Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Для чего? Я действительно не могу сказать, сколько стран посетила. Мало того, в некоторых не помню сколько раз была шесть или семь. В некоторых двенадцать или пятнадцать. Не помню реально. Но я другой вопрос задала, зачем считать, для чего?
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
глупость пишитеДаже лень если честно расписывать снова Ну как так не причем?Она лезла в семью..не без его участия разумеется это понятно..Она советы давала как ему жить как быть..перетягивала на свою сторону выдавая целые опусы.Учила его как оказалось по началу как ему с женой быть,как жить,как спать..(!!) Очень ей хотелось красивой жизни.Просила покатать ее на моем внедорожнике который он выдавал за свой.Фоткалась там с ним вдвоем как потом открылось.Понравилась моя дача..по ее сообщениям я прочитала что она хотела бы там отдохнуть с ним..Меня в соцсетях разглядывала..Вечно просила его о чем нибудь(встретитьотвезти помочь итд)выуживала деньги(семейные деньги втч мной заработаные)... Если бы как вы пишите или наивно предположили что она такая святая и не при чем то и исход был бы иной Вы не находите? А еще святая или точнее говоря порядочная девушка не полезет к женатому зная что официальная семья,два ребенка...При этом имея при себе на данный момент сожителя которому она пела оды про любовь,выставляла при этом в соцсетях совместные фото и выдавала опусы о том какое же счастье с ним быть. Да ,да...именно так.такая вот была двойная игра у сей милой девицы....
нежена
[1738585315]
кстати Гость..она изначально знала на что идет и куда лезет.Знала о том что он женат.И знала о наличии двоих детей в семье..
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
) не причем она была бы являясь лоботомированной либо мертвой лежащей в гробу и недающей себе отчет в ситуации и своих действиях. А в данном случае девица взрослая весь расклад знала изначально.Плюс сама изменяла сознательно парню сожителю бегая от него с моим БМ.То есть ведя параллельные мутки Вы не находите что слишком все сложно для статуса овоща который без него его же имели а он ни сном ни духом о том?
Гость
[4139284100]
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая в ярости разбила лобовое стекло в машине любовницы, потом поднялась к ней в квартиру и тем же молотком разгромила ей прихожую, зеркало, полки, гардеробные двери. Ушла, но ее арестовала полиция. Просидела в "обезьяннике" до вечера, часа 4. И отпустили. Какой-то штраф выписали, но на мужа. :-) :-) это, правда не в России, а в Эстонии было.
Гость
[4239512250]
Изначально кто к кому лез? Не с неба же она свалилась уже его любовницей?
И опять все тот же вопрос. Ладно, вы ей отомстили, а ему? Он опять весь из себя невинная жертва обстоятельств?
Гость
[4239512250]
нежена
Сообщение было удалено
Вам вообще не должно быть никакого дела до её сожителя. Это не вашего ума дело
это стало прилагающим моментом когда я занялась изучением кто она и что она.И изучением ее психологического портрета и личности. девушка взбалмошная,с характером,грубоватая.В тоже время она преподносила некий образ юной девы..наивность,вера в чудеса.Любовь..все очень сладко приторно.Умение заглядывать в рот,слушать,пытаться со своей колокольни даватьсоветы и помогать..Он был пред ней эдаким опытным королем.А она маленькой девочкой кидающей эзотерические тезисы...Эта новизна затянула его,пошла как игра.Позволило ему почувствовать себя иначе,открыть новое видение и понять новые горизонты..
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется состояние аффекта, а нежена делала все разумно и продуманно
Гость
[4239512250]
нежена
Сообщение было удалено
Она все правильно делала. Ни один мужчина не хочет быть в унизительном положении перед женщиной. Вы так до сих пор и не поняли, что своим московским снобизмом сами себе вырыли яму
Гость
[4139284100]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут уже много раз объясняли, что ярость жёны обращена на тех, кто ее семью, столько лет с любовью выстраиваемую, гнездо свитое рушит. Она, жена, завязала бы узлом мужа с любовницей и в сортире бы притопила. И не надо делать невинные глазки, что девушка ни при чем. Очень даже причём, знала, что творила.
Отчего ж? Мне было как раз таки очень большое дело до ее сожителя.Ровно как и ей до меня и моего мужа и моих машин.. Более того я написала ее сожителю.Мы познакомились. Общались потом мило. Я ему все рассказала с фактами с фотками с доказательствами.И у них был скандал...Один скандал,другой,третий...Я устраивала им пороховницу..Стравливала их. Затем жалела ее МЧ вызывала на откровенный человеческий разговор.Его это затянуло.ненависти ко мне не было у негоБолее того он стал мне потом тоже писать.Может в отместку может быть интерес,не знаю.А мне был кайф что я извожу ее.Она была там в таком же положении почти как я. Психовала. Мне заявляла что я ***** и лезу в отншения.. Особенно ее вывернуло то что ее парень как то мне стал писать что я не заслужила такого и я ему понравилась,писал что я красивая женщина итд..Страдал,мучился.. Более того.Позднее я вышла и на сестру его.Ей слила информацию чтоб знала какая она.и его родственникам... было дело
Гость
[4239512250]
Опять спрошу. Мужу как отомстили?
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете а теперь я понимать стала что не яму я себе вырыла.. а возможно сошел на нет этот балласт..Он был провинциал(извиняюсь если что никого не хочу оскорбить) просто там это имело некоторую "махровость" и воспитан иначе..Изначально разное воспитание взгляды на жизнь,мировоззрение,миропонимание...Все разное.Абсолютно все. Даже гороскоп и то несовместимость..И трудно было понять на чем держится..любовь...рождение детей..итд.Вполне возможно этот союз был заведомо обречен.И это виднее лишь со стороны либо спустя время..
Гость
[4239512250]
Бесполезно, видать, спрашивать. Все зло сосредоточено только в любовнице, а муж телок на поводке
Гость
[3525259654]
нежена
Сообщение было удалено
да уж . воспитание у вас)))))
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
А я писала выше.. опозорила.Рассорила с друзьями.Выставляла его скотом и ***** ю типа кинувший жену с двумя малыми ддетьми ,бросивший больного ребенка(и эти случаи с деньгами)те что порядочные и цельные натуры отвернулись,те что приземленнее отнеслись философски но поимели ввиду.Везде заклеймила этим.Все рассказывала его поступки и подлости.На работе опозорила.там многие стали не здороваться и авторитет не тот..шушукались,обсуждали.нервная неприятная атмосфера...распад образа положительного человека каккким лбил выглядеть мужа отца итд. Отсудила имущество оставив с голым задом потому что оно по праву мое...Выставила из квартиры.Он позорно убрался в свою ипотечную однушку.. машину его правда ему вернула хотя на меня и записана...Но так сложилось что он попал в ДТП(может нажелала я ему сдохнуть) Далее я изолировалась.И детей так же.Вот прошло время он нас и не видел..ни меня ни детей.настроила старшего сына так что ему плевать на такого папашку.Ни видеть ни знать.А младший и не узнает
Гость
[3525259654]
Ель
Сообщение было удалено
ой, беда -то какая)) муж потыкал в другую тетю, прям всех убивать надо, кислотой поливать. таакаая трагедия прям....
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело что не до сочинений мне...Если бы это было сочинение.все было бы совсем не так.. Ну возможно вы правы..в каком то понимании я может и ду р а не стала сидеть и сопли глотать строя гордячку закрывшую глаза и уши.А полезла умножая умножать д ер ь м о ..
нежена
[1738585315]
Гость
Сообщение было удалено
думаете? как вам это удается то? научили бы хоть..Для меня это была трагедия.Я не смогла не смириться не пережить.
Гость
[4239512250]
нежена
Сообщение было удалено
Детей своих за что наказали? При живом отце сиротами сделали? А на работе его мужики все равно поймут и оправдают
Гость
[4139284100]
Гость
Сообщение было удалено
Да разве не обидно? Ты с ним о высоком говоришь, обсуждаешь темы психологии, воспитания, диспуты устраиваешь, книги прочитанные разбираешь....а он тыкать ходит.
Ещё и за это злятся жёны на любовниц, многолетние труды по облагораживанию неандертальца, приведению его в достойный вид идут на марку. И снова он на четвереньках слюну пускает...
Гость
[4239512250]
нежена
Сообщение было удалено
У Ели совсем другая ситуация. Её муж не сексовался с той девушкой. Девушка сказала, что пусть разбирается в своей семье, а потом только будут отношения
как уже упоминала ранее детям пофиг.Он их предал. Им роднее и ближе дед..А этот ..этот был и нет -все одно.Старшему пофиг.младшему тем более.никаких травм нет и ничего в их жизни не поменялось
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а с кем она строила то гнездо, хорошо смотрела, и зачем с любовью она строила ? а муж-то сам так ценимое вами гнездо рушит, ему почему-то не жаль его разворотить, а борьба идет с вообще посторонним человеком, к которому тот же муж навязывался и лил в уши. .
Гость
[1846326566]
Вы бы его проучили лучше, а не её. Не она так другая будет. Он не жертва этой связи, а учасник.
Гость
[3525259654]
нежена
Сообщение было удалено
то, что вы делали - это сильное превышение пределов необходимой самообороны ,с моей точки зрения. вашей жизни и здоровью ничего не угрожало от того, что муж изменяет- в таких случаях люди разводятся, а вы покушались на здоровье и жизнь , причем человека, который лишь косвенно причастен к вашей ситуации, не являясь прямым ее виновником.
Гость
[1841865639]
нежена
Сообщение было удалено
Трагедия, это когда кто то пострадал, умер, заболел. А тут что конкретно катастрофичного? Стерся у мужа?
Гость
[3525259654]
нежена
Сообщение было удалено
так все люди не идеальны , никогда и ни у кого нет гарантий от измен,а вы почему -то посчитали , что особенная и застрахованы от нее. идеализация прямой путь к разочарованию.
Гость
[1841865639]
нежена
Сообщение было удалено
Чем он детей то предал? Ну ладно жена обиделась, что не ей сунул, а дети то на что?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так тем более))) он очень хотел потыкать не в Ель, ему не дали, так будем девчонку кислотой поливать) логика железная))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же.. ну разбираться надо в своих отношениях или точку ставить. ан нет- убивать хочется, детей в кипятке варить часами и наслаждаться(( жуть средневековая.
Гость
[1841865639]
Гость
Сообщение было удалено
У людей есть свои бзики, они имеют право не жить с партнером, если это им доставляет дискомфорт. Это может быть все что угодно, в том числе и измена.
Там у них был такой брак, что каждому можно было сексоваться, с кем хотелось. А здесь секса не было, потому Ель и разозлилась
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а что было бы если б тыкнул??))) ойооой))
Гость
[1841865639]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. С моей точки зрения, это ненормально с психикой что то.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
??????? не может быть!)
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего бы не было. У них в семье это разрешалось. Ель злится, что девушка девственницей была, и никому себя тыкать не давала
Гость
[1841865639]
Я вообще не понимаю, как маленькие дети сообразили, что их предали? Просекли сами? Бегали и кричали папа нас предал, сунул пись ку куда не надо? А навязывать детям свое мнение глупо, тем более настраивать против людей, неважно против кого. Ничего хорошего из этого не получится. Детская психика не переваривает такие вещи.
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у самой Ели, она подтвердит. Не я одна об этом знаю, весь форум знает
Гость
[1445002641]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, Ель, еще тот персонаж. Всегда смешили тетки, всеми способами цепляющиеся за мужчин. И фантазия то какая сразу появляется богатая, правда, примитивная, как и их хозяйки. Про негра тут читала...это вообще жесть. Целовать потом мужа не противно будет, в этот рот, где негр побывал? Да еще шантажировать записью. Это получается признают, что жить с ними можно только при жестких условиях. Иначе убежит мужик.. Что там за неликвид такой...ни чувства гордости, ни собственного достоинства не имеющие? Видела здесь фото Ели...видимо, все жены, здесь отписавшиеся так же выглядят. )))
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, особенно 7-месячный ребенок все понял со слов мамы
Гость
[1841865639]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она в своей неотразимости уверена также, как нежена)
Гость
[4239512250]
Я вот тоже не поняла, за что девушку кислотой поливать
Гость
[1841865639]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно считают, что именно этот человек разбил неземную любовь. А на самом деле, снял очки. Спасибо нужно сказать, что глаза открыл и поменять политику действий и поведения. То есть, сделать вывод, что человек способен на все что угодно. И соответственно уже держать ухо востро, особенно насчет имущественный отношений.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну, видимо, за то, что на редкость правильная девушка..