Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Только одну такую знаю, и она, кстати, всегда одинока.
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
потому что после ЗАГСа жизнь прекращается..в браке нет развития..никакого!
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста объясните!
Алесса
[2873260654]
Девочки, напишу не по теме, но может кто ответит мне? Заранее спасибо! Вы открываете дверь незнакомым людям, особенно мужчинам? Позвонили в домофон, на вопрос кто - не ответили. Думала, ошиблись, а потом звонок в дверь. Смотрю, а там мужик. Я аж опешила, так как спала и стояла в одеяле. Естественно, не открыла, даже ничего не сказала. А теперь вот страшно, кто это и зачем??? У Вас такое было?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
меняться по вашему это стать рассчетливой с...у....кой и жить с тем кого можно на бабло тряхануть?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
[3223973754]
Гость
Сообщение было удалено
В чувствах, постоянно подходит, гладит, целует. В постели разумеется любовь тоже не скроешь. Еще, Несмотря на то, что не работаю старается мне по дому помогать. Давай я сделаю, говорит. Вообще, обычно, это заметно, когда тебя любят. Разве нет?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы в этом уверены?))))еще раз говорю читайте внимательнее прежде чем отвечать
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите темы вумена..таких пол страны если не больше
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
трубка это вагина..что не ясного то! как дети ей богу
Общественное мнение, стереотипы и гендерное различие. Ну пошлете вы брак на..,а детей куда? Опять же останутся с матерью, а если с отцом - все, мать кукушка. Мужчины могут перетрахххать полгорода и будет героем, а баба? Сразу щлюха/праститутка. Ну нет гендерного равенства, разные мы и роли у нас с мужчинами разные. И не держусь я за штаны, я просто умом понимаю что смысла нет менять шило на мыло. Это не говорит о том что я все терпеть буду, просто я прекрасно поняла что и к чему
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы писали про то что нужно меняться? так объясняйте что имели ввиду а не общие фразы кидайте
Автор, декрет не вечен), потерпите, как только немного очухаетесь, заведите себе любовника или двух, раз муж не хочет попой вертеть !всегда! найдется тот, кто захочет вертеть) и все дела, а пишущие тут, что баб больше чем мужиков, ошибаются), статистика старая, сейчас наоборот! муж пусть кормит и воспитывает, а вертеть будут другие..) каждый выбор делает сам) мужчины, не хотите вкладывать душу в отношения - ходите рогатыми).
Гость
[3184819578]
Да щас
Сообщение было удалено
+100500
Ira
[3723988634]
Народ, простите. А вы тему читали?
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Что вы мужу должны?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Вуман не показатель, тут по любому вопросу всё "оказывается" не так, как на самом деле есть в жизни. Плюс круги общения у всех свои.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких общих фраз и не было. Инициатива в отношениях и в создании семьи должна исходить от мужчины. Быт всегда должен быть разделён по полам. Беременность, роды и воспитание малыша - ноша обоих, мужчина должен делать больше, так как женщина от всего больше страдает. В семье должно быть равноправие. Вот таких мужчин стоит выбирать, и такую семью создавать, чтобы потом не оказаться в такой жoпe, как бедняга Автор.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не нужно всех судить только по себе..есть другие люди и они мыслят и живут не так как мы с вами..нужно это учитывать и принимать во внимание
Гость
[1316213391]
Алесса
Сообщение было удалено
Никогда не подхожу и близко ни к двери, ни к домофону, если никого не жду. Если кто-то без приглашения припёрся или муж ключ забыл - звонят на мобильный, тогда пускаю.
Гость
[594849513]
Гость
Сообщение было удалено
Всё дело только в вашем личном выборе. Вам просто нравятся инфантилы и быть для них мамочкой. вот-вот,не выбирайте инфантилов
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
С вами я согласна. Семья это ноша общая а не только женщин. Дак почему же мы должны все делать за мужиков?
все что вы перечислили это отлично НО опять таки почему вы забываете что такого идеального мужчину как вы описали не факт что можно будет полюбить.. или вы любите только таких каких описали? многие любят подлецов совершенно непригодных для быта и семьи но любят..понимаете или нет?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут? Автор недовольна своей жизнью, спрашивает, почему так. Я ей рассказываю, почему У НЕЁ так, и как сделать так, чтоб было по-другому. И всё.
DD
[3342397291]
Гость
Сообщение было удалено
"Быт пополам. В семье равноправие. Мужчина должен делать больше." Не пишите больше, не надо.
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
да потому что мужикам семья не нужна..зачем она мужику объясните мне
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
А что вы должны делать за мужиков?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вам не приходит в голову что ваши советы по устройству счастливой семьи ей категорически не подходят?
Гость
[3184819578]
DD
Сообщение было удалено
+++++++++ тоже заметила противоречия
Гость
[594849513]
Русские мамашки не умеют воспитывать мужчин...облизывают их до 40 лет...жрать готовят ...чуть ли не в постель подают и от армии отмазывают...Когда тетки перестанут облизывать сынков,тогда и мужики нормальными станут.А то вырастают кабаны,которые ждут , что их жены так же облизывать будут...А у женок достоинства нлль и многие облизывают ведь))
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Это форум, успокойтесь. Ваши советы тоже не всем подходят.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
я не советовала еще никому ничего
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда других не затыкайте.
Гость
[594849513]
Мужику можно прислуживать;если он богат и от работы тебя освобождает...а просто работать,потом у плиты стоять ради ч мошника -нищеброда ..фу)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
еще энергию тратить на это
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Я не описывала идеального мужчину, идеальных нет, я описала лишь основные аспекты минимально приемлемой норму в отношениях.
Нет, не понимаю. Как оно происходит-то? Вот понравились вы мужчине, вот нашёл он способ с вами познакомиться, познакомились, ходите куда-то вместе, разговариваете много, выясняете, что у него в голове, он выясняет - что у вас, если у вас много общего, то, возможно, завязывается дружба, потом мужчина начинает проявлять инициативу к развитию отношений, ухаживает, заботится, и, если нравится вам и то, что он делает, и то, какой он вообще, то вы отвечаете взаимностью, далее соглашаетесь выйти за него замуж, родить ребёнка и жить долго и счастливо.
Если, блин, что-о настораживает (кажется, что мужчина тиран, слишком настойчивый, или наоборот слишком инфантильный, имеет вредные привычки, в общем, любой тревожный сигнал), то вы наступаете себя на горло, на сердце, и рвёте отношения, не доводя до брака! Вы у себя одна, блин! Есть и опасные мужчины, которые могут потом сделать над вами домашнее насилие, нужно ВСЕГДА о таком помнить.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.