Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Согласен, "на голову" слабый. Но не все, к счастью.
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это тролль 80 левла. Нельзя быть настолько глупой!
Гость
[1216589375]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
может, вы мне поможете в их написании? учиться очень тяжело, кстати, особенно, когда такая большая нагрузка, особенно, в Москве!
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Тебе явно тяжелее, чем остальным. Это да. И вообще, я начинаю думать что ты фейк, быть такой простушкой в 20 лет, это анрил. Особенно в Москве. НЛ.
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего? как с котенком втерлись в доверие, поиграли и выкинули, если вы привыкли, чтобы так с вами люди поступали, то ок
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
чем остальным,это кому, интересно? вы же не знаете, где я учусь, если вы ПТУ закончили, где ничего не требовали с вас-ваши проблемы
Гость
[3266555282]
Автор
Сообщение было удалено
на кого вы учитесь?
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
экономический факультет
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
А что, он должен как очень благородный дон, сперва жениться?)))))) Что за чушь вы несете? Люди повстречались, получили удовольствие от совместного времяпрепровождения(общение, 4покинг, быт), удовольствие - обоюдное. Потом один понял, что на всю жизнь ему партнер не катит, и расстался с этой. Я в упор не понимаю, что не так то?!
Если бы тебе было лет 14, я бы в тебя поверил. А так все как у Станиславского в «Трёх сёстрах»..
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
***** придет рублю, теперь уже точно.
Малинка
[2632797020]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения?
Гость
[3266555282]
Автор
Сообщение было удалено
Допустим, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике! Если вы ничего не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии!
если я ему тупо для постели нужна была, мог бы постарше телку найти и более пользованную, а не заливать мне про любовь
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
может, в трех соснах?
Робот
[3007093224]
Автор
Сообщение было удалено
О, правильные рассуждения пошли... Малопользованность дороже стоит. Непользованность тем более. А то свистела про 21 век, про "не имеет значения"... Ну скажешь третьему, что он опять второй.
Автор
[539945233]
Робот
Сообщение было удалено
а вы как считаете, в 20 лет 2 половых партнера это много?
Гость
[3266555282]
Робот
Сообщение было удалено
)
Малинка
[2632797020]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, как раз в "трех сестрах" Чехов вроде А Станиславского приплели, потому что он при неправдоподобной игре актерам кричал "не верю" Как то так
Малинка
[2632797020]
Робот
Сообщение было удалено
Вообще то она о том, что если мужчине нужна девушка только для секса, то он мог бы найти кого то более искусного в постели и более опытного
Андрей
[3044039273]
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз экономист по образованию. Если что, подскажу. Пиши не стесняйся.
Гость
[2230212977]
Малинка
Сообщение было удалено
свежачок возмещает неумелость, которая может быть и забавной. Какое-то время.
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
неумелость? забавной? может еще скажете, что она возбуждает? ахаха
если в группе не найдут место, где купить все это дело можно так, чтобы в универе не спалили, то буду писать своими силами, может и напишу)
Андрей
[3044039273]
Автор
Сообщение было удалено
intrepid97@mail.ru
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут постель, ну бывает такое, встречаешься с человеком год, два. А потом понимаешь что "не твое", и что всю жизнь ты с ним не проживешь. Это нормально. Да, так бывает. Любовь умирает.
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать, за умную прокатишь. Это ты тут заблудилась в трех соснах, а пьеса называться «Три сестры» .
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
я не обязана знать все произведения
Гость
[1216589375]
Малинка
Сообщение было удалено
Ну так. Когда актер начинал нести ***** или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «XYИТA!!!». ?!
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда имеет смысл промолчать. Когда тема разговора, далека от твоих познаний, даже теоретических.
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
если бы мы с вами лично разговаривали, я бы промолчала. я так всегда делаю, когда чего-то не знаю. но у нас с вами общение идет через интернет, так что, что хочу, то и пишу. И вообще вы в моей теме находитесь
Гость
[1216589375]
Если женщина даже захочет прослыть умной — как она ни бейся, окажется вдвойне *****. (с) КТС
Гость
[1216589375]
Автор
Сообщение было удалено
Ты яркая представительница подвида женского пола, не слишком обремененного интеллектом, но тем не менее пытающегося изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ.
Робот
[3007093224]
Автор
Сообщение было удалено
У меня была как раз такая целый год, причем мне уже лет сорок было. Могу по личному опыту сказать, я об этом не очень-то думал, много это или мало. Денег от меня она тоже не видела. Больше волновала ее хозяйственность, допустим, или какие-то глупые представления.
Автор
[539945233]
Гость
Сообщение было удалено
а вы-хамло, ибо я на ТЫ не переходила. к счастью, мы с вами лично не знакомы, вы скучный и без извилин совершенно
Андрей
[3044039273]
Гость
Сообщение было удалено
Понесло тебя.
Автор
[539945233]
Робот
Сообщение было удалено
глупые представления? девушка, видимо, была совсем стремная, да? что в 20 лет с 40 летним мужиком встречалась целый год да еще и за "спасибо"