Как наказать любовницу мужа
Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вам по-хорошему не советую выкладывать фото всем на обозрение- это глупо, это как на заборе себя афишировать( и тем более не похвастать внешностью- обычная, черты лица далеко не совершенны, но вот с бровями что-то сделайте, честное слово ужжас))
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует как типа я выгляжу.
Вот в ней что такого необыкновенного?
Вот в ней что такого необыкновенного?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
а необыкновенное почему должно быть?? ну симпатишность и молодость ближе к юности в ней присутствуют, на мой вкус. но в обморок от ее прелестей я бы не упала, однозначно)). а так- я же уже написала- стройная она, си с ь к и хорошие, ну не знаю какая там попа , ноги, может кривые или какие изъяны- не видно отсюда)
нежена
Гость
Сообщение было удалено
в чем там симпатиШность?
Волосы наращенные.Старение какое то уже пошло..Средней можно назвать,но симпатичной?? вы стебетесь
Волосы наращенные.Старение какое то уже пошло..Средней можно назвать,но симпатичной?? вы стебетесь
Гость
нежена
Сообщение было удалено
да с чего меня понимать)) пишу что вижу, исходя из своего вкуса, я сама-то барышня видная, хоть и старше вас очень значительно)) .. ваш возраст не юный совсем, молодая- да, но взрослость во взгляде и на лице написана... не знаю насчет рвань она или нет, так и вы далеко не гламурны).. мне она нравится больше, однозначно- ну если бы я мужиком была, а вы были 2 последние бабы на планете))))
Гость
нежена
Сообщение было удалено
на фото с мужем она нормальная вполне. на другой фотке похуже, глаза далеко расставлены, ну не красавица, да. ну и что?
Гость
а муж отстойный- что еще сказать...( ну некоторые считают, что мужику и так нормально)))
Гость
нежена
Сообщение было удалено
по вашим рассказам какая вы офигительная я ожидала от вас ...эээ... другого несколько... ну о муже вы писали, что он таков, правда... ну может кто-то другой мнение выскажет, я же не последняя инстанция- я и не претендую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно женатых очень трудно отшить( даже труднее чем холостых. Начинается просто террор какой-то смс-ки бесконечные, звонки и конечно же " откровения" о том, что они уже давно на грани развода и только встретив тебя готовы на серьезный шаг. Когда отказываешь, смотрят на тебя как на ненормальную(
нежена
Почему тогда от жен хотите чтоб выносили утки поддерживали хранили верность и были в болезни и здравии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения в корне неправильны. Люди, а особенно женщины, делятся на две части - семейные и несемейные. Уже лет в 16 видно по девочке, что ей уготовано, быть законной женой, вить гнездо, растить детей или мотаться в поисках мужиков, становиться любовницей женатых или неженатых, обсуждать с подругами очередного своего сожителя.
Иногда бывает, что несемейные женятся и замуж выходят, но это не надолго. У семейных же и загулы переживаются очень бурно, потому что все их естество восстает против и совесть мучит, и простить непросто.
Иногда бывает, что несемейные женятся и замуж выходят, но это не надолго. У семейных же и загулы переживаются очень бурно, потому что все их естество восстает против и совесть мучит, и простить непросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, отшить трудно. ладно звонят непрерывно, но еще подарки, цветы, решать проблемы бросаются, как отважные благородные рыцари)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чепуха. сколько тех малолетних любовниц вышли замуж впоследствии и теперь обыкновенные жены,а сколько жен после развода, да и в браке тоже имеют любовников.. вы как с Луны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда их много, жёны не лютуют. Большинство мужиков один два раза гульнут за жизнь и все. А то и с двумя за раз. А на многих надо слишком много нервов и сил.
нежена
Считаете лтстойный бм?
А вот тот что за мной бегает ему36 лет..полная противоположность.Высокий светловолосый..симпатичный..Мы друзья.Уже 11 лет
А вот тот что за мной бегает ему36 лет..полная противоположность.Высокий светловолосый..симпатичный..Мы друзья.Уже 11 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы фото видели???((( я падстолом))
Гость
нежена
Сообщение было удалено
мне даже страшно предположить как он хорош)) может фото его есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведьму без всякого грима в кино сыграет на ура) запросто. с рождения такой типаж или думаете, стилист, собака?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведьму без всякого грима в кино сыграет на ура) запросто. с рождения такой типаж или думаете, стилист, собака?))) Нууу, мы ещё ваше фото не видели,красавица. нежена, Молодец! Смело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, мы ещё ваше фото не видели,красавица. нежена, Молодец! Смело.
В чем смелость, простите??
или тоже считаете, что подобные фото не годятся для хвастовства
В чем смелость, простите??
или тоже считаете, что подобные фото не годятся для хвастовства
нежена
искренне не уловлю что в ней такого...без обид..либо я слепа..
Где шарм? ну где?
бывают дамы просто с изюминкой..я бы поняла.Но это...
Где шарм? ну где?
бывают дамы просто с изюминкой..я бы поняла.Но это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, мы ещё ваше фото не видели,красавица. нежена, Молодец! Смело.
