Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?
Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Согласна с мнением. Если не брать аборигенов и людей самой низшей социальной группы, то тираны такие и есть. И вообще если мужчина кажется идеальным - это должно насторожить. Истинные тираны в самом ярком проявлении в начале общения демонстрируют чудеса доброты,лояльности, щедрости, обходительности. Кажется, что попала в сказку. Но потом монстр обязательно проявится. Я глубоко уверена, что тираны в своем ярком воплощении психически больные люди. Я видела очень много примеров своих знакомых, а также лично, с сожалению сталкивалась с подобным. Как моего бывшего описали,как вы правы! А это вы по личным наблюдениям или статистика какая-то?
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
Как моего бывшего описали,как вы правы! А это вы по личным наблюдениям или статистика какая-то? Я с одним была знакома лично, много видела таких отношений со стороны, плюс ещё видео смотрела на ютубе. Там одна блоггерша рассказывала о книге, которые написали американские психиатры. Как раз о тирании. Отличительной особенностью этих лиц является то, что они ведут себя слишком идеально. То есть могут стоять под окном с букетом, ноги целовать или даже следы на песке и прочий неадекват. То есть любовь и преклонение в их самых крайних проявлениях. Если такое видите - нужно насторожиться. Такие маньяки потом способны в винегрет покрошить женщину. Как минимум, будут потом избивать. Поэтому при встрече такого не следует расслабляться и радоваться, а нужно наблюдать.
Гость
[3792465814]
Время раскрытия этих психопатов от нескольких недель до нескольких лет. У меня подругу муж стал избивать после 2 лет семейной жизни. Избил и её отца. А до этого был божий одуванчик. Правда она не развелась с ним, а стала дальше жить и решила родить второго ребёнка. Так что там оба больные.
Гость
[826847946]
Гость
Сообщение было удалено
Как моего бывшего описали,как вы правы! А это вы по личным наблюдениям или статистика какая-то? Я с одним была знакома лично, много видела таких отношений со стороны, плюс ещё видео смотрела на ютубе. Там одна блоггерша рассказывала о книге, которые написали американские психиатры. Как раз о тирании. Отличительной особенностью этих лиц является то, что они ведут себя слишком идеально. То есть могут стоять под окном с букетом, ноги целовать или даже следы на песке и прочий неадекват. То есть любовь и преклонение в их самых крайних проявлениях. Если такое видите - нужно насторожиться. Такие маньяки потом способны в винегрет покрошить женщину. Как минимум, будут потом избивать. Поэтому при встрече такого не следует расслабляться и радоваться, а нужно наблюдать. Жаль, что я раньше ваш пост не прочитала...оч жаль...
Гость
[826847946]
Гость
Сообщение было удалено
Мой раскрылся быстро...из идеального в тирана
Гость
[826847946]
Гость, вы правы на 100 процентов!!!!!! Никакой каши нет, я пишу про разнообразие, а не про закономерность. Бывает и так, как вы пишете, а бывает иначе. То, что тираны вначале отношений ведут себя очень галантно, выступает в роли каменной стены, защиты и опоры, решателя ее проблем, и многие женщины на это клюют (и уже после, в браке, он показывает свой деспотизм) это факт, а не мое воображение. Разумеется галантность не означает, что человек обязательно тиран, просто важно уметь отличать одно от другого, а у многих с этим проблемы. Для многих женщин умение красиво ездить по ушам уже достаточно, чтобы нафантизировать себе того, чего в реальности нет.[/quote]
Гость
[124329845]
Кто вообще сидит на сайтах знакомств? Там же одни извращенцы, озабоченные женатики и неликвид. Что там можно поймать? Ну если только чисто поржать, но всерьез искать там мужа - это диагноз, товарищи))))
автор просила рассказать про первые свидания на сз! опять форум превратился в *****, а про главный вопрос все забыли.
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Можете так и написать у себя в анкете. Мужчины только рады будут, дешево и сердито. Не знаю кто как ходит в спортзал, но с меня, к примеру, 7 потов сходит.Не очень романтично. Кроме того, я предположим, косметику наношу, а по-хорошему туда нужно идти с чистым лицом. Или это уже не тренировка. Кроме того, в зале и так полно мужчин, так в чем смысл идти "со своим самоваром"?
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Тема про тиранов косвенно коллерируется с темой, т.к. на первое свидание может явиться как раз такой экземпляр.
Ржите. Я так понимаю вообще во всех местах ржете по жизни, включая этот форум.
так бывает
[996325918]
Гость
Сообщение было удалено
А я не делаю вид, говорю сразу только переписываюсь и никакого обмана. У меня уже дело свое поставлено, в соседних кабинетах подчиненные работают. Как хотите понимайте, я считаю адекватно что я бешусь с жиру.
Виктория
[3835953317]
По разному бывало, в основном попадались хорошие парни, но внешне не очень нравились)) с мужем познакомились в соц сети, через 2 года поженились)) сестра точно так же замуж вышла)))
так бывает
[996325918]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот и я тоже пообщаюсь на сз и понимаю, что муж-правильный выбор и довальная, счастливая иду домой после работы
Гость
[46152508]
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, я замужем и мужа встретила в реальной жизни. Значит тебя жизнь так ухайдокала, что в 33 ты выглядишь как баба яга. По себе людей не судят.
Гость
[2830286749]
Сколько на вумане фантастов, и европейцы у нее одни были и по ресторанам таскали и ковер золотой перед ней расстелили.... А реальность 100% такова ,что она нафиг никому не нужна и по выходным одиноко ходит в театр или ночью в бар...А потом дома мнет киску свою на какого-нибудь Рики Мартина. Но зато на вумане может пофантазировать и похвастаться что принцы крови и арабские шейхи ее замуж зовут ))))) Угар... Парни так же поступают ,женятся зачем-то на марамойке ,поживут с ней пару лет ,а потом показывают друзьям в баре фотки молодых красивых девушек ,которые сами стырили из вконтакта ,и говорят что с ними спали...Причем один такой мачо пузатый может на словах таких девушек штук 30 оплодотворить...
Всех подобных - надо в серной кислоте растворять ,генофонд нации - от этого только выиграет...
Гость
[3320356612]
Гость
Сообщение было удалено
да утут больше то перппирвателсьства на тему мужчин и женщин идут, а вопрос тирании и насилия очень сложный и тут его никак не охватить.
Гость
[2830286749]
А еще угарно читать парней ,которые тут перед всяким скамом оправдываются, в жизни все индивидуально ,парень может на стройке работать ,но быть спортивным и симпатичным и веселым и не глупым , и от девушек у него отбоя не будет. Знаю лично одного такого ,зарабатывает средне и половину тратит на увлечение ,но он не на вумане сидит и блеет козой : "мне не нужна машина - потому что я спасаю людей" а занимается биатлоном. С противоположенным полом у него никаких проблем нет и без "ресторанов букетов такси" обходиться...
Гость
[2830286749]
Мужики вообще *****....Ты лошок будешь ее на тачке катать и по ресторанам водить ,а она потом полетит куда-нибудь в ОАЭ ,где ее чпокнет молодой и симпатичный официант или бармен ,а потом фея прилетит обратно "доить" своего лоха... Уже обожаю этот форум ,когда на работе настроение плохое ,буду сюда приходить....
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что сами что-то мнёте себе по ночам, причём безуспешно, судя по накопившейся агрессии
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии ,что вы.....Просто называю вещи своими именами , такие лахудры двигают моду что мужик - дойная корова которую нужно выжимать как лимон ,молодые девки это впитывают ,в результате "Наташ" уже все наше земное полушарие знает. Ну и нормальным девушкам от этого тяжелее ,в них видят "прицеп" ,который хотят трахнуть (затерев ей про всевозможные блага) и ноги сделать...Я вам открою секрет ,можно и с зп в 50 взять тачку в прокат и девушку красивую по ресторанам покатать ,потом переспать с ней и бросить ,и психику ей поломать. Я ничего не имею против содержанок ,кто на что учился тот так и зарабатывает. И ничего не имею против "шпили-вилли помутили и забыли" все к своему телу и своей жизни по разному относятся. Просто не надо потреблядский образ жизни возводить в культ....
Ну и еще откровенный пиздеж не несет в себе ничего хорошего ,как таковой...
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и эрудированным бомжом, в прошлом читавшем много книжек и пользоваться успехом у привокзальных алкоголичек. Увлечение биатлоном - дело полезное. Потом если что своим детям можно будет на хлеб намазать вместо масла.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже ржала . Я встречала таких фантазёрок в жизни, уличала изо во враньё и расставалась. Не понимаю , что они хотят доказать , привирая . Одна в реальности аж запуталась во враньё мне и истории своей жизни . Больные на голову люди
Гость
[826847946]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии ,что вы.....Просто называю вещи своими именами , такие лахудры двигают моду что мужик - дойная корова которую нужно выжимать как лимон ,молодые девки это впитывают ,в результате "Наташ" уже все наше земное полушарие знает. Ну и нормальным девушкам от этого тяжелее ,в них видят "прицеп" ,который хотят трахнуть (затерев ей про всевозможные блага) и ноги сделать...Я вам открою секрет ,можно и с зп в 50 взять тачку в прокат и девушку красивую по ресторанам покатать ,потом переспать с ней и бросить ,и психику ей поломать. Я ничего не имею против содержанок ,кто на что учился тот так и зарабатывает. И ничего не имею против "шпили-вилли помутили и забыли" все к своему телу и своей жизни по разному относятся. Просто не надо потреблядский образ жизни возводить в культ....Плюс миллионам
Капец посты. Такое чувство , что люди не работают или на работе заняться нечем
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Связь между детей кормить и шлюшек по ресторанам на тачке катать ,я не улавливаю. У нас в стране в регионах зп смешные ,но все плодятся и детей кормят нормально еще и спортом успевают увлекаться. Только в вашем ограниченном мерке ,чтоб жить надо быть мажером...
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные девушки ,зарабатывают сами и рассчитывают только на себя, ибо кавалер и ***** послать может и даже общий ребенок помехой не будет ,сколько девушек в 20+ уже мамы одиночки ибо принц крови сбежал дальше окучивать дурех. Я вообще не понимаю ,что такого сложного самой себе заработать на ресторан ? Почему туда тебя должен кто-то вести? Хотя тут люди отдаленно понимают про заработок ,судя по ому что пишут про биатлонистов к контексте "бомж детей голодом уморит"....
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по "ашипкам" ваше образование закончилось в третьем классе общеобразовательной школы, так что по части развитости и ограниченности мы вряд ли друга поймем.
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто? Девушка или паренек?
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык - мне не родной. Но вы такой вариант ,даже не рассматривали. Судя по стилю написанного вами ,вам лет так ближе к четвертому десятку, так что мы действительно вряд ли друга друга поймем.
Гость
[2830286749]
А еще на вумане бытует мнение ,что каждый мужчина просто почтет за великую честь ,ахнуть бабу которой перевалило за 30-ть... Оспидя!....
Гость
[2830286749]
А адекватным посетителям вумана ,советую на таких вот великовозрастных кошелок не обращать внимания. Это все скам ,что бы они себе о себе там не фантазировали. Сейчас времена такие ,никто и ничего никому не должен. Каждый все в основном для себя делает. В отношениях серьезных, главное чтоб человек был надежным ,чтоб эмоции дарил ,чтоб не обманывал ,чтоб семья с ним была крепкая. А рестораны тачки хуячки - это все больше прилагательное ,тем кому это все необходимо как воздух ,в жизни разве что только в рот ссут ,вот они и гонятся за статусом чтоб хоть что-то из себя представлять. Так что явно не стоит с них брать пример. Приятных вам выходных....
Гость
[826847946]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по рассказам здешних 30тних теток, он должен еще и приплатить за это))))
Гость
[1000799254]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю при чём тут галантность , воспитанность, хорошие манеры и умение ездить по ушам?
Я и писала -от скуки сижу. Очень интересно наблюдать за людьми, парировать им. Это ж тоже опыт в коммуникациях. Но встречаться ни с кем не буду. Очень много турков пишут. Европейцы более корректны и сдержанны. Самые эмоциональные и иногда странные -русские мужчины
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А адекватным посетителям вумана ,советую на таких вот великовозрастных кошелок не обращать внимания. Это все скам ,что бы они себе о себе там не фантазировали. Сейчас времена такие ,никто и ничего никому не должен. Каждый все в основном для себя делает. В отношениях серьезных, главное чтоб человек был надежным ,чтоб эмоции дарил ,чтоб не обманывал ,чтоб семья с ним была крепкая. А рестораны тачки хуячки - это все больше прилагательное ,тем кому это все необходимо как воздух ,в жизни разве что только в рот ссут ,вот они и гонятся за статусом чтоб хоть что-то из себя представлять. Так что явно не стоит с них брать пример. Приятных вам выходных....
Нужно брать пример с нищих и неграмотных пролетариев, для которых русский не родной и матерщина через слово.
Гость
[2293662929]
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем? Лет вам сколько?
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не эти пролетарии ,у твоих мужиков бы денег небыло чтоб тебя по ресторанам возить...Так что вежливее будь ,*****.
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А еще он должен ей быть дико благодарен ,за то что она именно с ним. И не понимают они ,что вокруг полно девушек 20леток ,которые во всех отношениях лучше ,и любой пролетарий (если он сам молодой и спортивный) на этих "за 30 и с гонором" и не посмотрит даже. Да и любой нормальный человек ,будет в кровать себе покупать (тачками и ресторанами) то что лучше и свежее...В мой зал ходит один такой ахмедка ,волосатый коротышка с желтыми зубами и денег у него нет постоянно. Там вот ему постоянно звонят какие-то тетки и встречают его после зала ,человек необламываеться и даже заниматься ему некогда. Вот пускай эти 30летки ему про "должен тачки и рестораны" расскажут ,человек посмеется...
Гость
[1000799254]
Гость
Сообщение было удалено
Нищенский менталитет от дохода и зарплаты не зависит, такие люди редко поднимаются выше той соц среды в которой родились и выросли, редко выходят за рамки комфорта, поэтому партнера своего никогда не поддержат
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Климакс перерастающий в человеконенавистничество.....Сочувствую!
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть своим делом и занимаются, выгребают помои и чистят ботинки, а не учат жизни. Времена швондеров прошли.
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почпокаться к обеспеченной 35-летней содержанке захаживают ,пока законный ***** Леха работает с утра до ночи ,чтоб ее хотелки оплачивать... Как без этого ?
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
В России все востребованы, и ссаные и сраные вопрос только кто кем.
Гость
[3792465814]
Гость
Сообщение было удалено
Меня пролетарская жизнь с её радостями и горстями не очень интересует. У меня нет таких в поле зрения. Кто-там куда ходит, и сколько лет их бабенкам.
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то кем-то востребован ,но только в своих фантазиях.Надо человеком ,а не мразью быть ,и все должно быть хорошо. Не все это понимают...
Гость
[2830286749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и говорю "климакс". Только и осталось что на таких форумах щеголять своей "особенностью" и "великой образованностью" , ну и сказки про толпы поклонников с цветами и ресторанами рассказывать ,а может и не сказки а галлюцинации это...
Гость
[4132245125]
Гость
Сообщение было удалено
Себе это в зеркало скажите. А то скоро желчью захлебнетесь собственной.