Очень большая разница в возрасте и другие проблемы
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично !!продолжайте свингерство!!!! Еще нужно найти себе мужика старше на 50 лет,и пусть он ахает того,кто старше вас на 15 лет. А тот,кто старше на 9 лет-пусть сосет у троих одновременно. А вы стойте и снимайте видео на айфон.
Гость
Или можно еще так-вы в койке с двумя,а третий пусть найдет себе кого-то,старше вас предположим на 60 лет,и сам занимается с ним сексом. Это будет вашей местью)))))))
Гость
Завидую белой завистью, мне всего 25, а у меня жизнь даже на 1% не такая веселая:((( скучно живу, чего уж там
Автор, попробуйте больше так не делать, это первое. И из всех ваших мужиков только с третьим можно что-то попробовать, потому что если бы вы по-настоящему любили что первого, что второго, не изменили бы.
Автор, попробуйте больше так не делать, это первое. И из всех ваших мужиков только с третьим можно что-то попробовать, потому что если бы вы по-настоящему любили что первого, что второго, не изменили бы.
Гость
Я не знаю сколько лет вам, но, мысля трезво, с первым мужчиной у вас будущего никакого. Это ж уже почти дедушка. Ваши дети его как, папа или деда называть будут?
Ну второй скорее всего не простит...
А третий что, воспринимает как легкодоступную девушку...
Ну второй скорее всего не простит...
А третий что, воспринимает как легкодоступную девушку...
Гость
Жесть какая-то. Автор, тебе самой-то хоть один из них нравится? Или встречаешься с кем угодно, если он скажет, что ты классная.
м мнение
Включи голову. не один не подходит!
А на работе. крутить романы. большая глупость.
А на работе. крутить романы. большая глупость.
Юлия
вот веселуха)))) зачет))
Виктория(автор)
Третий мне никогда не нравился ни внешне, ни как человек, мы с ним в открытую испытывали неприязнь друг к другу до этого момента. Но он хотя бы не был женат и без детей.
Первого я любила очень сильно и долго приходила в себя после его исчезновения, ко второму симпатия максимум, никаких чувств нет.
А романы все изначально крутились не на работе, это скорее обстоятельства так сложились.
Первого я любила очень сильно и долго приходила в себя после его исчезновения, ко второму симпатия максимум, никаких чувств нет.
А романы все изначально крутились не на работе, это скорее обстоятельства так сложились.
Гость
Первый не подходит, даже если не брать во внимание возраст. Исчез без ответа и привета и злой?? Да и ваще проблемный какой-то.
Второй может убить. Тоже не вариант.
Третьего вы считаете пьяной ошибкой...
Наверно, никто не подходит. Надо с чистого листа.
Гость
Кошмар какой, что вы со всеми спите то? Да ещё с такими старыми и коллегами по работе. У нас была такая на работе молодая, работала не очень, много ошибок делала, но на передок легко доступная. Про неё говорили "Наташка всем даст, и ничего ей не будет". И действительно, не увольняли, не наказывали. Один раз она вместо зимней резины в промышленных масштабах закупила летнюю по ценам зимней, для всего автопарка. После 35 стала начальником отдела. Один ребенок, в разводе, муж бросил. Так что мой совет - займитесь карьерой. Больше у вас ничего не выйдет.
Гость
Только третий годится! Первый - возраст и непонятные пропадания, второй поднял руку плюс был женат когда вы встречались, то есть легко может изменять, а третий без детей, браков, считает вас классной - вперёд! И, автор, сочувствую от души и желаю удачи.
Гость
Это реальная история ? Так бывает ?
Гость
Лечите нервы в хорошей клинике, а не за алкоголем у друзей-коллег-приятелей, а то ведь никакой пиcи надолго не хватит!!!
Гость
Я мало кого любила,
Второй надоел, третьего позабыла,
Четвёртый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю, как снег,
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье.
А я простила, я простила
Его опять опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.
Второй надоел, третьего позабыла,
Четвёртый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю, как снег,
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье.
А я простила, я простила
Его опять опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.
Гость
Автор забавная бабенка. Знала одну такую, которая ни одному мужику не отказывала. При этом искренне верила, что неотразима и все мужики от нее без ума. Ей даже в голову не приходило, что она легкодоступная ***, не более.
Гость
На 35 лет старше? О_о
Надо брать!))
Тем более - а чоаково, у мужика же просто были проблемы, вот и пропал на год. Любящие женщины и не столько ждут)) Гыы
Надо брать!))
