Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению и совместному проживанию ( пока это невозможно , мой ребенок в этом году заканчивает вуз, не могу его оставить на бабушек) . зарабатываем мы оба , он процентов на 40-50 больше меня . мои доходы подкосил кризис , пока как то держусь но приходится непросто. Вопрос к женщинам , находящимся в отношениях или браке с мужчиной ровесником из Северной Европы и не имеющим общих детей- как у Вас распределяются совместные траты ? в пополам ? к каких то долях ? мой мужчина поставил как то все это так , что мы платил 50-50. ну иногда 65-45. Честно говоря меня это задевает. расставаться пока не готова- много положительных моментов в отношениях , которых не находила с другими мужчинами. да и выбор после 40ка не ах. вопрос именно к парам ровесников , будь он на 15-20 лет старше у меня бы вопроса не вставало - мужчина платит и тчк . а тут вроде мы на равных. но все равно какой то дискомфорт .
Маша
2 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я недалеко от Берлина живу, но очень часто по работе по всей Германии разъезжаю и по Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и у российских мужчин сплошь и рядом бывает, когда жена уходит в декрет и становится зависимой. Даже на этом форуме полным-полно таких тем. От конкретного человека много зависит. Есть и адекватные. Особенно в ситуации, когда жена переезжает к мужу в другую страну - тут ежу понятно, что у нее может уйти несколько лет на адаптацию, подгонку образования к местным стандартам. Хороший мужчина в такой период будет жену на руках носить и всячески баловать, чтобы ей не было слишком тяжело и плохо. А кто заводит тему "ты мне по гроб обязана" - с такими лучше на одном поле не садиться ..... .
Маша
Гость
Сообщение было удалено
поняла , спасибо) в марте буду в районе Гамбурга -Брансбюттеля . посмотрю на сколько дней и напишу заранее если что. буду рада пообщаться).
Гость
Маша
Сообщение было удалено
xoroscho
Маша
Гость
Сообщение было удалено
он не заводит такой темы ... но я не поеду если мне не подвердят там работу. даже если он пообещает меня там на руках таскать и все за меня оплачивать.... даже не беря его как пример а просто абстрактно- берет прекрасный принц, зовет к себе -бросай все дорогая , ты за мной как за каменной стеной. бросаешь здесь работу, переезжаешь , а потом пошел он в булочную через месяц-а там то ли девочка, а то ли видение ... и все бы ничего да я работу потом снова в России не найду по текущей ситуации. если мне компания не подтвердит, о переезде речи нет .
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы молодец. И зачем иначе, если для вас важны профессия и возможность твердо стоять на своих ногах?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Автор, вот из этого / По поводу подтверждения работы/ и исходите. Но у меня лично сразу такие мысли, если вам подтвердят здесь в Германии работу, то зачем вам сразу с ним съезжаться? Снимите квартиру, поживите для себя, с ним встречаться можно продолжать если есть желание, на зачем ставить на него козырную карту если он даже из за болезни не помог? Поживите для себя, посмотрите на других ухажёров а там будет видно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хорошо, что только родители и ребенок-студент, без родителей бывшего мужа. автор, первые еще могут о себе позаботиться, второй-уже может о себе позаботиться. Начинайте снимать ярмо.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант ... я думала над этим , спасибо)
Sveta
from Berlin
Сообщение было удалено
Prjam moi mysli! wse tak i estj. ja k sozhaleniju za takim zamuzhem byla. potom razwelasj, wse rawno teperj wmeste zhiwem. Hotelosj by kogo-nibudj dlja energii najti. No nadezhdy net.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
И не забудет мне написать, мы с вами тут " потусим" 😄😊
Робот
///Автор, я женщина но 50/50 вы и ко мне приезжайте, правда се кса естественно у нас в вами не будет//

Что за предложение?!... Впридачу к 50/50 автор еще и секс получает, и то ей мало!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да , вроде родители еще ттт , а птенца пора выпускать из гнезда . а мне хочется уже нормальной семьи с хорошим человеком ( вот такое небанальное желание))))
Гость
