Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Робот
Я к тому, что есть факт, что я у нее был не первый. Значит, она попадает в определенную категорию. И об этом можно не думать. Если бы она была девственницей, об этом факте я бы думал. Вот и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Самое интересное, что тебе и слова хамского сказано небыло. И инстаграмом пользоваться ты научилась, а то что в этих ваших интернетах общение на "ты" - это вполне нормально, не знаешь.
В интернете нет возраста и окружающей социальной среды.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Не будь такой шлю-шлю. Я сам по себе интересный, неужели это не понятно? За то, чтобы меня терпели, я приплачивать не должен. Впрочем, чтобы меня оценить, девушка сама должна быть уровнем повыше, а не такая стремная, как ты
Автор
Робот
Сообщение было удалено
короче, стремная телка была))0)) а у вас одна извилина и то, чтобы уши держались и не падали, раз девушек по категориям делите
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
Вообще-то она говорит именно то о чем говорит. Не надо ей подсказывать с задней парты.
Гость
Робота скоро жл0б Андрейка на дуэль вызовет. Допыстица....
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг он мне сдался. Я его в упор не вижу.
Гость
А вы Автор, вместо того, чтобы людей тут смешить, попытались бы отношения со своим возлюбленным нормализовать. Всяко больше пользы бы принесло вам.
Можно у более старших подруг спросить совета, как же это сделать лучше. Они вами дорожат, и что-то дельное вам присоветуют.

Это мой вам совет, по доброте душевной. Можете на него не отвечать, ибо кроме как в стиле "сама разберусь" ничего из себя не выдавите.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Ну, короче так короче. Если бы она со мной так разговаривала, я бы с ней не был. А категория очень простая, в которую ты тоже попадаешь. Называется "как честный человек я на ней жениться не обязан".
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А кто тогда будет за честь девицы тут стоять? Как следствие, постоянно нарываться на неиллюзорные пi3дюлi от Робота, отстаивая ее поруганное ЧСВ...
Fotzen!
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, "спасибо" именно она мне довольно часто говорила. После секса. Вот попробовала бы ты это со своим парнем - хотя бы и не очень искренно - может все и по-другому обернулось бы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мои подружки говорят, что я нового найду. как мне нормализовать отношения, если он меня маленькой считает? не буду же я на работу к нему заваливаться и реветь в три ручья
Автор
Робот
Сообщение было удалено
милый, если бы мой мужчина был таким нудным, в обществе которого я бы слова лишнего боялась ляпнуть, чтобы он меня не осудил, я бы больше с ним никогда не заговорила. нуднота ваша через онлайн так и прет, представляю, что там в жизни. хотя, в вашем возрасте уже пора быть таким нудным
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Че это вы провокатор какой-то, че ли... Или я че не понял...
Автор
Робот
Сообщение было удалено
спасибо она вам говорила за то, что ее, такую стремную, хоть кто-то захотел))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит твоим подружкам абсолютли пофиг на то что твое сердце страдает? Хорошенькая дружба.
Как тебе его вернуть, я абсолютно без понятия, меня как-то мужики не интересуют.
Но одно я знаю точно, дельные советы можно только от близких людей получить.
Маман, родня, подруги и друзья. А тут в лучшем случае будут троллить, пользуясь твоими от природы данными .
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У тебя фантазия бурно разыгралась в интернете. Девушка ему уже ответила. Если чел не понимает, то идёт в игнор. В 40 лет мозгов если нет, то уже и не будет. Виртульные бойцы они в реале такие зайки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И этот слил бой.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты и в виртуале, не очень то и боец.
Андрей
И шо?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
То что надежды на вас мало, подождем кого-нибудь еще. Например расового 4урку, это начали обмениваться пiздюлямiи еще на этапе становления первобытно-общинного строя.
И это дело очень любят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мои подружки самые лучшие, до сих пор продолжают ночевать у меня и куда-то выводят. если бы не они, я бы, наверное, ревела в подушку. за совет спасибо.
Робот
Этим вечером хорошей драчки не получится, энергии мало. Завтра еще премьер-министра менять...
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
Я на задней парте никогда не сидела
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Поболтать охота тёмным зимним вечером? Я всё сказал и тема исчерпана уже.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
(((( А отмазаться от работы, по причине обмена пiздюлямi среди вуманских мужиков, в котором ты был эталонный излучатель сабжа, нельзя?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей слил бой, и Робот в этом замесе победил! И тема исчерпана уже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. А тебе за тему спасибо, столько корма. Ты просто ламповая тян!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ку ку.
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
Значит, ты из тех, кому подсказывали?
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
Я из тех, кто не нуждался в подсказках
Я сидела прямо перед учителем и была любимицей учителей
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Прекрати провоцировать нормального мужика
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Поучи себя щи варить, если он "нормальны" то и провоцировать его не получиться.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Боюсь вспоминать своих таких одноклассниц...
Гость
Самые ламповые тян, в середине всегда сидели.
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
Ну да, такое в классе все учительницы обожают. Себя видят, наверно.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
я тоже) и в универе та же самая ситуация)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. И я рядом с ними... Эх, где ты, моя пионерская организация!...
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что у нас проституированная система образования.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
как это? или сказал лишь бы придраться?
Ухты
Автор
Сообщение было удалено
а вы парней/мужиков не делите по "категориям"?
Ухты
Автор
Сообщение было удалено
мне понравилось начало: "милый..." и далее "нудный, которого бы я боялась"

а так лучше нудный и милый, чем глупая и не образованная...
Гость
Автор, а вы на самом деле существуете? Это разводка какая-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты сейчас серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор трололо, видно же. Не такое профессиональное как я, но все же трололо.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Автор
я тоже) и в универе та же самая ситуация)
Да, я была ботаном с брекитами
Я об этом уже говорила

Не
В универе я сидела всегда в попе мира:D
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
куда уж до тебя.
стока стажу и опыта
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
Боже упаси, такую училку как я - не дай бог:D
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я щи не ем, зачем мне их варить?
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
учись, для будущего мужа , бушь демонстрировать свои полезные умения)