Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
22 года, вполне симпатичная, с инстаграмом, все, жизнь удалась:D
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
А те миллионы, кто таких красавиц зырят в интернете Вояристы. Практика обоюдная.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Они просто онанисты)
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Вуайеристы*
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
выкладывай уже, подrочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если быстро женяться, потом будет много разводов
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
да я фоткам в интернете не придаю большого значения. выложила и выложила
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
самовлюбленность не равно унижению других людей
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
не все девушки красивые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но у всех есть зеркала ;)))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А смолы горячей вам не надо?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
как доехала?) нибиспоко-оит?
Гость
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Согласен, "на голову" слабый. Но не все, к счастью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это тролль 80 левла. Нельзя быть настолько глупой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может, вы мне поможете в их написании? учиться очень тяжело, кстати, особенно, когда такая большая нагрузка, особенно, в Москве!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе явно тяжелее, чем остальным. Это да. И вообще, я начинаю думать что ты фейк, быть такой простушкой в 20 лет, это анрил. Особенно в Москве.
НЛ.
НЛ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего? как с котенком втерлись в доверие, поиграли и выкинули, если вы привыкли, чтобы так с вами люди поступали, то ок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чем остальным,это кому, интересно? вы же не знаете, где я учусь, если вы ПТУ закончили, где ничего не требовали с вас-ваши проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на кого вы учитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
экономический факультет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, он должен как очень благородный дон, сперва жениться?))))))
Что за чушь вы несете?
Люди повстречались, получили удовольствие от совместного времяпрепровождения(общение, 4покинг, быт), удовольствие - обоюдное.
Потом один понял, что на всю жизнь ему партнер не катит, и расстался с этой.
Я в упор не понимаю, что не так то?!
Что за чушь вы несете?
Люди повстречались, получили удовольствие от совместного времяпрепровождения(общение, 4покинг, быт), удовольствие - обоюдное.
Потом один понял, что на всю жизнь ему партнер не катит, и расстался с этой.
Я в упор не понимаю, что не так то?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы тебе было лет 14, я бы в тебя поверил. А так все как у Станиславского в «Трёх сёстрах»..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** придет рублю, теперь уже точно.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Допустим, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике! Если вы ничего не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если я ему тупо для постели нужна была, мог бы постарше телку найти и более пользованную, а не заливать мне про любовь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может, в трех соснах?
Робот
Автор
Сообщение было удалено
О, правильные рассуждения пошли... Малопользованность дороже стоит. Непользованность тем более. А то свистела про 21 век, про "не имеет значения"... Ну скажешь третьему, что он опять второй.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
а вы как считаете, в 20 лет 2 половых партнера это много?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
)
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, как раз в "трех сестрах"
Чехов вроде
А Станиславского приплели, потому что он при неправдоподобной игре актерам кричал "не верю"
Как то так
Чехов вроде
А Станиславского приплели, потому что он при неправдоподобной игре актерам кричал "не верю"
Как то так
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
Вообще то она о том, что если мужчине нужна девушка только для секса, то он мог бы найти кого то более искусного в постели и более опытного
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз экономист по образованию. Если что, подскажу. Пиши не стесняйся.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
свежачок возмещает неумелость, которая может быть и забавной. Какое-то время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
неумелость? забавной? может еще скажете, что она возбуждает? ахаха
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
если в группе не найдут место, где купить все это дело можно так, чтобы в универе не спалили, то буду писать своими силами, может и напишу)
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
intrepid97@mail.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут постель, ну бывает такое, встречаешься с человеком год, два. А потом понимаешь что "не твое", и что всю жизнь ты с ним не проживешь.
Это нормально.
Да, так бывает. Любовь умирает.
Это нормально.
Да, так бывает. Любовь умирает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать, за умную прокатишь.
Это ты тут заблудилась в трех соснах, а пьеса называться «Три сестры» .
Это ты тут заблудилась в трех соснах, а пьеса называться «Три сестры» .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не обязана знать все произведения
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну так.
Когда актер начинал нести ***** или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «XYИТA!!!». ?!
Когда актер начинал нести ***** или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «XYИТA!!!». ?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда имеет смысл промолчать. Когда тема разговора, далека от твоих познаний, даже теоретических.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы мы с вами лично разговаривали, я бы промолчала. я так всегда делаю, когда чего-то не знаю. но у нас с вами общение идет через интернет, так что, что хочу, то и пишу. И вообще вы в моей теме находитесь
Гость
Если женщина даже захочет прослыть умной — как она ни бейся, окажется вдвойне *****. (с) КТС
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты яркая представительница подвида женского пола, не слишком обремененного интеллектом, но тем не менее пытающегося изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
У меня была как раз такая целый год, причем мне уже лет сорок было. Могу по личному опыту сказать, я об этом не очень-то думал, много это или мало. Денег от меня она тоже не видела. Больше волновала ее хозяйственность, допустим, или какие-то глупые представления.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы-хамло, ибо я на ТЫ не переходила. к счастью, мы с вами лично не знакомы, вы скучный и без извилин совершенно
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Понесло тебя.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
глупые представления? девушка, видимо, была совсем стремная, да? что в 20 лет с 40 летним мужиком встречалась целый год да еще и за "спасибо"
Следующая тема
Предыдущая тема