Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?

Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Гость
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ушам ездить на надо. Но как можно ответить на вопрос "как дела"? Я думаю, на то мужчине и дан мозг, чтобы иметь возможность привлечь внимание понравившейся девушки. "Как дела?" - это моветон на сз. Есть множество способов начать знакомство минуя эту фразу, начиная от комплиментов и заканчивая различными вопросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, либо мозг дан...либо с ним не очень хорошо, если кроме заезженной фразы ничего сказать не может.
О чем тут говорить можно, если даже познакомиться мужчина не умеет, не может. На что он тогда вообще способен в жизни.
Это как естественный отбор, незачем таким размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проходит. Отдыхаем интересно и разнообразно. Но каждый день он что-то делает по работе. Это не жажда потребления, это желание жить нормально или хорошо. Желание иметь нормальный дом - это жажда потребления? Шубохранилище Якунина - это жажда потребления, а здесь желание жить комфортно.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван, какой Вы молодец! Как приятно сознавать, что есть на свете нормальные мужчины. Интересные, с юмором, ответственные. Не все такие, как предыдущий оратор. Есть, есть адекватные мужчины...А те экземпляры для контраста, чтоб больше ценили нормальных )))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну если девушка отвечает тем кто спрашивает как она относится к вампарам - она явно неадекватна, если у нее такие критерии. Мне ее нисколько ни жаль, найдет какого-то глупого клоуна и будет жаловаться что нет нормальных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что способна женщина, если не может познакомиться, ведет себя как инфантильная принцесса, и думает что мужчина будет перед ней выслужиться и думать как произвести впечатление? Вот именно такие потом и жалуются на одиночество и жалуются что нет мужчин. Почти все нормальные мужчины давно женаты, а женщины годами никого не могут найти.
Опомнитесь! Посмотрите на реальность. Если мужчина работает, не пьет, спортивный, честный, верный - это большая редкость в наше время. Уже давно за такими мужчинами женщины сами бегают и думают как произвести впечатление. А инфантильные принцессы сидят в одиночестве
Гость
Вот еще характерный поучительный момент. Одна женщина начитавшись глупых пособий, решила пошантажировать вполне нормального парня, что типа уйдет она от него. Ушла, в надежде что он за ней приползет на коленях и сделает то что она просит. А он - не пытается ее вернуть. Она подумала - ладно, он мужчина хороший, лучше все равно никого не найду, лучше вернусь к нему. А тут раз - и облом, этот парень уже с другой! Так и сказал у меня другая девушка, забудь обо мне. У девушки вышел полный разрыв шаблона. В глупых пособиях ее учили что она принцесса, может вить из парня веревки и он будет терпеть и выполнять ее капризы. А оказалось что она лишь одна из многих, и при вы ***** бонах была быстро заменена на другую. Урок ей на будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 процентов мужчин , мне написавших на СЗ, только эту фразу и говорили . Как сговорились все.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу поинтересоваться о вашем опыте общения с женщинами ? Сколько женщин вам удалось соблазнить на сайте знакомств, со сколькими построить отношения или хотя бы закрутить роман ? Вы здесь анонимно...думаю вам не страшно будет немного пооткровенничать.
Гость
Сообщение было удалено
Не бегают за верными и очень честными. И никогда не бегали, увы) замуж за таких хотели..Боюсь вы заблуждаетесь, и как я думаю - иззза маленького.....опыта общения с женщинами ) Бегали за хулиганами и безбашенными непоседами, а не за хорошими мальчиками. К коим вы себя, очевидно причисляете. Без обид, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
И как, вам захотелось с ними общаться ? Ответьте наиболее активному нашему оратору. Для информации , чего на самом деле хотят девушки)
Гость
Сообщение было удалено
Это чтото из вашей биографии ?
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина, она и не должна ни с кем знакомиться)...ее нужно уметь брать, соблазнять и брать в свою жизнь..А не ждать зеленого света)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Это вы про 20 летних дурочек говорите) Я про более умных
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве в 20 лет все девушки дурочки ? Или это лично ваша статистика ? И сколько же у вас таких 20 летних дурочек было ?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну такие и сидят одни. Женщин много, а мужчин нормальных мало. Если она думает что она принцесса и за ней будут бегать и из кожи вон лезть чтобы произвести впечатление - то кто-то конечно и будет, но явно не лучшие мужчины. Если он работающий, честный, верный, спортивный, порядочный - это за ним женщины бегают и думают как произвести впечатление, а он будет выбирать
Гость
Иван, без обид, но вы ханжа
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван, вы как луч солнца среди этих темных людей
Не так безнадежен еще наш мир, если есть в нем еще такие мужчины )))
Только про зеленый свет не совсем согласна, если мужчина интересен, женщина так или иначе дает знать об этом.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Нет. Из вежливости отвечала : Привет. Все отлично . Или даже писала: Все в порядке, спасибо зарядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахх, Мистер Икс, не обижайтесь, но вы хоть и неглупый, вроде, человек, а в любовных делах полнейший кретин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кретины это те кто не тешат ваше эго да? Даже не надейтесь, своим поведением при знакомстве я женскую самооценку поднимать не собираюсь. Она не принцесса и не объект почитания перед которым надо выслужиться. Выбирают оба в равной степени. И оба думают как произвести впечатление. Если она думает что я должен любить а она будет ставить условия, то они ошибается. Я могу первым начать знакомство, могу первым ее куда-то пригласить, но если она ломается - бегать за ней и уговаривать не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы один...вас так никто и не выбрал.))))
А мою самооценку такие как вы поднять не могут, разве что наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть она должна колуном быть? Вы ей: " привет как дела", а она должна уже дальше развивать беседу. Фото у вас невнятное, до этого ей 15 человек написало то же самое, но она выберет именно вас и будет стараться продолжить разговор. Ну если бы Том Круз написал, то возможно, женщина что-то придумает. А так кинет в игнор и все. Этот вопрос обычно выдаёт тупых мужчин без мозгов и фантазии. Как ни бейся, разговор заходит в тупик. Уж если зашёл на сз, нужно уметь вести диалог, в том числе переписку. Или уже нужно другие способы знакомства искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас 10 неудачных свиданий, в вашем понимании все женщины корыстный и глупый биометериал. А между тем вы сидите на форуме и хотите устроить свою личную жизнь. Вместо того, чтобы вычленить из диалогов какое-то рациональное зерно и сделать выводы, скандалите и упираетесь. Зачем? У вас здесь уникальный шанс пообщаться с женщинами и, что называется поработать над ошибками. Пишете "бегать не буду", "останутся одни". Но судя по всему, это ваша ближайшая и отдаленная перспектива.
Гость
Сообщение было удалено
Неее, не ханжа. Просто иногда из двух - быть правым или счастливым, нужно уметь выбирать. Вы по ходу дела и выбираете первое. А я зачастую второе. Девушки часто по глупости себя ведут как дети - необдуманно. И все в этой ситуации против вашего знакомства. Но если у вас достаточно снисходительного самоуважения, то вы дадите ей понять, что она сглупила...ну бывает такое с детьми, что ж поделать.... И строго даете ей второй шанс. Это называется заход сверху, а не снизу или сбоку - который предлагаете вы, когда говорите что все равны. Кстати касаемо равны.. Вы, вероятно, считаете что женщина должна вам покупать шубу ? Или типа сегодня ты платишь за сосиски, а завтра-я ? Сегодня я вскапываю огород - завтра - ты? И нечего мне тут спорить, мы равны ! Не боитесь что она вам потом скажет - цыц ! Я тут мужик. Ибо у меня сегодня прибавка к ЗП на 5к, я больше тебя зарабатываю, а значит я мужик а не баба ! А ну кыш к плите ! С вашей формальной логики и следует, что вот так и будет. Иначе в чем ваши мужские качества, если и женщина должна вам сама писать, и в кафе за вас платить, и добиваться всего сама ?
Гость
Я кстати не пишу привет как дела, просто для примера сказал. Я пишу вкратце о себе и задаю ей какой-нибудь вопрос. И логично считаю что она тоже должна уметь поддержать беседу. А не быть овощем без мозгов, которая думает что ее будут развлекать, а она отвечать односложно. С такими быстро прерываю беседу
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Согласна. Снисходительность и великодушие -лучшие мужские качества. Я помню в начале знакомства с мужем в некоторых моментах вела себя очень красиво, но он спокойно на это отреагировал. Прошло 2,5 года, а я до сих пор ему за это благодарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О себе зачем? Мне бы это не понравилось. Интересный диалог обречён на продолжение. Если отвечает односложно, значит такие вопросы.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Вопросы характерно выдают мачо-муд а чье которые думают что они должны быть в привилегированном положении лишь по наличию члена, и что готовка - это рабство для того кто зарабатывает меньше. Я даже не знаю как ответить на такую чушь, но попробую, хотя врядли дойдет.
Отношения в паре равны - это не значит что нужно высчитывать ровно 50/50, чтобы никто больше не протратил. Это означает что мужчина и женщина партнеры которые зарабатывают сообща и тратят сообща, и деньги в паре общие, никто не тянет на себя одеяло и не устраивает дележки твое/мое. И не крысят деньги как женщины с их логикой "деньги мужа общее, а мои деньги - мое личное".
И женщина не сидит инфантильно на шее, думая что ее обязаны обеспечить. Это не значит что мужчине надо жадничать или высчитывать жестко пополам. Просто деньги в семье общие, и общие не только доходы мужа, но и деньги жены - тоже общие. И не должно быть проблемой если женщина тоже поучаствует в каких-то общих расходах.
В плане готовки и прочих бытовых дел точно также логично разграничить эти обязанности, или договориться по очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что женщина вам что-то должна?
Извините, но у вас психология неудачника...вы ведете себя так оттого, что не уверены в себе. И не верите, что вас могут полюбить. Проще думать, что если не любят, значит вас не достойны. Принцип лисы и винограда.
Нужно как-то меняться, иначе так и будете жить обиженным на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не понравилось? Это просто уважение к собеседнице, и экономия общего времени. Чтобы знала с кем имеет дело
Гость
У меня был специальный отдельный телефон, когда я на сз была. Так что предпочитала сразу созвониться и общаться по телефону. Как ни странно, большинство нормальных мужчин быстро переходили с звонку и встрече. Так и с мужем было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не должен. Но пусть и она не думает что мужчина ей что-то должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не логично. Для краткого рассказа о себе есть анкета. Зачем мне информация, которую я не прошу? Кроме того, это говорит о шаблонности и выглядит так, как будто вы этот свой горе-рассказ отправили ещё 10 женщинам. И готова поспорить, что так оно и есть. Также могу сказать, что рассказывать о себе без воли собеседника моветон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово, что вы себя так ведете изначально, сразу понятно что из себя представляете. И время зря на вас не тратится.
Я почему и отношусь скептически к СЗ, там наверняка большинство таких персонажей обитает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого моветон? Для меня нет, для экономить свое время на сз очень важно, а чужое - элементарная вежливость. Но если тебе кажется - лучше так не делать конечно. Потому что важно быть естественной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ничем не отличается от того, когда мужчина работает, а женщина ведёт домашнее хозяйство. То же разделение ролей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будут два парня ,один спортивный ,без вредных привычек ,добрый и честный ,но с зп в 60000 ,второй эгоист но с тачкой крутой и деньгами. Девушка выберет естественно второго ,потом он ей заделает ребенка ,она поправиться и все такое прочее ,он от нее убежит дальше гулять ,а она пойдет к тому первому ,будет послана и пойдет сидеть на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин-барин. Свои плюсы в чем видите? Что вы непьющий и порядочный? Для деревни с 5 домами это подойдёт. Для Москвы и сз -маловато. Так что результат закономерный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вот вам все это знать, теоретик вы наш?
Ха, смешно вы сейчас про доброго, честного и спортивного...неужели себя таким мните??? Не льстите себе. И не в 60 тысячах тут дело, вы нудный, неинтересный, закомплексованный человек. С вами же со скуки помрет любая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких женщин, пополневших, с ребёнком, которых бросили есть мужички лысоватые за 40 с небольшой зарплатой, без машины и с кнопочным телефоном. Может она как раз ваша судьба лет через 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, а о том почему женщины не умеют нести ответственность за свой выбор? Когда жалуются окражующим на своего мч. Редко взрослые люди меняются кардинально, скорее всего он всегда таким был. Просто она его выбирала именно по умению ездить по ушам, когда он на первых свиданиях эмоционально и весело себя вел. А на остальные качества личности либо не обращала внимание, либо закрывала глаза. Ну и чего она после этого жалуется окружающим на отрицательные стороны своего мч, если никто кроме нее не виноват в ее выборе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там даже не очень добрый, судя по переписке. Честность и спортивность - да, это весомо))). Если с тачкой крутой, то обязательно эгоист. А как иначе? В автосалоны пускают только с удостоверением эгоиста. Альтруисты на метро ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какую вообще информацию может дать о человеке наличие/отсутствие машины и/или марка телефона? Вы бредите? Вы в какое время живете? И те и другие люди могут быть крайне разнообразны. И среди тех у кого есть машина и среди тех у кого нет машины есть самые разнообразные люди, и положительные, и отрицательные, их миллионы разных.
Это я еще не говорю про абсурдность делать выводы о финансах по телефону и машине. Полно идиотов берут эти вещи в кредит, а потом выясняется что им на еду еле-еде хватает, потому что все уходит на кредитные выплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот только про вас и услышала из текста. Он так и кричит, Почему женщины любят всяких недостойных, не надежных и пр. Почему они не обращают внимания на меня, я замечательный, добрый, умный. Ну обратите на меня внимание, полюбите меня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мы уже ранее обсуждали, не будем возвращаться к теме. Я говорю о том, что такая женщина, сходившая замуж за эгоиста ничего не потеряет. Через 10 лет её ждёт ассортимент из мужчин попроще вроде вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что я лучший, но я лучше некоторых из тех, на кого женщины обращают внимание. Спорить будем? Ок, вот факты: Не обязательно тиран, я историй много разных знаю, о тех мужчинах о которых их жены воют, и которых они достали. Кто-то не умеет зарабатывать до такой степени что она его содержит (то есть я со своими средними доходами намного лучше), кто-то ведет себя как клоун, кто-то слишком инфантильный и несамостоятельный, кто-то выпивает много, кто-то на ровном месте может устроить скандал и постоянно ее изводит разными придирками, и т.д., ультиматумы ставит, вещи из шкафа разбрасывает если по его мнению что-то не так, кулаком по столу кричит и орет гневно, историй много, очевидно ли, что эти люди хуже чем я? Но их всех объединяет одно: все они в свое время показали свое умение ездить по ушам, поэтому женщины массово выбирают именно их, а потом жалуются окружающим как все плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мне она не будет нужна с таким самомнением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недостатки - это продолжение достоинств. Известна вам такая фраза? Я не закомплексованный (внутренне чувствую себя уверенно, хотя как кажусь внешне, не знаю). Да, возможно я немного скучный и занудный, но это не значит что у меня нет чувства юмора. Просто нужно некоторое время чтобы раскрыться. Я спокойный, но местами могу быть и веселым. С друзьями которые меня давно знают, у меня вполне нормальное общение.
Недостатки - это продолжение достоинств. Известна вам такая фраза?Да, я не возможно не сверх галантный, не отношусь к женщине как к принцессе и не осыпаю ее комплиментами с головы до ног, но и мозг не выношу и уважаю ее право самой за себя принимать решения. И при каких-то проблемах в отношениях предпочитаю спокойный корректный диалог а не эмоциональные истерики в стиле кто прав а кто неправ.Бывают люди наоборот очень эмоциональны, когда все хорошо, он ее засыпет комплиментами или истратит на нее много денег, а когда ему что-то не нравится - устроит на ровном месте скандал, оскорбит ее, будет ее изводить своими придирками о том что правильно а что неправильно. И как раз на мужчин второго типа женщины обращают внимание чаще - просто не нужно после этого жаловаться на своих мужчин, это только ваше дело что вы его выбрали, и если что не так - винить можете только себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вы лучше, объясните, пожалуйста?
Тем, что даже на начальном этапе неинтересны? скучны и занудливы...извините, что я прямолинейно. Говорится о поведении этих мужчин в отношениях. Кто знает, как поведете себя потом вы?
И что-то чрезвычайно много примеров из жизни, вы их как бабулька собираете и коллекционируете? Нечем больше заняться?