Очень большая разница в возрасте
Звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
135 ответов
Последний —
Перейти
Аннабель Ли
Дана 36 - голых тел вокруг видимо-невидимо, хотя бы на пляже. Вброс не в тему. Вообще, создалось такое впечатление, что здесь почти все советуют девочке испортить ее кровную собственную жизнь. Неведомо по каким причинам.
Злая совершенно права - от разумного выбора в двадцать зависит очень многое. Наверное, я многих расстрою, если сообщу, что жизнь вместе с молодостью не заканчивается, а вот зубки, кожу, здоровье и нервы, потраченные на ровесника-нищеброда, который вам еще и психику поломает, никто не вернет.
Злая совершенно права - от разумного выбора в двадцать зависит очень многое. Наверное, я многих расстрою, если сообщу, что жизнь вместе с молодостью не заканчивается, а вот зубки, кожу, здоровье и нервы, потраченные на ровесника-нищеброда, который вам еще и психику поломает, никто не вернет.
Аннабель Ли
А логика у меня простая - продаются ВСЕ! Так или иначе. Кто повыгоднее, кто продешевил. И не только в отношениях с мужчинами. Просто по жизни в целом. Продают тело, услуги, мозги - у кого что есть. Купить можно любого, если есть чем оплатить (не всегда это деньги). Семью, друзей, любые отношения. Нельзя купить две вещи - молодость и здоровье, но от старости и болезней быстрее и комфортнее убегать с деньгами. Да, и смерть красивая и безболезненная...и когда сам захочешь...ну не бесплатная она...
Фигулька
Автор, продаваться или нет - ваше личное дело. Если сможете его терпеть - то вперед и с песней.
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что проживание с мужиком на 33 года старше прибавит здоровья, благотворно скажется на нервной системе, внешнем виде и психике??
Гость
Сообщение было удалено
Продаются все, это да, тоже хотела сказать, и не всегда именно за деньги.
Про цену и говорила автору в начале, что она ее назвала уже, выше (больше) не дадут.
И дело не в той разнице в возрасте и даже не в меркантильности, но имея два свидания и уже принять на них дорогие подарки (в виде денег и покупок), скажем так, девушка "продешевила", чоуш)))
Если уж и "доить" папика, то хитрее надо быть)) а она уже себе достаток в иллюзиях нарисовала))
Про цену и говорила автору в начале, что она ее назвала уже, выше (больше) не дадут.
И дело не в той разнице в возрасте и даже не в меркантильности, но имея два свидания и уже принять на них дорогие подарки (в виде денег и покупок), скажем так, девушка "продешевила", чоуш)))
Если уж и "доить" папика, то хитрее надо быть)) а она уже себе достаток в иллюзиях нарисовала))
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем она не живет, никто еще не предлагал)
А то тут такие обсуждения, как "он спросил ее имя, а она мысленно родила ему троих детей"))
А то тут такие обсуждения, как "он спросил ее имя, а она мысленно родила ему троих детей"))
Гость
Про ровесника-нищеброда, с которым тут уже все сравнивают этого престарелого "принца", автор тоже ничего не говорила)
Где она сама-то, кстати?))
Где она сама-то, кстати?))
Аня
Сообщение было удалено
Читаю Вас во второй теме....психолог блин...вы не психолог-вы нимфоманка😆
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, а у 100% замужних женщин мужья всякие, но ровесников больше.
Гость
Аня 58 - я не нимфоманка. У меня 1 мужчина за всю жизнь - мой муж. Первый и единственный. Просто для двух приятных другу другу людей с интеллектом вообще нет ничего невозможного. И возраст здесь совсем ни при чем. Бездарь в постели, не желающий слушать тело и слова женщины, он и в 20 и в 50 бездарь...
Гость
59, проблем больше с мужьями-ровесниками. И глубже они. Возраст у мужчины и женщины психологический разный. В большинстве своем эмоционально мужчины на 9 лет отстают.... не интеллектуально, конечно.
Аннабель Ли
посты 60,61 - это мои.
Дана
Сообщение было удалено
поэтому нужно быть бллляядью, верно и растить бблляяядей продажных, а не женшин достойных, да? потому что собственные кривые судьбы и судьбы многих - это априори факт абсолютный=)) хочешь быть бблляядью - будь ей и не стыдясь признавай свою суть везде и всюду, с гордостью, без стеснения) психолах, *****)) ни ума, ни фантазии=)) а еше удивляемся откуда столько бблллядей развелось) куда не плюнь ни морали, ни достоинства)о таких шаболд ноги вытирают ибо бллляядская натура как ее не назови - бблллядская натура) и уважать ее не за что))
Дана
Сообщение было удалено
здесь речь об одном посему не мешай все в кучу. в какой шараге ты купила свой дешевый диплом то?психолог, а=))
Гость
Сообщение было удалено
Вы до почти 30 лет были девственницей??
Аннабель Ли
Дана, откуда столько агрессии? И слово неправильно употребляете. Это про ту, которая как раз для удовольствия сношается...почти по любви по-вашему. А те, что денежный расчет имеют, по-другому именуются. Даля бы хоть листнули прежде чем к морали взывать...
Дана
Сообщение было удалено
откуда вы знаете то?)) у вас же 1 мужик за всю жизнь?)) психолог-теоретик=))какой к *****.*****.р.ам там интеллект, Господи Боже, о котором она поет, как о своем=))чем дальше, тем смешнее=))
Аннабель Ли
Дана 64 - так в жизни все в кучу обычно и идет - еще и одно за одним.
65 - а что тут такого? Зато полноценный оргазм у меня был лет с 13 и тело свое я изучила превосходно.
65 - а что тут такого? Зато полноценный оргазм у меня был лет с 13 и тело свое я изучила превосходно.
Гость
Анабель, Вы, простите, своей дочке такое посоветуете, что Вы советуете Автору?
И я Вас понять не могу, Вы свой опыт в пример приводите, что Вы до 29 лет девственницей были, мол, лучше быть одной, чем с кем попало, а Автору советуете в 20 лет 53-летнего, если он не противен. Это нормально вообще?
А Вам до 29 все противны были?
Ну и психолог... Похоже, у Вас у самой проблемы, а вы чужие пытаетесь решать.
И я Вас понять не могу, Вы свой опыт в пример приводите, что Вы до 29 лет девственницей были, мол, лучше быть одной, чем с кем попало, а Автору советуете в 20 лет 53-летнего, если он не противен. Это нормально вообще?
А Вам до 29 все противны были?
Ну и психолог... Похоже, у Вас у самой проблемы, а вы чужие пытаетесь решать.
Дана
Сообщение было удалено
откуда агрессия?))я бы таких моральных ша.ла.в, как ты, к стене ставила, дабы не растляли обшество своей больной моралью)) дабы не растили ш.л.юх, от которых нонешнее обшество все больше воротит, от которых мужики плюются, в котором просто нормальный человек, женшина на вес золота)) иди уроки учи, психолог недоделанный=))
Аннабель Ли
Дана 67 - у моих пациенток проблемы с оргазмом очень частые. С молодыми мужьями, представьте. Многие после лет и лет в браке, и не в одном, ни разу не испытали оргазм. Вообще никогда. Сами виноваты, конечно, но это ни разу не мужской возраст...
Дана
Сообщение было удалено
а че не с 11?=))че так поздно то по куууяям прыгать начала?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Дана
Сообщение было удалено
она пишет, что с 13 лет оргазм получает) какие 29?
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку. Сама до 29 сидела в девочках, принца ждала, а молодой и глупой советует то, от чего нормальных людей тошнит.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 50 прочтите. И пост 60.
Аннабель Ли
69 - просто безразличны. А материальное положение улучшать не надо было. И ничего я автору не советую, наоборот - чтобы она делала, как ей лучше для нее самой.
Дана 70 - дайте определение порядочной девушки. И пример, от кого по-Вашему мужики плюются (из знаменитостей хотя бы). Для конкретики. А еще кол-во опрошенных Вами мужчин - для статистики.
Дана 70 - дайте определение порядочной девушки. И пример, от кого по-Вашему мужики плюются (из знаменитостей хотя бы). Для конкретики. А еще кол-во опрошенных Вами мужчин - для статистики.
Дана
Сообщение было удалено
прочтите пост 68=)) о полноценном оргазме в 13 лет))
Гость
Сообщение было удалено
она пишет, что с 13 лет оргазм получает) какие 29?
Ну наверное подразумевает мастурбацию) Мол, с 13 лет изучаю тело и знаю, как могу кончить. Блин, как можно с 13 до 29 мастурбировать, а потом, как по мановению волшебной палочки, начать от мужского члена кончать? Организму- то переучиться надо
Ну наверное подразумевает мастурбацию) Мол, с 13 лет изучаю тело и знаю, как могу кончить. Блин, как можно с 13 до 29 мастурбировать, а потом, как по мановению волшебной палочки, начать от мужского члена кончать? Организму- то переучиться надо
Гость
Сообщение было удалено
Безразличны - это и есть "не противны". Почему же до 29 лет у Вас ни одного мужчины не было?
Кстати, это ненормально. Намного нормальнее не испытывать оргазма, но все же иметь половое влечение, чем наоборот.
Кстати, это ненормально. Намного нормальнее не испытывать оргазма, но все же иметь половое влечение, чем наоборот.
Аннабель Ли
Дана, Вы еще и читать не умеете.
74 - я не ждала принца. Я вообще никого не ждала. Но когда абсолютно случайно появился идеально подходящий мне человек - и - о чудо! - и я для него оказалась идеально подходящей, не было причин не вступать в брак.
74 - я не ждала принца. Я вообще никого не ждала. Но когда абсолютно случайно появился идеально подходящий мне человек - и - о чудо! - и я для него оказалась идеально подходящей, не было причин не вступать в брак.
Дана
Сообщение было удалено
мне психолога уму разуму учить? объяснять нормы здоровой морали? приводить мнение мужчин в пример? вы в своем уме? вы с реальности какой живете? ваши глаза куда смотрят и уши что слышат? ***
Дана
Сообщение было удалено
в каком посту я написала о том, что вы ждали принца? вы вменяема, уважаемый высококвалифицированный психолог?=))
Дана
Сообщение было удалено
Ну наверное подразумевает мастурбацию) Мол, с 13 лет изучаю тело и знаю, как могу кончить. Блин, как можно с 13 до 29 мастурбировать, а потом, как по мановению волшебной палочки, начать от мужского члена кончать? Организму- то переучиться надохз, я полагала, что полноценный оргазм - оргазм достигаемый при помоши мужчины вагинально)) мастурбацию и оргазмы от нее к полноценному не отношу))
Аннабель Ли
78 - элементарно. Кончают в общем-то не от члена, а от правильной и последовательной стимуляции всех нужных зон в приятной возбуждающей обстановке с приятным тебе, с внимательным и умелым партнером. Член всего один из инструментов...
79 - что есть понятие нормы? А вот не испытывать оргазм - ненормально. И для головы и для тела. Не получающая разрядку женщина злая, дерганая и стареет быстрее. И на лице у неудовлетворенных женщин много чего написано.
79 - что есть понятие нормы? А вот не испытывать оргазм - ненормально. И для головы и для тела. Не получающая разрядку женщина злая, дерганая и стареет быстрее. И на лице у неудовлетворенных женщин много чего написано.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо лукавить. Ребенок почти, 20 лет, спрашивает у общественности, что ей делать. Ну и ответьте тогда коротко - "так как лучше для Вас самой". Вы же ее подпихиваете к этому старперу, рассказывая, как хреново с ровесниками.
Чтоб доче Вашей такая же советчица попалась!
Чтоб доче Вашей такая же советчица попалась!
Гость
А по-моему, на Руси ещё с древних времен, браки заключались с большой разницей в возрасте. И никому в голову не приходило осуждать неравный брак. К тому же такие браки оказывались самыми крепкими.
Дана
Сообщение было удалено
правильно и последовательно можно кончить и от карандаша, я поняла) член - это так) есть хорошо, нет - еше лучше, ага
Аннабель Ли
Дана, в посте 80 обращалась не к Вам, а к автору поста 74, что там и написано...
Дана 83 - оргазм с полноценной разрядкой малого таза однофигственен что с мужчиной, что без оного...Вагинальный оргазм доступен далеко не всем женщинам, клиторальный у большинства более яркий и острый, а еще множественный...
Дана 83 - оргазм с полноценной разрядкой малого таза однофигственен что с мужчиной, что без оного...Вагинальный оргазм доступен далеко не всем женщинам, клиторальный у большинства более яркий и острый, а еще множественный...
Дана
Сообщение было удалено
смотрю, прям философ в вас проснулся=))тоже высококвалифицированный)) страшно подумать кто проснется в вас еше) интеллект то не дюж
Дана
Сообщение было удалено
понятно
Аннабель Ли
85 - у меня сын. Взрослый.
86 - не только на Руси.
Дана 87 - не передергивайте. Но, да. Если рядом нет достойного мужчины, то мастурбация и секс-игрушки всяко лучше и безопаснее.
86 - не только на Руси.
Дана 87 - не передергивайте. Но, да. Если рядом нет достойного мужчины, то мастурбация и секс-игрушки всяко лучше и безопаснее.
Дана
Сообщение было удалено
б.ля.ть, от вашей каши в голове рехнуться можно, это клиника не иначе
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда его доче такую советчицу, как Вы. Очень желаю.
пусть ей в 20 лет подскажет, что если дядя, хоть и старый, не противен, то он всяко лучше ровесников. Ничо, что на 33 года старше, зато по магазинам таскает ))
пусть ей в 20 лет подскажет, что если дядя, хоть и старый, не противен, то он всяко лучше ровесников. Ничо, что на 33 года старше, зато по магазинам таскает ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))) Тогда девку папенька передавал такому же папеньке. Об удовольствии в сексе вообще мало кто из женщин знал... По-вашему, это нормально-быть престарелому мужику исключительно инкубатором и кухаркой? В наше время?
Дана
Сообщение было удалено
да своей невестке будушей пусть совет даст бежать от ее младого сына, ибо дядька 53 лет с бабками всяко лучше чем ее сын молокосос=)) глядишь, девка то и прислушается=)) ну и сыну автор пояснит,что до 6 десятка он не мужик, а так=)) абы что=))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда его доче такую советчицу, как Вы. Очень желаю.
)))) Да, сын влюбится, а девушка ему заявит: "У меня богатый старый ухажёр, и в сексе он лучше, и тело, ибо у него личный тренер и косметолог, так что.... "
)))) Да, сын влюбится, а девушка ему заявит: "У меня богатый старый ухажёр, и в сексе он лучше, и тело, ибо у него личный тренер и косметолог, так что.... "
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, Автор сама к нему не подпустит до 50 лет ни одной тетки )) Наверняка, у нее и на этот случай какая-нить теория припасена ))
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, не Автор. Анабель
Гость
Сообщение было удалено
Никому в голову не приходило и от аноргазмии лечить. Наверное, это значит, что со старыми мужьями все юные жены испытавали оргазм. А иначе откуда крепкому браку взяться-то?? Без оргазма-то? ))
Кстати, а что насчет картины "Неравный брак"? Как думаете, что сподвигло художника на написание сего шедевра?
Кстати, а что насчет картины "Неравный брак"? Как думаете, что сподвигло художника на написание сего шедевра?
Аннабель Ли
Дана 92 - судя по агрессии, клиника-то у Вас...Дана 95 - мой сын не фанат женитьбы. Оно ему надо? У него все есть - и деньги, и мозги и внешность. Девки штабелями ложатся, только выгонять успевай (ему, в смысле)...96 - дочка у него тоже будет умная, сама разберется, а в обиду семья не даст. А сын вряд ли вообще влюбится...не наблюдаю тенденции, видать в нас с мужем пошел - крайне рационален. Комфорт превыше всего. Гаджет (девушка) надоел, перестал устраивать, тут же меняет. Не обижает, правда. Богат, хорош собой объективно (точно лучше обоих родителей), ухожен (ой, да, тренер и косметологи у него есть, еще партнерша по латинос и массажистка), поговорить может и с интеллектуалкой и с дурочкой так, что обеим интересно будет. Правда, после него девкам долго других не хочется, но это не наши проблемы, правда?
Предыдущая тема
ПС: не нужно писать что я ш.. и тому подобное