение было удалено
я родмлась в 67 роддоме тот что на Карамвшевской наб. Так как это в те времена был единственный роддом близжайший к ул. Расплетина. Мне будет 38 в апреле.
Гость
[3850586510]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницу представлять родне, друзьям, знакомым?? ))) Может, еще и жене представить?) Такой " экземпляр", как любовница, обычно никому не представляют, и тихо *****, скрываясь от глаз этих самых друзей, родни и знакомых, ибо, как ни крути, для нормального, уверенного в себе мужчины позорно иметь любовницу, ибо это означает, что мужчина - л ох, выбрал неправильно жену и свой же выбор обгаживает. Даже для деловых партнеров он является ненадежным человеком, лгуном ( из серии - предал жену - предаст страну))
нежена
[1738585315]
Булавка+
Сообщение было удалено
я на малой московской родилась в роддоме))) Ст метро Алексеевская если не ошибаюсь. Но сейчас на данный момент этого роддома уже нет)))
Замужем с 96 года. Вот ни одной любовницы еще не вскрыла. Абыдна, да?)) Муж какой-то неправильный ответственный что ли))
Мечта
[4080931928]
Василиса
Сообщение было удалено
Отдала бы ей мужа-это самое страшное наказание.)
Гость
[3850586510]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я москвичка коренная и слово " дичь" мне ухо не режет. Сколько их сейчас, этих словечек всяких. Не придирайтесь.
Гость
[3850586510]
Булавка+
Сообщение было удалено
Это хорошо. Только молодые вы еще, кто его знает, как дальше жизнь сложится. Вон многие пишут и помыслить в сороковник о таком не могли. Так что не клюйте женщин, которые с таким столкнулись.)
Представляете, вот никак. Сколько раз выгоняла-не уходит, зараза.)
Булавка+
[4181893729]
Раскаявшийся муж отличное орудие для манипуляции. Засем выгонять? В хозяйстве пригодится удобненький.
Мечта
[4080931928]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да, это определенный показатель, даже хуже, чем мат. ИМХО.
Гость
[2700851358]
Так все ( уж по крайней мере, многие), видели, кого выбирали). Зачастую никаких звоночков, союз идеальный, а потом, бац и усе..)). Возраст, гормоны, обстоятельства, много того, что может сыграть против прочного союза. Не зарекайтесь. Вспомните эти свои слова через 10 лет и хорошо, если сможете их сказать, это будет очень хорошо!
Гость
[2700851358]
Мечта
Сообщение было удалено
СочуВствую Вам)) Пробуйте еще))
Булавка+
[4181893729]
Гость
Сообщение было удалено
нет со мной такое не прокатит. Ни через 10 ни через 20 лет. Потому что у меня свое видение реальности. Да, и нет идеальных семей и идеальных отношений. Это первое что должна усвоить любая женщина, чтобв потом не кусать локти, когда исчезнут ее собственные иллюзии.
Гость
[2700851358]
Мечта
Сообщение было удалено
К обсуждаемоой теме это не имеет никакого отношения и "гламурные кисо" сталкиваются с таким явлениям м дамы из низших слоев и интеллигентки в десятом поколении. Зачем обсуждать какое-то словечко, якобы характеризующее человека, который его произнес. Знаю одну даму, профессора, интеллигентнейшую женщину из интеллигентнейшей семьи, никогда не употреблявшую слов-сорняков которая узнав об измене мужа вскричала - " л ядь, как же так". И настолько это было неорганично и непривычно из ее уст, что вместо сочувствия, подруги ( такие же интеллигенкти в десятом колене) начали хохотать)))
Гость
[3420460955]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, я не знала, то есть "нормальная жена", как тут ранее выражались, должна быть смиренна и стыдлива?! Вы историк или просто по домострою живете? )))))))))))))))))))))) А если без смеха, то даже не знала, что такое большое количество глупых, скучных, забитых бап. Это не женщины, это существа из мира теней.
Булавка+
[4181893729]
Да сам Пушкин не брезговал крепким словцом и не он один. И это было вполне органично даже в литературе. А вот слово "дичь" уж слишком режет слух. Ну не говорят так в Маааааскве )))
Гость
[2700851358]
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что и как прокатит с вами через 10 и 20 лет. Более того, вы даже не знаете, что с вами будет завтра. Идеальных семей нет, но есть благополучные, честные в отношения семьи, в которых уважают друг друга, а не манипулируют с помощью чувства вины обделавшегося мужа ( жены)
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это верно. Такое воспитывается с пеленок - уважение к людям, к отношениям, умение управлять своими чувствами.
А как вы думали?! Все равно должен!!! Это ведь: "Я ж, как любила, всю жизнь на него потратила...Детей ЕМУ (ключевое слово) рожала!")))))))))))))))))))))))))))
Булавка+
[4181893729]
Гость
Сообщение было удалено
опреки расхожему мнению годы брака и семейственности только работают на женщину. Несмотря на то, что она не молодеет, не хорошеет, но у нее есть долговременный задел, текующие инвестиции. Кто вам сказал что надо опираться только на эмоции и гормончики? Это оставьте задорному пубертату. Зрелая женщина руководствуется совсес другим.
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
Да писали. Вы видите только то, что хотите видеть. Я писала, что загул мужа не заметила, узнала о нем от чужих 'добрых' людей через годы. Денег не убавилось в тот момент, любви и секса тоже. В тот именно момент вторую квартиру купили, отделали. Может в приятных хлопотах я и не заметила. Хотя много говорит тот факт, что купленный спальный гарнитур мы с мужем тогда опробовали сразу, как установили, среди бела дня. :-)
Ель
[104873608]
Булавка+
Сообщение было удалено
Какие такие инвестиции? В браке женщина себе не принадлежит, она расходует свое время и свое здоровье на других людей - на мужа, детей, на свекровь например. Поэтому многие после развода в глубокой яме, вкладывали в близких в надежде на ответную поддержку в трудную минуту, а оказалось, что люди брали не собираясь отдавать, по сути - просто попользовались, не предупредив, что инвестировать в них бессмысленно, и они не готовы к честным взаимным отношениям, а готовы только к тем, которые дают им личную выгоду.
Люди заключают брак чтобы работать в команде, и успех делить поровну, и проблемы тоже. И хорошо, если все члены команды работают по этой же схеме. А вот когда на корабле заводится крыса - крушение неизбежно, это лишь вопрос времени.
Некоторые считают, что переманив крысу на свой корабль можно далеко уплыть... Ну ))) Гребите, Шура, гребите )
А мне кажется, что 'милочка' это южно-русское, одесское. А слово 'дичь' ни у кого удивления не вызывало до вас.
Гость
[3420460955]
нежена
Сообщение было удалено
Вы такой упор на внешность делаете, да ведь никто с вами и не спорит, все поняли, что внешность у вас хорошая и вы много в нее сил и труда вложили и это хорошо. Тем более странно, что с такой хорошей внешностью вы так "присосались" к обычному мужичонке: однушка в ипотеку, доход ваш больше, чем у него, гены не самые хорошие (вы писали, что ребенок от него не здоров). Зачем цепляться-то так?
Гость
[1017025480]
Булавка+
Сообщение было удалено
)))) 38 лет - еще молодая женщина. Никакие текущие инвестиции и долговременный задел не могут спасти семью от измен. Я, будучи 33 года в удачном браке и то не могу сказать, что знаю о браке и будущем семьи все. Вы-то, может, и не будете опираться "на гормончики" ( хотя с приходом климакса ваш характер может измениться и вы оттолкнете мужа от себя, сама того не желая.), а вот, что с вашим мужем приключится, никто не знает. Не обижайтесь, но именно пубертатом веет от ваших рассуждений))
Гость
[1017025480]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да))
Гость
[709827978]
Булавка+
Сообщение было удалено
Какие ваши годы? Все у вас впереди. Я замужем с 78 года. И по поводу речи коренных москвичей, а также жителей других городов, я вас уверяю, что с 90гг исчезают особенности, упрощается и огрубляется речь. Лексикон становится универсальным, без местных различий.
Гость
[709827978]
Мечта
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к нормальному слову? Именно так говорили интеллигентные бабули даже в пору моего детства. Намного показательнее слова 'дэбил', 'нищеброд', 'неадекват' - вот это перлы новые, именно новым москвичам свойственные. :-)
Гость
[4181893729]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вот скажите что дурного относится к жизни с легкостью? Я все 20 лет своего супружества отношусь к жизни так. И что? Мне сесть с тяжелыми думами у окошка по совету форума и анализировать "а вдруг что" и "как бы чего не вышло". Так и до неврозов на пустом месте додуматься можно. Оно мне надо? Вот почитываю который нод этот злосчастный вуман и все равно ловлю себя на мысли что все эти истории откуда-то из параллельной реальности. Нет я верю верю, но у меня такого нет и возможно никогда не случится. А когда случится то и будем думать. Сейчам простите вы предлагаете мне не зарекаться потому что ЧТО?
Гость
[3420460955]
нежена
Сообщение было удалено
Так здесь все поняли уже что вы наделали глупостей, а потом когда поняли, что по вашему не будет (любовь и преданность до гроба от молодого за ваши деньги) чуть с ума от злости не сошли. Если вы поймете, что нельзя никому доверять полностью, любить себя, вне зависимости от того любит ли вас тот кого вы выбрали все будет хорошо. На самом деле вы злитесь только на себя, вы ошиблись, сглупили - вы это поняли.
Ель
[104873608]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни от чего не застрахован. Я в муже была уверена на сто процентов, мне даже в голову не приходило, что он способен на ТАКОЕ. Никогда не говори никогда - получилось нечто совершенно неожиданное. Поэтому сейчас, наученная горьким опытом, я не доверяю никому. Хотя способность влюбляться у меня осталась, на мое счастье ) У некоторых после тяжелого развода и она пропадает...
