комплексую по поводу груди
Девушки,с 1 размером груди, не комплексуете ли вы? Как ваш мужчина относится к такой маленькой груди, и есть ли вообще мужчины которых такая грудь вполне устраивает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вон у Бузовой вообще ничего нету и норм, и муж доволен(по её словам)
Гость
не, ну смотря какая фигура при этом. если, ты стройная длинногая газель, то чего комплексовать? 😀
Лия
Да вы, простите, зажрались, у меня вообще ноль)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
И как вам живётся? ) и вашему мужчине ?) хорошо конечно не комплексовать, но как!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Плохо живётся,комплексую, ношу пуш-ап всегда, муж любит, но иногда вижу украдкой, как он засматривается на большую грудь, а ещё он пытается меня откормить, наверное, надеяться, что си/ськи вырастут)
Гость
Автор, все мужчины разные. У меня есть хороши друг, который не скрывает, что ему нравятся именно небольшие *****. Да и чтоб сама девушка была как можно худее. Последняя его девушка вообще - кожа да кости, все друзья шутят над ним, чтоб хоть кормил её получше) А ему очень нравится именно такой типаж, он в восторге от её фигуры. У меня фигура с формами, и грудь имеется, и попа - так мы с этим другом за 10 лет знакомства даже не спали ни разу, хоть и доводилось по разным обстоятельствам вдвоём ночевать. Даже не приставал ни разу, хоть обычно я мужчинам нравлюсь)))
Гость
Грудь - не самое главное. Большая грудь не всегда была в моде. Посмотрите на античные и классические статуи - при достаточно широких бедрах грудь небольшая. Кстати, в первой половине 20 века, особенно в начале века среди аристократов и богемы в моде была маленькая грудь, это был признак изящности. Женщины даже перетягивали грудь, старались визуально скрыть. Большая грудь стала входить в моду с подачи Голливуда и, в частности, после Мэрилин Монро. Главное, чтобы было подтянутое, спортивное тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, к неё всё нормально, аккуратненькая двоечка.
Гость
не комплексую. с 14 до 23 накомплексовалась. а сейчас уже всё равно, в мои 33 со своими 0,5...мужчинам нравилась, но я от них отстранилась 2 года назад, ничего не хочу больше. баста.
Гость
В постели важнее уже не внешний вид, а поведение женщины. Поласкайте член нежно своим соском и уже неважно какой у вас размер груди.
Гость
Какая вам разница что кому нравится? Если вам нравится так и пофиг на остальных-всем не угодишь и мужчины не да грудь любят и хотят. А если вам не нравится- так операция в помощь- не весть какие деньги и усилия . Не понимаю в чем проблема
Гость
У меня 1,5. Комплексую очень с юности. Всегда ношу пуш-ап. Мужу нравится моя грудь. У его первой жен грудь была еще меньше. И он запрещает мне ее увеличивать. А я бы обязательно увеличила, но это очень дорого и на флюре видно будет, следовательно все мои коллеги будут знать о силиконе в моих с... Потому что у нас гласность, флюру каждый год обязательно проходим, сдаем менеджеру отдела, а она - в мед. пункт. Так что приходится пока обманывать людей ватным лифчиком.
Оля
Ты еще маленькая,вырастут -еще не рада будешь
Гость
У меня 1, мне 33. В юности хотела грудь побольше. Рожала 13 лет назад. С мужем 6 лет вместе, обожает меня и мою грудь, своей любовью вылечил от всех комплексов по поводу груди. Сейчас она мне и самой очень нравится
НК
А бывает обвисшая грудь. Так что у Вас самая красивая, самая замечательная, самая прекрасная грудь!
P.S. Женщину любят не за отдельные её части тела. У мужчин тоже ведь не всё идеально в плане тела бывает, но мы не обращаем на это никакого внимания.
P.P.S. У моей подруги грудь почти как ушки у спаниеля, но муж её любит и души в ней не чает.
P.S. Женщину любят не за отдельные её части тела. У мужчин тоже ведь не всё идеально в плане тела бывает, но мы не обращаем на это никакого внимания.
P.P.S. У моей подруги грудь почти как ушки у спаниеля, но муж её любит и души в ней не чает.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Даже если у тебя будет 3, 4 или более муж будет засматриваться на чужие.
Сколько волка не корми
Сколько волка не корми
Гость
У меня неполный первый, хочется ещё меньше.
Никаких комплексов.
Никаких комплексов.
Гость
Родители одарили мелкой грудью.
Хожу без бюстгальтера,
Нравиться когда соски через маечку видно.
С большой грудью так не походишь.
Поэтому довольна на все 100%
Хожу без бюстгальтера,
Нравиться когда соски через маечку видно.
С большой грудью так не походишь.
Поэтому довольна на все 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На флюре сдается не снимок, а справка со штампом, что туберкулеза нет. Что вы тут людям головы морочите? Никому ваши внутренности на работе не показывают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У меня не выросла. Уже внуков воспитываю.
Гость
http://kontury.info/publ/lichnoe/malenkaja_grud_kak_nagrada/8-1-0-19
Автор почитайте на досуге.
Может полегчает
Автор почитайте на досуге.
Может полегчает
гостья
у меня 0 - вообще не парюсь. никто из мужчин, с которыми у меня были отношения, недостатком это не считал, у меня масса других достоинств.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инесса
автор вы что смеетесь? да это СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ маленькую не висящую грудь а не дой.ки 3 размера -вот у меня 3 размер я ненавижу ее, все время пытаюсь одеждой ее скрыть!
автор
Спасибо за ответы. Но не понимаю тех кто бросается в крайности. Причём тут ***** до пупка? Я же не с такими сравниваю, а с аккуратной двойкой или тройкой.
рыба
я люблю ти-ти!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как ваш друг! люблю худых и с маленькой грудью. У меня прям фетиш на такие фигуры
Гость
К сожалению ближе к 30 таких незамужних и худых мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что коллеги будут знать? во - первых, не думаю, что это ваше первое и последнее место работы, а во-вторых, вы это делаете для себя, а не для коллег. Какая разница, что они там себе подумают?
Гость
Мне нра 1 размер! Это прекрасно! Не комплексуйте!
рыба
у меня не 1 ый
Не хочу быть бодибилдершей
Был1,5,комплексовала. Сейчас после родов 2,5,мне нравится. Больше не хотела бы. Считаю 3 это максимум. Не понимаю таких сисяндр как у Семенович. Как можно с этим жить?
Гость
Только не увеличивайте раньше времени, у меня спустя 10 лет уже 2.5. Муж, который живет со мной уже 15 лет, один раз сказал что у меня маленькие, год прощения просил, но расстаться со мной никогда не собирался. А потом "единичка" и в самом деле не "ноль"..
Гость
а мне вообще по фиг на грудь, пусть ее вообще не будет, главное чтобы попка была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати большинство мужиков так считает. попа обгоняет грудь. автор, что у тебя с тылом?)
Гость
У меня 1.5 и норм,иногда ношу пуш-апы,но в целом у меня фигура хорошая,попа суперская))и я не позволю себе жиры,тк рост не большой.мне 32)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы работаете что у вас нарушают законы? Никто не имеет права требовать у вас анализы и флюшку, даже перед операцией если уже в этом году делала- просят копию заключения, а не саму флюшку. Вы имеете право её не сдавать никому в руки и в какой-то там мёд пункт. Вообще проходить можете её в любом месте . Начинать надо с самоуважения а грудь это десятое дело. Вы ещё результаты мазков блин предоставьте менеджеру , я фигею дорогая редакция
Гость
Мужчинам нравится вся девушка,а не отдельная часть тела. Если вы в принципе симпатичная,не глупая,интересная,то будете нравиться. А ггрудь вообще не причем, любят человека,а не грудь. У меня кстати 2 подруги, у одной вообще оочень мааленькая грудь,но она худенькая.симпатичная,муж в ней души не чает,вторая также,счастливо живут.
