Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы хоть немножко знали бы культуру Японии и том как становятся гейшей, то никогда бы такого совета не дали. Намного легче найти мужчину готового жениться и содержать с зарплатой в 150тыс
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ланка, не обманывай себя, будь честнее. Я думал ты умнее.Давай называть вещи своими именами, если мы взрослые люди, а не малолетки сопливые. Все что ты выше написала это и есть желание халявы. Остальное-болтология в оправдание.

Василий.
Ангелочек
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не совсем поняла Вас.
Вы пишете, что не готовы заниматься домом, детьми и работой одновременно, но при этом ищете не миллионера, а обычного мужчину, который....
А вы в курсе, что в РФ средняя зарплата 30 тысяч и это в больших городах? Вот если вы не будете работать или будете работать только на свои хотелки мелкие, типа косметики и сумочке, то как вы будете жить? Как питаться на 30 тысяч и тд? Все среднячковые мужчины, даже те, кто мог бы вас уважать и тд зарабатывают не так много, чтоб позволить своей жене не работать. Особенно если нет жилья.
Богатенькие или даже средне-богатые так скажем женятся в основном на своих. Я так и не поняла, кто Вам нужен.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ищите феминисток. Или купите резиновую игрушку,которая не будет есть одеваться и рожать. И не будет ничего требовать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ой, как все просто)) Достаточно только надуть в уши, заплатить за пончик с чаем и все, вот он мой принц! Мы на одной волне)))
Lana
Ангелочек
Сообщение было удалено
А зачем ей эти данные по зарплате в РФ? Если основываться на них, то получится что и пяти зарплат не хватит.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я разве так сказала?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Жаль Ланка что разговора взрослых людей у нас с тобою не получилось.Оказалась ты очередной сопливой малолеткой.
А хотелось по/пи/з/деть с умной женщиной. Но такие здесь редкость, к сожалению.

Василий.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Зато я творение умного мужчины, который сам не позволял кошелька достать и сразу сказал что его жена будет дома сидеть.
Гость
Вотритесь многих тут и поражаюсь честное слово. В наше время женщина может брать все самое лучшее, что даёт ей общество и мужчины - успех и деньги на равне с мужчиной и обществе, ухаживания и отношение как к слабой женщине в отношениях с мужчинами. Надо просто уметь себя правильно вести в каждой из ролей, вот и все. А попрошаек никто не любит, мужчина сам все даст и предложит, ещё уговаривать будет чтоб взяла, но только когда он любит и видит вашу любовь и благодарное отношение или в период завоёвывался, когда он уже сильно запал
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я смотрю ты и повыеживаться любишь, прибором померяться. Да все признаки налицо...

Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гейши это не халява, а труд и мастерство, в них готовят с детства.
Учите матчасть)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
примерно
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Таких "творений" после 40-45 на бирже труда как грязи) В основном в уборщицы нанимаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя)) Как раз работающие после 45 никому не нужны и идут хоть уборщицами.
Ульяне Цейтлиной больше 45 - как была богатой, такая и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь. Взамен за калым у девушки нет возможности выбора мужа, она вещь, которую покупают у отца. А в неверности можно обвинить при первом же удобном случае, не говоря уже о том, что после развода отбирают детей.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Слишком самонадеянно считать, что с первого взгляда видишь тех- не тех.
Люди носят маски, и нужно время что бы человек позволил под нее заглянуть.
Гость
Не говоря уже о том, что некоторые не хотят "смирно сидеть дома" как собака в конуре, а хотят заниматься наукой, журналистикой, да чем угодно. Про Малалу Юсифай почитайте на досуге.
Ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
Мужики любят тех, которые сохраняют свою женственность, но в случае чего готовы проявить и волю, и дух и сильных характер. Женственность и мужество - не взаимоисключают друг друга у девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взрослая - удобная бесплатная ***, пашущая на тебя? )))) ищи ддур в другом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные запросы и автор не в Москве. В Новосибе спокойно посидишь дома с зп мужа 150
Гость
Малена
Сообщение было удалено
Зачем юлить с тем, кто сразу сказал что содержать жену не будет? Такого все равно не переделаешь уже.
Гость
Автор как раз умна, все делает правильно. Не стоит надеяться что мужик изменится если изначально говорит что содержать жену не хочет.
Ангелочек
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам 27?
Вы ищете мужчину тел 30-35, как я понимаю.
Если мужчина после 25 лет все ещё сидит в перспективных, то эт тот случай, когда слова расходятся с действиями. В 30-35 все, кто стремился, давно или бизнес имеют, или в начальниках сидят. Значит все таки вам нужен состоятельный. От того, который 2000 долларов на троих - бегите.
Гость
Ангелочек
Сообщение было удалено
Автор в Новосибе, вы читать-то умеете? Для Новосибирска 150 тыс - потолок, там более богатых просто НЕТ
Гость
Ангелочек
Сообщение было удалено
Я согласна на все 100 и в юности только на подсознательном уровне это понимала, а сейчас уже на осознанном. В моем окружении много успешных мужчин, но нет ни одной забитой и стоящей у плиты жены даже если муж обеспечивает, а она на булавки деньги тратит. Они женственны, красивы, но сильны духом и в трудную минуту всегда поддержат. Кто-то делает карьеру, кто-то занимается благотворительностью, кто-то учится, но они все личности и личности достаточно сильные, которые могут и послать и на место поставить если муж будет не уважительно к ним относиться, хотя внешне могут быть нежными одуванчиками , мужчины обожают такой контраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, у меня ситуация почти один в один, только мы вас постарше, дети уже выросли, поэтому съехались и живем вдвоем, для себя, душа в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили) партнеров также не любят и не уважают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартирка, хоть однушка, связи и счет в банке у вас есть? Или вы из Золушек, которые хотят выйти за принца? Так у неё крестная фея была и лет ей было не 27) У вас фея-крестная есть? Если нет, тогда вы мимо принца пролетаете) И до бальзаковского возраста вам всего ничего осталось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае запросы автора запредельны для то, что она готова предложить. Это как в Москве претендовать на еврового миллионера и тут же притензий предъявлять не заинтересовав даже его, что он обязан её содержать. Если автор готова продаться за такие копейки, я бы ей посоветовала искать мужа заграницей. На 15-20 лет старше она вполне найдёт себе мужичка, с доходом 3-5тыс евро, который женится на неприхотливой Русской, готовой секс услуги оказывать и дом в чистоте содержать плюс ребёнка родить
Ангелочек
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Лидер - это тот, кто берет ответственность за вас обоих в паре. А рабство - это уже тиран, а не лидер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С квартирками, деньгами, связями только альфонсье и ловить, чего мелете-то? Не важно сколько тебе лет, 25 или 45 - если мужик зарится на материальное какое у тебя есть - в сад его, это омно и отношения с ним заводить не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что такие туппые все? Не пугает состоятельных требования девушки ее содержать, это пугает только нищих
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот приходит бомж какой-нибудь,дышит перегаром фффффух, а вы говорите "да подумаешь, зато вдруг мы на одной волне а это такая фигня". Ну мало кто так делает. Есть то что отталкивает сразу. Но если сразу не оттолкнуло это еще не значит что вообще все будет устраивать и этого достаточно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да: А по моим данным на бирже труда в основном вчерашние студенты да те, кого с работы поперли из-за кризиса а им семью кормить надо.
Гость
В уборщицы нанимаются те кто всю жизнь пахала, здоровье посадила, на нормальную работу не берут, денег не скопила и дома муж алкаш.
Гость
С нищим в 45 только на бирже труда и окажешься.
Гость
мдя, как были русские бабы *****, так и остались, запоздалые отрыжки домостроя. Неспроста Моисей 40 лет водил евреев по пустыне) Ничего, в самое ближайшее время выступит на сцену его величество естественный отбор, "бессмысленный и беспощадный", тут-то и выяснится кто чего стоит. Куртизанки *****@*****@ровы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно вам нужно чтобы жена и работала и по дому ишачила и красивая при этом была, в зал ходила, попу тренировала, а сами что?? 40 тыс руб принесете и член наперевес? да *** идите с такими предложениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей версии выходит, что никого не любят и не уважают)
Прям бЯда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и скоко стоит лично ваша попа в базарный день? Давйте вынесем ее на рынок и посмотрим сколько за нее дадут) А если вы такая о-*****-р-*****-н-ительная, то почему до сих пор в рашке, а не в голливуде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят и уважают тех, в кого вложились, на кого потратили годы жизни, силы, деньги, нервы, душу вложили в кого. Таких женщин мало, кто умеет такое отношение к себе получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и в Голливуде окажусь, пока что муж был против моей работы, я соглашалась с ним, хотя я бывшая модель и телеведущая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина если он умный, интересный никогда с первого свидания не будет искать девушку женщину, которую содержать надо. Зачем если вокруг него полно красивых умных и состоявшихся женщин? Оплатить ресторан, купить дорогой подарок на др, свозить отдыхать когда уже в отношениях любимую женщину - это одно. Содержать жену в декрете и когда дети маленькие тоже, но когда девица, которая ещё не зацепила и к которой мужчина только приглядываешься ставит островным выбором своего мужчины - содержание, считая что её манеры, образование и аристократизм того стоят, то мужчина с большим выбором просто посмеётся над ней. Нормальные мужчины хотят надежную женщину, которая его не бросит в болезни или в безденежье, глупа та женщина, которая не понимает этого. А у париков и спонсоров другой отбор - там все так же честно как у автора - ты мне содержание, я тебе услуги эксклюзивной подруги . Мой мужчина платит, возит, дарит и без сомнения будет содержать в декрете если мы решим родить общего ребёнка и т.д, но это никогда не было основным критерием моего отбора и даже если было 5ым 10ым по списку, я никогда этого не озвучивала, а просто смотрела на поведение мужчины и отношение ко мне. 100% финансовая зависимость от мужчины никогда не играет на руку женщины. Если у вас нет хотя бы пассивного дохода, позволяющего легко с ним расстаться и жить без финансовых проблем, вы будете всегда подсознательно бояться потерять его, а удержать состоятельного мужчину (когда 150тыс это потолок для региона это то же самое что миллионе охмурить) куда сложнее, чем подцепить
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А че там делать-то в Горлливуде? Портить внешность и здоровье бесконечной погоней за стандартами и жевать траву по очередной "модной системе питания"? И еще смотреть как вся эта толпа на тебя пялится и че-нить еще делает найдя твои фотки в инстаграмме? Да фффу.
Гость
*у папиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, вы просто д-у-р-а)
вопросов больше нет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
еще одна д-у-р-а "российская обыкновенная")) буггага... вас, как д-*****-р-ь-ма, лопатой не перекидать
Гость
695, милочка, к 30 годам, ну ладно к 35 пассивный доход будет у любой девушки, которая вовремя задалась этим вопросом. И боятся потерять мужчину неуверенные в себе девушки, поэтому свое "подсознательно бояться потерять его" оставьте при себе. Я знаю полно девушек, которые сами офигенно зарабатывают, имеют свое жилье заработанное самой и держатся за не пойми каких мужичков всеми ногтями и когтями, потому что у них низкая самооценка. И нормальные мужчины спокойно относятся к вопросу содержания жены, для них это естественное и обычное дело и только васьки пучат глаза от удивления. И этот вопрос надо выяснять сразу, а не когда потратила на неудачника 5 лет жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не российская, а дубайская