Как наказать любовницу мужа
Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы супер женщина, нет равного вам мужчины)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пыжусь, в отличие от вас, я вам ответила на все вопросы сразу см. 1648.
бедовость - это вообще не мое, у меня трезвый подход к жизни. Комплексы есть абсолютно у всех, кроме богов. У вас конкретно комплекс доказать что вы что-то значите, что так сказать жизнь прошла не зря, только при этом попадаете мимо, учить тех, кто вас об этом не просит, сам имеет жизненный опыт - неблагодарное дело.
Все поняли, вы достаточно успешны, вы замужем 33 года, имеет дочь, иностранка и т.д. Вам лучше? А то вдруг валидол понадобиться. А вы ж, так далеко)))
бедовость - это вообще не мое, у меня трезвый подход к жизни. Комплексы есть абсолютно у всех, кроме богов. У вас конкретно комплекс доказать что вы что-то значите, что так сказать жизнь прошла не зря, только при этом попадаете мимо, учить тех, кто вас об этом не просит, сам имеет жизненный опыт - неблагодарное дело.
Все поняли, вы достаточно успешны, вы замужем 33 года, имеет дочь, иностранка и т.д. Вам лучше? А то вдруг валидол понадобиться. А вы ж, так далеко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не в себе что-ли?! Почему такого не может быть?! Это вы из тех детей, которые к мамам приставали в детстве с вопросом:"Мааа, ну я ведь не умрууу?" ))) Вы так любовницу своего боитесь, что даже согласны, чтоб вас просто успокоили, сказав неправду?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочинила и решила эту историю написать чтобы те женщины, которые собрались кислотой брызгать и т.д. подумали над ней. Мне нет смысла врать, не хотите не верьте.
Майсин
Василиса
Сообщение было удалено
Самая классная месть - утра.хивать мужа каждый день так, чтобы его на любовницу не хватало. Вот это будет самое лучшее, наверное...
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Да это еще тот смешарик, в каждом посте о себе рассказывает. Может потом копировать из темы будет - мемуары составит. А про козырь вообще посмешили)))
Гость
тут для меня большинство-люди из другого мира,из тех кого знаю,муж и любовник норма,жена и любовница норма,из каких деревень на форум свалились? вы люди с глубинки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы для чего считали во скольких странах были?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
А муж все равно сбежал к другой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите, я бы тоже посчитала. А вы бы не считали? хотя Турция, Египет, что там считать, да?;)
Гость
Ёшкин кот, почитала, с такими нравами страна точно скоро развалится. ничего святого в нас не осталось....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круговорот мужей в природе. От всех бегут и от красавиц и от умниц. "Все побежали и я побежал"
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
вряд ли вы будете до тошноты есть нелюбимое блюдо, когда есть более вкусное). муж должен быть не против утрахивания жены) а ведь так часто он возражает, устает сильно))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Какая низость. нежена сразу вспомнилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смешнее) в теме про измены о чем хотите чтобы писали? так глупо и наивно считать, что нужно здесь не о любовниках и не об изменах писать, а о поездках по миру, о чтении интересных книг или может рецепты для обедов- ужинов? ну извините- любовницы не очень любят обслуживать и куховарить)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж вы не на тот форум пришли со своими моралями и нравами))
Гость
Про нежену. вся такая растакая, а он хад не оценил. У меня знакомая тоже упакованная и вытащила его из задрюпинска, а он загулял с простой колхозной мед.сестрой, да еще и старше ее. Да как он мог! Не оценил ее красоты неземной, страданий и стараний.
Вот и нежена, судя по ее самодовольному описанию любит только себя и мужик по ее мнению должен был ей пятки целовать. Так что может и сбежал, туда, где не самоутверждались на нем. Потому она и посчитала себя вправе мстить таким образом, она же идеальная, все можно.
Так что тут вопрос уязвленного самолюбия дамочки,считающей себя офигиенной, облагодетельствующей. Самолюбие и самолюбование тут сильнее всех любовей и спасания гнезда, и семьи.
Вот и нежена, судя по ее самодовольному описанию любит только себя и мужик по ее мнению должен был ей пятки целовать. Так что может и сбежал, туда, где не самоутверждались на нем. Потому она и посчитала себя вправе мстить таким образом, она же идеальная, все можно.
Так что тут вопрос уязвленного самолюбия дамочки,считающей себя офигиенной, облагодетельствующей. Самолюбие и самолюбование тут сильнее всех любовей и спасания гнезда, и семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот если бы я с какой-то глупости связалась с мужчиной, который попроще меня, и он от меня начал бы бегать к другой- я бы только в недоумении пожала хрупким загоревшим плечиком, посмеялась бы и сказала- ну пусть с ней невзрачной простушкой и остается, если такой ***** к, сменила бы замки да и выкинула бы его из головы, другого бы нашла , получше)) это ж такое унижение вот так гоняться за ними , мстить, превращаться в бешеную собаку(((
Гость
повела плечиком , блин)))
нежена
forever_nat
Сообщение было удалено
развелась.
С двумя детьми.С маленьким ребенком на руках.
По инициативе женщины разводят вполне.Это реально. Если что
С двумя детьми.С маленьким ребенком на руках.
По инициативе женщины разводят вполне.Это реально. Если что
нежена
Гость
Сообщение было удалено
не знаю я. Я с ним не общаюсь с тех пор вообще.По слухам он один живет.С ней не воссоединились почему то..Он живет один.Она со своим МЧ.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Мужик сбежит быстрее от назойливой жены
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нежена
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое если быть честной.
Да я считаю себя не последней далеко.И я действительно подняла его.При этом любила. Самолюбие уязвлено.Любовь я посчитала растоптаной.
Да мне хотелось быть любимой...
Возможно тут сыграло роль и его задетое самолюбие..
Да я считаю себя не последней далеко.И я действительно подняла его.При этом любила. Самолюбие уязвлено.Любовь я посчитала растоптаной.
Да мне хотелось быть любимой...
Возможно тут сыграло роль и его задетое самолюбие..
нежена
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем дело в конечном итоге я так и сделала.Выгнала его.Изолировалась.Сделала вакуум.Заблокировала везде где можно.Чтоб никак не соприкасаться.И замки сменены. И развод.И фамилия сменена..
А в бешеную собаку я не превращалась..в змею скорее.
А в бешеную собаку я не превращалась..в змею скорее.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
я бы показала но огласки боюсь.Форум то анонимный..а так..мало ли что.
Самолюбие я по тешу а потом получу по шапке.Нехочется
Самолюбие я по тешу а потом получу по шапке.Нехочется
нежена
Гость
Сообщение было удалено
если прочитаете посты если конечно не лень фишка в том что я не гонялась за ним..Не молила не просила в ноги не кидалась..Был момент пыталась вернуть его и поговорить...но поняв что человек как камень и после слов что нелюбил лгал итд я просто стала мстить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сделала
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Ну так с чего тогда беситесь и мстите? Ваше желание исполнилось. Вы должны быть счастливы
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Ещё страннее. Почему тогда ей ртуть подсыпали, а не ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, не смеши. Ты и так выла на весь форум как бешеная собака, когда твой колхозник метался между тобой и женой.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
я на данный момент уже и не мщу.. Просто живу и все.
а что на душе..это время наверно
а что на душе..это время наверно
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Это не странней.Потому что это период когда он метался меж двух..бегал к ней писал ей звонил
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Логику не улавливаю. Он стал ненавистен, вы разошлись, а та девушка вообще ни при чем. Она живет с другим мужчиной. Опять не понимаю, при чем здесь та девушка?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Вы ему лично как отомстили?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Так он же бегал. Девушка здесь ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка при том, что оказалась лучше "нежены". Вот за это ей нежена и мстила. Что вся такая никакая, а для мужика оказалась предпочтительней.
Гость
мужа накажи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яяяя писала???? да неужели?)) очки протрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я не любовница, но тоже видела в компаниях, чужих мужей с любовницами. У иных постоянные, иные меняют часто. Я даже с одной девушкой познакомилась поближе и она рассказывала мне, что понятия не имеет, что он женат. Он с ней познакомился и немного повстречался. а потом через год снова подкатил знакомиться. Представляете, он даже не помнит, что уже был с ней в отношениях. Вот такие мужчины бывают. Она со смехом это рассказывала. Девушка хорошая, умница, потом в Америке училась, сейчас в Лондоне работает, только замуж никак не выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все же на "вы". Я всегда осуждала гуляющих мужей. Это они лапшу на уши вешают обеим и женам, и любовницам. Если любовница знает, что мужчина женат, это 6ё проблемы. Могла бы найти свободного. А если не знает? В чем её вина? Если жена не знает о любовнице, не вина её, а беда. А если знает и терпит, то это уэе ЕЁ проблемы
гость
нежена
Сообщение было удалено
Не держите обиду. От неё вылазят женские болячки.
Гость
Месть это всегда признание нашей слабости и поражения. Может все же лучше не мстить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бывает крайне редко, обычно мужчины этого и не скрывают.Подавляющее большинство женщин всё прекрасно знают и сознательно идут в эти отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в себе, просто не верю в злых женщин, а чтобы отомстить запал нужен, у любовницы нет этого запала по отношению к жене, только если любовник бросил плохо и унизил. Мстит обиженный человек, если все хорошо с любовником, зачем эти телодвижения, жена и так раздавлена, не исчадие же ада любовница? Или я ошибаюсь, она исчадие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы связались, а нежена замуж вышла и двух детей родила. Разницу видите?
Гость
Очень трудно сказать правду жене, если знаешь, что муж встречается с другой или девушке влюбленной в женатика и не знающей о браке. Я не умею сказать, и не знаю правильно ли я делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь мог быть и счастливым брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а здесь исчадия рАя собрались? там пары вроде по кельям живут и общаться не разрешено и посмотреть нельзя на чужого мужа(жену),сразу в котёл с кипятком
Гость
а кельи три метра квадратных,сексу никакого,только молитвы и поклоны
Гость
Здесь о Захаравне упомянули. Читала её откровения. Кто-нибудь знает чем закончилась её "неземная" любовь?
Следующая тема
Предыдущая тема