Я не понимаю намерения парня
Вот уже 3 года встречаюсь с парнем. Вроде серьезные отношения, хорошо относится и очень верный. Настораживает то что не водит домой: я была там всего 3 раза за все время. Притом один из них потому что забыла ключи дома и никак не могла попасть домой. Он ко мне ходит часто (ну раз в месяц)и я его часто приглашала то на чай с пирогами, то на пиццу...но он почемуто почти никогда не соглашался. Мои родители к нему хорошо относятся. Даже 1 раз ездил с нами (с родителями) в путешествие, но все ровно домой не зовет. Иногда доходит до смешного, если ему надо переодется дома то он мне говорит "я быстро" и я сижу в машине. Думала дело в родителях, но нет всегда приглашают...Часто ругались на эту тему и я намекаю но ефекта ноль. Даже и не знаю что думать, говорит что любит, типа будем жить вместе когда закончю учобу. Что делать?
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
тата
надеюсь, вы учитесь ещё только на первом курсе, а то ваша орфография оставляет желать лучшего)) А какая у него семья - обеспеченная или бедная? Может ему просто стыдно перед вами за бедную обстановку или за кого-то из родителей?
Яна
может у него дома жена и дети) шутка. Ну все может быть. И даже то, что он просто не уверен, что хочет вас приводить в семью, и то,что вопросы начнутся "когда в загс?" они ж этого не любят. Вообще, 3 года встречаетесь и до сих про НЕ спросили у него самого) в отношениях доверия нет. Идите и прям сейчас спросите, а не тут) удачи вам
Гость
Автор, ваш молодой человек из-за чего-то комплексует. Я например из-за однокомнатной квартиры очень долго не приводила молодого человека в гости.
Гость
Может у него дома ремонта давно не было и квартира убитая?
rainy_town
У меня была маленькая, убитая квартира без ремонта и я ее жутко стеснялась. А еще папа после ночных смен днем был дома и ходил в трусах. Из-за этого парней не домой не звала.
Гость
Мой мч познакомил с родителями и привел домой только когда собрался предложение делать. У его родителей просто такое понятие, что если кого приводишь то невесту уже. Может у вашего также. Вообще не понимаю почему просто нельзя спросить
Дрянь такая
Сообщение было удалено
вот это верно. У меня такое было. Жил в такой дыре, что никто из одноклассников не был у меня дома, а когда появлялся друг, то я стеснялся
Даниэла
Автор, у моей подружки ситуация была точно такая же. Они встречались почти год, он у нее ночевал и пр., а к себе не приглашал и от ответов увиливал. А потом его посадили пожизненно. Он дома трупы хранил убитых девушек. Маньяк, короче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема