Про мужчин,которые не зацикленны на женской карьере и зарплате!
Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие женщину-лошадь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя полюбил ,я тебе расскажу. Даже бесплодные женщины ,а бесплодие это для нормальной и умственно полноценной женщины - просто пыстец в степени ужас какой, выкручиваются из ситуации как могут.
Котируют усыновление ,суррогатное материнство и прочее.
А женщина ,которая сознательно ваще никак не хочет детей - это генетическая мутация.
Но в твоем случае есть серьезная надежда на лучшее ,так как ты просто малолетка еще.
Котируют усыновление ,суррогатное материнство и прочее.
А женщина ,которая сознательно ваще никак не хочет детей - это генетическая мутация.
Но в твоем случае есть серьезная надежда на лучшее ,так как ты просто малолетка еще.
Гость
Сообщение было удалено
я говорю что муж у меня злыдень подколодный и не разрешает мне забрюхатить дитачку (это правд кстати, он детей терпеть не может). меня все жалеют и говорят "бросьэтаваказлаонтибянедастоин".а я говорю "ну а гдеж я другова то найду, в престарелые мои 28, да с такой ро*жей", ну тогда все начинают кивать и соглашаться что хоть хр*еновый мужик,но лучше чем ни*хр*ена.
главное чтоб муж не узнал об этом, а то пис*ды мне даст гыгыг
главное чтоб муж не узнал об этом, а то пис*ды мне даст гыгыг
Гость
Сообщение было удалено
Ваще отличный парень! Я тоже таким буду ,когда вырасту. И мой сын таким будет ,и сын моего сына и сын этого!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я мутация, ужасная просто, поэтому можешь уже отвалить.
Гость
Сообщение было удалено
пис*дато ты устроилась
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну отлично вообще! Тоже буду так отвечать, интересна реакция ))))
Гость
Сообщение было удалено
А с кем я тогда sраться буду ,на тему как дальше жить?
Гость
Рожу от любовника, мужу конечно не скажу ) пусть думает ребёнок его))
чтобы выглядеть полноценной женщиной )
чтобы выглядеть полноценной женщиной )
Гость
барсук
Сообщение было удалено
даже если её бизнес - это продажа эйвона?
Гость
Сообщение было удалено
А если негр родиться ? Как это мужу объяснишь ?
или казах с домброй
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Скажу чтоб смирился, что хоть негр, ведь я полноценная женщина и должна родить.
Гость
Него не человек что ли?)))
с алиэкспреса купи китайчонка, и говори всем что сама родила.а что ускоглазый так это он в бабку пошел по материнской линии
Гость
Сообщение было удалено
Действительно...
там щас распродажи как раз 60% китайский новый гот
Гость
барсук
Сообщение было удалено
О, уже морду воротит. Чем тебе Эйвон не бизнес?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"никогда" пишется слитно
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Поживиться? Ну ты и меркантильная морда. Желаю тебе встретить бизнесвумен, которая тебя до трусов разденет.
Гость
Я таких не знаю. Может старпер с совсем молоденькой женой так живет, но все мужчины которых я знаю, в приоритет ставили финансовое положение женщины, именно для за брака конечно. Для траха главное что б красивая была.
Гость
А сколько женщина должна зарабатывать, чтоб с не было о чем говорить?)))
Катя
Автор, вы вообще где находите таких, которым нужна лошадь? Мой вообще не хочет, чтобы я работала, перед свадьбой сказал увольняться, потому, что она нервотрепка, недосыпание и т. д. Сейчас есть занятость частиная( 2 раза в неделю до трех часов дня), чтобы не потерять свой диплом и специальность. Зарплату с карточки по полгода не снимаю. Не связывайтесь с мужиками, которым нужна ломовая лошадь, фу, я бы не вышла за такого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
барсук
Сообщение было удалено
И сразу есть о чем поговорить?
Гость
Интересно, женщина должна сколько-то там зарабатывать, быть бизнесвумен, но при этом ей должно быть насцрать на заработок мужика. Это вообще что такоэ?
Точно меркантильная морда.
Точно меркантильная морда.
Гость
Если женщине насцрать на заработок мужика, то и мужику должно быть все равно на заработок женщины.
Гость
Мой не зациклен, сидела три года дома, ни разу не сказал мол иди работай. Вышла на работу, получаю больше него, но приятно, что мы семья и есть поддержка.
гостьюшка
Автор, вы глупости пишете. Нет мужиков, которые мечтали бы о тетках карьеристках, чтобы его эгоистичную тушу она ставила ниже своей карьеры.
Просто есть мужики, которые не хотят вкладываться в женщину, чтобы у нее были свои средства, квартира куда можно прийти на все готовое, но при этом чтобы была от него зависима , зарабатывала меньше его, социально была ниже его чтобы у пупа земли не было и тени комплекса неполноценности
Просто есть мужики, которые не хотят вкладываться в женщину, чтобы у нее были свои средства, квартира куда можно прийти на все готовое, но при этом чтобы была от него зависима , зарабатывала меньше его, социально была ниже его чтобы у пупа земли не было и тени комплекса неполноценности
Гость
Знаете, что лучше всего? Это поработать лет 10-15 и уйти на "пенсию" вместе с мужем.
Карьера увлекает в самом начале, когда строишь свой бизнес. Когда все работает, у тебя команда профессионалов, становится скучно, надо придумывать что-то новое и опять в бой. Получается постоянная гонка. Если успеть остановиться лет в 40, то впереди ещё целая жизнь.
Карьера увлекает в самом начале, когда строишь свой бизнес. Когда все работает, у тебя команда профессионалов, становится скучно, надо придумывать что-то новое и опять в бой. Получается постоянная гонка. Если успеть остановиться лет в 40, то впереди ещё целая жизнь.
Гость
Хотя мне уже несколько лет насцрать на заработок моего мужика. Вообще не вникаю даже что там, сколько, откуда... Других забот полно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так так и есть. Нормальный мужик не ищет жену что бы ей на шею присесть, в отличии от форумчанок местных. На данный момент, мировая экономика устроена так, что для нормальной жизни в семье нужны два дохода.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
нам и без денег было интересно друг с другом. Но вам, наверное, не понять.
Гость
гостьюшка
Сообщение было удалено
нет, не глупости. Карьеристка это редкое явление очень что бы его так пугаться. Большинство женщин на среднем или нижнем звене работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы че? Вон барсук говорит, надо чтоб бизнесвумен и с таким-то доходом. А то вдруг у него проблемы, чтоб было где поживиться в трудную минуту.
гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
ну так именно такие тетки и становятся пахотными лошадьми, и пашут в две смены - на работе и дома, и именно таких теток большинство мужиков и хотят.
И именно про таких теток пишет автор. Только они не называются карьеристками, поэтому я и пишу что автор попутала.
И именно про таких теток пишет автор. Только они не называются карьеристками, поэтому я и пишу что автор попутала.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
деньги к умным людям сами идут. Хорошо что мы не искали бизнесменов и бизнесвумен себе, а живём просто душа в душу и всего хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про барсука, я про обычного мужика у которого есть шанс найти себе жену.
Гость
гостьюшка
Сообщение было удалено
Да
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Я тоже могу за час потратить, и что?
Гость
барсук
Сообщение было удалено
10 лет на *****форуме? Достижение!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Брехня, ерунда и полуночный бред....
Гость
барсук
Сообщение было удалено
А если жена бизнесвумен споткнётся? Я-то мужа не по баблу выбирала.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Я и не троллила. А ты на правду обиделся (реакция выдала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я пока не заболела была тянитолкаем. Карьеристкой не была, но добытчицей и трудоголиком. Никуда меня муж не подталкивал, это в крови. Ну и в определенный период жизни от безысходности - кто же если не я (с). Теперь я сижу дома много лет, мужа и это устраивает. Что с карьерой, что без нее - всяко гожусь. Не зациклен.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Мне скорее просто надоест.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Счета будущей жены проверь, чтоб если споткнётся сильно, с голоду не померла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ваш муж, но тоже подпишусь. Сами ЧФ, жена категорически не строит карьеру - занимается монотонной хренью, но в хорошем коллективе. И вытащить ее из болота....
Гость
Мой муж такой. Через 4 месяца после знакомства, когда стало понятно, что у нас все серьезно, предложил уволиться с работы. Но он бизнесмен, с деньгами проблем нет. Уже 7 лет вместе, 2 детей, я не работаю.
Гость
А вообще не понимаю людей зацикленных на деньгах. Такие рабы денег, потребители, понторезы. Зачем в клубе 30 тысяч тратить? Что там столько стоит? Разбавленный виски в плохомытом стакане?
Гость
Я смотрю у работающих такая зависть к домохозяйкам почему то. По мне так люди просто разные кто то больше пользы дома приносит детишек воспитывает, вкусный ужин готовит для мужа. А кто то раскрывается в карьере, живет ради своих профессиональных достижений.Каждому свое. Почему здесь принято обоюдное обsиралово непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное чтоб внутри семьи было удобно.
Следующая тема
Предыдущая тема