Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Ель считала, что девушка его охмуряет своей невинностью)
Гость
[4239512250]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно любить чистую девушку за чистоту, если сам по уши в грязи
Гость
[3310766717]
Гость
Сообщение было удалено
Сувает? В школе по русскому языку двойка была?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нет. он сам))
Гость
[4139284100]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, лил. В подавляющем большинстве случаев мужик тыканием и отделался бы. Да девушка напридумывает себе . Он ей пряник в благодарность за разнообразие в сексе, а она уже мнит, что это любовь и предложение... Ну, в общем, как в том анекдоте, что тут уже был рассказан о разнице в восприятии
Гость
[4239512250]
Ну в Москвах народ попримитивнее, мужики по-настоящему изменяют, а не с девственницами без секса)
Не берусь судить. Я про них ничего не знаю. Знаю только, что дочка гостит у ниж летом. Что на море однажды возили её отдыхать. Бабушка в ней души не чает
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
)) я имела в виду, не настолько дался, чтоб 5 лет в девственницах ходить при наличии мужика рядом) они ж расписаны, при таком то воспитании барышни наверняка, так чего ж не дать-то теперь?
Анна
[2312136875]
Автор, рекомендации следующие: 1) успокоиться и не накручивать себя 2) заняться собой, а не любовницей 3) с мужем разборки не устраивать 4) обратиться к хорошему психологу 5) все будет хорошо!!!
Гость
[782725952]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она в своей неотразимости уверена также, как нежена)....... ещё бы вам уверенности в своей собственной неотразимости и цены бы вам не было. Позубоскалить сюда пришли. нежена, уже потихоньку надо бы отпускать своё прошлое,ваша жизнь сложится гораздо лучше всех тех, кто вас обидел,вы гораздо сильнее. Вы узнали с каким Иудой вы жили. Всё что ни делается, всё к лучшему, уж поверьте.
Гость
[2560369188]
Гость
Сообщение было удалено
Ей в этом году будет 31 год. Живут они вместе, но не расписаны.
А вы за что тут воюете беспрерывно? захожу изредка в тему почитать и всегда вы тут. вам заняться нечем, так смертельно муж обидел, что отойти не можете и долбаете женщин, которым изменили?
А потом длительный срок в колонии отбывать. Если думаете, что не найдут, ошибаетесь.
Ель
[910799617]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда было совершенно поцрать на последствия. Месть была важнее всего.
Гость
[991048046]
Ель
Сообщение было удалено
Месть грела бы первые месяцы, а потом наступило бы отчаяние и осознание того, что долгие годы придется провести в местах лишения свободы. Сроки за данное деяние дают значительные на практике. Не стоит муж и любовница этого.
Ель
[910799617]
Гость
Сообщение было удалено
Это я сейчас понимаю, спустя время. В аффекте никакие логические аргументы мозгом не принимаются.
Семимесячный ребенок его и знать не знает и знать не будет.Если вы о чем то.А вот шестилетний..ошибаетесь вы что не понимает он.се он понимает.Он даже говорил отцу-уходи от нас у тебя своя жизнь а у нас своя.Ты мучаешь маму.Ты не знаешь что такое любовь. Это даже я и не учила сам сообразил.Было отторжение у ребенка к нему.Да и у папаши особой любви не было. Зря вы недооцениваете шестилетнего пацана
нежена
[1489958141]
Гость
Сообщение было удалено
....... ещё бы вам уверенности в своей собственной неотразимости и цены бы вам не было. Позубоскалить сюда пришли. нежена, уже потихоньку надо бы отпускать своё прошлое,ваша жизнь сложится гораздо лучше всех тех, кто вас обидел,вы гораздо сильнее. Вы узнали с каким Иудой вы жили. Всё что ни делается, всё к лучшему, уж поверьте.
Да я это уже понимаю.Писала выше что уже не хочу больше не мстить ничего.И рада что имею спокойный сон.Я рада что возвела стену и больше не видим не слышим и не знаем этого человека
Гость
[3669557374]
нежена
Сообщение было удалено
просто, я не думала что он плохой отец, плохой муж то ладно, не устраивает жену и точка. А вот отца автоматом детей лишать, как то не умно. Но если он отец никакой, правильно сделали, вам виднее.
нежена
[1489958141]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала как он предал малыша.. Расписывать еще раз не хочется и противно Старшего...отношение так...Старшим он по сути не занимался.Некогда.Дружбы привязаности не было только одни поучения сравнения.Воспитываю я и помогают мои родители.Дед и то гораздо большую функцию отца выполнял чем он. И потом спускать ддетские деньги на ля д ей я считаю предательство.Лучше б лечение или детей отдохнуть вывезти.Порадовать чем.Ан нет..пока младший колупался в болячках а старший сидел с дедом он развлекался и деньги платил этой
нежена
[1489958141]
Гость
Сообщение было удалено
ну смех то смехом а жизнь то другое показывает. Если мать занимается этим 7 ми месячным ребенком любит воспитывает лечит итд а отец бегал где то там-тут жизнь расставляет даже на свои места все. Все видно и ясно и понятно
как вы вообще с ним создавали семью и рожали 2! детей?(( сколько вам было лет когда женились, как долго знакомы были?
Гость
[2655682477]
Василиса
Сообщение было удалено
Постриги её налысо!Удачи!Вот это унижение для женщины без причинения здоровья.Попроси...сама понимаешь....
Гость
[243778235]
нежена
Сообщение было удалено
нежена, если МЧ остался с ней, несмотря ни на что 9вы ведь глааза открыли), значит ЕСТЬ в этой девушке что-то этакое?? что притягивает мужчин и т.д.? может, феерический секс, может, еще что-нибудь. от внешности это не зависит!
обычно как раз наоборот - мужу не хватать начинает времени и сил на жену...
Гость
[1334144836]
Вы все интересные такие, дамы), с чего вы решили,что емли вы жена со штампом, муж вас обязан любить дотгробовой доски и вам неизменять?)) Вы думаете,что особенная какая-то, чкм то от других отличаетесь?) Сегодня вы жена, а завтра разведена. Бошьшинство мужиков живут именно по такому принципу. Нет ничего постояннее временного, сегодня он любит-завтра нет. То же самое может и с вами случиться, чернз год-два или 10 лет. Вот влюбитесь вы, автор, в женатоготдядьку, из семьи его уведете, а любовница вам будет мстить)), в подъезде стены рпзрисует, на работу жалобное письмо напишет)), оно вам надо?))
Гость
[782725952]
Гость
Сообщение было удалено
нежена, если МЧ остался с ней, несмотря ни на что 9вы ведь глааза открыли), значит ЕСТЬ в этой девушке что-то этакое?? что притягивает мужчин и т.д.? может, феерический секс, может, еще что-нибудь. от внешности это не зависит! Мужчине, чья жена в муках выносила и родила ребенка, которого он, между прочим сам просил,надо бы забыть про любых " девушек "
Гость
[988191224]
Solie
Сообщение было удалено
не боитесь, что назад вернётся такой совет?
нежена
[1489958141]
я бы скинула фотку ее даже любопытно что люди скажут здесь
нежена
[1489958141]
это ее фото
нежена
[1489958141]
Сейчас попробую свою скинуть
нежена
[1489958141]
Это я
нежена
[1489958141]
Последнее фото это я
нежена
[1489958141]
перед ней мой БМ с этой девушкой
нежена
[1489958141]
Гость
Сообщение было удалено
серьезно а что там такое?
нежена
[1489958141]
вроде можно посмотреть фото по ссылке я проверяа
нежена
[1489958141]
Гость
Сообщение было удалено
это я недавно фоткалась
Гость
[3525259654]
нежена
Сообщение было удалено
та девушка из вас троих самая нормальная, симпатичная она в общем, стройная, молоденькая, с хорошими си с ь ками, а муж никакущий.. вот вы выглядите как ведьма, без обид только, нет никакой свежести как вы про себя писали и красоты я не вижу и близко- возраст виден.. и что у вас с бровями- они кошмарны??((