Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, вы из тех жён, кто борется за штаны в доме? Поздравляю вас)
настя
Гость
Сообщение было удалено
мы и вы не Бог, чтобы решать, у кого отнять жизнь!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Прямо глаза мне открыли на саму себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне то что? Живите, как хотите)
Гость
настя
Сообщение было удалено
И вы не Бог чтобы осуждать, а целый день этим занимаетесь и собой хвастаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно хватит. Подумаешь, переспал с другой женщиной, а человек-то хороший. Пусть спит, такие на дороге не валяются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А почему нет? Ну пусть жена переспит для ровного счета 1:1. В конце концов, секс не единственная связующая семьи и брака)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие не валяются. Давно это было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я с мужем 33 года живу. Может и переспал когда-нибудь с кем-нибудь ( открою тайну, я изменила ему с первой любовью), и что? Я об этом не знаю, значит, умный, смог скрыть, хвала ему, я живу спокойно. Если бы вы не узнали об измене, спокойно бы жили с мужем дальше( а он-то изменил на самом деле). Тут вопрос не в изменил - не изменил, а в том, узнал или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в праведном гневе таких вот обиженных жён)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Давно было, а вы до сих пор в теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я про то говорю, что когда жена точно знает про любовницу, терпит это, отвоевывает мужа назад, а если не получается мстит любовнице, вот где у таких жен гордость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость отрицательное качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня - отрицательное качество, а гордость - положительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие люди есть . Есть пофигистки, есть женщины - изменят в отместку и все, есть такие, что стригут деньги с мужа и относятся к нему с презрением, думают только о себе и о детях. Слышала такое- Гордые женщины живут со своей гордостью, умные с мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где, где, раз ходил туда, значит возле двери стоял, нахватался.
гость
настя
Сообщение было удалено
Фонд помощи бездомным животным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как мы раскочегарились. А если вся жизнь прожита с мужем, дети выросли, любовь прошла, тоже муж должен платить жене за моральный ущерб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больших различий нет. Даже то, что вы именуете чувством собственного достоинства в церковных канонах есть городыня, а это смертный грех.
настя
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласна полностью! да нежене так и сделала. муж поплатился и материально, и репутацией. МЧ узнал о двойной жизни девушки. разве этого не достаточно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу с таким мужем жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, должен. И во многих странах платят мужья пожизненно.
настя
Гость
Сообщение было удалено
все ситуации разные. одному мужчине я не простила измены. другому прощала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать мне на церковь. Я не верующая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не живите. До других-то вам какое дело?
настя
Гость
Сообщение было удалено
если муж стОящий - лучше простить. обиды забываются... если люди любят друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же различали для себя гордость и гордыню, а различий нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужики в этих странах( В России итак мужики жениться не хотят, а если такой закон будет, то бабы совсем одинокие будут. Население вымрет
Гость
настя
Сообщение было удалено
Настя, Вы та самая Настя у которой гражданский муж гуляет?
Гость
настя
Сообщение было удалено
Это выбор самой женщины. Осуждать таких женщин, как и тех, кто не смог простить измену, никто не вправе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато разводов мало)) Смотреть на сторону себе дороже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они себя ведут? Они так во все времена себя вели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы опытом не обменяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если распрощался, не нанеся обиды, так за что платить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще нужно всё жене оставить. Чтобы новая любофф не развела на добро. Заодно и искренность её проверится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все уходят к любовницам? Люди просто могут стать чужими, повзрослев
Гость
да нет у них даже потомство стопроцентно застраховано от любви в женатого(замужнюю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в никуда не уходят. Ну, или очень-очень редко. И даже в таких случаях, если копнуть, какая-нибудь бабёнка маячит.
Гость
настя
Сообщение было удалено
а еще очки в толстой оправе добавить
Гость
Плоха та любовница, которая не хочет увести любовница из семьи! Плоха та жена, которая не борется за свою семью и не пытается отомстить, когда узнает про измену.
Вспомните фильм Любовь и голуби. Вот жена там себя правильно повела. и любовнице звиздюлей надавала, и мужа проучила.
Гость
т.e. увести любовника из семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
в целом согласна! хотя не обязательно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошая проверка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000 Да еще если городишка небольшой, там где эта мадам свои бои без правил устраивала, там стороной ее обходят и мужчины и женщины. Конечно в глаза никто ничего не скажет, сочувствующее лицо сделают при встрече, головой покивают:да-да, как он мог, какое горе, ты лучше, а потом бегом бегут как от бешеной собаки. И правду ей уже никто из близких не скажет - потому как невменяемой считают.
нежена
гость
Сообщение было удалено
я вот одного не пойму..Справедливости в мире нет..Хотя говорят по закону кармы всему обьяснение есть.
Но с другой стороны..танец на чужих костях ,слезах,счастье..Правосудие -не есть справедливость.А может быть то что мы называем самосуд более справедлив.? Там в нем все становится на свои места и такой вот "герой" пратит по счету ровно столько сколько он заслужил..Но именно платит..
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Напишу.У меня папа хороший семьянин.Я воспитывалась в хорошей полной семье с нормальными устоями и уважении..И для менядичь дичайшая свременная модель семей с такими погаными мужьями
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Вы же всё равно не поверите,скажете,что курица-жена своего мужа защищает. Патамушта на таких темах просто так не сидят.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
А что, у нас москвички исключительно высокообразованные и интеллигентные? С чего это вдруг? Может она потомственная кухарка.
Справедливости ради человек может быть гением в математике и делать ошибки в простых словах.
нежена
Булавка+
Сообщение было удалено
Родилась в Москве.
Москвичка мама,бабушка,дедушка по маминой линии.И все ее родственники.
Папа не москвич.А из Грузии. В Москве живет и работает с 1968 года. Со временем дело свое открылПредприниматель.