Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ) Дело не в красоте.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Она уже у Вас другая.
нежена
Сообщение было удалено
Это точно... Никогда бы не подумала что так попаду в своем то возрасте... Уже пол года не общаемся а я все страдаю... Не знаю как забыть... Очень хочу а не могу((( и жить так сложно....
нежена
Гость
Сообщение было удалено
спокойствие..только спокойствие))))
нежена
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду немного не то... Она другая да..Но хочется отойти от этого совсем.
Гость
forever_nat
Сообщение было удалено
Ничего, все пройдет, Вам даже легче. Вы же не жили с ним столько лет, как жена, не любили его так долго. Так что, представьте, что кому-то ,это, еще намного тяжелее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня няшка не внешность, я по другому критерию оцениваю мужчин. Насчёт того, почему молодые идут на связь с 40тним у меня объяснение такое: мало что понимают в хорошем сексе, да и потребности ещё не развились в интимной сфере, к женщинам это ближе к30 приходит + ровесники оставляют желать лучшего, к сожалению. Вот и находят себе " нормальных" мужиков, значит понимающих, внимательных и далеко не всегда богатых. Да и ровесники зреют долго и трудно, как раз к40 годам, инфантилы по большей части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, просто развлекается и смеётся, вместо серьёзного разговора. Объяснять таким и правда не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
да и я с юности понимала это и подругам говорила, как плохо, что они с женатиками связались.. и сама сейчас ни в коем случае не свяжусь! но вот.. почти туда же попала... но я видела паспорт и они правда разведены, она просто тянула из него бабки, а узнав, что появилась я побоялась его потерять и вернула, хотя писала, что хочет его дом забрать.. может и из-за этого...
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Не все сразу. Отойдете, постепенно. Человека с которым прожил очень долго, растил детей, становился на ноги и т.п.- его очень тяжело отрывать от себя. Уже все по полочкам разложено, а организм сопротивляется.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы зря.. Я сама в 20 не смотрела на тех, кому 40( а может и 35, мне тогда одинаково старыми и те и другие казались) но дядьки в сорок очень даже становятся ничего так, расцвет, многое могут, многое прошли. Многое. Могут дать. Я иногда жалею, что по молодости и глупости отказалась сразу и бесповоротно от нескольких таких экземпляров. Любви хотелось. Взаимной.
Гость
Сообщение было удалено
да когда уже пройдет то?? любила думаю... развелись же по ее инициативе. а я в своем возрасте впервые влюбилась и очень тяжело...
Гость
forever_nat
Сообщение было удалено
Самое главное, как он себя повел. А значит, его там связывает что-то большее , чем деньги. Если уже и разведен был.
нежена
нежена
Сообщение было удалено
самое интересное почему то ощущение что все прежнее.все...Только одно не прежнее-без этого человека.
А если исклчючить его..можно сказать что не изменилось ничего
Гость
forever_nat
Сообщение было удалено
Полгода мало, через год станет легче.
Ель
плАхая
Сообщение было удалено
А я вообще не воспринимала мужчин намного старше как сексуальные объекты. В мои 18 лет мне очень взрослыми казались 23-24 летние. А уж дяденьки за тридцать в моем восприятии были в предпенсионном возрасте. Секс у людей 40+ мне казался исключительно "супружеским долгом", потому что "надо" - очень чинно, размеренно, раз в месяц. Под классическую музыку. Ну типа так, да ) Сейчас когда мне самой столько и у меня бойфренд внезапно старше меня - оказывается бывает не хуже чем у старшеклассников ) А в чем-то даже и лучше ))
Ель
нежена
Сообщение было удалено
А у меня изменилось все после развода. И место жительства, и город, и круг общения, и работа, и вообще все. Может оно даже легче так переживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о ком?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А я не отказываюсь от своих слов ) Надо мочой обливать ) Это весело, назидательно, неподсудно - и другим наука, почему нельзя лезть к чужим мужьям. Если мораль и совесть не помогает - на помощь приходит волшебная баночка ) Пусть хотя бы это станет ограничителем )
плАхая
Ель
Сообщение было удалено
Забавно, но так же, ага.
Ель
- Циля, а твой Хаим в постели супружеский долг исполняет?
- Ой, я тебя умоляю! Исполняет он... Он там себя таки загоняет в новые и новые долги!
не в тему, но смешно )
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Вы кого-то здесь своими фантазиями страшными напугать хотите что ли?)))
Успокоительное пейте, и не думайте о том, что в будущем у вас жизнь наладится, путем приобретения в собственность очередного молодого девственника. Рабство отменено!)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это самая лучшая идея, которая пришла в вашу голову за всю жизнь)))Так начните уже! Не забудьте только ролик выложить потом
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так блин некого мочить )
нежена
Гость
Сообщение было удалено
какая то вы смурная тетенька.Пить успокоительное..ну можно день два.а так я ведь не в том возрасте сами понимаете глупо совет такой давать.К тому же я пришла к вывоу что меня больше приводит в свою калею -это занятие любимым делом,любимой работой,хобби..сходить в салон что то изменитьобновить.заниматься детьми.
Хочу сьездить в Грецию..или Италию.Обстановку сменить.Мысли в порядок.
Возможно это поможет быстрее сбросить негативный балласт и воспоминания.Посмотреть под другим углом.
Что касается очередного девственника сарказм то конечно понятен,но НЕТ..нет и нет больше подобного "чуда" мне не надо
Если захочуотношений то не в омут с головой.И не моложе себя.
Хотя мое мнение в жизни спринципе столько всего и если подумать то счастье и смысл совершенно в других вещах...а не в мужчине.
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Нашей фее вообще повезло. Я по роду работы тогда имела доступ к концентрированным кислотам. Могла бы подрихтовать физиономию на остаток жизни. И ничего меня тогда не тормозило, в тогдашнем состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
да он с гордостью говорил, как она теперь его заботой окружила а он ей продолжал врать и меня возвращал и со мной время проводил, говоря, что он старый для меня, что у меня с ним нет будущего, но пока он хочет быть со мной, а там его всегда примут со всеми косяками и в глубокой старости воды подадут а я его брошу через пару лет. вот эти отмазы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы спросили о "холостом" президенте? Он не холостой, не женатый. Он - политик.
А вы забываете свои собственные слова уже через 5 минут?
нежена
Ель
Сообщение было удалено
было бы здорово думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это та самая американская Теща.
Гость
Натри трусы мужу горчицей сухой пусть ходит чешеться и думает))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Тут целый Клжм был довольно долго, поуехавших было полно в нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ у меня тоже именно такое впечатление от этой всезнающей поучалки
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа был отличный, второй не требовался
Гость
Сообщение было удалено
и я понимаю, что даже если он сейчас бросит ее и придет ко мне и предложит замуж, то меня ждет ее судьба наверняка. Так же будет изменять или опять к ней вернутся захочет. Конечно хочется верить в лучшее и если бы он сейчас предложил уехать с ним я бы не думая согласилась, потому что ***** и никак не могу послушать мозг, который все понимает, чертово сердце ничего не хочет слышать...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Тамадам
Главный козырь был в рукаве
Я давно не живу в России
нежена
Сообщение было удалено
и вы развелись с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть вы отвечали не мне, но мне тоже ваше скучное морализаторство поднадоело читать.. надеюсь, что теперь-то вы уже все сказали..(
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
ну а у меня папа был вообще отличнейший... а мужчина в постели это ВСЕГДА не папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10500 тоже про папу не поняла, папа это папа, мужчина это мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хоть вы отвечали не мне, но мне тоже ваше скучное морализаторство поднадоело читать.. надеюсь, что теперь-то вы уже все сказали..(
Не читайте, я не вам отвечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну существует мнение, что девочки, выросшие без отца потом ищут отца в мужчинах. не мне судить об этих девочках и чего они там ищут. у меня и папа и семья замечательные, а постель никогда не пересекается с родственными отношениями в моем восприятии..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
К счастью, да. Такого я не читала ни на одном форуме мира))
Гость
[quote="Гость" message_id="54865358"]вы кого-то себе представляете, видимо любовницу мужа вашего, бывшего,как ее мочой из банки поливаете, а она утирается и благодарит вас же, что не кислота, и все остальные в страхе, а вы героиня вся в белом - мисс Вселенная 2016))))

))))))) смешно читать пугалки Ели, она точно как маленькая девочка угрожает слабым кулачком , сидя на горшочке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь ваши посты предоставлены на всеобщее обозрение- форум же. да и отвечаете вы, в чем-то, моей единомышленнице. потому у нас с ней и впечатления от ваших взглядов похожи..
Гость
нежена
Сообщение было удалено
дааа, я смурная тетенька, а вы вся возвышенная невеста в белом))))
Не вы тут раннее писали, про ребенка в кипятке? это от вашей веселости вам мысли такие в голову приходят?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
"Дичь" сейчас в тренде. Странно, что вы, москвичка, не в курсе. Так же как и выражение "ты втираешь мне какую то дичь". У вас дети маленькие ее, наверное. А то бы обязательно услышали. Среди молодежи очень распространено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь, что сочинили, любовница никогда такое не сделает жене, только если её любовник некрасиво бросил, но даже в этом случае жена не одна, на её сторону моментально переметнется муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что это ваш жизненный девиз.)))