Гость
И вообще,если вы так страдаете от этого,то сделайте пластику,увеличение груди тогда,если у вас нет противопоказаний,сейчас это реально,были бы деньги. Я думаю о пластике тоже,но у меня киста в груди и фиброаденома,врач сказал,что нельзя( поэтому радуйтесь,что у вас она здоровая.
Гость
Главное чтобы грудь была здоровая и желательно не обвисшая,но когда кормишь грудью,то наверно обвисает все равно со временем. Напишите те, у кого маленькая грудь,после рождения и кормления грудью ваша грудь обвисла или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого,о,5 даже. А почему отстранились от мужчин если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 0,5) после кормления никак не изменилась вообще,соски тоже не увеличились..
комплексую,но ни один мужчина не высказывал недовольства никогда..
комплексую,но ни один мужчина не высказывал недовольства никогда..
Малу
У Кейт Мидлтон вообще нет -за принца вышла. У той пловчихи тоже -вышла за принца Монако. и много таких..
Гость
У меня наверно как у бузовой))) форма округлая, симпатично! Автор яростно советую начать отжиматься, вначале будет сложно, но результат того будет стоить, я позанималась раза три, а уже смотрю есть изменения, именно вся груд клетка выглядит лучше, так что вперед
Груня
Лия
Сообщение было удалено
Плохо живётся,комплексую, ношу пуш-ап всегда, муж любит, но иногда вижу украдкой, как он засматривается на большую грудь, а ещё он пытается меня откормить, наверное, надеяться, что си/ськи вырастут)
а что вы в пуш ап кладете, простите? в него же тоже надо что-то класть. я, пока грудь не выросла, вообще лифчик не носила, торчащие соски очень хорошо компенсировали размер:)))
а что вы в пуш ап кладете, простите? в него же тоже надо что-то класть. я, пока грудь не выросла, вообще лифчик не носила, торчащие соски очень хорошо компенсировали размер:)))
Гость
У меня 1 размер. Муж обожает и постоянно комплименты говорит. На грудастых не засматривается.
Но я и до мужа всегда себя идеально ощущала, и никогда и мысли не было увеличить.
Но я и до мужа всегда себя идеально ощущала, и никогда и мысли не было увеличить.
Гость
Смешные женщины ...чего с грудью-то делать ? Ну , с влагалищем - понятно , а с грудью ? Лучше маленькая - не мешает , не болтается , не обвисает . А на прямые функции груди размер не влияет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто пошутила девушка, по-моему))) Вы когда-нибудь видели, чтобы снимок отдавали пациенту? Выдается на руки только заключение, снимки остаются у рентгенолога.
Гость
почему все комплексуют на счет маленькой груди, большая например не всегда залог привлекательности. по-сути дело не в вас и ваших физических достоинствах, а скорее всего в муже который очень любит поглядывать по сторонам, я бы напрягалась по-этому поводу, нежели по тому чем наградила природа ибо мужики везде найдут недостаток если им захотелось погулять.
Эмма
ой, девушки. В соседней теме кто-то ляпнул, что меньше двойки- это позор. Что значит позор? Неуместно так говорить. Что выросло, то выросло. Позор- писать такое, блистая отсутствием мозгов. Большая грудь- это , конечно, красиво. Но и все остальное должно быть гармонично. А то есть такие особи, мол, сиськи есть и я красавица. Нет. Красиво- когда в целом. И не надо так зацикливаться на груди. Кстати, видела девушку: высокая, худенькая, симпатичное лицо, хорошие волосы, стильно одетая. Грудь я у нее не заметила. Но она красива. Прям эльфийка
Эмма
Но если вы все же не можете себя прибалтать и успокоиться, то пластика вам в помощь. Подруга моя сейчас грамотного врача ищет. Не смогла принять свою единичку. Говорит, что в женщине должно быть все красиво. А я думаю, что просто ранимая. Ее подкалывали пару раз, и вот она решила, что сделает и будет мужиков штабелями укладывать. Хотя поклонники были всегда
Предыдущая тема