Тем более - а чоаково, у мужика же просто были проблемы, вот и пропал на год. Любящие женщины и не столько ждут)) Гыы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шо Вы таки наговариваете. Автор просто любвеобильная женщина в душевном смятении)) Роковая фам фаталь. Вон мужиков всплошила на раёнчике;)
Гость
Название темы понравилось. В основе- "разница в возрасте", остальное- " и другие проблемы" )))))) Под "другими проблемами" подразумевается " алкоголь и нервы сыграли злую шутку - мы с ним переспали" ))))).
Гость
Уточните, есть ли у первого, самого возрастного, имущество и счета в банках? Есть ли наследники и сколько? Живы ли бывшие жены и сколько им лет? Составил ли он завещание (самое главное)? Каково его состояние здоровья? Есть ли у него запасы на черный день, когда, например, понадобится сиделка. На какие средства он будет жить на пенсии (или уже пенсионер)???Вот от этого и надо плясать, автор, при таком раскладе дел. 35 лет разницы это не шутка, здесь уже неважно "любит-нелюбит". Точнее, не суть важно. Иначе вы себя заживо похороните... Это и ко второму варианту, старшему на 15 лет, тоже относится, если вы, все-таки, дадите ему шанс.
Гость
А потом они вопят: ну откуда ВИЧ!!! От таких безразборных связей, в том числе по пьяни.
Гость
а теперь представим на секундочку, что вот такие женщины разрушают несколько хороших семей, потому что годами (да че уж там, десятилетьями!) определиться не могут. еще будет бегать от мужа к двум другим, п.ч. "я не понимаю, может я люблю не мужа а этого, или вон того"... и все вокруг будут страдать. наверное, вы любить не умеете нормально. бросайте всех и сидите читайте книжки, типа там Э.Фромм "Искусство любить". ну или признайтесь себе, что вам нравится самоутверждаться за счет кучи мужиков рядом, по очереди падающих на колени и дерущихся друг с другом, а также что вам собственно плевать на страдания чьих-то жен, на страдания самих мужчин, которых вы друг с другом сталкиваете и так далее... правильно пощечину дал, б*дь потому что. самая натуральная. все мужики намного старше, двоих развела, трое буквально один за другим, и так далее... ну и если вы все-таки какой-то стыд испытываете и реально не знаете, как это исправить - в первую очередь идите к психологу. у вас серьезные проблемы с построением отношений с противоположным полом и с понятием близости.
гостья
ахахахах, ***** конечно, живите все втроем, ха-ха....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
офигееееееть, бывают же шл.юxi
Kate
Автор, адекватный совет -вам надо к психологу. Почему вы спите с коллегами старше вас налево и направо. У вас были проблемы с отцом? Надо разобраться в себе. Все в ваших руках. Не надо выходить замуж 1. за любимого, но ненадежного (вариант 1). 2. быть с нелюбимым (вариант 2) 3. что касается варианта 3, можно еще пообщаться и присмотреться, тем более не такая критичная разница в возрасте
Комильфо
Найдите ещё 3-4 мужиков разного возраста желательно и негров, устройте бурную групповуху с вами в главной роли
Гость
Автор,тебе лет сколько,что ты такая неразборчивая в половых связях? Неужели и правда веришь что неотразима,поэтому мужики на тебя нападают? Уже пора избавиться от иллюзий и понять- кто дает,к тому и бегут.
Гость
10. Гость | 26.07.2016, 00:11:49 [1891800887]
Первый не подходит, даже если не брать во внимание возраст. Исчез без ответа и привета и злой?? Да и ваще проблемный какой-то.
.
Плюсуюсь! Ищите четвертого. А этих всех безжалостно выбросьте из своей жизни. Они - ненужный балласт, который отвлекает Ваше внимание от поиска мужчины "всё в одном флаконе"
.
Плюсуюсь! Ищите четвертого. А этих всех безжалостно выбросьте из своей жизни. Они - ненужный балласт, который отвлекает Ваше внимание от поиска мужчины "всё в одном флаконе"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы опошлили такие высокие отношения. Ржу не могу....
Гость
Автор, ну вы и ша***ва. Это адекватно.
Valerievna
А вы зачем второго из семьи увела?из симпатии???не пи...зди автор)))Это разводка.Ты ***** *****.
Гость
Адекватный совет - берёте того ,что старше на 9 лет , добавляете к нему того,что старше на 15 лет, к ним прибавляем того,что старше на 35 лет, перемешиваем, смотрим - откуда сыплется песок , берём ещё одного - старше на 90 лет и тра//******аемся сним до тех пор,пока на горизонте не заметим того,кто старше на 120 лет .Уходим к тому,кто старше на 150 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики, значи эти все СВЯТЫЕ! ))) Только автору к психологу, что ли?
Ну, вы мадам, либо очень глупая, либо очень завистливая. Вас, че, муж бросил?
Ну, вы мадам, либо очень глупая, либо очень завистливая. Вас, че, муж бросил?
Виктория(автор)
Мда, каждый видит, что он хочет, конечно
Если у меня было два мужчины, с которыми у нас дело почти дошло до ЗАГСа и одна пьяная интрижка - я по-вашему *****, каких свет не видел? Простите, а вы все всю жизнь жили с одним и никого другого не было? Что ж, тогда могу лишь пожать вам руки, но не всем так везет.
Далее, еще раз, мы не прямо таки коллеги, мы работаем в ОДНОЙ ОТРАСЛИ. Т.*****. слышать друг о друге мы будем всенепременно, возможно, и видится придется, но каждый день на работе встреч не будет
Проблем с отцом у меня нет и не было.
Всем остальным - спасибо))
Если у меня было два мужчины, с которыми у нас дело почти дошло до ЗАГСа и одна пьяная интрижка - я по-вашему *****, каких свет не видел? Простите, а вы все всю жизнь жили с одним и никого другого не было? Что ж, тогда могу лишь пожать вам руки, но не всем так везет.
Далее, еще раз, мы не прямо таки коллеги, мы работаем в ОДНОЙ ОТРАСЛИ. Т.*****. слышать друг о друге мы будем всенепременно, возможно, и видится придется, но каждый день на работе встреч не будет
Гость
Авторша - любительница старичков.....
Гость
Виктория(автор)
Сообщение было удалено
Зато с головой есть)
Гость
Какие бабенки чокнутые, мамам дорогая)) Сочетания лядовитости + без_мозглости = вдренная смесь))
Гость
[quote="Гость" message_id="57261669"]Адекватный совет - берёте того ,что старше на 9 лет , добавляете к нему того,что старше на 15 лет, к ним прибавляем того,что старше на 35 лет, перемешиваем, смотрим - откуда сыплется песок , берём ещё одного - старше на 90 лет и тра//******аемся сним до тех пор,пока на горизонте не заметим того,кто старше на 120 лет .Уходим к тому,кто старше на 150
Ахахахах)))))))))))))
Ахахахах)))))))))))))
Гость
Автор забавная бабенка. Знала одну такую, которая ни одному мужику не отказывала. При этом искренне верила, что неотразима и все мужики от нее без ума. Ей даже в голову не приходило, что она легкодоступная ***, не более.
А что плохого в "легкодоступности"? Вам это лично как-то мешает?
Или это скрытая зависть, что в вашу заросшую паутиной драгоценную дырку никто давно не заглядывал, и не хочет?
Или это скрытая зависть, что в вашу заросшую паутиной драгоценную дырку никто давно не заглядывал, и не хочет?
Гость
Мда, каждый видит, что он хочет, конечно
Тут отсталые закомплексованные куры сидят, нашли где совета просить))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов
- Сожители - плохое название25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно84 ответа
- Нельзя иметь детей81 ответ
- Измена в гостевом браке78 ответов
- Жалко 20+ летних девушек69 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?42 ответа
- Как понять свои чувства?36 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды он просто исчез. Его бывшая жена сказала, что это из-за проблем с работой, а его друзья сомневались, жив ли он вообще. Я очень тяжело это переживала. Почти через год я начала встречаться с мч-ровесником, но в итоге ничего у нас не вышло.
Будучи в разбитом состоянии, я позвонила другу первого мужчины(он старше меня на 15 лет, на тот момент был женат, есть дети). Никто этого не планировал, но с другом закрутился роман. Он развелся, осенью мы собрались пожениться.
И вот, недавно объявляется мой первый мужчина, говорит, что были проблемы, но теперь все хорошо. Я рассказываю про ситуацию с его другом. Он злой уходит, я рассказываю все своему жениху. Он дал мне пощечину при встрече(раньше никогда руку не поднимал, и для меня это неприемлемо), потом успокоился. Через несколько дней мы встретились все втроем, ни к какому решению не пришли.
Я просто в истерическом состоянии поехала к своим друзьям, где был наш с обоими мужчинами общий знакомый(9 лет разницы в возрасте). алкоголь и нервы сыграли злую шутку - мы с ним переспали.
На данный момент:
1. Первый мужчина звонил, говорит, мол, посылай всех, женюсь.
2. Второй ничего ни о чем не знает, думает, что между нами ничего не изменилось, предполагаю, что вообще меня убьет, если все узнает.
3. Моя пьяная ошибка говорит, что я классная и предлагает отношения.
Как бонус - мы все работаем в одной отрасли, где все друг друга косвенно знают. Стыдно за все вообще, хочется начать жизнь заново.
Понимаю, что я неправильно поступала, но, пожалуйста, постарайтесь дать адекватный совет.