Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять
Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению и совместному проживанию ( пока это невозможно , мой ребенок в этом году заканчивает вуз, не могу его оставить на бабушек) . зарабатываем мы оба , он процентов на 40-50 больше меня . мои доходы подкосил кризис , пока как то держусь но приходится непросто. Вопрос к женщинам , находящимся в отношениях или браке с мужчиной ровесником из Северной Европы и не имеющим общих детей- как у Вас распределяются совместные траты ? в пополам ? к каких то долях ? мой мужчина поставил как то все это так , что мы платил 50-50. ну иногда 65-45. Честно говоря меня это задевает. расставаться пока не готова- много положительных моментов в отношениях , которых не находила с другими мужчинами. да и выбор после 40ка не ах. вопрос именно к парам ровесников , будь он на 15-20 лет старше у меня бы вопроса не вставало - мужчина платит и тчк . а тут вроде мы на равных. но все равно какой то дискомфорт .
Зато там любовников-мальчишек у женатых мужчин на два порядка больше.
мокренькая кисонька
[1574713965]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, *** там столько же , сколько в России. Просто у нас стрёмно признаться.
Гость
[2497655528]
мокренькая кисонька
Сообщение было удалено
с чем связано? с верностью или что материальные последствия будут большие?
мокренькая кисонька
[1574713965]
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое. Мужчины сами по себе не избалованы женским вниманием.
Гость
[3996183877]
мокренькая кисонька
Сообщение было удалено
И это очень хорошо,что у нас стремно признаться. А вы покланница ***-парадов, наверное?
Гость
[2155414953]
Гость
Сообщение было удалено
немцы они же марсиане, заплатил налог, купил журнальчик с голыми девицами, выпил пива в баре и ушел спать
Гость
[1963672620]
Есть знакомая, которая уговорила жениться на ней немца, аргументируя наличием у нее хорошего приданого в виде московской недвижимости, типа... бери меня, не плохая сделка. Машина, квартира, гараж. Он приехал сперва, проверил наличие объявленного, прикинул, видимо, что его имущество меньше стоит, и дал добро на ее переезд, женился. Любая квартира в Германии, если она не в дорогом районе столицы или крупного города - дешевле. Она готовилась к этой сделке долгие годы, собирала деньги с доходов мужа, планировала развод и деление имущества. При этом сама никогда не работала, все муж покупал. Вышла замуж за немца и вот ему подарок - работать новая жинка не собирается, а имущество она потом переоформила позже так, чтобы он не вошел в долю с ней /как по немецким законам/ владельцем половины. Вот только и стараний особых он потом для обеспечения ее безработной жизни никаких не проявлял. Все по минимуму, самое необходимое) Вот такие они не простые парни немцы) Я думаю ваши отношения, автор, имеют перспективу, если Вы спсобны на холодный расчет, чувства в этих случаях уже никто не рассматривает. Я верю, что бывают и там редкие исключения, когда мужчина немец будет просто из большой к вам любви за все платить, но это ооооочень редкий, если глову снесет так, что у него отключится калькулятор)
Возможно, немцы ей кажутся слишком скучными и серьёзными.
Гость
[2497655528]
Гость
Сообщение было удалено
странно, что он это не понял до
Гость
[2155414953]
мокренькая кисонька
Сообщение было удалено
немцы простофилями кажутся после той ночи "длинных рук"
Гость
[1963672620]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так сконцентрировался на других расчетах, что этот факт в расчет не взял)) Мысль об увеличении своего капитала за счет невесты, новые "чувства"...помешали)
а она, конечно, заранее его не просветила, что как не работала, так и не собирается и начинать )
Гость
[2497655528]
Гость
Сообщение было удалено
это уж точно. упали в моих глазах сильно. причем там все покрывают это - от верха до самого низа
Робот
[510359025]
Вот жадные бабы... Еще и в сороковник за нее плати!...
Гость
[2497655528]
Гость
Сообщение было удалено
было бы плохо - уехала бы обратно в Россию. так нет, не хочет обратно-то. гг.но там выносит милее
Анна
[2626338012]
Радуйтесть, если немец оплачивает полность ю значит он на родине полный неликвид. Чистокровные немцы зажимистые и 50/50 для ликвида - Норма
Гость
[2497655528]
Робот
Сообщение было удалено
там ему тоже уже далеко не шешнадцать
Гость
[1963672620]
Робот
Сообщение было удалено
...Слова жадного русского ))
Маша
[865557085]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно , что только Вы это заметили ))заканчивает школу , поступает в вуз .. очепятка.)) четыре репетитора и все такое-уходит в 8 приходит в 9) закончит, поступит-или не поступит -дальше все сама сама ... а сейчас я нужна
Маша
[865557085]
Анна
Сообщение было удалено
ого ) я под таким углом не думала )) не согласна , но спасибо за комментарий
Робот
[510359025]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял, мне деньги с неба сыплются? Ну вот и тетке пусть сыплются.
Просто не понимаю, в чем ценность обладания женщиной выше ценности обладания мужчиной? За что приплачивать?
Гость
[2658285127]
Робот
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме одно и тоже ср ********шь , тебе самому не надоело. Почему, да зачем. Ну не понять твоему примити в ному организму этих вещей, узбагойся уже. А то прям тебя так зло берет что на тебя никто денег не тратит. Ладно уговорил в следующей жизни родишься ба бой и будет у тебя мужик тебя содержащий, но только тоже не жалуйся потом.
можно найти и молодую русскую и молодую филиппинку. но тут обратная сторона той же расчетливости- через небольшое количество лет , освоившись на новом пространстве , юное создание собирает чемоданчик, говорит спасибо , и топает к Гансу помоложе. и многие это понимают. в отличие от соотечественников , выбирающих себе 20 летних жен, будучи под 50.
Маша
[865557085]
Робот
Сообщение было удалено
А у вас есть жена или подруга?
Робот
[510359025]
Гость
Сообщение было удалено
Но ответить на мои вопросы ты все равно не можешь. Особенно - честно ответить.
Или вот, например: "Жадно есть" или "Жадно кормить"? Не правда ли, второй вариант выглядит неестественно? Тогда почему вы называете жадными мужчин, которые вас "плохо" кормят? И не называете жадными себя, хотя хотите именно есть?
Гость
[3887206961]
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь вы тут несете? Сейчас и в России мало желающих платить за женщин. Не надо мужчин держать за полных ***. Вам то предложить всего лишь мужчине свою кизденку. Мандатра мейчас столько не стоит.
Постоянно ни с кем не живу. Две предыдущие подруги (с которыми не потерян контакт) хотят возобновить отношения. Несколько знакомых ждут моих милостей уже по нескольку лет.
Гость
[2658285127]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты откуда вырвался, из пи С ды на лыжах? С тобой я вообще не разговариваю, сиди и дальше получай твой Harz IV , баварец недоделанный. Я с роботом общаюсь а ты не лезь, а то пл ять хуже ба бы базарной, каждой бочке затычка.
Гость
[3887206961]
Гость
Сообщение было удалено
Что за баварец?
Гость
[1945430788]
Извините, не хочу грубить конечно, но вы уверены что у него с вами планы на будущее? Обычно немцы и прочие западные мужчины в России ищут себе девушку моложе лет на 10-20. На вашем месте я бы сьезжалась с ним, если зовет, не тянула. Если дочка уже в вузе, она на несовершеннолетняя школьница, одна спокойно проживет, если что прилетите.
Гость
[1945430788]
Анна
Сообщение было удалено
Если она с ним встречается, то причем тут это вообще? От того что он востребован или невостребован в глазах толпы немок, он красивее и умнее не станет.
Гость
[1945430788]
Маша
Сообщение было удалено
Да, есть такое тоже.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
он мне предложил переехать к нему осенью. раньше я не могу-сорри , я неправильно написала-дочь заканчивает школу, не вуз. у нее сейчас репетиторы и все такое. откровенно говоря предложение поехать к нему прозвучало только после того как я спросила как он видит наши дальнейшие отношения. не очень романтично((
Гость
[1963672620]
Робот
Сообщение было удалено
Сочувствую, Вам еще нормальные женщины не встречались...или Вы сами выбираете только тех, кому от Вас только бабки нужны. Ну не расстраивайтесь, у Вас это подсознательно, не нарошно, что -то из детства...
Гость
[2658285127]
Робот
Сообщение было удалено
Но почему же не могу ответить на ваши вопросы по поводу ценности женщины или мужчины. Отвечу вам так: Где вы видели яйцеклетку бегущую к сперматозоиду? Нигде и не увидите, поскольку это закон природы, миллионы сперматозоидов борятся за единственную яйцеклетку то есть за женщину! Так что как вы не прите против природу, шансов у вас нет. У вас шансы только один это окончательно обабиться с вашим менталитетом, я не должен пусть она сама, она то будет сама, но она женщиной и осталась, а вот такие как вы полумужики полубабы.
ИМХО, 50/50 само по себе - нормально. Не нормально - когда в длительных, близких отношениях не предлагают помочь оплатить лечение. Не нормально - когда один из партнеров боится сказать, что его финансовая ситуация радикальным образом изменилась. В любых близких отношениях принято помогать человеку в болезни и временных трудностях. Если желания помочь нет - вы, по сути, всего лишь приятели.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
он не искал девушку в России . мы случайно познакомились в соседнем для него городе. согласна что те кто ищет в России Украине и Белоруссии ищут моложе
Гость
[4051598495]
Гость
Сообщение было удалено
Когда специально "ищут девушку в России" - да, зачастую ищут трофейный вариант. А когда человек никого не искал, но случайно познакомились по работе - вполне нормально, что именно с ровесниками схожего социального (в профессионально-образовательном плане) уровня. У меня несколько знакомых так вышли замуж за европейцев и американцев, причем ни они сами, ни мужчины специально не искали по критериям "за иностранца" или "девушку из России".
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
да , ситуация с лечением меня подкосила. честно говоря я ожидала предложения помочь. не факт что я его бы приняла- уж точно не на всю сумму. но то что вообще не предложил меня очень задело.
Гость
[2658285127]
Маша
Сообщение было удалено
Автор, я женщина но 50/50 вы и ко мне приезжайте, правда се кса естественно у нас в вами не будет но красивой жизни и развлечений гарантирую. Вы кстати теперь опять когда в Германии? Если есть желание оставьте емайл и спишемся.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
лет 6 назад за мной попытался ухаживать испанец( моя любимая страна ) с домиком у моря и оч приличным для барсы доходом. платил кстати всегда он категорически. но вот вообще не щелкнуло и я все завернула сразу. а тут что то нравится и держит. пока во всяком случае.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо , большое , я подумаю . Вы в каком городе? буду в середине марта. а сейчас-через неделю в отпуск ( если справляюсь навалившимся гриппом
Гость
[4051598495]
Маша
Сообщение было удалено
Да, это даже не "звоночек", а самая настоящая сирена. Тут два варианта: либо человек реально не рвался помочь. Либо он воспитан в традиции "не попросили - не лезь". Такое тоже бывает. И таких европейских мужчин я встречала. Им с детства вдолбили, что предложить помочь женщине = унизить ее (приятелю-мужчине они, кстати, могут предложить помочь). Поэтому приходится открыто проговаривать им культурные различия, объяснять свои ожидания, искать какой-то общий баланс взаимного комфорта.
мокренькая кисонька
[1574713965]
Маша
Сообщение было удалено
А испанец вам не понравился? Мне они нравятся, такие горяченькие мачо.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю я задам ему вопрос почему ??? и послушаю ... , потом подумаю .
Гость
[3153975890]
У европейцев это так. Сама живу в европе( Франция). Они считают, что должна солиться на них, раз живёшь за их счёт. 50/50 для них это нормально. Бюджет отдельный
Робот
[510359025]
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетка так же бежит навстречу сперматозоидам, как и они к ней. То есть хочет оплодотвориться, как и женщина. Хотя основная ваша мысль понятна. "Я одна - а вас много. Поборитесь за то чтобы меня оплодотворить". То есть физиологическая роль в размножении.
Это хорошая отправная точка. Но куда мы от нее отправляемся? Во-первых, такое различие накладывает на м и ж ООООчень разные модели полового поведения. А вам ведь хочется иметь те же самые свободы, как и мужикам. Во-вторых, при чем тут размножение, роды, дети? Речь идет о банальном трахе, причем и со стороны ж и со стороны м. Считаете, мужчины настолько *****, чтобы не отличить трах и желание сделать женщину женой, завести с ней детей? И что-то я не встречал здесь теток, которые жаловались бы, что "мужчина не хочет дать денег, чтобы я могла родить от него ребенка".
И, наконец, вы не ответили: "Жадно есть" или "Жадно кормить"? Начинайте честно употреблять слова.
Маша
[4951989]
Гость
Сообщение было удалено
можно спросить а как у Вас ? Вы к этому привыкли ? или у Вас по другому ? я понимаю что может для немок это нормально . но я ж не могу все время наступать себе на горло
Маша
[4951989]
мокренькая кисонька
Сообщение было удалено
нет ! до секса у нас не дошло , он мягко говоря не оч умный , а для меня мозг мужчины-один из главных возбуждающих факторов. не хочу глупых мужчин . но человек хороший , женился потом . жена клевая у него мы общаемся иногда все вместе