Лучше горькая правда чем сладкая ложь
Добрый вечер всем, У меня произошла очень сложная ситуация Мы с мужем уже 3.5 года вместе . и я скрывала от него что у меня есть ребёнок, которого воспитывает моя мама, и вот я решилась ему рассказать всё. Его реакцию я конечно ожидала, изначально говорит всё разводимся, А сейчас дал шанс всё исправить. хочет пожить отдельно , для того чтобы принять всё то что я ему сказала, и начать всё заново, только уже без вранья. Как вы думаете простит он меня или нет????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас ребёнок записан в паспорте? Если нет, то почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем убивать? Нормальный не должен связываться с такой самкой. Для этого есть неполноценные мужчинки. Вот они и пусть растят чужих котят. Просто таких растителей не нужно называть настоящими мужиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, настоящий мужик это тот который сует куда попало, а как баба залетела - сваливает. И даже можно по животу ударить сапогом, чтобы наверняка.
Гость
Нахрена нужна баба с прицепом, так еще и которая врёт не стесняясь и ущербна как мать? Фтопку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 2 детей фигура как у девочки?! ей повезло, если это действительно так ) вы живете у нее или у вас? принимаете какое-то участие в жизни её детей, или просто приняли, что они есть и мирно сосуществуете параллельно на одной территории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут разговоров не было о том, что такие мужики настоящие. Но и женщины, подставляющие это что попала таким мужикам не предохраняясь, тоже не заслуживают уважения
Гость
Да масса мужчин, спокойно воспринимающих детей от первого брака, я на предыдущей странице об этом писала. И мой муж, и моей начальницы муж, и друзья мои и мужа. Просто на этом форуме они не сидят.
А автору надо было не отказываться от ребенка ради мужчины, а в 20 лет, молодой и упругой, искать себе хорошего мужа, а ребенку хорошего отчима в одном лице.
А автору надо было не отказываться от ребенка ради мужчины, а в 20 лет, молодой и упругой, искать себе хорошего мужа, а ребенку хорошего отчима в одном лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, молодец и умница большая, спихнула ребенка такой сякой матери и даже иногда деньги давала, пусть бабушка сама кормит и воспитывает, одевает и обувает. А про аборт, автор элементарно могла все срок пропустить, вот и родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обманывать - нормально?
И автора и ее ребенка - в бочку и утопить.
Вы - грязная бесчестная женщина и дети ваши ***** наверняка.
И автора и ее ребенка - в бочку и утопить.
Вы - грязная бесчестная женщина и дети ваши ***** наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто осудить. Его мать имеет право убить её и её ребенка или проклясть весь её поганый род. И он имеет право на любое наказание этой прошмандофки.
Не все женщины плохие. Не судите по себе. Есть ещё честные и порядочные.
Не все женщины плохие. Не судите по себе. Есть ещё честные и порядочные.
Гость
Автор, а как вас дочка зовет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Жаль этого мужчину, что он пережил.... не дай Бог такое пережить! Из-за таких вот мр...ей мужчины не верят в женскую любовь и честь и в целомудрие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его мать? нет уж, сыночка взрослый, пусть сам все дела свои разруливает на свое усмотрение. а если мамашка сунется с такими намерениями , то таким место в тюрьме или псих.больнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы расстались уже, она ушла от меня. Она приходила ко мне, у нас типа гостевого брака было. Бывало и с дочкой приходила, с ней я был знаком. С сыном не контактировали.
Гость
165 - своему сыну такой судьбы пожелай. Чужим деткам не желай.
Нормальная мать всегда заступится за своего ребенка. Твои детям место в тюрьме и психбольнице, а честным людям почёт и уважение.
Нормальная мать всегда заступится за своего ребенка. Твои детям место в тюрьме и психбольнице, а честным людям почёт и уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сколько моралистов тут собралось глупую 17-20 лет девчонку судить. Ну допустил человек ошибку. Родила и молодец. Только надо было жить с ребенком и не скрывать его наличие. Ошибки молодости у всех бывают.
Автор не за нотациями сюда пришла, а за советом. Я предлагаю развестись, доверие уже не вернется. Забрать ребенка и начать новую жизнь с учётом прошлых ошибок. Автору всего 24, встретит еще мужчину.
А что Вы конструктивного предлагаете?
Автор не за нотациями сюда пришла, а за советом. Я предлагаю развестись, доверие уже не вернется. Забрать ребенка и начать новую жизнь с учётом прошлых ошибок. Автору всего 24, встретит еще мужчину.
А что Вы конструктивного предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сын у меня не держится за мою юбку, это отдельная личность и сам в состоянии выбрать кого надо ему и должен нести ответственность за этот выбор и свои поступки. я не из разряда неадекватных мамаш-наседок, которые любую завалят и проклянут весь род.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж вуман, тут никто не ошибается, все правильные до чертиков и всегда поступают исключительно по совести )))) двойные стандарты рулят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще двойные стандарты? Я лично ее поступок не одобряю. Просто напоминаю, зачем была создана эта тема. Автор просит не нотаций, а совета. А кто без греха, пусть первый кинет в нее камень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вам претензий и не прозвучало, наоборот согласна с вами
Гость
всегда БЕСИЛИ ТАКИЕ МАМАШИ, РОЖАЮТ И РЕБЕНКА БАБУШКЕ ОТДАЮТ.
ЗАТО МАТЬ!!!!!!
НА ФИГА РОЖАЛА ТОГДА??????????????
ЗАТО МАТЬ!!!!!!
НА ФИГА РОЖАЛА ТОГДА??????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничёси ошибка молодости, ребенка матери сбагрила, которая такая-сякая.
Предлагаю, забирать ребенка, а дальше ждать что муж скажет. Скажет развод-значит развод.
Предлагаю, забирать ребенка, а дальше ждать что муж скажет. Скажет развод-значит развод.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахалась без презерватива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда бесят бабы, которые так ограниченно мыслят
Гость
Это скорее разводка но случаи такие знаю.
Моя подруга 4 года скрывала что у неё есть сын.Она бросила его на мать когда он был уже достаточно большой и знал кто его мама а кто бабушка.Все её осуждали ругали я не могла с ней общаться после того как узнала.Но ей было плевать.Тоже любовь вселенская как она объясняла.Муж её даже не подозревал что есть ребёнок..
был случай что мальчик упал с дерева сломал руку.Серьёзный был перелом.Подруге позвонили при нас соседи но она была с мужем.И сказала что никуда не поедет.Типо у ребёнка есть мать вот пусть она и отправляется в больницу.Вот после этого я закончила с ней всё общение навсегда.Такой мерррзкиий человек xотелось убежать и не знать её!
От общиx знакомыx знаю что с мужем у неё не сложилось.Он всё узнал но бросил её не из-за ребёнка а то что родить она больше не смогла.А ведь при встрече орал что дети ему не нужны.Вот такой поворот.
Я конечно всё понимаю...молодость ошибки любовь...но когда ребёнка делаете 9 месяцев под сердцем носите - вы взрослые вы сами решаете как вам жить.Вам надо этого ребёнка!А как нести ответственность за него растить любить отдать себя ему - то сразу скидываете чуть замаячили новые штаны.Изломать чужую детскую жизнь в надежде улучшить свою?Но ведь на чужом несчастье счастье не построишь...как можно спокойно жить с мужиком зная что брошен ребёнок что ему без мамы плоxо что он скучает что ему нужна семья?
Моя подруга 4 года скрывала что у неё есть сын.Она бросила его на мать когда он был уже достаточно большой и знал кто его мама а кто бабушка.Все её осуждали ругали я не могла с ней общаться после того как узнала.Но ей было плевать.Тоже любовь вселенская как она объясняла.Муж её даже не подозревал что есть ребёнок..
был случай что мальчик упал с дерева сломал руку.Серьёзный был перелом.Подруге позвонили при нас соседи но она была с мужем.И сказала что никуда не поедет.Типо у ребёнка есть мать вот пусть она и отправляется в больницу.Вот после этого я закончила с ней всё общение навсегда.Такой мерррзкиий человек xотелось убежать и не знать её!
От общиx знакомыx знаю что с мужем у неё не сложилось.Он всё узнал но бросил её не из-за ребёнка а то что родить она больше не смогла.А ведь при встрече орал что дети ему не нужны.Вот такой поворот.
