Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не плохо питаюсь и йогуртами и яблоками и салатами с магазина. Парень обижается, магазинную готовую еду не ест. Аргументирует- я тоже работаю и устаю( только он отдыхает все праздники и сб и вскр). А мне это просто не надо, готовка эта после работы! Готовил вчера сам и психовал дико!Рассудите : права я или нет? И как поступить? П.с. Я еще зарабатываю больше него и живем мы в моей квартире подаренной моими родителями. Что делать? Работу бросать не хочу так как хороший заработок!
Где это он себе найдет женщину с квартирой и борщом. Да еще без всяких вложений со своей стороны. Женщины чуть постарше уже все поумнее и не потащат домой альфонса, а молоденькие мало кто с квартирой и зарплатой, как Автор. Они больше сами хотят обеспеченного найти.
Bounty1411@mail.ru
[3523978012]
+++ Поипаццо и в выходные можно на нейтральной территории. Прямо такую важность из письки с яйцами создали, я валяюсь)))[/qуоте]
Да хотелось нормальных отношений, но со временем понимаю что другой человек, нежели изначально был.[/qуоте]
Анастасия14_11
[3523978012]
Лето
Сообщение было удалено
Спасибо, при слушаюсь к вам. Мне очень нравится ход вашего мышления!
Анастасия14_11
[3523978012]
[quote]+++ Поипаццо и в выходные можно на нейтральной территории. Прямо такую важность из письки с яйцами создали, я валяюсь)))[/qуоте]
Да хотелось нормальных отношений, но со временем понимаю что другой человек, нежели изначально был.[/qуоте][/quote]
Гость
[1474753299]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
Вы не находите, что ему это слишком? Квартира ему досталась нахаляву, плюс обслуживание нахаляву. По крайней мере, домашние дела надо пополам, а продукты и коммуналку ему оплачивать. Тогда это будет реально одинаково. Тогда у него сразу дела появятся: по счетам платить, за продуктами ходить, половину дел делать. Не знаю, только как вам теперь от него это вытребовать.) Скажите, что все - больше так не можете, устали.
Гость
[1238883337]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие есть, так что может и найдет. У меня знакомая такая. Ее парень (уже муж) мало того, что требует, так может ей на голову и тарелку вывернуть, если она вчерашнее подаст, ничё. Убирает, готовит разносолы, обеспечивает, машину ему купила, замуж вон вышла, беременная ходит.
Гость
[3488418364]
Буквально вчера с мужем поругались.я работаю меньше его, по 5 часов в день и обычно в готовлю.2 часа возилась с супом,ужин не делала естесственно.попросила мужа отварить пельмени,так он не хотел ! Типа устал и все дела.и сидит ноет,что есть хочет.я тоже голодная была.неужели так сложно пельмени отварить.только через полчаса пошел отварил.
Спасибо за совет. При слушаюсь к вам. Нравится ход ваших мыслей.
Анастасия14_11
[3523978012]
Насчет слишком- согласна. Надо разделить расходы. Насчет тарелки с чем нибудь на голову- шмотки с балкона ловить будет сразу.
Анастасия14_11
[3523978012]
Гость
Сообщение было удалено
Схожая ситуация.
Гость
[166723408]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
))) я прямо так негодую за вас, прямо самой обидно! давайте не усложняйте себе жизнь, вы молодая энергичная, с квартирой, точно найдете подстать себе мужчину. Ещё негодяев-лентяев на себе тащить))
Спасибо большое. Реально спасибо. Прям глаза открыли. Розовые очки видимо еще, в силу возраста. Всегда думаю, изменится, надо потерпеть, подождать. Вот так уже года 2 из 3. Видимо разговоры (а они были) не помогают и ни к чему не приводят :(
Гость
[1474753299]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже думаю, что автор найдет себе другого. Она молодая, с квартирой, зарабатывает. Зачем ей наглый ленивый ничего из себя не представляющий парень без ничего.
Гость
[1755130427]
Парень совсем оборзел. Скажите ему, если что-то не устраивает, пусть собирает вещи и уматывает. Зачем он вам, кстати, нужен? Найдите мужчину способного содержать семью и перейдите на более легкую работу.
Лето
[166723408]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
не приводят. Тут только конкретно поставить перед выбором. Дальше он только ещё больше будет наглеть.
Анастасия14_11
[3523978012]
Гость
Сообщение было удалено
Чувства. Но последнее время и в отношениях бывают проблемы. Теперь почитала и задумываюсь- любит ли он? Раз сложилась такая ситуация. Действительно, где забота? Где ответственность за будущее? Вероятнее всего, нам не по пути.
Анастасия14_11
[3523978012]
Лето, ну судя по тому, что сейчас происходит, дальше будет хуже. Вы правы.
Гость
[3457824199]
Если парень хороший, можно заморочиться и всё повернуть так, как вам надо. У меня муж, разбалованный мамой, привык, чтобы ему завтрак на стол, бутеры сделать не мог, тарелку помыть, и с твёрдой установкой, что это всё должна делать женщина, по тихому, постепенно, я переложила на него все обязанности по готовке и закупке продуктов (в выходные вместе закупали), всё это решаемо, то что у вашего м.ч. нет стремления зарабатывать больше, это плохо, но это у большинства мужчин, у них потребности небольшие, здесь нужно, не пилить, а мотивировать его к действиям, это тоже проходили и вот, что я заметила, пока "трясёшь" старается и подработки находятся, как перестаёшь, тишина, это уже от женщины зависит, большинство мужчин, если их не пинать, ленивы.
Анастасия14_11
[3523978012]
Гость
Сообщение было удалено
Пинаю, регулярно. В течении года! Бесполезно!
Катя
[942883714]
Автор, судя по тому, что вы пишите, и сам факт того, что вы с ним живете, говорит о вашей низкой самооценки и об отсутствии самоуважения. как можно-то так под мужика прогибаться???? хотя вашего и мужиком не назовешь.
мышь+
[3310500059]
"Любит, заботится, сюрпризы, подарки" Подарки вы себе сами можете организовать при наличии хорошего дохода, как и заказ еды на дом. Качественно любить могут многие, если с потенцией порядок. А заботы в упор не вижу, если не может и не хочет ни приготовить, ни заказать. Безрукие мужчины эт вообще жуть. Добровольно на себя вешать инвалидушку - эт для знающих толк в извращениях
Анастасия14_11
[3523978012]
Катя
Сообщение было удалено
Если честно, есть небольшие проблемы с самооценкой из за полноты, но я сейчас активно борюсь с этим. Я не жирная, не подумайте)
а дело не в полноте. даже когда вы станете стройняшкой вы все равно будете позволять так с собой обращаться. Вы когда достигните желаемого результата по поводу веса, вы же все равно будете жить с ним, вы же не выгоните его, не пойдете искать другого мужчину. я права?
Анастасия14_11
[3523978012]
Катя
Сообщение было удалено
а дело не в полноте. даже когда вы станете стройняшкой вы все равно будете позволять так с собой обращаться. Вы когда достигните желаемого результата по поводу веса, вы же все равно будете жить с ним, вы же не выгоните его, не пойдете искать другого мужчину. я права?
Не могу сказать что вы на 100% правы.Я думаю насчет расставания. Если честно, уже давненько. Как писала выше, видимо нам не по пути. Осталось принять окончательное и бесповоротное решение.
Анастасия14_11
[3523978012]
Катя, Не могу сказать что вы на 100% правы.Я думаю насчет расставания. Если честно, уже давненько. Как писала выше, видимо нам не по пути. Осталось принять окончательное и бесповоротное решение.[/qуоте]
автор, ну пару лет вы еще можете потратить на него, хотя по факту он НЕ заботиться и НЕ ухаживает, а просто удобно живет с вами :))). А дальше что ? Как муж и как отец ребенка он не подходит вам. вы с ним в декрет уйти не сможете, он не способен заработать на себя+жену+ребенка. Тупик. Теряете время. Он так и будет сидеть на своей работе, где ему не дует и удобно существовать в вашей квартире, где его кормят, за ним прибирают и пр бытовое обслуживание. А вы от этого что получите ? Грелку в постели ? Не более того. Родить от такого - безумие, с голоду помрете. Так что заканчивайте бесперспективные отношения.
Анастасия14_11
[3523978012]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
[676064970]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
Так что, вы предлагаете парню готовить. хотите унизить мужчину бабьей работой? Как же тогда вы будете детей заводить и семью на себе тащить? Правильно обижается, у мужика нет чувства уюта и домашнего очага, когда не приготовлено, не убрано и не поглажено. Неудивительно. что жениться не захочет. Да ещё вы считаете, кто больше зарабатывает. Если вы будете это постоянно озвучивать, нормальный мужик не простит. В семье не должно быть такого понятия, должен быть общий бюджет. И если женщина хорошо получает, это не значит, что она автоматически освобождается от домашней работы.
Екатерина
[3060121089]
Автор, когда я выходила замуж, тоже думала, что придется во всем заменить его идеальную маму - разносолы, закрутки, ужины новые каждый день, глаженные носки и прочее.... Но я также прихожу позже (где то в 20:30), а он может уже в 15:00 быть дома. Но я ошибалась, к своему изумлению) К моему приходу белье постирано, в доме порядок и чистота) Правда ужином все равно занимаюсь я, так как он тупо не умеет готовить)) Но мне это не в напряг, я знаю, что он мне всегда поможет на кухне - что-то почистить, помыть посуду... Если человек любит и ценит, он всегда предлагает помощь. Попробуйте для начала попросить его помочь с ужином, может он действительно не умеет готовить и к плите боится подходить?) Совместная жизнь - это не только сюрпризы и подарки, а прежде всего уважение и взаимопомощь. Только не рубите с плеча. Удачи Вам!
Гость
[3457824199]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
пинать, это не значит, нудеть "меняй работу на более оплачиваемую", а ставить совместную цель, загореться ею, чтобы быстрее воплотить, но если его потребности в этой жизни минимальны, ничего не изменится, вы разные и лучше расстаться.
Гость
[3904775746]
Кажется, вы живете с эгоистом, который относится к вам потребительски. Не стоит выбирать между работой и отношениями- этот мужчина не стоит этого.
Лето
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
мечты оборзевшего нищеброда))
Гость
[1368320889]
Девки, ну вы чего тут советуете? Не найдет она никого себе. Кому она нужна при своем отсутствии дома? Она замужем за работой. Приходит домой к полуночи, выходных нет. Ночью падает с ног от усталости, секса тоже не ждите. Никаких вам совместных ужинов, разговоров и прогулок. НИЧЕГО !. Да и что за рабская психология, если квартира не принадлежит, то отрабатывать ее нужно. Где уважение к самой себе с такими установками? А вот то, что избранник никудышный, это уже другой вопрос. Такого потеряешь, не то что не заметишь - вздохнешь с избавлением.
Лето
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
а что мужик животное которое нужно дрессировать? раз от женщины хотят всего ис разу, мужик такой нужен под стать ей-отборный. А не ничтожество помойное.
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
так и вопрос в том что он некудышный и вышвырнуть его надо прямо вот сейчас и навсегда. БУдет хороший избранник-будет автор и дома и ужины и уют с разговорами.
Я в 23 года тоже так работала. В 33 сижу дома, работаю понемногу. Но муж нормальный. Автор тоже не всегда так будет вкалывать.
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
при условии, что даст пинка этому ушлепку
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
не важно, сколько женщина зарабатывает, если женщина вообще РАБОТАЕТ - то готовка/стирка и ВСЕ домашние обязанности - пополам !!! ВСЕ. Всё по дому делают только домохозяйки, которых мужчина содержит полностью. А у автора абсурд, мальчик приплелся домой в 6 вечера и сидит на диване 3-4 часа ждет, когда автор придет с работы и еще начнет ему готовить ? Вы спятили ? Мальчонка ни работать, ни зарабатывать, ни по дому помочь не способен . Так зачем такой трутень ?
Гость
[4051598495]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
И у него еще хватает наглости требовать с вас готовку?
Гость
[824371779]
У меня муж получает в 2 раза больше чем я,и делает половину работы по дому,в том числе и готовит,например я жарю котлеты,а он до этого отварил рис,или я делаю окрошку,а он тушит картошку с мясом,не обязательно в одно и то же время мы с ним на кухне,в результате никто не устал после работы,убирается тоже в общем он,а я так с тряпочкой пробегусь,там протру,там средством обработаю,вобщем точечно в квартире устраняю грязь.
Гость
[3346279824]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
Девушка, с его стороны это просто сказочное скотство и свинство ,что он сидит ждет пока вы приползете, и еще ему готовить будете! мне 42 мужу 49 и он приходит раньше на час-два так как работает рядом с домом а я далеко ,так вот если еда вчера закончилась, он становится и готовит - это после рабочего дня на ногах, труд выматывающий у него - я то в офисе сижу. И это само собой сложилось так. Если он идет на работу в субботу - он часто я никогда - я тогда начинаю по дому шуршать пока он работает.
Гость
[3346279824]
Анастасия14_11
Сообщение было удалено
у меня подруга вышла 10 лет назад (в 30 лет) замуж за вот такого любящего и заботливого на словах, но трутня. И что - живут в ее квартире и за ее деньги, ей 40 лет, ребенка она так и не родила - жить будет не на что.... а он все лебезит - Леночка тютютю.... делает видимость любящего мужа. тьфу.... Мужик пусть будет вот такой как классик писал, а не соткан из розовых соплей http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=15353
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
так этот и не сюсюкает. Просто сел на шею и орет, требует. Вообще никаких бонусов от него.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же лучше себе не нашла, тем более с квартирой. мужики, которые зарабатывают хорошо. на дороге не валяются, их не так много и у них свои вкусы и требования. Может она страшненькая. Знаю такие примеры, мужик соглашается жить с некрасивой женщиной за жильё, и на полном довольствии.
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
лучше? чем с таким говвввном, лучше одной))) какие-то бонусы от него должны быть. Или это ваши мечты?
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она страшная и не хочет одна быть, вот и нашла компромисс. Много таких примеров - женщина компенсирует недостатки внешности жильём, обеспечением. заботой. И есть много мужчин. которых это устраивает
Гость
[747932439]
всегда так смешно слышать, что здоровый лоб не умеет себя обслужить. Навыки минимального обслуживания своей тушки - помыть, поесть приготовить, в туалет сходить, постирать за собой, одеть, обуть и привести в человеческий вид - обязательные навыки для любого существа, независимо от пола, если нет проблем с головой при рождении. Такое все это пошлое кокетство - ой, а мне есть не приготовили, как посмели, что просто тошнит. Автор, в следующий раз проверяйте наличие зачатков интеллекта в существе до того, как его домой приведете. Иногда собачка или кошечка может оказаться лучшим вариантом )) А волонтерством можно заняться там, где это реально нужно - столько есть заведений с недееспособными и пенсионерами, и детьми, которые и правда нуждаются, чтобы им и поесть приготовили, и помогли с остальным
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
так это не тот случай. Тему то почитайте. Ну уж это какой же закомплексованной и никакущей должна быть женщина, чтобы тащить альфонса, который ни в чем не хорош? а парень автора во всем только минус, плюсов то нет. Смысл от его проживания? не, это что то не в ту степь. Какие то фантазии.
Гость
[166723408]
Гость
Сообщение было удалено
она молода совсем. а вы описываете успешных обеспеченных женщин и трутней молодых при них.