Как наказать любовницу мужа
Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Ель считала, что девушка его охмуряет своей невинностью)
Ель считала, что девушка его охмуряет своей невинностью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно любить чистую девушку за чистоту, если сам по уши в грязи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сувает?
В школе по русскому языку двойка была?
В школе по русскому языку двойка была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. он сам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, лил. В подавляющем большинстве случаев мужик тыканием и отделался бы. Да девушка напридумывает себе . Он ей пряник в благодарность за разнообразие в сексе, а она уже мнит, что это любовь и предложение...
Ну, в общем, как в том анекдоте, что тут уже был рассказан о разнице в восприятии
Ну, в общем, как в том анекдоте, что тут уже был рассказан о разнице в восприятии
Гость
Ну в Москвах народ попримитивнее, мужики по-настоящему изменяют, а не с девственницами без секса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж ноу-хау))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенец, блин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато все конкурентки девушки остаются далеко позади..) им остается только угрожать кислотой)
Гость
Может она до сих пор в девственницах ходит, чтобы с мужиком вместе быть уже четрыре года? Или пять лет, точно не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну не настолько же ей дался этот мужик...))))
Гость
а сколько ей лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Больше 20 это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берусь судить. Я про них ничего не знаю. Знаю только, что дочка гостит у ниж летом. Что на море однажды возили её отдыхать. Бабушка в ней души не чает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) я имела в виду, не настолько дался, чтоб 5 лет в девственницах ходить при наличии мужика рядом) они ж расписаны, при таком то воспитании барышни наверняка, так чего ж не дать-то теперь?
Анна
Автор, рекомендации следующие:
1) успокоиться и не накручивать себя
2) заняться собой, а не любовницей
3) с мужем разборки не устраивать
4) обратиться к хорошему психологу
5) все будет хорошо!!!
1) успокоиться и не накручивать себя
2) заняться собой, а не любовницей
3) с мужем разборки не устраивать
4) обратиться к хорошему психологу
5) все будет хорошо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она в своей неотразимости уверена также, как нежена)....... ещё бы вам уверенности в своей собственной неотразимости и цены бы вам не было. Позубоскалить сюда пришли. нежена, уже потихоньку надо бы отпускать своё прошлое,ваша жизнь сложится гораздо лучше всех тех, кто вас обидел,вы гораздо сильнее. Вы узнали с каким Иудой вы жили. Всё что ни делается, всё к лучшему, уж поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей в этом году будет 31 год. Живут они вместе, но не расписаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вуман- стол справок по любым вопросам))
облейте ее зеленкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем это выражается, почему незаметно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы за что тут воюете беспрерывно? захожу изредка в тему почитать и всегда вы тут. вам заняться нечем, так смертельно муж обидел, что отойти не можете и долбаете женщин, которым изменили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А потом длительный срок в колонии отбывать. Если думаете, что не найдут, ошибаетесь.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Тогда было совершенно поцрать на последствия. Месть была важнее всего.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Месть грела бы первые месяцы, а потом наступило бы отчаяние и осознание того, что долгие годы придется провести в местах лишения свободы. Сроки за данное деяние дают значительные на практике. Не стоит муж и любовница этого.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Это я сейчас понимаю, спустя время. В аффекте никакие логические аргументы мозгом не принимаются.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Семимесячный ребенок его и знать не знает и знать не будет.Если вы о чем то.А вот шестилетний..ошибаетесь вы что не понимает он.се он понимает.Он даже говорил отцу-уходи от нас у тебя своя жизнь а у нас своя.Ты мучаешь маму.Ты не знаешь что такое любовь.
Это даже я и не учила сам сообразил.Было отторжение у ребенка к нему.Да и у папаши особой любви не было.
Зря вы недооцениваете шестилетнего пацана
Это даже я и не учила сам сообразил.Было отторжение у ребенка к нему.Да и у папаши особой любви не было.
Зря вы недооцениваете шестилетнего пацана
нежена
Гость
Сообщение было удалено
....... ещё бы вам уверенности в своей собственной неотразимости и цены бы вам не было. Позубоскалить сюда пришли. нежена, уже потихоньку надо бы отпускать своё прошлое,ваша жизнь сложится гораздо лучше всех тех, кто вас обидел,вы гораздо сильнее. Вы узнали с каким Иудой вы жили. Всё что ни делается, всё к лучшему, уж поверьте.
Да я это уже понимаю.Писала выше что уже не хочу больше не мстить ничего.И рада что имею спокойный сон.Я рада что возвела стену и больше не видим не слышим и не знаем этого человека
Да я это уже понимаю.Писала выше что уже не хочу больше не мстить ничего.И рада что имею спокойный сон.Я рада что возвела стену и больше не видим не слышим и не знаем этого человека
Гость
нежена
Сообщение было удалено
просто, я не думала что он плохой отец, плохой муж то ладно, не устраивает жену и точка. А вот отца автоматом детей лишать, как то не умно. Но если он отец никакой, правильно сделали, вам виднее.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала как он предал малыша..
Расписывать еще раз не хочется и противно
Старшего...отношение так...Старшим он по сути не занимался.Некогда.Дружбы привязаности не было только одни поучения сравнения.Воспитываю я и помогают мои родители.Дед и то гораздо большую функцию отца выполнял чем он.
И потом спускать ддетские деньги на ля д ей я считаю предательство.Лучше б лечение или детей отдохнуть вывезти.Порадовать чем.Ан нет..пока младший колупался в болячках а старший сидел с дедом он развлекался и деньги платил этой
Расписывать еще раз не хочется и противно
Старшего...отношение так...Старшим он по сути не занимался.Некогда.Дружбы привязаности не было только одни поучения сравнения.Воспитываю я и помогают мои родители.Дед и то гораздо большую функцию отца выполнял чем он.
И потом спускать ддетские деньги на ля д ей я считаю предательство.Лучше б лечение или детей отдохнуть вывезти.Порадовать чем.Ан нет..пока младший колупался в болячках а старший сидел с дедом он развлекался и деньги платил этой
нежена
Гость
Сообщение было удалено
ну смех то смехом а жизнь то другое показывает.
Если мать занимается этим 7 ми месячным ребенком любит воспитывает лечит итд а отец бегал где то там-тут жизнь расставляет даже на свои места все.
Все видно и ясно и понятно
Если мать занимается этим 7 ми месячным ребенком любит воспитывает лечит итд а отец бегал где то там-тут жизнь расставляет даже на свои места все.
Все видно и ясно и понятно
Никак наказывать не надо,ее судьба накажет похлеще вас, а вы себе карму не портите лучше!
Во всем виноват ваш муж, если бегает к любовнице.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
как вы вообще с ним создавали семью и рожали 2! детей?(( сколько вам было лет когда женились, как долго знакомы были?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Постриги её налысо!Удачи!Вот это унижение для женщины без причинения здоровья.Попроси...сама понимаешь....
Гость
нежена
Сообщение было удалено
нежена, если МЧ остался с ней, несмотря ни на что 9вы ведь глааза открыли), значит ЕСТЬ в этой девушке что-то этакое?? что притягивает мужчин и т.д.? может, феерический секс, может, еще что-нибудь. от внешности это не зависит!
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
обычно как раз наоборот - мужу не хватать начинает времени и сил на жену...
Гость
Вы все интересные такие, дамы), с чего вы решили,что емли вы жена со штампом, муж вас обязан любить дотгробовой доски и вам неизменять?)) Вы думаете,что особенная какая-то, чкм то от других отличаетесь?) Сегодня вы жена, а завтра разведена. Бошьшинство мужиков живут именно по такому принципу. Нет ничего постояннее временного, сегодня он любит-завтра нет. То же самое может и с вами случиться, чернз год-два или 10 лет. Вот влюбитесь вы, автор, в женатоготдядьку, из семьи его уведете, а любовница вам будет мстить)), в подъезде стены рпзрисует, на работу жалобное письмо напишет)), оно вам надо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нежена, если МЧ остался с ней, несмотря ни на что 9вы ведь глааза открыли), значит ЕСТЬ в этой девушке что-то этакое?? что притягивает мужчин и т.д.? может, феерический секс, может, еще что-нибудь. от внешности это не зависит! Мужчине, чья жена в муках выносила и родила ребенка, которого он, между прочим сам просил,надо бы забыть про любых " девушек "
Гость
Solie
Сообщение было удалено
не боитесь, что назад вернётся такой совет?
нежена
я бы скинула фотку ее даже любопытно что люди скажут здесь
нежена
это ее фото
нежена
Сейчас попробую свою скинуть
нежена
Это я
нежена
Последнее фото это я
нежена
перед ней мой БМ с этой девушкой
нежена
Гость
Сообщение было удалено
серьезно а что там такое?
нежена
вроде можно посмотреть фото по ссылке я проверяа
нежена
Гость
Сообщение было удалено
это я недавно фоткалась
Гость
нежена
Сообщение было удалено
та девушка из вас троих самая нормальная, симпатичная она в общем, стройная, молоденькая, с хорошими си с ь ками, а муж никакущий.. вот вы выглядите как ведьма, без обид только, нет никакой свежести как вы про себя писали и красоты я не вижу и близко- возраст виден.. и что у вас с бровями- они кошмарны??((
Следующая тема
Предыдущая тема