так здесь только нежена изволила выложить свои фото зачем-то..ну вот мои фото видели в теме более подходящей для этого- тема была об уходе за внешностью, о косметике. сказали- отлично, возраст мой не дал никто даже близко.. а здесь вы сидите в ожидании шоу- понятное дело)
так здесь только нежена изволила выложить свои фото зачем-то..ну вот мои фото видели в теме более подходящей для этого- тема была об уходе за внешностью, о косметике. сказали- отлично, возраст мой не дал никто даже близко.. а здесь вы сидите в ожидании шоу- понятное дело)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нежена
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете есть пословица каждый кулик хвалит свое болото..Так и у вас..
вы знаете есть пословица каждый кулик хвалит свое болото..Так и у вас..
Гость
нежена
Сообщение было удалено
а кто-то пишет о шарме, простите?
нежена
Да кончилась уже драка.Одна живу.Стараюсь наладить свою жизнь..Избавляюсь от осадка
С ним не контактирую
С ним не контактирую
Гость
нежена
Сообщение было удалено
лично я шарма не нахожу ни в ком из троих.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
думайте что хотите. я в себе абсолютно уверена была и без отзывов, но они только положительные, и со вкусом у меня все в порядке.хотя я вообще не зацикливаюсь на косметологах, салонах. у меня все свое, родное, да и много макияжа я не люблю. при этом ни морщин ни седины. реакция людей- именно незнакомых- подтвердила кто прав кто неправ... вы уже в этом убедиться должны были).[/quote
Да у меня вообще т и не много макияжа .Хотя накрасится люблю.Не считаю это зазорным.
Да у меня вообще т и не много макияжа .Хотя накрасится люблю.Не считаю это зазорным.
нежена
Я это все понимаю..У меня все знакомые все родственники друзья в ауте
И говорили не пара мы.Не смотримся никак
И говорили не пара мы.Не смотримся никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замуж бы вышла более симпатичная?)
Гость
нежена
Сообщение было удалено
брови почему такие? татуаж или кило краски? таким количеством краски можно месяц всю себя мазать.
нежена
Свои черные плюс татуаж
Гость
нежена
Сообщение было удалено
ну вот и не будете смотреться ... забудете скоро все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, вы замуж воспринимаете, как счастье недоступное. Что, так все сложно?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
татуаж ужасный, руки мастеру оторвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дать получается более симпатичная не даст, а красавица замуж выйдет вот за такого, да????)) где у вас логика и причем тут счастье замужества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вас сперва.
Ну, вероятно, когда они женились, может он немного лучше был, поновее )))
В браке уже разжирел и обтрепался...
Ну, вероятно, когда они женились, может он немного лучше был, поновее )))
В браке уже разжирел и обтрепался...
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Да..и слава богу
Я уже так считать начала.Вспоминаю как страшный сон. Нехочу больше в него возвращаться. В принципе все впереди правильно люди говорят.Только смертьь непоправимо
Я уже так считать начала.Вспоминаю как страшный сон. Нехочу больше в него возвращаться. В принципе все впереди правильно люди говорят.Только смертьь непоправимо
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Он был так же коряв
Только худой до ужаса.И не лысый. Наследственность такая.В отца
Только худой до ужаса.И не лысый. Наследственность такая.В отца
Гость
нежена
Сообщение было удалено
сколько ему лет на фото?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Тогда, собственно, к вам вопрос...какой смысл?
низкая самооценка? или хоть плохонький, да свой?
А как же постель? вы меня извините, но на такого же не встанет?
низкая самооценка? или хоть плохонький, да свой?
А как же постель? вы меня извините, но на такого же не встанет?
Гость
Он ко всему прочему, еще какой-то мягкий, женственный....
Гость
Муж нормальный, а любовница мне не понравилась, простая совсем деваха, видно что из низших слоёв, ***** хорошие. Нежена интереснее женщина и выглядит моложе любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница простая, но явно моложе жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любому, как я погляжу, рады....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы в возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не вижу разницы в возрасте
Вы уж как-то определитесь что вы там видите )))
Боб
Любовница мужа - симпатичная. И не толстая и грудь есть и молодая. Однозначно симпатичная.
Я вообще не понимаю ,что она в вашем муже нашла ? Какой-то лысый невзрачный пузантей.
А вам девушка ,надо заняться своей внешностью и физкультурой в придачу.
Я вообще не понимаю ,что она в вашем муже нашла ? Какой-то лысый невзрачный пузантей.
А вам девушка ,надо заняться своей внешностью и физкультурой в придачу.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???? Вы ещё губы надуйте шариками. Дети будут бояться на улицу выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка милая, я согласна с предыдущим постом, и выглядит молодо. Татуаж лишний при такой яркой внешности. Что смущает, так это глазные яблоки, нежена, прошу вас, сходите к эндокринологу, он скорректирует ваше состояние за две недели, на тиреотоксикоз похоже, глазная щель неестественно расширена, врач это уберёт и станете прежней.
Следующая тема
Предыдущая тема