Я конечно всё понимаю...молодость ошибки любовь...но когда ребёнка делаете 9 месяцев под сердцем носите - вы взрослые вы сами решаете как вам жить.Вам надо этого ребёнка!А как нести ответственность за него растить любить отдать себя ему - то сразу скидываете чуть замаячили новые штаны.Изломать чужую детскую жизнь в надежде улучшить свою?Но ведь на чужом несчастье счастье не построишь...как можно спокойно жить с мужиком зная что брошен ребёнок что ему без мамы плоxо что он скучает что ему нужна семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибкой молодости было залетать. И еще одной - скрыть ребенка. Первую ошибку уже не исправить. Вторую еще можно, 7 лет - не 17. Еще можно восстановить доверие ребенка и встретить потом другого мужчину. Ну или прощения этого дождаться, но я сомневаюсь. Тут не столько в ребенке дело, сколько в обмане.
Гость
Я бы ни простила и детей с вами не заводила.
Константин
Гость
Сообщение было удалено
Один из таких "неполноценных" к примеру Ролан Антонович Быков ( светлая память) автор Айболит-66,Внимание черепаха,Чучело и т.д. и т.д. вырастивший сына Елены Санаевой Павла и называвшего его СЫНОЧЕК.Ознакомьтесь с 2-3 интервью Павла Санаева и что он говорит о Р.А.Быкове.Почитайте книги П.Санаева.Познавательно знаете-ли.
До кучи, сам был женат на даме с ребенком.По прошествии более 15 лет,после выучивания падчерицы и начавшихся серьезных проблем в бизнесе бывшая скакнула на др.*****. И всё равно благодарю её что была в моей жизни,много было светлого и хорошего.НО.Больше ни-ни.И другим не советую очень и очень.Ну если только мазохист.
Лично мне очень помог АБФ,там есть нормальные дамы,как свободные так и несвободные. Женоненавистником не стал,хотя по прочтении АБФ таким стать легко.Один из главных постулатов АБФ-ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО !!! Дам врагами НЕ СЧИТАЮ,но с целью изучения и большего понимания(+ на больничном ((( ) 3-й день курю данный сайт.В неактивном поиске ))).
Желаю ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.Давайте жить дружно )))
П.С.По поводу своей "неполноценности" ну что сказать, вроде как жалоб не было,не буду хвалится,даже наоборот. А кто выводит нормы полноценности и непол-ти Вам пожалуйста в фашисты.
До кучи, сам был женат на даме с ребенком.По прошествии более 15 лет,после выучивания падчерицы и начавшихся серьезных проблем в бизнесе бывшая скакнула на др.*****. И всё равно благодарю её что была в моей жизни,много было светлого и хорошего.НО.Больше ни-ни.И другим не советую очень и очень.Ну если только мазохист.
Лично мне очень помог АБФ,там есть нормальные дамы,как свободные так и несвободные. Женоненавистником не стал,хотя по прочтении АБФ таким стать легко.Один из главных постулатов АБФ-ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО !!! Дам врагами НЕ СЧИТАЮ,но с целью изучения и большего понимания(+ на больничном ((( ) 3-й день курю данный сайт.В неактивном поиске ))).
Желаю ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.Давайте жить дружно )))
П.С.По поводу своей "неполноценности" ну что сказать, вроде как жалоб не было,не буду хвалится,даже наоборот. А кто выводит нормы полноценности и непол-ти Вам пожалуйста в фашисты.
Гость
И что Вам дало то, что вы вырастили и воспитали чужого ребенка? Ничего, только обиды за впустую потраченную жизнь и ресурсы. А могли бы все это вложить в своего ребенка. Падчерица Вам на старости лет памперс менять не будет и ее детьми, как своими внуками Вы гордится не будете. Это не фашизм, но сложно себя в такой ситуации считать полноценным даже самому
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Что значит дал шанс все исправить? Ребенка что ли назад засунуть? Слишком огромная ложь! Как доверять такому человеку как вы?
Гость
Люси
Сообщение было удалено
А КАК ВАС ДОЧЬ ПРИ НЕМ НАЗЫВАЛА
KRSTSR
Хотите прочитать переписку подруги или друга?
Взлом Вконтакте - без предоплат. Оплата - по факту.
Предоставим доказательства - поставим лайк со взломанного аккаунта, прочитаем вашу переписку и тд.
Полная анонимность.
Связь через личку вконтакте: http://vk.com/id323953273
Взлом Вконтакте - без предоплат. Оплата - по факту.
Предоставим доказательства - поставим лайк со взломанного аккаунта, прочитаем вашу переписку и тд.
Полная анонимность.
Связь через личку вконтакте: http://vk.com/id323953273
Гость
А если разлюбите и полюбите другого мужчину, вы опять скроете что у вас есть ЧУДО-ребенок! Не понимаю вас!!!
Гость
Если любит, то простит. Когда любишь, то даже измену способен простить.
Гость
KRSTSR
Сообщение было удалено
нет, не хотим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя прощать измену и ложь.
Особенно любимому человеку.
Особенно любимому человеку.
Гость
Какая же ***** эта Люси. Если бы была хоть капля совести, повесилась бы на осине, как Иуда проклятая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не жить по совести? Почему я должна равняться на какую-то гулящую женщину, которая родила бастарда, на обманщицу, на чернильницу, на разведенку с прицепом, на наркоману и алкашку.
Я равняюсь на хороших людей. А не РСПшек и лгуний, которых все тыкают как образец.
Я равняюсь на хороших людей. А не РСПшек и лгуний, которых все тыкают как образец.
Гость
Автор иппнутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлю-хххам дети не нужны. Люси- шлюххха. Всё просто. Зато ходят- пальцы врастопырку, всех жить учат, как мужчин обманывать, чтобы их выродкам всё зло вернулось,ч то они чужим деткам делают.
Гость
на дворе не начало 19 века чтобы это было немыслимым позором иметь ребенка. я в шоке от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно одна сидите? Или *** мужика увела? От хорошей жизни такого яда не выливают. Что бы вы тут не писали, налицо невостребованная дамочка, которой надо хоть так себе самооценку поднять.
П.с. Я не обманщица и не алкоголик, если что. Но никого не осуждаю.
П.с. Я не обманщица и не алкоголик, если что. Но никого не осуждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно *** мужа увела и сидит тут злобная брошенка ядом сочится. Так вам и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну герой! а как принял? Кормил-возил- одевал-воспитывал? Думаю просто находился в одном помещении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже воспитались до меня и сами себя кормили, одевали, возили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что выбирать надо номральных мужчин, желательно тех, у кого тоже дети имеются и кто несет отвественность как родитель за них, а не спихивает на БЖ. Ребенок - это отличный фильтр, отфильтровывает тех, кто хочет удобно устроиться, тех, кто не любит по настоящему и сильно. Мне тоже такие попадались и я расстраивалась, теперь думаю, какое счастье, что они все быстро отвалились, не было бы у меня ребенка то тянулась бы канитель и не всретила бы я действительно любимого и любящего мужчины, который сразу обозначил свои намерения как чувства зародились с обоих сторон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злости? Не надо не на кого ровняться, но так ненавидеть то за что? Люди не становятся плохими из-за того, что разводятся и не становятся хорошими если долго состоят в браке, какие-то странные у вас умозаключения
мышонок
Со мной девчонка работала, тоже в 17 родила. Ребенка спихнула. Своему парню не сказала. Буквально за неделю до свадьбы узнал, но женился. Ребенок так и жил отдельно. Второго родила. К 24-м годам ушла от мужа. Обоих детей бросила.
У мамы подруга тоже ребенка оставила родителям, мужу чужие дети были не нужны. Сейчас этой девчонке уже 25, с матерью отношения натянутые, она для неё не авторитет.
У мамы подруга тоже ребенка оставила родителям, мужу чужие дети были не нужны. Сейчас этой девчонке уже 25, с матерью отношения натянутые, она для неё не авторитет.
Гость
Для меня шок, что ребенка бросила. Маме отдала. Я бы этого не простила и таких кукушек осуждаю
Нина
Как так можно, бросить ребенка??? Это самое главное в жизни, а не мужик! И что ты три года жила с мужем, а твоя дочка с твоими родителями??? А мамой она тебя называет? Бедная девочка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов