Гость
Статьи
помогите разобраться с …

помогите разобраться с неподражаемой мужской логикой))

Нравится парень,работаем вместе.. Периодически хорошо общаемся,потом он пропадает на неделю,потом общение восстанавливается. Был в жизни у него опыт, после чего он боится чувств и т.п.. Недавно он признался в соц. Сетях что у нас ничего хорошего не выйдет,потому что рядом со мной он тупит и теряет дар речи(это и правда так,хотя он за словом в карман не полезет) что он плохой,а мне нужен рядом хороший мужчина. В общем,отшил. Притом,что в жизни ни на шаг не отходит и ревнует, не подпускает ко мне никого.. Я бы забила на все это,да не могу,нравится безумно,из головы он не выходит. Как его понять и стоит ли пытаться что-то сделать?
Dafna
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы ему нравитесь, очевидно же
Гость
подкоблучник видимо .мне такие не нра
Гость
А как он ревнует?в чем это выражается? Может,сами это себе придумали?
чих-пых
Dafna
Сообщение было удалено
так он чо неделями не работает? наркоман поди иль алкаш запойный. ты об него не шоркайся, вдруг СПИДом заразит!
Гость
Ой это такой тип мутный, будет требовать секс без обязательств в качестве компенсации за свою душу поломанную злыми бабами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Скорее секс втроём предложит.
Нелли
Когда человек сам о себе говорит что он плохой, то так оно и есть. Подумайте об этом, может и правда не стоит связываться. Когда он "пропадает" на неделю, то, наверняка, в это время он не рыдает в одиночестве над своей "разбитой" судьбой дома.
nika.solo@list.ru
Он видит, что вам нравится, но быть с вами не хочет
Гость
если бы вы ему действительно нравились и были нужны,он бы не устраивал весь этот цирк.
Гость
ты себе противоречишь. "он пропадает на неделю.... " и "ревнует, никого не подпускает..". другими словами ты себе придумала его симпатию. он уже не знает как тебя отшить. прямым текстом решил написать. а ты все лезешь. оставь парня в покое. не посылать же ему тебя глубоко и надолго? ну как ему еще тебе сказать чтоб отстала?
Гость
Девочки, изучайте психологию мужчин. Давно пора научиться переводить странное мужское поведение на нормальный человеческий язык. Не велика наука. Все их непонятные поступки можно объяснить одной фразой "мне все равно на тебя".
Гость
Ничего в их логике сложного нет, она проста как одноклеточное существо. Нравишься и он хочет тебя, значит проявляет активность. Не нравишься- не проявляет активность. Начинает женщина лезть ненужная, пытаются отбиться. Все просто. Остальное женские фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все так просто. Бывает, что человек вообще не способен любить или даже симпатизировать, но для понтов девушка нужна. Тогда они и включают непонятное поведение, чтобы держать девушку просто на крючке. Она сама допридумывает всю любовь и заинтересованность. Игра в одни ворота. Манипуляции со стороны парня. Не ведитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да каких понтов. Для понтов он может только хвастать количеством девок, а не наличием одной швабры-фантазерки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхах, вы вообще нифига о парнях не знаете. Он дико парятся по молодости что девушки нет
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
+1.Все очень просто:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про пикаперов, то у них опять же вполне реальные желания - раскрутить на секс. Не ищите сложностей, там где их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Тут кто то сказал очень верную мысль,мужчина который действительно заинтересован,влюблен и тд.не пропадает не играет не тянет годами, берет и делает,сам добивается,сам тащит в загс,сам уговаривает на детей и никакой негативный опыт не мешает. Все остальное отмазки для секса без обязательств! не тешьте себя иллюзиями. И еще одно! С годами убедилась,мужчина который про себя говорит я плохой,всегда оказывается именно таким,а даже если начнете предьявлять он вам скажет что предупреждал вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно про найдет, добьется... но с оговоркой-девочка тоже должна дать понять свою симпатию, не ходить эдакой недоступной королевишной, но не бежать в койку-это самое главное, пока он мечется и вы не убедиоись в его честности. Как бы всё на грани
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Четко сказано.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все так просто. Бывает, что человек вообще не способен любить или даже симпатизировать, но для понтов девушка нужна. Тогда они и включают непонятное поведение, чтобы держать девушку просто на крючке. Она сама допридумывает всю любовь и заинтересованность. Игра в одни ворота. Манипуляции со стороны парня. Не ведитесь.

предыдущий оратор сказал тоже самое...
Гостья
[quote="Dafna" message_id="4653624"]Был в жизни у него опыт, после чего он боится чувств и т.п.. Недавно он признался в соц. Сетях что у нас ничего хорошего не выйдет,потому что рядом со мной он тупит и теряет дар речи(это и правда так,хотя он за словом в карман не полезет) что он плохой,а мне нужен рядом хороший мужчина. В общем,отшил. Притом,что в жизни ни на шаг не отходит и ревнует, не подпускает ко мне никого..
Первое предложение - это оправдание его действий. Далее он вам прямо заявляет, что не желает быть с вами. В переводе с мужского на женский это означает, что он не видит вас рядом в качестве подруги, т.*****. вы не так уж ему интересны. Последнее предложение вашего текста - опять оправдание, почему отшил. Поймите, что всё, что вы пишете - сплошное противоречие и придумка, фантазия. Ему всё равно. Мужчины мыслят по-другому. Возможно, он даже не задумывался над тем, нравитесь ему или нет. Просто по какой-то причине вы ему не нужны.
гость
странно, что форум пропускает аналогичные темы по несколько раз)
Kate
Перевожу боится чувств = к вам чувств нет. Можно дальше сидеть и ждать его появления))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова