Состоялся разговор с мужчиной о будущем.
Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе тоже был разговор с его стороны,что отношения не должны стоять на месте,что всегда нужно переходить на новый уровень и т.д. Отношения в принципе у нас хорошие,бывают конечно ссоры,но не обижаемся долго друг на друга. Все время вместе,живем дружно,ездим в гости к его/к моим родителям,ездили в отпуск,ходим на хоккей,на футбол,в кино,много общих увлечений. Недавно был разговор с моими родственниками,без него,где пеня спросили,думаем ли мы о свадьбе и о детках,я ответила,что пока на эту тему не разговаривали. Все сделали удивленные глаза,как так,живете же уже полгода(!),хотя это совсем не срок. Значит жениться он не хочет,не любит и т.д. Я не придала значения этим словам. И тут сегодня мы поссорились,из за пустяка,и я почему то в момент ссоры спросила о том,что мы думаем о будущем,вроде пожили,узнали друг друга,думает он о свадьбе? Может я спросила в неподходящий момент,но он почему то нервно отреогировал. Сказал,что любит меня,видит женой,хочет ребенка,но вот жениться морально не готов пока. Я чуть не упала. Как так,жить готов,а жениться нет? Знаю,сейчас все будут писать про ГБ,что выгодно только мужикам это..Но я почему то ждала мысленно предложения в ближайшее время. А он оказывается пока жениться не хочет..Сказал давай подождем до весны,а там будем думать. Я расплакалась,мне стало очень обидно по женски. Предложила пожить отдельно,может тогда он поймет чего хочет от наших отношений. На что он ответил-если так хочешь давай.Т.***** разьехаться он готов,жениться нет. Помирились потом,всячески подлизовался,что уезжать никуда не хочет,что все хорошо и все будет у нас,всему свое время. А я сижу и внутри пустота какая-то. Я то считала,что мы идем вместе в олном направлении,а оказывпется нет. Хотя он давно называет нас семьей. Что посоветуете?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Ива
Он вас не любит! Мой приятель 5 месяцев!! Встречался с девушкой с чужим ребенком и потом женился! И при этом он бывший байкер, не домосед, всегда орал, что не женится никогда и приехали))
Гость
Посоветуем не давить на парня,брак это на самом деле такие оковы и не так уж и просто на это решиться,а парень ваш ещё совсем малыш,ему только 28,для мужика это очень мало.
Рина
Женщины, вот скажите мне, для чего нужно сожительство?
Только не надо о притирке и бытовухе заводить речь, из из носков брошенных в спальне, сожительницы не уходят.
Только не надо о притирке и бытовухе заводить речь, из из носков брошенных в спальне, сожительницы не уходят.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё оковы? Для мужчины это не мало, а для мужчинки конечно нужно много времени.
Гость
Я вот тоже живу с мч 1,5 года) родственники уже достали , когда свадьба да когда ?! Как будто я сама себе предложить должна, бесят аж! Решила подождать до двух лет, потом уйду . И ещё поняла , если будет у меня дочь , никакого сожительства! Чушь все это, мужику удобно так жить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если мужчина через полгода совместной жизни Не Уверен, значит это и не ваше, и для этого есть причины, вам самим не очевидные. Можно сманипулировать уходом и он возможно женится, но всё вернётся на круги своя, и рано или поздно. Если загс не был его доброй волей, счастья не получится.
Гость
Ждите весны. Если разговора не будет, значит пора разбегаться
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Чтобы было хорошо с мужчиной. Вдруг он маньяк, а Вы сразу замуж прыгнули, ребеночка родили-а у него шиза.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Стеб приветствуется конечно))), но хотелось бы узнать мотивы...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Время резиновое у вас?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Смотря кому и как. Лично мне ни сожительство, ни брак не нужны. Встречаюсь с мужчиной. Был оф. брак, взрослая дочь, живет отдельно. У меня достаточно имущества, есть счет, дочь наследница. У моего друга тоже взрослые дети. Зачем моему ребенку конкуренты за наследство? А зачем мне постоянно терпеть не совсем молодого и иногда хандрящего, пусть даже и порядочного мужчину в сожительстве? Выходные, отпуск и уикэнды наши, вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чё за люди? Любят idiотамi прикидываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чикатило столько лет с женой прожил, больше 10, и только когда его отловили, то она узнала, что он шиза)
Гость
Автор, вы определитесь в терминах и понятиях. То ваш парень не готов женится, то оказывается, его напрягает только сама свадьба как хлопотное дело, и он готов просто расписаться. То ребенка хоть сейчас, то штамп ничего не меняет, то будем ждать весны. Вам не кажется, что это обычная лапша?
Гость
Кешью
Сообщение было удалено
Мы были знакомы 4 года. Потом свадьба. Через 15 лет развод. Сколько надо было притераться, чтобы получше узнать друг друга?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
У вас другой вариант).
Гость
Гость 60
Нет,но! Мой мужчина знает как я отношусь к возрасту своему , да и вправду сказать если , общие знакомые по пьяне мне сообщили ( непонятно только зачем) что благоверный на день всех влюблённых собрался таки сделать предложение! Вот теперь то я и думаю как сделать удивлённое лицо если он все таки созрел и какое будет лицо если все таки нет!!!!
Нет,но! Мой мужчина знает как я отношусь к возрасту своему , да и вправду сказать если , общие знакомые по пьяне мне сообщили ( непонятно только зачем) что благоверный на день всех влюблённых собрался таки сделать предложение! Вот теперь то я и думаю как сделать удивлённое лицо если он все таки созрел и какое будет лицо если все таки нет!!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
полтора года???? захотел-бы, уже бы предложил. а ему это не надо. вы и сами все прекрасно понимаете.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассница моя потратила 16 лет на притирки, с 11 сожителями.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну и не давите
Илона
Рина
Сообщение было удалено
1. Я живу в его квартире и экономлю на съеме.
2. Он покупает продукты, то есть большую часть своей зарплаты я трачу на себя,
3. Регулярная интимная жизнь с привлекательным мужчиной.
Этого мало?
2. Он покупает продукты, то есть большую часть своей зарплаты я трачу на себя,
3. Регулярная интимная жизнь с привлекательным мужчиной.
Этого мало?
Гость
68
Читайте пост 67 мой
Читайте пост 67 мой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Илона
Сообщение было удалено
Содержанка вы и это не мало.
Илона
Рина
Сообщение было удалено
Неа-) на свою зарплату я б сама себя смогла содержать. Но, если мужчина берут главную роль на себя-зачем с ним спорить-то?
рыба
иди на хххх. у й отсюда *****
рыба
г.нида поганая
рыба
Илона
Сообщение было удалено
г.овно у. ебишное
Гость
Полгода конечно маленький срок, но и вы тоже не должны жить ложными надеждами. И еще тут такой момент что он вас своей семьей называет. Психологически наверное вам пытается внушить что вы как бы уже за ним замужем и все у вас хорошо, и что больше вашим отношениям ничего не нужно.
рыба
чтоб ты сдох в.рнючка
рыба
сдохни у'.ебище
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Где в данный момент Владимир Фриске?!?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Брак- это серьезно. Это общее имущество, общие долги. В сожительстве ты присматриваешься к человеку. Ещё очень грустно через пару лет не только разлюбить, а и понять что тебя человек бесит. Ещё
В сожительстве ты ничего не должна, мужчина просто твой парень, в браке- муж и есть обязательства, которые добровольно взяты. Уже имея юридические отношения. Лучше уж с 5 пожить, и за одного замуж выйти. Чем 5 раз женится- разводится. Верят ли ваша подруга была бы счастливее, разведясь 11 раз. Вообщем я за длительные отношения до свадьбы, хоть сожительство, хоть встречи.
В сожительстве ты ничего не должна, мужчина просто твой парень, в браке- муж и есть обязательства, которые добровольно взяты. Уже имея юридические отношения. Лучше уж с 5 пожить, и за одного замуж выйти. Чем 5 раз женится- разводится. Верят ли ваша подруга была бы счастливее, разведясь 11 раз. Вообщем я за длительные отношения до свадьбы, хоть сожительство, хоть встречи.
Гость
Мой тоже так сказал, в итоге подали заявление) скоро свадьба
О
Девочки, мои 5 копеек вставлю: 8 ! Лет убила на отношения, в которых он все "проверял думал,тестировал". Мы то сходились, то расходились.. И да, он был старше и был уже женат.. Я, как овечка, все блеяла и ждала, когда же любимяй наконец увидит меня своей и созреет..В итоге, он меня отправил..с моими мечтами, сами понимаете, куда.. В итоге,на следующий день, после бессонной ночи, вся заплаканная и опухшая, идя утром на работу-я познакомилась с молодым человеком, намного младше, как выяснилось впоследствии, который чере месяц стал моим мужем..) Прожили мы правда недолго, всего 3 месяца, но это моя вина, т.к.ему все-таки была нужна Женщина-Мать, мне же Муж-Сын был не нужен! За 3 месяца брака мы сьездили в свадебное путешествие в Грецию, и потом в отпуск на Кипр, надарил мне подарков, украшений..) И да, я у него была не 1-я и не 2-я девушка, так что вариант"соблазнила, совратила невинного мальчика" тут не подходит) И родители, естественно, были против, и свадьбу и праздник он сам придумывал и организовывал..) Даже на мой ДР недавно подарил роскошное кольцо-хотел возобновить отношения..) Просто я уже отказалась.., но от всей души желаю ему счастья,т.к.он соскреб с пола мою самооценку и заставил почувствовать себя Женщиной! Я к чему-Автор, бросайте-ка вы свой НеготовыйНедоспевший ВечноЗеленый Лавр-вокруг много Замечательных Мужчин-нет нужды застревать на Перевалочнрм Неготовом Полустанке..!!))
Гость
Автор, я вас понимаю. Для женщины съехаться - это пробная версия. Если все хорошо, все довольны, берем полную версию - женимся. Для мужчины - способ получить больше, заплатить поменьше. Если б я знала это до начала совместного проживания с мужчиной, я бы не питала иллюзий и надежд.
С родственниками отшучивайтесь и переводите тему, а то они вам масла в огонь подольют.
С мужчиной поговорите. Не старайтесь продавить, объясните, зачем вам брак. Возможно, не сразу, но поможет.
С родственниками отшучивайтесь и переводите тему, а то они вам масла в огонь подольют.
С мужчиной поговорите. Не старайтесь продавить, объясните, зачем вам брак. Возможно, не сразу, но поможет.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ему "фиолетово", хоть сто штампов поставь...)))
А девка будет счастлива и будет хвастать, что какие-никакие, а ШТАНЫ в доме есть - никто не будет придираться на тему "одинокая женщина - неприлично" и пальцем тыкать))).
А девка будет счастлива и будет хвастать, что какие-никакие, а ШТАНЫ в доме есть - никто не будет придираться на тему "одинокая женщина - неприлично" и пальцем тыкать))).
Гость
СмИшное расскажу-еду сегодня в метро, слышу сзади разговор на длинном эскалаторе: она рассказывает про второе высшее, свою специализацию, как ее применять собирается. Он- а замуж как? Она-пока не берут. А кто берет-не хочу, не устраивает. Он-ну ты упускаешь уникальный ресурс-время, молодость.
И тут я поворачиваюсь и вижу ТАКОЕ, простите, чмоооооо: прыщи, сколиоз, невнятный внешний вид. И вот он рассуждает про то, как дева " упускает молодость". Так смешно стало.
Мораль: любить надо себя, а не тех, которые внушают Вам комплексы про отсутсвие " семьи"-будь то родственники, подруги, или приятели
И тут я поворачиваюсь и вижу ТАКОЕ, простите, чмоооооо: прыщи, сколиоз, невнятный внешний вид. И вот он рассуждает про то, как дева " упускает молодость". Так смешно стало.
Мораль: любить надо себя, а не тех, которые внушают Вам комплексы про отсутсвие " семьи"-будь то родственники, подруги, или приятели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, если не помогает, не надейтесь и расставайтесь. Толпы женщин угрохали свои годы на незрелых и не готовых.
Аня
Еще момент,спросила его о том,почему для него ребенок не проблема и он готов к нему,а к самой свадьбе нет. На что он и ответил,что заморачиваться с торжеством самим не хочется,а его семья настаивает именно на свадьбе. Но я считаю это отноворкой. Сказал,что если бы не рассматривал меня в качестве жены ращве бы ещдил к моим родителям,привозил бы к своим? С девушкой никогда не жил,со мной познакомился и мы сразу после отдыха на море уже не захотели жить раздельно. Бюджет общий,пару раз было,что во время секса предлагал сделать сына,но воспринимали как шутку. Да я сама виновата,придираюсь часто,ворчу.
Гость
Надо знать, что Вы хотите. Если замуж за конкретный экземпляр ( ну не щнаю, у него уникальный ген гениальности, или он в списке форбс)- ну " высиживайте" его зоть сто лет, ждите.
Если нет-ну ставьте себе временные рамки- год, потом досвидос. Но жто должен быть серьезный " досвидос", а не из серии-" я сейчас вот уйду и буду ждать его возвращения". Нет, Вы начинаете новые отношения и рвете старые.
Если нет-ну ставьте себе временные рамки- год, потом досвидос. Но жто должен быть серьезный " досвидос", а не из серии-" я сейчас вот уйду и буду ждать его возвращения". Нет, Вы начинаете новые отношения и рвете старые.
Гость
Гость 84 дайте телефончик бывшего мужа 😄
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Детский сад, сорри. " сделать" можно кого угодно, это надо быть готовым, что будет и не сын, а дочь. Что будет выкидыш, что часто. Что начнется кррвотечение. К этому надо быть готовым, а не к гордому " сделать сына".
Простите, мужчина " готов" не тогда, когда он гордо заявляет " я слелаю сына", а когда он тащит вам ватный тампон и вызывает скорую, когда из вас, сорри, лезет нечто, сгусток мяса, выкидыш на раннем сррке. Он готов быть с Вами в любой ситуации, это жизнь. Он готов не пугаться, не говорить-ой, гадость, сама-сама. Он готов носить Вам перелачи в болтницу. Это и есть " готов".
А парадное " я слелаю тебе сына"- это фигня.
Простите, мужчина " готов" не тогда, когда он гордо заявляет " я слелаю сына", а когда он тащит вам ватный тампон и вызывает скорую, когда из вас, сорри, лезет нечто, сгусток мяса, выкидыш на раннем сррке. Он готов быть с Вами в любой ситуации, это жизнь. Он готов не пугаться, не говорить-ой, гадость, сама-сама. Он готов носить Вам перелачи в болтницу. Это и есть " готов".
А парадное " я слелаю тебе сына"- это фигня.
Рина
Илона
Сообщение было удалено
Смогла бы, но не содержите и это факт.
Главная роль мужчины, это вот что?
Содержание женщины с которой делит постель без обязательств?
Главная роль мужчины, это вот что?
Содержание женщины с которой делит постель без обязательств?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Нет " главной роли мужчины", есть человек, с которым, грубо говоря, " можно в разведку". Который не предаст, который любит не за 45 кг и 3 размер, а потому что любит, который понимает, что вы какаете, вас может рвать, из вас может течь кровь, болеть голова, появляться прыщи и сопли. И он все равно любит.
Гость
А еще мужчина готов брать ответсвенность и терпеть трудности ради ваших отношений. Не потому, что у него статус денатого мужчины, не потому, что надо, а потому, что он так решил сам. Это нефига нельзя добиться ультиматумами, ничем нельзя добиться. Это он сам доходит в силу возраста и чувства.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает после встреч с мужчиной и разговоров о будет.планах, просто обговорить имущественные отношения? Вы же узнаете человека в диалоге, поступки красноречивым, на родную посмотреть не лишнее и т.д. Перечислять долго можно...а вот жить с ним зачем? Или вы думаете, что из щедрого мужчины он вдруг превратится в Скруджа? Перестанет ходить в носках без заплаток?)
Станет оскорблять последними словами и травить своей мамой???
Видно человека и без сожительства, как не крути...
Станет оскорблять последними словами и травить своей мамой???
Видно человека и без сожительства, как не крути...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Есть и с него пробу снимать не надо...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, уважение, понимание, родство душ, но где здесь снятие пробы?
Здесь только стойкое желание назвать своей женой, а не со жительницей.
Здесь только стойкое желание назвать своей женой, а не со жительницей.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Кто знает. Масса примеров, когда готовы быть с женщиной только в здравии.
проба нужна для Вас, чтобы не было мучительно больно.
проба нужна для Вас, чтобы не было мучительно больно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я написала, пофигу года 4 прожить, или провстречаться. Не раньше свадьба. Любовь, а точнее страсть живет 3 года. Вот если после этого срока все хорошо, мужчина не бесит, козликом не выглядит и чувства не прошли- можно и женится. А звиздеть можно что угодно. Любой козлик под любовными гормонами золотые горы пообещает.
Предыдущая тема