В общем ситуация такая, мне 20 лет, живу с подругами, снимаем квартиру, работаю, недавно ко мне начал проявлять интерес довольно взрослый мужчина, ему 53, знаокмы несколько дней а он и денег дает и по магазинам водит и много чего еще предлагает, и понятно что хочет что бы между нами были отношения, пока ничего не было, виделись пару раз да и все, девушки, может кто сталкивался с такой ситуацией? Перетерпеть и жить в достатке? Или жить как раньше на копейки.. ПС: не нужно писать что я ш.. и тому подобное
Дана 36 - голых тел вокруг видимо-невидимо, хотя бы на пляже. Вброс не в тему. Вообще, создалось такое впечатление, что здесь почти все советуют девочке испортить ее кровную собственную жизнь. Неведомо по каким причинам. Злая совершенно права - от разумного выбора в двадцать зависит очень многое. Наверное, я многих расстрою, если сообщу, что жизнь вместе с молодостью не заканчивается, а вот зубки, кожу, здоровье и нервы, потраченные на ровесника-нищеброда, который вам еще и психику поломает, никто не вернет.
Аннабель Ли
[3619233833]
А логика у меня простая - продаются ВСЕ! Так или иначе. Кто повыгоднее, кто продешевил. И не только в отношениях с мужчинами. Просто по жизни в целом. Продают тело, услуги, мозги - у кого что есть. Купить можно любого, если есть чем оплатить (не всегда это деньги). Семью, друзей, любые отношения. Нельзя купить две вещи - молодость и здоровье, но от старости и болезней быстрее и комфортнее убегать с деньгами. Да, и смерть красивая и безболезненная...и когда сам захочешь...ну не бесплатная она...
Фигулька
[1063745122]
Автор, продаваться или нет - ваше личное дело. Если сможете его терпеть - то вперед и с песней.
Гость
[4167598372]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что проживание с мужиком на 33 года старше прибавит здоровья, благотворно скажется на нервной системе, внешнем виде и психике??
Гость
[2700126937]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Продаются все, это да, тоже хотела сказать, и не всегда именно за деньги. Про цену и говорила автору в начале, что она ее назвала уже, выше (больше) не дадут. И дело не в той разнице в возрасте и даже не в меркантильности, но имея два свидания и уже принять на них дорогие подарки (в виде денег и покупок), скажем так, девушка "продешевила", чоуш))) Если уж и "доить" папика, то хитрее надо быть)) а она уже себе достаток в иллюзиях нарисовала))
Гость
[2700126937]
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем она не живет, никто еще не предлагал) А то тут такие обсуждения, как "он спросил ее имя, а она мысленно родила ему троих детей"))
Гость
[2700126937]
Про ровесника-нищеброда, с которым тут уже все сравнивают этого престарелого "принца", автор тоже ничего не говорила)
Читаю Вас во второй теме....психолог блин...вы не психолог-вы нимфоманка😆
Гость
[4167598372]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Прикиньте, а у 100% замужних женщин мужья всякие, но ровесников больше.
Гость
[3512897355]
Аня 58 - я не нимфоманка. У меня 1 мужчина за всю жизнь - мой муж. Первый и единственный. Просто для двух приятных другу другу людей с интеллектом вообще нет ничего невозможного. И возраст здесь совсем ни при чем. Бездарь в постели, не желающий слушать тело и слова женщины, он и в 20 и в 50 бездарь...
Гость
[3512897355]
59, проблем больше с мужьями-ровесниками. И глубже они. Возраст у мужчины и женщины психологический разный. В большинстве своем эмоционально мужчины на 9 лет отстают.... не интеллектуально, конечно.
поэтому нужно быть бллляядью, верно и растить бблляяядей продажных, а не женшин достойных, да? потому что собственные кривые судьбы и судьбы многих - это априори факт абсолютный=)) хочешь быть бблляядью - будь ей и не стыдясь признавай свою суть везде и всюду, с гордостью, без стеснения) психолах, *****)) ни ума, ни фантазии=)) а еше удивляемся откуда столько бблллядей развелось) куда не плюнь ни морали, ни достоинства)о таких шаболд ноги вытирают ибо бллляядская натура как ее не назови - бблллядская натура) и уважать ее не за что))
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
здесь речь об одном посему не мешай все в кучу. в какой шараге ты купила свой дешевый диплом то?психолог, а=))
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до почти 30 лет были девственницей??
Аннабель Ли
[3512897355]
Дана, откуда столько агрессии? И слово неправильно употребляете. Это про ту, которая как раз для удовольствия сношается...почти по любви по-вашему. А те, что денежный расчет имеют, по-другому именуются. Даля бы хоть листнули прежде чем к морали взывать...
Дана
[4096557775]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете то?)) у вас же 1 мужик за всю жизнь?)) психолог-теоретик=))какой к *****.*****.р.ам там интеллект, Господи Боже, о котором она поет, как о своем=))чем дальше, тем смешнее=))
Аннабель Ли
[3512897355]
Дана 64 - так в жизни все в кучу обычно и идет - еще и одно за одним. 65 - а что тут такого? Зато полноценный оргазм у меня был лет с 13 и тело свое я изучила превосходно.
Гость
[4167598372]
Анабель, Вы, простите, своей дочке такое посоветуете, что Вы советуете Автору? И я Вас понять не могу, Вы свой опыт в пример приводите, что Вы до 29 лет девственницей были, мол, лучше быть одной, чем с кем попало, а Автору советуете в 20 лет 53-летнего, если он не противен. Это нормально вообще? А Вам до 29 все противны были? Ну и психолог... Похоже, у Вас у самой проблемы, а вы чужие пытаетесь решать.
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
откуда агрессия?))я бы таких моральных ша.ла.в, как ты, к стене ставила, дабы не растляли обшество своей больной моралью)) дабы не растили ш.л.юх, от которых нонешнее обшество все больше воротит, от которых мужики плюются, в котором просто нормальный человек, женшина на вес золота)) иди уроки учи, психолог недоделанный=))
Аннабель Ли
[3512897355]
Дана 67 - у моих пациенток проблемы с оргазмом очень частые. С молодыми мужьями, представьте. Многие после лет и лет в браке, и не в одном, ни разу не испытали оргазм. Вообще никогда. Сами виноваты, конечно, но это ни разу не мужской возраст...
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
а че не с 11?=))че так поздно то по куууяям прыгать начала?
она пишет, что с 13 лет оргазм получает) какие 29?
Гость
[4167598372]
Дана
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку. Сама до 29 сидела в девочках, принца ждала, а молодой и глупой советует то, от чего нормальных людей тошнит.
Гость
[4167598372]
Дана
Сообщение было удалено
Пост 50 прочтите. И пост 60.
Аннабель Ли
[3512897355]
69 - просто безразличны. А материальное положение улучшать не надо было. И ничего я автору не советую, наоборот - чтобы она делала, как ей лучше для нее самой. Дана 70 - дайте определение порядочной девушки. И пример, от кого по-Вашему мужики плюются (из знаменитостей хотя бы). Для конкретики. А еще кол-во опрошенных Вами мужчин - для статистики.
прочтите пост 68=)) о полноценном оргазме в 13 лет))
Гость
[2403508312]
Дана
Сообщение было удалено
она пишет, что с 13 лет оргазм получает) какие 29? Ну наверное подразумевает мастурбацию) Мол, с 13 лет изучаю тело и знаю, как могу кончить. Блин, как можно с 13 до 29 мастурбировать, а потом, как по мановению волшебной палочки, начать от мужского члена кончать? Организму- то переучиться надо
Гость
[4167598372]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Безразличны - это и есть "не противны". Почему же до 29 лет у Вас ни одного мужчины не было? Кстати, это ненормально. Намного нормальнее не испытывать оргазма, но все же иметь половое влечение, чем наоборот.
Аннабель Ли
[3512897355]
Дана, Вы еще и читать не умеете. 74 - я не ждала принца. Я вообще никого не ждала. Но когда абсолютно случайно появился идеально подходящий мне человек - и - о чудо! - и я для него оказалась идеально подходящей, не было причин не вступать в брак.
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
мне психолога уму разуму учить? объяснять нормы здоровой морали? приводить мнение мужчин в пример? вы в своем уме? вы с реальности какой живете? ваши глаза куда смотрят и уши что слышат? ***
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
в каком посту я написала о том, что вы ждали принца? вы вменяема, уважаемый высококвалифицированный психолог?=))
Дана
[4096557775]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное подразумевает мастурбацию) Мол, с 13 лет изучаю тело и знаю, как могу кончить. Блин, как можно с 13 до 29 мастурбировать, а потом, как по мановению волшебной палочки, начать от мужского члена кончать? Организму- то переучиться надохз, я полагала, что полноценный оргазм - оргазм достигаемый при помоши мужчины вагинально)) мастурбацию и оргазмы от нее к полноценному не отношу))
Аннабель Ли
[3512897355]
78 - элементарно. Кончают в общем-то не от члена, а от правильной и последовательной стимуляции всех нужных зон в приятной возбуждающей обстановке с приятным тебе, с внимательным и умелым партнером. Член всего один из инструментов... 79 - что есть понятие нормы? А вот не испытывать оргазм - ненормально. И для головы и для тела. Не получающая разрядку женщина злая, дерганая и стареет быстрее. И на лице у неудовлетворенных женщин много чего написано.
Гость
[4167598372]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Не надо лукавить. Ребенок почти, 20 лет, спрашивает у общественности, что ей делать. Ну и ответьте тогда коротко - "так как лучше для Вас самой". Вы же ее подпихиваете к этому старперу, рассказывая, как хреново с ровесниками. Чтоб доче Вашей такая же советчица попалась!
Гость
[1758723814]
А по-моему, на Руси ещё с древних времен, браки заключались с большой разницей в возрасте. И никому в голову не приходило осуждать неравный брак. К тому же такие браки оказывались самыми крепкими.
правильно и последовательно можно кончить и от карандаша, я поняла) член - это так) есть хорошо, нет - еше лучше, ага
Аннабель Ли
[3512897355]
Дана, в посте 80 обращалась не к Вам, а к автору поста 74, что там и написано... Дана 83 - оргазм с полноценной разрядкой малого таза однофигственен что с мужчиной, что без оного...Вагинальный оргазм доступен далеко не всем женщинам, клиторальный у большинства более яркий и острый, а еще множественный...
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
смотрю, прям философ в вас проснулся=))тоже высококвалифицированный)) страшно подумать кто проснется в вас еше) интеллект то не дюж
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
понятно
Аннабель Ли
[3512897355]
85 - у меня сын. Взрослый. 86 - не только на Руси. Дана 87 - не передергивайте. Но, да. Если рядом нет достойного мужчины, то мастурбация и секс-игрушки всяко лучше и безопаснее.
Дана
[4096557775]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
б.ля.ть, от вашей каши в голове рехнуться можно, это клиника не иначе
Гость
[4167598372]
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ну тогда его доче такую советчицу, как Вы. Очень желаю. пусть ей в 20 лет подскажет, что если дядя, хоть и старый, не противен, то он всяко лучше ровесников. Ничо, что на 33 года старше, зато по магазинам таскает ))
Гость
[2403508312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))) Тогда девку папенька передавал такому же папеньке. Об удовольствии в сексе вообще мало кто из женщин знал... По-вашему, это нормально-быть престарелому мужику исключительно инкубатором и кухаркой? В наше время?
Дана
[4096557775]
Гость
Сообщение было удалено
да своей невестке будушей пусть совет даст бежать от ее младого сына, ибо дядька 53 лет с бабками всяко лучше чем ее сын молокосос=)) глядишь, девка то и прислушается=)) ну и сыну автор пояснит,что до 6 десятка он не мужик, а так=)) абы что=))
Гость
[2403508312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда его доче такую советчицу, как Вы. Очень желаю. пусть ей в 20 лет подскажет, что если дядя, хоть и старый, не противен, то он всяко лучше ровесников. Ничо, что на 33 года старше, зато по магазинам таскает ))
)))) Да, сын влюбится, а девушка ему заявит: "У меня богатый старый ухажёр, и в сексе он лучше, и тело, ибо у него личный тренер и косметолог, так что.... "
Гость
[4167598372]
Дана
Сообщение было удалено
Думаю, Автор сама к нему не подпустит до 50 лет ни одной тетки )) Наверняка, у нее и на этот случай какая-нить теория припасена ))
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, не Автор. Анабель
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Никому в голову не приходило и от аноргазмии лечить. Наверное, это значит, что со старыми мужьями все юные жены испытавали оргазм. А иначе откуда крепкому браку взяться-то?? Без оргазма-то? )) Кстати, а что насчет картины "Неравный брак"? Как думаете, что сподвигло художника на написание сего шедевра?
Аннабель Ли
[351053318]
Дана 92 - судя по агрессии, клиника-то у Вас...Дана 95 - мой сын не фанат женитьбы. Оно ему надо? У него все есть - и деньги, и мозги и внешность. Девки штабелями ложатся, только выгонять успевай (ему, в смысле)...96 - дочка у него тоже будет умная, сама разберется, а в обиду семья не даст. А сын вряд ли вообще влюбится...не наблюдаю тенденции, видать в нас с мужем пошел - крайне рационален. Комфорт превыше всего. Гаджет (девушка) надоел, перестал устраивать, тут же меняет. Не обижает, правда. Богат, хорош собой объективно (точно лучше обоих родителей), ухожен (ой, да, тренер и косметологи у него есть, еще партнерша по латинос и массажистка), поговорить может и с интеллектуалкой и с дурочкой так, что обеим интересно будет. Правда, после него девкам долго других не хочется, но это не наши проблемы, правда?
ПС: не нужно писать что я ш.. и тому подобное