А почему 50 на 50, если зарплаты разные? Причем такая разница, что получается, что один может позволить на отдыхе 5 звезд, другой только 4. Что вы делаете в таком случае, куда едете?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
50 на 50 может имелось ввиду, что *** и не только?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , а кстати у меня не получилось посмотреть электронку. где смотреть ?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
по Европе мы едем в три-четыре. но я могу ночевать и в двух звездах, да хоть в палатке- мне не принципиально. в Азии приходится выбирать потщательнее
von ganz wo anders
Гость
Сообщение было удалено
гость, а вы сами живете в Германии?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я не регистрировалась здесь, пишу как "гость", поэтому и спросила ваш какой нибудь емайл, чтобы списаться.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, ведь его доход выше чем ваш, а значит он может себе позволить и 4 звезды. Если он например хочет то, что вы не можете себе позволить, то вы просто договариваетесь на отель 3 звезды? То есть он не соглашается доплачивать за вас?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
sunshining@yandex.ru пишите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и подтянулись де ге не ра ты с их мусором. Да не имелось ввиду ничего подобного. Для особо тупых: имелось ввиду встретиться как подруги без подоплёк деге не ра тов
Гость
Маша
Сообщение было удалено
автор, я одного не понимаю - с какой радости вы решили скрепить ваш союз, если вас так задевает его пополамная психология?
сами ж понимаете, что подобный тип точно не предназначен для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут де ге не ра ты? вы написали, я девушка но 50 на 50., а потом и про секс написали, сами же дали повод
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хорошо. Ich schreibe dir ein paar Zeilen!-:// Bis Bald😊🌺🌷🌹💐
Маша
Гость
Сообщение было удалено
такой ситуации не было. если мы останавливаемся в 4х то по спец предложению, оно обычно по карману и мне. звездность мне вообще все равно -вот честно . мне лучше много разных новых мест. путешественник в душе . и он тоже .
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Эх, да не в звездности дело, просто пример привел, как решаете ситуации, когда разница в доходах есть и разница в возможных желаниях. Но видимо таких ситуаций не было, хорошо.
Гость
пример привелА
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Bis dann :-))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
потому что пополамность это только часть отношений. есть же еще другое-секс, общие интересы , увлечения , а поговорить ))) я ничего пока не скрепляю , да и мне руку и сердце никто не предлагал.. человек приятен физически , я не устаю от него - могу долго быть вместе с нним и не надоедает он ни капельки. это ж тоже немало !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Де ге не ра ты тут притом что вы первоклассный де ге не рат. Для особо тупых перечитайте ещё раз мой коммент 328. Там все ясно написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная, зачем вообще про секс было писать? А то автор сама бы это не поняла. Дело ваше
"Автор, я женщина но 50/50 вы и ко мне приезжайте, правда се кса естественно у нас в вами не будет но красивой"
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла что девушка тоже в отношениях 50-50 , и предлагает пообщаться-провести время с товарищем по песочнице. про *** я даже не подумала
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А про секс зачем человек указал? Когда зовешь подруг куда-то разве нужно говорить, что интима не будет. Странно так писать, на мой взгляд. Тем более, если предположить, что она в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Де ге не рат, исчезни уже с твоей тупостью. Написала так потому что если бы я этого не написала то такие iди оты как ты наверняка опять бы все с ног на голову перевернули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже с головой не в порядке. Там не мужчина писал автору а девушка, и про се кс она указала чтобы не подумали такие как вы то чего нет.
MISSka
автор, прочла только первую страницу в вашей теме и последнюю. конечно, неплохо знать, как у других, но вы сами для себя создаете отношения с вашим мужчиной. поэтому и планируйте с ним поездки с учетом вашего финансового положения. вот на фига вы все пополам?
к тому же, как я поняла, вы не обсуждаете не только ваше совместное будущее, но и простые бытовые или финансовые вопросы. делайте это, это не просто нормально, это необходимо....
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, ее таки лесбоская любовь интересует. И даже не потому, что упомянула про секс, а потому что зовет к себе. Даже, я бы сказал, вызывает. А потом воспользуется беззащитным положением. Типа нет поближе, с кем можно потусить, а надо неизвестно кого с форума приглашать? Подозрительно....
Маша
Робот
Сообщение было удалено
я вообще не увидела приглашение домой. только просто предложение потусоваться. я останавливаюсь только в гостиницах или у своего друга.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, я вас раньше за полного кре три на никогда не считала, но этим комментом вы убеждаете меня в обратном.
Робот
Маша
Сообщение было удалено
Ну кто ж так сразу приглашает? Это и у мужиков не принято, не правда ли, хотя цели те же. Надо сначала заманить, окрутить, опоить, и соблазнить. Потом ограбить и продать на органы. Как-то так...
Игр
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с мнением. Иностранцы тоже люди, и приезжая или живя в незнакомой стране, они так или иначе интересуются правилами и особенностями менталитета местного. Маловероятно что он не обсуждал никогда русских женщин с теми же друзьями или коллегами, а они , по моему, как Отче наш знают что русские женщины за себя не платят. Так что... Моё мнение, вам автор нужно завести разговор если он сделает конкретное предложение. Например "дорогая, я хочу чтобы ты переехала ко мне" , ваш ответ: дорогой, я бы с радостью, но в твоей стране я не смогу себя содержать поэтому все мои расходы лягут на твои плечи, ты готов к этому?..... В общем както так )) а если предложения пока нет, то на любое его приглашение отвечать в том же ключе: зовёт в гости - я бы с удовольствием , но на билет нет денег пока.... В ресторан - сразу же вопрос : "ты приглашаешь" )))) и тд
AA
from Berlin
Сообщение было удалено
НУ как можно такую чушь писать ... ПОсмотрите каталоги на массу немецких девиц . И сколько этих каталогов , и как трудно туда пробиться ( есть с чего выбрать ) . Попробуйте вы - узнаете - как с мужеподобными тетками соревноваться. Кстати, если вы действительно в Берлине - посмотрите, СКОЛьКО красивых девушек, и каких !
Гость
Игр
Сообщение было удалено
Если у этого мужчины есть мозги, а судя по тому, что Автор пишет, мозги у него есть, после этого разговора отношениям, с большой долей вероянтности, наступит конец.
Игр
Гость
Сообщение было удалено
Это однозначно ))) 90% отношения на этом закончатся. Но тут уже на мой взгляд, итак все понятно, что мужичок не платит потому что тупо не хочет , поэтому автору нужно решить хочет она таких отношений или нет
Катя
Я вообще не понимаю, какои смысл выходить за иностранца и за себя платить?
Гость
Игр
Сообщение было удалено
Он не платит потому, что это справедливо и разумно. У него и у Автора семьи нет, причем ладно семьи - нет детей. Какой смысл ему работать на нее? Он хуже Автора чем-то, ущербнее, или что? Он такой же человек как. И какая разница, сколько он зарабатывает? Это его проблемы, а не ее.

Просто Автору всетаки нужен спонсор, и это надо признать. А этого не получается раскрутить, не алень он просто и ничего с этим не поделаешь - можно погоревать, что не повезло :). И здесь вероятность развала даже больше 90%. Просто чел в возрасте уже, и много что понимает. Это ведь не 20-ий мальчик которого можно развести эмоциями и поманипулировать. Повторюсь, попытки его продавить и развести скорее всего закончат эти отношения. И Автору представится возможность поискать себе другого спонсора :)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Судя по этой фразе, Вы в принципе в жизни ничего не понимаете и понимать это не Ваш конек
Катя
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина содержит жену- это алень? у вас не правильное представление.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я-то понимаю. просто вы наверно, увы, не встречали настоящих мужчин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова