Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Я не пыжусь, в отличие от вас, я вам ответила на все вопросы сразу см. 1648. бедовость - это вообще не мое, у меня трезвый подход к жизни. Комплексы есть абсолютно у всех, кроме богов. У вас конкретно комплекс доказать что вы что-то значите, что так сказать жизнь прошла не зря, только при этом попадаете мимо, учить тех, кто вас об этом не просит, сам имеет жизненный опыт - неблагодарное дело. Все поняли, вы достаточно успешны, вы замужем 33 года, имеет дочь, иностранка и т.д. Вам лучше? А то вдруг валидол понадобиться. А вы ж, так далеко)))
Гость
[589634615]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не в себе что-ли?! Почему такого не может быть?! Это вы из тех детей, которые к мамам приставали в детстве с вопросом:"Мааа, ну я ведь не умрууу?" ))) Вы так любовницу своего боитесь, что даже согласны, чтоб вас просто успокоили, сказав неправду?!
Гость
[175153115]
Гость
Сообщение было удалено
Не сочинила и решила эту историю написать чтобы те женщины, которые собрались кислотой брызгать и т.д. подумали над ней. Мне нет смысла врать, не хотите не верьте.
Майсин
[550026129]
Василиса
Сообщение было удалено
Самая классная месть - утра.хивать мужа каждый день так, чтобы его на любовницу не хватало. Вот это будет самое лучшее, наверное...
Гость
[589634615]
плАхая
Сообщение было удалено
Да это еще тот смешарик, в каждом посте о себе рассказывает. Может потом копировать из темы будет - мемуары составит. А про козырь вообще посмешили)))
Гость
[3286994822]
тут для меня большинство-люди из другого мира,из тех кого знаю,муж и любовник норма,жена и любовница норма,из каких деревень на форум свалились? вы люди с глубинки?
Круговорот мужей в природе. От всех бегут и от красавиц и от умниц. "Все побежали и я побежал"
Гость
[3525259654]
Майсин
Сообщение было удалено
вряд ли вы будете до тошноты есть нелюбимое блюдо, когда есть более вкусное). муж должен быть не против утрахивания жены) а ведь так часто он возражает, устает сильно))
Гость
[2124850331]
Ель
Сообщение было удалено
Какая низость. нежена сразу вспомнилась
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы смешнее) в теме про измены о чем хотите чтобы писали? так глупо и наивно считать, что нужно здесь не о любовниках и не об изменах писать, а о поездках по миру, о чтении интересных книг или может рецепты для обедов- ужинов? ну извините- любовницы не очень любят обслуживать и куховарить)).
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это ж вы не на тот форум пришли со своими моралями и нравами))
Гость
[453421790]
Про нежену. вся такая растакая, а он хад не оценил. У меня знакомая тоже упакованная и вытащила его из задрюпинска, а он загулял с простой колхозной мед.сестрой, да еще и старше ее. Да как он мог! Не оценил ее красоты неземной, страданий и стараний. Вот и нежена, судя по ее самодовольному описанию любит только себя и мужик по ее мнению должен был ей пятки целовать. Так что может и сбежал, туда, где не самоутверждались на нем. Потому она и посчитала себя вправе мстить таким образом, она же идеальная, все можно. Так что тут вопрос уязвленного самолюбия дамочки,считающей себя офигиенной, облагодетельствующей. Самолюбие и самолюбование тут сильнее всех любовей и спасания гнезда, и семьи.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот если бы я с какой-то глупости связалась с мужчиной, который попроще меня, и он от меня начал бы бегать к другой- я бы только в недоумении пожала хрупким загоревшим плечиком, посмеялась бы и сказала- ну пусть с ней невзрачной простушкой и остается, если такой ***** к, сменила бы замки да и выкинула бы его из головы, другого бы нашла , получше)) это ж такое унижение вот так гоняться за ними , мстить, превращаться в бешеную собаку(((
Гость
[3525259654]
повела плечиком , блин)))
нежена
[1738585315]
forever_nat
Сообщение было удалено
развелась. С двумя детьми.С маленьким ребенком на руках. По инициативе женщины разводят вполне.Это реально. Если что
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю я. Я с ним не общаюсь с тех пор вообще.По слухам он один живет.С ней не воссоединились почему то..Он живет один.Она со своим МЧ.
и то и другое если быть честной. Да я считаю себя не последней далеко.И я действительно подняла его.При этом любила. Самолюбие уязвлено.Любовь я посчитала растоптаной. Да мне хотелось быть любимой... Возможно тут сыграло роль и его задетое самолюбие..
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем дело в конечном итоге я так и сделала.Выгнала его.Изолировалась.Сделала вакуум.Заблокировала везде где можно.Чтоб никак не соприкасаться.И замки сменены. И развод.И фамилия сменена.. А в бешеную собаку я не превращалась..в змею скорее.
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
я бы показала но огласки боюсь.Форум то анонимный..а так..мало ли что. Самолюбие я по тешу а потом получу по шапке.Нехочется
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
если прочитаете посты если конечно не лень фишка в том что я не гонялась за ним..Не молила не просила в ноги не кидалась..Был момент пыталась вернуть его и поговорить...но поняв что человек как камень и после слов что нелюбил лгал итд я просто стала мстить
Ну так с чего тогда беситесь и мстите? Ваше желание исполнилось. Вы должны быть счастливы
Гость
[2124850331]
нежена
Сообщение было удалено
Ещё страннее. Почему тогда ей ртуть подсыпали, а не ему?
Гость
[3764061096]
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, не смеши. Ты и так выла на весь форум как бешеная собака, когда твой колхозник метался между тобой и женой.
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
я на данный момент уже и не мщу.. Просто живу и все. а что на душе..это время наверно
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
Это не странней.Потому что это период когда он метался меж двух..бегал к ней писал ей звонил
Гость
[2124850331]
нежена
Сообщение было удалено
Логику не улавливаю. Он стал ненавистен, вы разошлись, а та девушка вообще ни при чем. Она живет с другим мужчиной. Опять не понимаю, при чем здесь та девушка?
Гость
[2124850331]
нежена
Сообщение было удалено
Вы ему лично как отомстили?
Гость
[2124850331]
нежена
Сообщение было удалено
Так он же бегал. Девушка здесь ни при чем
Гость
[4052397308]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка при том, что оказалась лучше "нежены". Вот за это ей нежена и мстила. Что вся такая никакая, а для мужика оказалась предпочтительней.
Послушайте, я не любовница, но тоже видела в компаниях, чужих мужей с любовницами. У иных постоянные, иные меняют часто. Я даже с одной девушкой познакомилась поближе и она рассказывала мне, что понятия не имеет, что он женат. Он с ней познакомился и немного повстречался. а потом через год снова подкатил знакомиться. Представляете, он даже не помнит, что уже был с ней в отношениях. Вот такие мужчины бывают. Она со смехом это рассказывала. Девушка хорошая, умница, потом в Америке училась, сейчас в Лондоне работает, только замуж никак не выйдет
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все же на "вы". Я всегда осуждала гуляющих мужей. Это они лапшу на уши вешают обеим и женам, и любовницам. Если любовница знает, что мужчина женат, это 6ё проблемы. Могла бы найти свободного. А если не знает? В чем её вина? Если жена не знает о любовнице, не вина её, а беда. А если знает и терпит, то это уэе ЕЁ проблемы
гость
[575759769]
нежена
Сообщение было удалено
Не держите обиду. От неё вылазят женские болячки.
Гость
[4239512250]
Месть это всегда признание нашей слабости и поражения. Может все же лучше не мстить?
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Это бывает крайне редко, обычно мужчины этого и не скрывают.Подавляющее большинство женщин всё прекрасно знают и сознательно идут в эти отношения.
Гость
[1426574138]
Гость
Сообщение было удалено
Я в себе, просто не верю в злых женщин, а чтобы отомстить запал нужен, у любовницы нет этого запала по отношению к жене, только если любовник бросил плохо и унизил. Мстит обиженный человек, если все хорошо с любовником, зачем эти телодвижения, жена и так раздавлена, не исчадие же ада любовница? Или я ошибаюсь, она исчадие?
Гость
[1426574138]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы связались, а нежена замуж вышла и двух детей родила. Разницу видите?
Гость
[4239512250]
Очень трудно сказать правду жене, если знаешь, что муж встречается с другой или девушке влюбленной в женатика и не знающей о браке. Я не умею сказать, и не знаю правильно ли я делаю
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь мог быть и счастливым брак.
Гость
[819433198]
Гость
Сообщение было удалено
а здесь исчадия рАя собрались? там пары вроде по кельям живут и общаться не разрешено и посмотреть нельзя на чужого мужа(жену),сразу в котёл с кипятком
Гость
[819433198]
а кельи три метра квадратных,сексу никакого,только молитвы и поклоны
Гость
[4239512250]
Здесь о Захаравне упомянули. Читала её откровения. Кто-нибудь знает чем закончилась её "неземная" любовь?