Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
почему? потому что не поддерживаю вашу точку зрения?))))) ахахахаах.. ясно все с вами)
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Если бы хотел действительно, то у автора не было бы проблем.
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Молчите уж.
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
ну значит переоценил свои силы на этапе планирования..а когда уже все родилось и случилось , понял что это не его..и не хочет ничего делать.. что не ясного то?
Мерило нормы - равноправие. Так как для некоторых "равноправие" является непонятным словом, приходится расшифровывать в общих чертах.
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и спрашиваю???????? Я уже писала в теме.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
это будете решать не вы...
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы почитайте свой пост про "равноправие") там противоречие на противоречии.. вас люди уже осекли))
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если отношения, то только серьёзные, если серьёзные, то будет семья. Отношениями я точно так же не интересовалась, как и браком, если вы не поняли.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же не интересовались.. вы из тех женщин которых упрашивали и заставляли вступить сначала в отношения а после в брак тащили на аркане... плавали, знаем
Ira
[3723988634]
Мне не понятно то что во круг говорят что сами виноваты в том что мужик стал другим а не такой как до свадьбы. А почему мы то женщины должны оставаться такими же.
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Вы пишете что вы должны а мужики нет. Я спрашиваю, что вы должны?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы будет сильно удивлены но есть таая категория людей (и М в т.ч) которые патологически не могут быть в серьезных отношениях (семье) и подсознательно ищут только несерьезных..но в вашем мире таких конечно же нет
потому что мужику семья не нужна...как вы не понимаете
Гость
[3839241847]
Автор вы уверены, что муж ребёнка хотел? Может не хотел вовсе?
Анфиса
[14566174]
Я люблю своего мужа, делаю так чтоб он не вставал с дивана. Сoсy как пылесос, готовлю вкусно, стираю, убираю, сейчас купила машину, буду возить его до работы
Гость
[1316213391]
DD
Сообщение было удалено
Женщина отдаёт своё здоровье и очень много физических сил, однако, оно не для всех очевидно.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
скорее они подходят только вам...потому как если бы они были универсальны то автор не продолжала бы задавать вопросы)))а они у нее в каждом посте)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть не отдает..кто заставляет то?
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком хотел. Как не странно. А сейчас живем так. Он решает только свои проблемы а как я со своими ему пофиг. Он устал видители, а я блин не устала.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Если не нужна, то в загс не потащит женщину.
DD
[3342397291]
Ira
Сообщение было удалено
Ну дак вы и не остались такой же. Интерес к мужу потеряли, задумались о том, кто кому должен.
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
А какие у вас проблемы?
Гость
[594849513]
Анфиса
Сообщение было удалено
Ноги ему не целуете?))Нет?)
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
ну я вам сказал что он не рассчитал силы свои и понял что семья и ребенок это не его совсем..потому и не шевелится
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
тащат когда гормон играет или соц. статус нужен..а за последствия своих действий нести ответственность не хотят.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.