Жена победила. По очкам. Что дальше?
Витек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедная женщина, всю жизнь на вас положила, теперь у вас кончик высохший зачесался и вы побежали, а что жене в таком возрасте делать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы хотите сказать, что раз женился, все теперь, обрек себя на пожизненное?
За убийства и то срок меньше дают...ему теперь что делать, смерти ждать?
Только она по-вашему может освободить?
За убийства и то срок меньше дают...ему теперь что делать, смерти ждать?
Только она по-вашему может освободить?
Гость
Вы ничтожество. Почему не уходите? Просто тряпка, проще доводить человека, измываясь, чем взять на себя ответственность и уйти. Фу. Пустое место, таракан.
Гость
с женой-то все понятно за статус замужней женщины держится, чтобы в глазах общества не быть неудачницей-брошенкой, а Вам это зачем?
Гость
Жене жизнь испортили и себе, правильно вы написали-ДУРАК!
Гость
Я так и терплю, обеспечивает а я не работаю. Удобно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю такого...жизнь жене испортили. Она что, недееспособная, инвалид. Разве не равные права у двоих? Если так получается, оба виноваты...
У меня была история похожая, только наоборот. Я долго не могла с мужем развестись, просто мечтой жизни стало. Так же давил на жалость и пр.
Так что никто никому ничего не должен, отношения-это работа двоих. А не паразитирование одного за счет дргугого.
У меня была история похожая, только наоборот. Я долго не могла с мужем развестись, просто мечтой жизни стало. Так же давил на жалость и пр.
Так что никто никому ничего не должен, отношения-это работа двоих. А не паразитирование одного за счет дргугого.
Гость
Мне вот что интересно, а чего не организовали себе какую-то интересную жизнь с женой? Детей не получилось своих, так усыновили бы, если такое сильное желание реализоваться как родитель, любовь тоже только от вас зависит... она либо есть внутри вас и вы зажигаете и любите или сидите и ждете непонятно чего, но и конечно интим тоже от вас во многом зависит. Или вы думаете, что вам та, другая женщина организует интересную и насыщенную жизнь и проблема не в вашем инфантилизме?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в освобождении, а в том, что от себя не убежать! Он считает, что 20 лет жизни прoфукал из-за жены, а в реальности он сам не создал себе такую жизнь как хотелось бы, а обвиняет жену, что из-за нее якобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого он не обвиняет, он уйти хочет,она не дает...Ему не хочется оставшиеся годы так же спустить в унитаз.
Как у него получится в новой жизни, дело десятое. Это его право, в конце концов.
Решиться ему нужно, уйти и обрубить концы.
Как у него получится в новой жизни, дело десятое. Это его право, в конце концов.
Решиться ему нужно, уйти и обрубить концы.
Гость
Вот бабы читайте и вникайте что этих ко/злов только пользовать нужно, тра/хатся за деньги за подарки, чтоб на старости лет с квартирой машиной и личным бизнесом завести себе молодого тра/хальщика и кайфовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не даёт?))))))
Гость
А чего вы не уходите? Да, ей больно будет. Можно подумать, сейчас ей хорошо, когда вы к другой женщине сваливаете. Жена вас, возможно, любит. Ну и понимает, что вряд ли она кому-то нужна будет. Уходите. Не мучайте ее и себя.
Гость
Не поняла, причем тут очки??? Такое пафосное название темы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ей лет, что она совсем уже никудышняя? Не бабуля ведь в валенках.
Меня удивляют такие женщины....вот за что такую можно любить и уважать? Если сама себя ни во что не ставит?
Меня удивляют такие женщины....вот за что такую можно любить и уважать? Если сама себя ни во что не ставит?
Гость
Да не было у него никого к кому сбежать по молодости, поверьте, сбежал бы давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахх, жена, наверное очки носит )))
Носите, женщины, очки и ваш муж от вас не уйдет
Носите, женщины, очки и ваш муж от вас не уйдет
Гость
Уходите, только информировать ее отчетами о своей жизни не забывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило когда "праааблэма" выеденного яйца не стоит и человек не может ничего предпринять, а только сопли размазывает, то все становится таким пафосным... "понимаешь,все так сложно", "в двух словах не расскажешь" или знаменитое "мы безумно любим друг друга но не можем быть вместе в силу обстоятельств"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не те очки. Может типа 2:3 победила жена...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я с вас балдею. Есть двое - он не любит и хочет уйти, она любит и хочет сохранить отношения и естественно и нормально, что она именно это и декларирует, транслирует "я хочу быть с тобой". Он же заявляет "не люблю тебя, не хочу быть с тобой", НО не уходит. Внимание вопрос: как так вышло, что косяк как бы за ней???? Не видите сбоя в системе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразитированием это было бы можно назвать, если бы она ничего не делала для мужа. Насколько я поняла, она все делает по дому, заботится о нем и даже блин говорит о его любовнице с ним. Больше того, она явно пытается сохранить брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, то что он излагает это завуалированное обвинение жены в своих профуканных 20 годах жизни и причина того, почему он хочет уйти. Так или иначе, но когда люди вступают в брак, то это соглашение о партнерстве и о том, что люди друг на друга рассчитывают по жизни как на самых близких, что вместе до конца, рассчитывают на взаимную заботу, на совместное решение проблем, поддержу и уж точно не желают предательства и остаться на старости лет в одиночестве. Если один из пары был явно несчастлив и ничего не делал, чтобы это изменить, а просто через 20 лет решил сбежать в некие райские кущи, где ему кажется трава зеленее, то это мерзко и подло.
А формальное право конечно есть... например, если заболеет муж\жена, разорится, надоест или еще чего, конечно можете бросить и уйти к тому с кем вам комфортнее будет))
А формальное право конечно есть... например, если заболеет муж\жена, разорится, надоест или еще чего, конечно можете бросить и уйти к тому с кем вам комфортнее будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы, видимо, чего-то не понимаете, или это уже нормой считается для большинства вуменского. Речи о чувствах тут не идет. Сплошнейшая манипуляция самоубийством, болезнями. Он как-бы на время остается, но придумываются новые причины.
Опять же повторюсь, я уже начиталась веток, но все равно для меня это дико. Для большинства норма проверять телефон у мужа, читтать переписки в сетях, устраивать разборки с любовницами мнимыми и нет. Изо всех сил держутся за мужей, готовы все прощать, многое терпеть, но, чтобы он был.
Это равно тому, что объявить себя никчемной, ненужной и бесхарактерной.
КАК с такой можно жить 20 лет!!! Да ему медаль нужно давать за терпение.
Опять же повторюсь, я уже начиталась веток, но все равно для меня это дико. Для большинства норма проверять телефон у мужа, читтать переписки в сетях, устраивать разборки с любовницами мнимыми и нет. Изо всех сил держутся за мужей, готовы все прощать, многое терпеть, но, чтобы он был.
Это равно тому, что объявить себя никчемной, ненужной и бесхарактерной.
КАК с такой можно жить 20 лет!!! Да ему медаль нужно давать за терпение.
Гость
Витек походу и есть та 50-летняя любовница которой реальный вариант Витька рассказывает что жену он не любит и что ушел бы, дак она ж больная, тырыпыры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем валить все в кучу. конкретно в этой ситуации - в чем реальная причина почему ОН не уходит если хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае никто не разорился и не заболел. Он и так отдал 20 лет жизни!
Если нет счастья, не хочется жить вместе, это же не тюрьма,в конце-то концов. Или вы считаете иначе?
Если нет счастья, не хочется жить вместе, это же не тюрьма,в конце-то концов. Или вы считаете иначе?
Гость
Больная жена, дети маленькие, дети поступают в универ, жену уволили с работы, дети пишут диплом, дети женятся, у жены умерла теща...потерпи дорогая, я вот-вот к тебе уйду.
Интересно колько поколений баб еще будет в это верить? Текст под копирку уже прадедами создан, как появился институт развода в России.
Интересно колько поколений баб еще будет в это верить? Текст под копирку уже прадедами создан, как появился институт развода в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите вторую часть...
Вы не сталкивались с подобными манипуляторами? Не грозились вам самоубийством и пр? Сама раньше считала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Ненавижу теперь эту фразу!!!
Вы не сталкивались с подобными манипуляторами? Не грозились вам самоубийством и пр? Сама раньше считала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Ненавижу теперь эту фразу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сталкивалась. Если он хочет уйти, ему тошно,
Ее закидоны - это маеипуляции , это ясно. Так ПОЧЕМУ он тогда не уйдет?)
Ее закидоны - это маеипуляции , это ясно. Так ПОЧЕМУ он тогда не уйдет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он отдал? А жена ему не отдала?)) Я как-то полагала, что это обычно взаимно все-таки...
Позицию свою высказала выше, если кратко - партнеры несут ответственность друг за друга и конечно обязаны друг другу элементарным уважением разойтись по доброй воли и взаимному решению.
p\s: В исключительных случаях, с неадекватными партнерами надо расходится очень быстро и жестко.
Позицию свою высказала выше, если кратко - партнеры несут ответственность друг за друга и конечно обязаны друг другу элементарным уважением разойтись по доброй воли и взаимному решению.
p\s: В исключительных случаях, с неадекватными партнерами надо расходится очень быстро и жестко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Автору не надо бы оставаться,сколько ещё той жизни осталось?!. Жалко время. Женщине, если сама уйти захочет, никто не указ,никто не остановит.Знаю такие примеры, как только сама найдет нормальный вариант - ужом выкрутится и уйдет.Даже детей с бм оставляют и с новым хахалем в новую жизнь!... Поэтому, Автор, окажись жена на вашем месте, она бы вас жалеть не стала, ушла бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни все друг другом манипулируют или пытаются, это обычное дело, поэтому странно это выставлять каким-то жутким грехом. Жена сейчас в слабой позиции, её бросают, она скорее всего напугана возможными переменами, явно она не ожидала и в отчаянии, раз в слезы и такие заявления делает, её реакция логична и понятна как раз.
И у женщины явно уже нет детского максимализма, чтобы с горяча сказать, что мол вали на все четыре стороны.
И у женщины явно уже нет детского максимализма, чтобы с горяча сказать, что мол вали на все четыре стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни все друг другом манипулируют или пытаются, это обычное дело, поэтому странно это выставлять каким-то жутким грехом. Жена сейчас в слабой позиции, её бросают, она скорее всего напугана возможными переменами, явно она не ожидала и в отчаянии, раз в слезы и такие заявления делает, её реакция логична и понятна как раз.
Пугать самоубийством - это уже совсем другое.Это не дай Бог никому. То за таблетки схватится,то в ванной на час закроется, хз чего она там делает,хоть дверь вышибай. Это работа для психиатра.
Пугать самоубийством - это уже совсем другое.Это не дай Бог никому. То за таблетки схватится,то в ванной на час закроется, хз чего она там делает,хоть дверь вышибай. Это работа для психиатра.
Гость
Вы не мужчина. Вы мужчинКА. Тряпка, которая не в состоянии взять ответственность за собственные поступки. Возьмите петлю и избавьте мир от такого ничтожества.
чувачёк
Афтар чиммо! Причом законченное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа для психиатра это когда реально идут и делают, а не говорят и пугают от отчаяния.
Работа для психиатра это когда реально идут и делают, а не говорят и пугают от отчаяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А это обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно расходится, как только понял, что не твое и счастья не будет ни у кого, все же нужна взаимность и двое людей, не бывает так один счастлив, а другой нет. Скорее всего второй безразличен или присутствует выгода. Не просирaйте жизнь, я 6 лет потеряла, все тянула, для чего спрашивается.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ответ явно человека знакомого с подобной проблемой.
И явно с противоположной стороны.
И явно с противоположной стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, такие по 20 лет грозятся..._)))
Это точно, такие по 20 лет грозятся..._)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа для психиатра это когда реально идут и делают, а не говорят и пугают от отчаяния. [/qуоте] Это запрещенный прием.Мало того, что перекладывает ответственность за свою жизнь на другого человека, так ещё и за смерть.Даже перед Богом каждый отвечает сам за себя. А это что?!
Работа для психиатра это когда реально идут и делают, а не говорят и пугают от отчаяния. [/qуоте] Это запрещенный прием.Мало того, что перекладывает ответственность за свою жизнь на другого человека, так ещё и за смерть.Даже перед Богом каждый отвечает сам за себя. А это что?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко уйти, когда не держат изо всех сил. А когда столько усилий прилагают, чтобы удержать, причем способы разные.
Но уходить нужно сразу, не тянуть время. Тут полностью с вами согласна.
Это как кошке хвост частями рубили, потому что сразу весь жалко.
Но уходить нужно сразу, не тянуть время. Тут полностью с вами согласна.
Это как кошке хвост частями рубили, потому что сразу весь жалко.
Курт
Гость
Сообщение было удалено
А написал эту немудрященькую розово-сопливенькую историйку, даю на отсечение голову хозяйки сайтика, Витек из техподдержки - за бутылку пива. )
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Блийядтъ, да какая заразница, какая сторона! Вести себя нужно прилично и фсио.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
ахахах, Вы скорее всего правы :)
Ой, а пусть меня возьмут, я им СТОЛЬКО всего насочиняю!!!
только пиво я не пью....
Ой, а пусть меня возьмут, я им СТОЛЬКО всего насочиняю!!!
только пиво я не пью....
Гость
Прям увидела своё будущее(((Муж скучный, никаких совместных развлечений не хочет, секс раз в неделю однообразный, никаких новшеств не хочет, фильмы смотреть и книги читать и потом обсуждать не хочет, в шахматы играть не хочет...разговаривать на тему, что надо как то заполнять отношения, развивать их, не давать чувствам умереть--НЕ ХОЧЕТ. Я уже забила на разговоры, на все попытки реанимировать былые эмоции((Чтобы хлопать в ладоши, нужны ДВЕ руки. А он не хочет! ему и так нормально. считает, что я мозг ему выношу на ровном месте.
А потом взвоет от скуки и отсутствия любви и эмоций, увлекательного досуга! И меня же виноватой сделает, что атмосфера в отношениях затухла.А вот не надо было игнорировать мои слова! я всё заранее предвидела, чем это может кончиться! я изо всех сил пыталась этого не допустить! НО все мои попытки отвергались!!!
А потом взвоет от скуки и отсутствия любви и эмоций, увлекательного досуга! И меня же виноватой сделает, что атмосфера в отношениях затухла.А вот не надо было игнорировать мои слова! я всё заранее предвидела, чем это может кончиться! я изо всех сил пыталась этого не допустить! НО все мои попытки отвергались!!!
Надо было уходить давно - дурак был.
Нашел женщину, с которой был знаком 30 лет назад и понял - что я потерял в жизни! Объявил жене, что ухожу. Она в слезы, в петлю и т.д. - наотрез отказывается отпускать. То мытьем, то катаньем, то своими новыми болезнями - держит второй год. Иногда езжу в гости к своей подруге, на неделю-две, жена обижается, но терпит. Постоянно звоню ей и рассказываю жене о ее житье-бытье, жена слушает и даже обсуждает со мной какие-то моменты. Давно дал понять жене, что любви не было и нет, что не будет никогда даже тех дружеских отношений, какие были. А ей все равно, ее и так устраивает. По дому почти ничего не делаю - жена как обслуга, и это ей по барабану.
Женщины, вы бы смогли терпеть такого соседа только ради того, чтобы был? Не боялись бы его презрения?