Гость
Статьи
Парень не хочет жить в …

Парень не хочет жить в моей квартире

Добрый день. Мы с парнем вместе чуть больше года, живём вместе с лета. Получается, что мы живём в квартире моей матери, за которую она платит ипотеку. Отдаём ей 10 тысяч в месяц. Я не работаю, учусь. Он зарабатывает около 30 тысяч в месяц. Его очень угнетает то, что приходится отдавать моей маме деньги. Говорит, что устал снимать. Ему предложили жить в другой квартире и платить только за квартплату. Он хочет на днях туда съезжать. Зовёт с собой, но я не хочу. Однако он согласен жить там один и, по его словам, откладывать на свою квартиру. Возможно ли как-то удержать его, чтобы он не переезжал? Спасибо.
Лена
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Всем ещё раз спасибо за ответы. Благодаря им я поняла, что его действительно лучше отпустить. Но сама переезжать все-таки не буду, потому что вижу, что ему все равно останусь ли я тут, или пойду с ним. Вы правы насчёт того, что моей маме следовало бы брать с него только за коммуналку. Месяца 3 или 4 она брала с него по 5 тысяч (когда мы уже жили вместе). Очень жаль, что всех обстоятельств нельзя выразить в сообщении. Всем спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0