Гость
[709827978]
Девочки, почитайте басню Крылова 'Мешок". Иван Андреевич был коренным московским жителем, уж его в гламурности, воспитанной соцсетями не обвините :-) :-) :-) Мешок заговорил и начал вздор нести; О всем и рядит он и судит: И то не так, И тот дурак, И из того-то худо будет. Все только слушают его, разинув рот; Хоть он такую дичь несет, Что уши вянут:
вам не приходило в голову? А я прекрасно осведомлена на что способен мой муж и даже прораьотаны все негативные сценарии (не поаерите совместно с ним) но переживать и накручивать себя на фоне полного благополучия я считатаю полнейшей дуростью
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
'У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком"( с) Нет такого мужчины, который не поддавался бы манипуляциям любимой женщины.
Гость
[3420460955]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокаивайте себя дальше. Бред. На корпоративные семинары в другие города/страны с выездом в гостиницы оч часто берут любовниц, чтоб вы знали представляют как спутниц (новое для вас слово!) )))), пресловутые охота/рыбалка (сейчас полно заповедных местечек с отличными мотелями) и т.д. даже перечислять не буду. Вы настооолько смешны уже, с вашими средневековыми понятиями, ну почитайте хотя бы современную художественную литературу, много для себя нового узнаете))))))))))))
Гость
[2582079152]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, дело в том, что автор поста, на который я отвечала, относится с пубертатной легкостью к жизни с претензией на деловитость и трезвомыслие. Читайте внимательнее. Это не хорошо и не плохо, это просто позиция человека. Никто не говорит о посадке у окна с тяжелыми мыслями. Просто не надо осуждать тех, кто пережил измену и утверждать, муж не изменит, потому что только она сделала правильный выбор, с ней такое не прокатит и тут же утверждает, что " виноватым мужем можно манипулировать" Ну как-то нет стройной системы мыслей, метания подростковые. И кстати, 20 лет это еще не так уж и много, чтобы делать однозначные выводы))
Гость
[709827978]
Булавка+
Сообщение было удалено
Вам бы читать побольше.
Гость
[2582079152]
Гость
Сообщение было удалено
Но на чувстве вины, это как-то отталкивает от мужчины и лишает уважения к нему.
Гость
[4192985650]
девушки. подскажите пожалуйста- когда на радикал выкладываешь фото- что нужно там сделать, чтобы фото можно было почти сразу удалить и чтобы оно там не зависло ?
Гость
[3420460955]
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо рада! А то думаю кто все эти женщины, вышедшие замуж за нищих, и кто те любовницы, которые с нищими тусят на деньги жен))))))
Гость
[709827978]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Жить надо радуясь сегодняшнему дню, и ни в коем случае не придумывать будущие несчастья. Я бы на вашем месте и вуман не читала бы, зачем вам чужие горести? Предложение "не зарекаться" означает всего навсего - не уверять себя и окружающих в том, что в жизни что-то сложится именно так, а не иначе. Потому что жизнь непредсказуема.
Гость
[4181893729]
Любовница наказывается просто вместе с окозлевшим мужем заодно очень просто...вскрывается и делается максимально прозрачным адюльтер. Все эти шашни любовников очень примитивны и построены на адреналине, питающим эту связь, по принципу "шито-крыто". Как только свзяь всерывается и все участники в реальной жизни сталкиваются за круглым столом преговором тут и сказочке конец. Но почему-то жены не стремятся сделать этот шаг и все живут в догадках и предположениях да и любовницы тоже поступают идентично. А посему "шито-крыто" продолжает будоражить кровь и выключать мозги. А ларчик просто открывается всех участников собрать за одним столом.
нежена
[1738585315]
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну кто еще знает что там впереди.С виду идеальные семьи иногда такое таят(
Гость
[3420460955]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите в одной поре жизнь прожить, "глаза в глаза", сгорая от любви страсти, прямо до седых волос? )))))))))))))) Пишите сказки, у вас получится. В обычной жизни, насыщенной конечно, бывает все, и в одной семье может быть муж (он же - чей-то любовник), жена (она же - чья-то любовница) и целый спектр эмоций (любовь, страсть, гнев, ревность, стыд, равнодушие и т.д.)
Ель
[3599073776]
Гость
Сообщение было удалено
Идея хорошая, но технически невыполнимая. Мужья не признаются в измене. Они будут доказывать, что жена сошла с ума. Ей показалось. Подруга которая видела его с феей под ручку в городе - наговаривает. Смска в телефоне - ошибка оператора связи. И даже если жена их поймает голыми в постели - это он так подскользнулся и упал, а она там голая лежала - ну вообще не специально так вышло.
Какой там стол переговоров, феи боятся жены пуще огня. Когда я пыталась вступить в коммуникацию с феей - она бежала вперед собственного визга. Только хвостом вильнула. Спасала свою жизнь - и кстати правильно делала. Переговоры могли бы закончится травматологией. До сих пор жалею что не накостыляла ей тогда. У некоторых совесть так глубоко сидит, что даже звездюлями не достать )
Гость
[527225432]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня жизни учить))) У вас это смешно получается, очень смешно. То, что вы рассказываете, это в стаях собак бывает, там все со всеми и еще какой гнев, аж шерсть летит)))) Смешная вы, но больше жаль мне таких, не видели вы в своей жизни ничего хорошего.